SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL

Komentar

  1. Om Mobi

    Om Mobi19 hari yang lalu

    Untuk jadi juara itu prestasi + keberuntungan. Semua tidak ada artinya tanpa mental juara.... Bung Fitra benar2 punya mental juara apabila asistennya selama sehari dikasih cuti 24jam.

  2. alif rahmatullah

    alif rahmatullah28 menit yang lalu

    Cosplay in Om Mobi ala baby sitter om wkwk 🀣

  3. Josef Jonatan

    Josef Jonatan4 hari yang lalu

    Respect @om mobi

  4. muhammad fadhli

    muhammad fadhli7 hari yang lalu

    ini orang gk ada terima kasihnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Rendra Kusuma Wijaya

    Rendra Kusuma WijayaJam Yang lalu

    Hahah ngakak gw lihat ommobi kalah. Harus membungkam ego kekalahan. Hahah

  6. Nagato Ramadhan

    Nagato Ramadhan3 jam yang lalu

    View 23oktober 2019

  7. Κœα΄€Κα΄€Κ™α΄œsα΄€γ‚Ί

    Κœα΄€Κα΄€Κ™α΄œsα΄€γ‚ΊHari Yang lalu

    Mantap juga si om fitra, sukses terus om

  8. Nonton Video

    Nonton VideoHari Yang lalu

    mantab bwt bang fitra

  9. Papa Boyz

    Papa BoyzHari Yang lalu

    Andai saja datsun ini jadi give away...

  10. Dindy Gmstr

    Dindy GmstrHari Yang lalu

    salfok iPhone

  11. takiya genji

    takiya genjiHari Yang lalu

    om aku kredit satu dong

  12. Wibi Akbar

    Wibi AkbarHari Yang lalu

    Om Adain jalan jalan bareng om kemana gitu touring

  13. Ito Ichwan

    Ito IchwanHari Yang lalu

    Selamat om atas kemenangannya. Tapi yg paling saya hargai adalah kebesaran hati om Fitra. Om Fitra pemenang sejati.

  14. The Only One

    The Only OneHari Yang lalu

    Keren om fitra...

  15. FazaVicna

    FazaVicna2 hari yang lalu

    Terharu ihhh..... Balikin mobil yang diberi, kalo aku sih mungkin ga mungkin ku balikin, entah kujual, atau ku kasih buat keluarga, jujur aja aku keluarin air mata karna lagunya sedih 😭 :v

  16. apengkiyamele

    apengkiyamele2 hari yang lalu

    Saya menjual barang ini pada #OLX: Promo Cepat ! Avanza Type.G Tahun 2011 Matic KM RENDAH, MESIN HALUS www.olx.co.id/item/promo-cepat-avanza-typeg-tahun-2011-matic-km-rendah-mesin-halus-iid-756692285

  17. Gun's channel official

    Gun's channel official2 hari yang lalu

    Jadi terharu....

  18. abang ghenta remiko

    abang ghenta remiko2 hari yang lalu

    Salut sama om... cuma itu yg bisa saya sampaikan..πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ™πŸ™πŸ™

  19. zhato tech

    zhato tech2 hari yang lalu

    Tadinya saya GR bakalan dikasi mobil sama om fitra.. eh taunya dibalikin.. Om Fitra emang juara. 5 Bintang buat om

  20. OTODIDAK CHANNEL

    OTODIDAK CHANNEL2 hari yang lalu

    Yes

  21. Black IQ

    Black IQ2 hari yang lalu

    Keren pak fitraπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. ADS Channel

    ADS Channel2 hari yang lalu

    Mntap om fitra

  23. dika mn

    dika mn2 hari yang lalu

    Wah om Fitra baik banget, anak om mobi dan anak om Ridwan Hanif kembali 😊😊😊

  24. Prof Carol Msg EMP

    Prof Carol Msg EMP2 hari yang lalu

    gw ngerti sama baik nya fitra eri , krn gw jg gitu. tapi sisi lain gw kurang terima. DI EPISODE 232 ONE PIECE ZORO BILANG "SETELAH SEORANG PRIA MENANTANG UTK BERDUEL, SEHARUSNYA KAU MENGABDIKAN DIRIMU PADA HASIL PERTARUNGAN!" hahaha, ntah btul ngaknya mungkin beda2 tiap org. tapi pembayaran baliknya KERRENN, apalgi cara ridwan , mas fitra bisa langsung deal

  25. Majid Muhammad faisal

    Majid Muhammad faisal2 hari yang lalu

    Terakhiran, the real sultan @ridwanhr πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ˜

  26. Elan pramashwara

    Elan pramashwara3 hari yang lalu

    Saya belajar banyak dari om fitra tentang apa arti pertemanan 😊

  27. Kevin Siahaan

    Kevin Siahaan3 hari yang lalu

    Kapan ni om bikin vidio bos asisten om mobi

  28. Trilsaman Ps one

    Trilsaman Ps one3 hari yang lalu

    Modifikasi hi-max dong

  29. jubah ireng

    jubah ireng3 hari yang lalu

    wkwkwk om mobi

  30. Muh Kahfi

    Muh Kahfi3 hari yang lalu

    keren om Fitra Eri, sukses terus semoga rejekinya bertambah dan tetap rendah hati.

  31. Muhamad Anugerah Auliana Pasya

    Muhamad Anugerah Auliana Pasya3 hari yang lalu

    Mau nangis saya lihatnya om.....

  32. fd project

    fd project3 hari yang lalu

    gue suka vlog mas fitra eri,om mobi,ridwan hanif .kalian lucu lucu .konten ga garing i love it

  33. Schutzstuffel 14

    Schutzstuffel 143 hari yang lalu

    Settingan?

  34. Doyeng Manis

    Doyeng Manis4 hari yang lalu

    Pasti ngakak liat tingkah om mobi hahahaha

  35. Vara Raggi

    Vara Raggi4 hari yang lalu

    sudah kuduga saat bang Fitra bikin video datsun futuristisnya, padahal belum liat yang punya om mobi dan ridwan... selamat

  36. willy widjaja

    willy widjaja4 hari yang lalu

    Awesome attitude 😍

  37. Ramadhani Amario

    Ramadhani Amario4 hari yang lalu

    Respect , Bangga kalo semua creator kek gini

  38. Hendra Muliawan

    Hendra Muliawan4 hari yang lalu

    Kirain nonton drama aja yg bisa buat sedih, ternyata nonton chanel beginian juga bisa emosional banget. Saluuttt utk om fitra eri, banyak sekali hal positif yg bisa saya ambil semenjak subscribe chanel ini. bukan sekedar tentang otomotive. tapi sikap, kerja keras dan persahabatan. Selain itu tentang cita dan cinta. Semoga sehat selalu utk om fitra, om mobi dan ridwan. Aamin.

  39. anjay mabar

    anjay mabar4 hari yang lalu

    Mas fitra baik sekali hatinya, klau orang rakus mah udh dijual mas sama di giveaway, klau mas ngasih ke OM tobi sama ridwan hanif, semoga mas fitra diberikan rezeki yg berlimpah sama kesehatan keluarga juga, saya support mas fitra

  40. Jalil Yasih

    Jalil Yasih5 hari yang lalu

    Ketawamu itu loh om mobi πŸ˜‚

  41. Andri gamer 07

    Andri gamer 075 hari yang lalu

    Alhamdulilah bang fitra eri mendapatkan piala, semoga sehat selalu bang

  42. Egi Gifari

    Egi Gifari5 hari yang lalu

    Juara dihati juga nih om fitra πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  43. Aria Mukti

    Aria Mukti5 hari yang lalu

    Sedikit terharu omm... πŸ˜ͺ

  44. Harry vondesra

    Harry vondesra5 hari yang lalu

    Love you om fitra,, memang idola gw, semoga bisa bertemu sama om fitra

  45. Rizki Akbar

    Rizki Akbar5 hari yang lalu

    itu yang naik motor om mobi kayanya πŸ˜…

  46. Poser

    Poser5 hari yang lalu

    Flatnya gak disensor

  47. Prince Bastard

    Prince Bastard5 hari yang lalu

    Modifikasi MAINSTREAM WKWKWKWKWK

  48. andrey wijaya

    andrey wijaya5 hari yang lalu

    Salut om. Sumpah salut, hati dan mental seorang juara yang tidak bisa dihargain dengan uang. Tuhan Memberkati dan sukses selalu

  49. Wahyu Febriansyah

    Wahyu Febriansyah5 hari yang lalu

    Subhanallah baiknya nih Om Fitra Eri Sukses teruss Om aminn...

  50. Aditya Pratama

    Aditya Pratama5 hari yang lalu

    15:30 salah fokus sama iphone 11 pro ny om fitraπŸ˜‚

  51. Arif Yudis

    Arif Yudis6 hari yang lalu

    Menit 8.51 terlihat kesabaran om mobil yang begitu dalam

  52. ekafajhari adwar

    ekafajhari adwar6 hari yang lalu

    wah terharu saya nontonnya Pak. benar berjiwa besar Bapak ini dan membuat saya terispirasi

  53. Raksi kusuma

    Raksi kusuma6 hari yang lalu

    Anda manusia yg berhati mulia,,,,, saya suka anda..

  54. GembiraRia Ria

    GembiraRia Ria6 hari yang lalu

    Gila bner" om fitra orang yg baik sperti tampang nya

  55. heri 818

    heri 8186 hari yang lalu

    Om mobi datsun nya jelek

  56. Adibal Kayyis

    Adibal Kayyis6 hari yang lalu

    Keren om. Barakallah kebesaran hatinya.

  57. Muhammad Billy

    Muhammad Billy6 hari yang lalu

    Salute mas .. banyak makna yg gw dapet .. pokona kereeen pisaaan 🀘🀘🀘sukses terus mas fitra sama om mobi sama bro ridwan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  58. Irfan irfan

    Irfan irfan6 hari yang lalu

    Salute Appreciate for om Fitra Eri. Tidak mudah untuk melepaskan apa yang sudah menjadi milik kita. Bener bener mental juara πŸ‘

  59. Brother Kids

    Brother Kids6 hari yang lalu

    Ini serius om fitra dapetin datsun pnya ridwan & om mobi? Real kah?

  60. Azhar

    Azhar6 hari yang lalu

    11:30 om mobi nya masih disana 🀣🀣🀣

  61. Aditya Pratama

    Aditya Pratama6 hari yang lalu

    Mas fitra luar biasa, om mobi tengil tapi tipe setia kawan, bang ridwan anak muda yg rese tapi taat agama. Tiga orang hebat, menampilkan konten2 luar biasa

  62. Hamka Arsad

    Hamka Arsad6 hari yang lalu

    Hahahaha puas lihat om mobi kalah πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak sabar mau lihat om mobi jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo bisa disuruh suruh kayak om gendut, biar om gendut bahagia liat bosnya jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Muhammad Rasyid

    Muhammad Rasyid6 hari yang lalu

    bang modifikasi calya dong