Seperti Singa, Hotman Mulai Mengaum Pada Lawan - Lawannya | Intens Investigasi

Komentar

  1. channy sarayar

    channy sarayar3 jam yang lalu

    Proud to you Hotman Paris..you always the best!

  2. Aulia formosa

    Aulia formosa4 jam yang lalu

    Maju terus bang jgn kasih sedikitpun mereka napas😂😂

  3. Ahsan Ullah

    Ahsan Ullah6 jam yang lalu

    Ayo bang hotman.. terus hajar si parhat biar diam mulot nya yg Seng kowar,,

  4. Alfin Restaver

    Alfin Restaver8 jam yang lalu

    Kami bersama mu bang 🙏

  5. Yanuar Costan

    Yanuar Costan9 jam yang lalu

    Wakwakwak. Satu bidan berperang. Udah sama2 tes urin.. Saya tau gimana ciri2 pemakaian. Andar secara pandangan lebih terlihat ciri2 pemakai narkoba jenis sabu..

  6. CALON PERWIRA

    CALON PERWIRA10 jam yang lalu

    Sabar aja bang Hotman, gw percaya kalo Lo bisa ngelawan 3 Pengacara ecek-ecek itu🤭🤭

  7. Ricky Arisandi

    Ricky Arisandi11 jam yang lalu

    Hidup Hotman paris Hutapea. lawan trus bang hotman jng kasih ampun,, farhan abbas, andar situmorang, Elsa syarief,,

  8. Ri Hot

    Ri Hot13 jam yang lalu

    kayaknya siandar yg pake narkoba.coba liat kulit matanya...hitam positif pake narkoba.dan giginya pn dah mulai rontok

  9. Yulia Yuliawati

    Yulia Yuliawati14 jam yang lalu

    Seneng liat komen nya ga ada yg dukung Elsa Syarif sama yg mau tenar tuh siapa sih namanya mantan suami Nia Daniaty 😂

  10. Raser red

    Raser red18 jam yang lalu

    Bang Hotman Paris 👍😍👍💪

  11. Y M K R I 133

    Y M K R I 133Hari Yang lalu

    ? ? ?

  12. Adam Setyadi

    Adam SetyadiHari Yang lalu

    Wkwk banci.

  13. andreas andre

    andreas andreHari Yang lalu

    Andar goblok

  14. Fans NARUTO

    Fans NARUTO2 hari yang lalu

    miskin vs kaya

  15. Angel Sasa

    Angel Sasa2 hari yang lalu

    1 indonesia jg tau siapa yg menang siapa yg kalh Tetap bang hotman yg nomer 1

  16. Baim Peterpan

    Baim Peterpan2 hari yang lalu

    15:15 itu org lg ngomong apa lg nyanyi???.. Badannya goyang2 anjir..

  17. Toni Hamonangan

    Toni Hamonangan2 hari yang lalu

    Benar itu sunan kali jaga,

  18. Hadi Maskuri

    Hadi Maskuri2 hari yang lalu

    lo kli yg makekk narkoba.. muke lo ajja pucett.. bissa ae lo bambang situmor*ng😂

  19. Viva Sudiyono

    Viva Sudiyono2 hari yang lalu

    Mantul bang

  20. Ari Pantura

    Ari Pantura2 hari yang lalu

    Saya dukung bang hotman paries hajarr semu bang....

  21. YARED COMPUTER

    YARED COMPUTER2 hari yang lalu

    Diantara komentar ,TDK ada satupun vyang dukung Farhat dkk🤣🤣

  22. YARED COMPUTER

    YARED COMPUTER2 hari yang lalu

    Mantap Hotman

  23. Pangeran kalsel

    Pangeran kalsel2 hari yang lalu

    Mantap kali abgku ne bahhh...maju trus bang hotman.

  24. Samsam Ramdani

    Samsam Ramdani2 hari yang lalu

    Yang dukung parhat masuk penjara lik👍👍

  25. ijhy muhammad

    ijhy muhammad2 hari yang lalu

    singa dilawan

  26. Awesome

    Awesome2 hari yang lalu

    bang hotman segalanya. dia jujur bukan kw kw.

  27. sulaeman eman

    sulaeman eman2 hari yang lalu

    Bang HOTMAN PARIS..nyalimu bukan kaleng-kaleng.. sikat aja 3 orang itu bang. biar kapok..

  28. Eva Umaya

    Eva Umaya2 hari yang lalu

    Go go go go go om hotman paris👍👍🤘

  29. Alex Area

    Alex Area2 hari yang lalu

    Susah Gaes. . . Lawan bg Hotman ... . Disogok pake Uang udh gx mgkin.mau . . . Walaupun bg Hotman baik. Hati. . . . Mdh"n . . Bisa Tegas Juga

  30. Ahmat Faisol

    Ahmat Faisol2 hari yang lalu

    Farhat goblok Bang hotman cerdas yg setuju like

  31. Roosteritip Wepeirre

    Roosteritip Wepeirre2 hari yang lalu

    Preettttt

  32. Roosteritip Wepeirre

    Roosteritip Wepeirre2 hari yang lalu

    Insha Allah jk engkau bener pak Hotman maka jgn takut dan jgn gentar karna hanya takutlah kpd Allah Swt semata kami akan mendoakanmu selalu.

  33. novia Restu

    novia Restu3 hari yang lalu

    Mantap

  34. the abstract

    the abstract3 hari yang lalu

    Ud pada tua,bukannya pada tobat!!!....

  35. agustina wati

    agustina wati3 hari yang lalu

    "elza sarip sayang jangan gitu dong berkatalah sejujurnya untuk apa sih ? untuk apa sih ? Kamu berkata lain dari fakta" -Hotman Paris 2k19- nggakak njirrr

  36. parulian Gabe

    parulian Gabe3 hari yang lalu

    hotman🖒🖒🖒🖒👍

  37. Agus Iman

    Agus Iman3 hari yang lalu

    Bang hotman untuk rakyat yg s7 like

  38. suyanto mr

    suyanto mr3 hari yang lalu

    Yg tiga maunya dewe. Yg di lawan 1 tak mau krompromi lg yaaa kita tonton aja akhirnya nanti ... sampai di pengadilan atau tdk gitu aja kok repot hhehe

  39. O̳c̳h̳i̳ R̳o̳s̳d̳i̳a̳n̳a̳

    O̳c̳h̳i̳ R̳o̳s̳d̳i̳a̳n̳a̳3 hari yang lalu

    Uang segalanya Itu lh hotman Untk mlawan musuhnya di dia membeli kasus yg menyangkut andar.

  40. Ac A

    Ac A3 hari yang lalu

    Mantap bang hotman

  41. k taiwan

    k taiwan3 hari yang lalu

    mju trs sikat hbis bang .mereka numpang tenar

  42. ember

    ember3 hari yang lalu

    Mulai panik

  43. muh nur alam

    muh nur alam4 hari yang lalu

    Itu farhat manusia atau apa ya..

  44. Benny Sukandari

    Benny Sukandari4 hari yang lalu

    Mereka hidup dari masalahnya orang

  45. bunga mawar

    bunga mawar4 hari yang lalu

    AQ ngga begitu kenal laywer2 Indonesia...tapi AQ sangat senang lihat Hotman Paris show...AQ lihat beliau laywer yang baikk smart and kaya .....kalau yang lain lewat saja.....

  46. Laludonrully Yudia

    Laludonrully Yudia4 hari yang lalu

    Yang dukung hotman siapa like

  47. Yogi43 Bali tour service

    Yogi43 Bali tour service4 hari yang lalu

    Nenek perot mah bebas

  48. Yogi Febri

    Yogi Febri4 hari yang lalu

    Gigi kau habis suka nyabu 😂

  49. Indri K

    Indri K4 hari yang lalu

    Andar Situmorang,Farhat Abas,Elsya Syarif. Trioo Orang" Yg Suka Bohong Seduniaaa

  50. Awesome

    Awesome2 hari yang lalu

    Indri K kalo hotman paris mah ketawan, dia jujur. dia bisa buktiin apa yang dia omongin. gw sering nonton acaranya. foto2 yg di Instagram sama cewe2, story yg di instagram itu cewenya yang minta foto sama dimasukin story. bukannya bang hotman yang ngejar2. masaaaa bang hotman dibilang mesum. farhat abbas aneh.

  51. Evi Wulan

    Evi Wulan4 hari yang lalu

    Bang hotman semangatttt kami mendukungmu ..ilove bang hotman 💪💪

  52. MORA 91

    MORA 914 hari yang lalu

    Lae andar Situmorang ini perlu di test narkoba.. karena gaya bicara seperti nge fly

  53. fitria delva

    fitria delva4 hari yang lalu

    Enek liat mungka si F,

  54. Aan Nur

    Aan Nur4 hari yang lalu

    I love u Hotman Paris dari kota Bima.

  55. Bunda Naila

    Bunda Naila4 hari yang lalu

    Berjuang HAM pala loe. Org d dlm gedung kelakuannya cm bikin video bukan ikut diskusi sm yg lain.

  56. Sarmila Wati

    Sarmila Wati5 hari yang lalu

    Semoga bang hotman menang,aminnnnn

  57. Ajo Variasi

    Ajo Variasi5 hari yang lalu

    Sayah dukung bang Hotman.

  58. Apo Lie

    Apo Lie5 hari yang lalu

    para komentator nya blng... menyesali lah, jgn ada perdebatan lah, INI lah itu lah.... yg sbnr nya itu, siapa dlu yg mulai membangun kan The Lion, siapa... seperti kata bang H'P (wait, analysa, action) 1 vs 3 H'P : hahaha so easy men mereka bukan tandigan saya.... dengan gaya tangan yg pamer cincin nya 🤣🤣

  59. Eliman Herdiyanti

    Eliman Herdiyanti5 hari yang lalu

    tau tuh farht abas mh cumn pngn tenar aja

  60. Rusli Sudrajat

    Rusli Sudrajat5 hari yang lalu

    Ayoo bang hotman, sikat mereka

  61. Pakde Rukhi Rukhija

    Pakde Rukhi Rukhija5 hari yang lalu

    Ini pengacara yg mau menolong masyarakat kecil maju terus bpk Hotman apa prestasi Elsa Farhat q pingin tau