SEREM BANGET ! 15 Foto Misterius yang Tidak Diketahui ASAL USULNYA!!!

Komentar

  1. Rafacf dvacf.

    Rafacf dvacf.Bulan Yang lalu

    6:03 kayanya tangan paling belakang

  2. alif ag

    alif ag2 bulan yang lalu

    itu hantu nya ada di selendrina yang ngintip

  3. alif ag

    alif ag2 bulan yang lalu

    Kanan kiri ada hantu bang di foti sa

  4. vian holder

    vian holder3 bulan yang lalu

    Foto anak sekolah dan gurunya udh pernah liat, itu hanya kesalahan yg foto.

  5. vian holder

    vian holder3 bulan yang lalu

    Sarjana Ghoib tak pernah ada, hanya ghoib ini paling serem.😅

  6. Zigi Zaga

    Zigi Zaga4 bulan yang lalu

    Klo Foto tangan dipundak mah bisa aja ada temennya yg ngumpet dibelakang.. foto roh"an juga bisa dibuat dgn cara SS gambar dari google, pake aplikasi Cut & Paste, satukan gambar, lalu sempurnakan dgn aplikasi Photo Studio.. Klo yg beda gerakan bisa aja itu emang anak kembar yg difoto dari cermin 2 arah

  7. youcubermax 144

    youcubermax 1444 bulan yang lalu

    Itu mungkin pelajarnya mempunyai kelainan muka atau cacat.

  8. Arachelyn Takahiro

    Arachelyn Takahiro5 bulan yang lalu

    Sumpah gue nonton video..... Baca comment.....nonton video.....Baca comment... :")

  9. Fahira Anggraini

    Fahira Anggraini5 bulan yang lalu

    😅kok gue salfok yah sama yang bagian *Sahabat itu... malah ada muka org lain bukan tangan org lain

  10. Aulia meliani

    Aulia meliani5 bulan yang lalu

    Yang seram foto bus kecelakaan

  11. Bm Cel

    Bm Cel6 bulan yang lalu

    Yang nonton gak bisa tidur nya😂😊

  12. Ros Farel

    Ros Farel6 bulan yang lalu

    di 8:39 anak di atas pak gurunya juga serem:v

  13. Linda Panggabean

    Linda Panggabean6 bulan yang lalu

    Seram banget dah

  14. Farid Ken

    Farid Ken6 bulan yang lalu

    Njir op nyA bikin diabetes

  15. Ratu Wulan

    Ratu Wulan6 bulan yang lalu

    Kalo sarjana ghoib sih masih ada video nya lah lu lihat calon sarjana lalu lu cari yang berhubunga dengan calon profesor gak ada sama sekali video nya

  16. Nauty Hub

    Nauty Hub7 bulan yang lalu

    Fake ACC!!

  17. TA Kumaira

    TA Kumaira7 bulan yang lalu

    meskupun kw tapi bagus mantap

  18. alief studio

    alief studio7 bulan yang lalu

    8:01 jangan - jangan itu the nun

  19. Anton Sugianto

    Anton Sugianto6 bulan yang lalu

    Iya mirip banget

  20. Evil lavender Town

    Evil lavender Town7 bulan yang lalu

    3:50 think about scary

  21. Oppo A37

    Oppo A377 bulan yang lalu

    Anjing lo penipu

  22. Dimas Pangestu

    Dimas Pangestu7 bulan yang lalu

    Medi jaman no

  23. Nizell the craft and fun

    Nizell the craft and fun7 bulan yang lalu

    Fake

  24. Ade Roni

    Ade Roni7 bulan yang lalu

    02:09 itumah editan bang ada aplikasinya

  25. Andrina Wahyuni

    Andrina Wahyuni7 bulan yang lalu

    ini video lama ya

  26. Erlina Liem

    Erlina Liem7 bulan yang lalu

    Hmm. Aku tidak percaya begituan. Setan tidak ada hanya palsi cuma di takutin doang. Halaaaah. Ngapain takut Kan ada Tuhan. I HATE IN THE DEMONS

  27. Erman Piliang

    Erman Piliang8 bulan yang lalu

    sarjana goib ini bagus

  28. Arc 113

    Arc 1137 bulan yang lalu

    Ini palsu goblok

  29. Hilda Pratiwi

    Hilda Pratiwi8 bulan yang lalu

    Sepertinya ini calon ilmuan soranya

  30. ღĞÁČĤÁ ĹĔĔღ ღĞÁČĤÁ ĹĔĔღ

    ღĞÁČĤÁ ĹĔĔღ ღĞÁČĤÁ ĹĔĔღ7 bulan yang lalu

    Kayanya itu deh calon sarjana lagi banyak urusan

  31. daily_gaming official

    daily_gaming official8 bulan yang lalu

    Lahmemang iyah

  32. Fatir FullGaming

    Fatir FullGaming9 bulan yang lalu

    Ini kan sarjana ghoib beneran...kok nggak ada yang subscribe ya? padahal calon sarjana , calon ilmuan , calon atlet kan subscribernya banyak

  33. Kapten_30_ squad

    Kapten_30_ squad8 bulan yang lalu

    Itu subscriber nya di sembunyiin

  34. Bukan Manca

    Bukan Manca9 bulan yang lalu

    Gw ada foto pas lomba 17 agustus hedeh serem bnget dah karena ada ditempat itu ada hantu perempuan, kalo bisa kirim di youtube gw kirim, hadeh di situ tempatnya cukup angker pas malem terus gw tanya sama polisi keamanan dia cuman jawab efek kamera, pdahl bukan si menurut gw

  35. dewi agustiyana

    dewi agustiyana9 bulan yang lalu

    Punyaku 882 3596 1387

  36. GachaNa 08

    GachaNa 087 bulan yang lalu

    @Arc 113 au tuh

  37. Arc 113

    Arc 1137 bulan yang lalu

    Apaan sih?!

  38. red likea

    red likea9 bulan yang lalu

    selfie itu tipu kerna ada satu app yang dapat hasilkannya. nama app nya ialah 360 camera

  39. JURNALIS KERETA API

    JURNALIS KERETA API9 bulan yang lalu

    Itu KRL di jepang mas, di jepang nama perusahaannya JR(JAPAN RAILWAY). Itu buka bus mas. Saya benerin yaa😁

  40. Nila kurniasari

    Nila kurniasari9 bulan yang lalu

    belum di kasih thumbnail ya...

  41. Ratu Wulan

    Ratu Wulan8 bulan yang lalu

    Iya

  42. Aisyah Vian

    Aisyah Vian10 bulan yang lalu

    Ada yg editan

  43. Dzaky Khairi Gaming

    Dzaky Khairi Gaming10 bulan yang lalu

    Thumbnailnya gokil

  44. GC gaming

    GC gaming10 bulan yang lalu

    ahshiap

  45. Arisandy Masri

    Arisandy Masri10 bulan yang lalu

    Fake

  46. gaming ngeggas

    gaming ngeggas10 bulan yang lalu

    2:09 itu editan bang

  47. agus rahmawan

    agus rahmawan11 bulan yang lalu

    Seharusnya setan takut sama manusia karena setan itu tidak sempurna manusia sempurna

  48. Zbix TGR

    Zbix TGR4 bulan yang lalu

    @Tia

  49. Ratu Wulan

    Ratu Wulan6 bulan yang lalu

    @A Z R I maksudnya

  50. A Z R I

    A Z R I6 bulan yang lalu

    @Ratu Wulan allah

  51. Ratu Wulan

    Ratu Wulan6 bulan yang lalu

    @A Z R I emang tuhan kamu siapa?

  52. nevin gaming kw

    nevin gaming kw7 bulan yang lalu

    @A Z R I betul

  53. imam sutji

    imam sutji11 bulan yang lalu

    Channel Sarjaan ghoib harusnya ada suscribernya Ini kagak and pembukaannya harusnya "Hello guys kembali lagi bersamasa sarjana ghoib"

  54. Nana Baby Carrier Samarinda

    Nana Baby Carrier Samarinda11 bulan yang lalu

    aloha

  55. Independent Life

    Independent Life11 bulan yang lalu

    Fake

  56. I am Groot

    I am Groot11 bulan yang lalu

    Channel Sarjana Ghoib sudah di ubah nama menjadi Calon Sutradara

  57. 김 내 지

    김 내 지6 bulan yang lalu

    I am Groot isinya gada hantu

  58. I Still Steal Steel

    I Still Steal Steel7 bulan yang lalu

    Sapa yg mau replay nama gw?

  59. Doranobi fansub indonesia

    Doranobi fansub indonesia7 bulan yang lalu

    @๑Falisha`• {Edit'z•` profil gw itu

  60. Van Ces

    Van Ces11 bulan yang lalu

    Channel *Sarjana Ghoib* sudah di ganti nama channel-nya menjadi *_Calon Sutradara_*

  61. TertimpaTL GT

    TertimpaTL GT11 bulan yang lalu

    4:12

  62. kristina lussya

    kristina lussya11 bulan yang lalu

    yang ketabrak bus aku ga liat

  63. uh she up meme

    uh she up meme11 bulan yang lalu

    Terus mana sarjana ghoib yg asli

  64. uh she up meme

    uh she up meme10 bulan yang lalu

    @Leonardus Avellino iye nihh atok lagi cAri cucu atok, supaya ketemu ca4i di channel aku

  65. Leonardus Avellino

    Leonardus Avellino10 bulan yang lalu

    @epic_gaming Enggak tau lha tok dalang

  66. Reigen Gamers__

    Reigen Gamers__11 bulan yang lalu

    Sarjana ghoib itu udah diganti channelnya, namanya itu Calon Sutradara

  67. Linda Yusof

    Linda Yusof11 bulan yang lalu

    Eh netizen namanya juga video biari. Ngopo

  68. Kristanto Aja

    Kristanto AjaTahun Yang lalu

    Chanel penipu ini

  69. Andres Heryanto

    Andres HeryantoTahun Yang lalu

    Waw sekarangmah jangan poto sembarangan.

  70. miftahul huda

    miftahul hudaTahun Yang lalu

    Fake SARJANA GHOIB

  71. Nizell the craft and fun

    Nizell the craft and fun7 bulan yang lalu

    @GachaNa 08 itu fake

  72. GachaNa 08

    GachaNa 087 bulan yang lalu

    Betulan cuk

  73. Aulia Wulandari

    Aulia WulandariTahun Yang lalu

    Channel palsu,, mau bukti?? Gua kan subs channel nya calon sarjana and secara tidak langsung sarjana ghoib, calon sarjana dan sarjana lainnya ikut ke subs,, ini kok gk ke subs ya

  74. Arc 113

    Arc 1137 bulan yang lalu

    Tau palsu

  75. Ratu Wulan

    Ratu Wulan8 bulan yang lalu

    Lasiko

  76. Funa Funa

    Funa FunaTahun Yang lalu

    8:12 mukanya bengkok dong

  77. Alisya Savira

    Alisya SaviraTahun Yang lalu

    yg ngintip mukanya kaya valak

  78. Aisyah Vian

    Aisyah Vian10 bulan yang lalu

    Muka yang mana

  79. Nuni Nuni

    Nuni NuniTahun Yang lalu

    Gila Sersm banget nih video

  80. Grabbike Saya

    Grabbike Saya8 bulan yang lalu

    Serem banget backsoundnya merinding 👻

  81. Nuni Nuni

    Nuni NuniTahun Yang lalu

    😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  82. Grifin Ello

    Grifin ElloTahun Yang lalu

    Coba perhatikan di kiri dan ke atas ada anak yang senyumnya lebar banget kayak mulutnya sobek 8:37

  83. anang hidayat

    anang hidayatHari Yang lalu

    Khuchisaki Onna

  84. Simon Siahan

    Simon Siahan6 hari yang lalu

    Iy

  85. dosa itu bohong

    dosa itu bohongBulan Yang lalu

    Joker kali😂

  86. Aulia meliani

    Aulia meliani5 bulan yang lalu

    Iya

  87. Chantika Manalu

    Chantika Manalu6 bulan yang lalu

    Itu kayanya pake masker

  88. fluffy mochi _playz

    fluffy mochi _playzTahun Yang lalu

    Bentar-bentar kok sarjana ghoib nya ada 2

  89. Moka Loves Oof

    Moka Loves OofTahun Yang lalu

    ini mah channel nya palsu -_-

  90. UncleNoty CARRY US!!!

    UncleNoty CARRY US!!!Tahun Yang lalu

    aahhh gk serem

  91. Kiki ganteng

    Kiki gantengTahun Yang lalu

    1:26 itu kereta bang -_-