SEPATU LOKAL HARGA 15 JUTA?? LAKU BANGET LAGI!! #GELEDAH

Komentar

  1. KR TV

    KR TV4 bulan yang lalu

    KIRA KIRA GW CUSTOM SEPATU APA YAAAA???

  2. danuarthaa chanel

    danuarthaa chanel22 hari yang lalu

    Ezy

  3. Dwiki Darmawan

    Dwiki Darmawan23 hari yang lalu

    Sumpah rasanya seneng jon lu ngucap salam respect 👍🙏🙏🙏

  4. Ivan jonathan

    Ivan jonathan2 bulan yang lalu

    Balenciaga

  5. mirz andrean

    mirz andrean4 bulan yang lalu

    Custom Jordan lu Jon, Pake Grafitti KW atau Menyala

  6. Hanatar Adi Naluri

    Hanatar Adi Naluri4 bulan yang lalu

    PRO ATT jon

  7. Semarang Hebat

    Semarang Hebat3 hari yang lalu

    Bismillah . bang doain ane .. pengen punya usaha kayak yang abang review bang .. custom apapun ... mungkin 1-3 tahun lagi bang . doakan saya ya bang .. matursuwun

  8. Neneng Neneng

    Neneng Neneng3 hari yang lalu

    Jaket yg di pake pa Jokowi klo gk salah aye denim yg buat

  9. 沈慶章

    沈慶章19 hari yang lalu

    Keren banget ,kreatifitas tanpa batas

  10. Arya Kurniawan

    Arya KurniawanBulan Yang lalu

    Sini ke Bali Abang ganteng Nanti kalo ke Bali tak ajak ke kuliner paling enak di Bali

  11. Rifqy

    RifqyBulan Yang lalu

    Yo yo subcribe

  12. Frdhsan 026

    Frdhsan 026Bulan Yang lalu

    Bikin brand kw bang

  13. Lis Sahid Gofur

    Lis Sahid Gofur2 bulan yang lalu

    Abeng smp 253 kayanya itu deh wkwkwk

  14. Taskom print

    Taskom print2 bulan yang lalu

    custom sepatu capung broo😃😃😃

  15. Sekut Cuy!

    Sekut Cuy!2 bulan yang lalu

    Mantap jhon.. 🤘

  16. sekta sekta

    sekta sekta2 bulan yang lalu

    kerenkeren buat roy ricardo semoga KR TV tambah jaya amenamen

  17. Erwin r

    Erwin r2 bulan yang lalu

    Apa nama liquidnya itu jon

  18. Kumbara Putra

    Kumbara Putra3 bulan yang lalu

    Vlog lo ini bagus bro, skill lo ini lebih ke entertainment nya dpt.

  19. Ritcher Belmont

    Ritcher Belmont3 bulan yang lalu

    Duit dan subscriber emang ga bisa nutupin aslinya yang norak

  20. Jufry Ganteng

    Jufry Ganteng3 bulan yang lalu

    1:24 assalamualaikum 🙏 hacepp Jhon 🤘😎

  21. Agus Soge

    Agus Soge3 bulan yang lalu

    Woiii...azka temen SEkolah Dasar aq tuch. Salam dr Jember - jawa timur

  22. Secondhand

    Secondhand3 bulan yang lalu

    Salam bg dari Kalbar saya kemaren tanyak2 mau custom tapi malah nggak di balas cuma di baca respon nya kurang bagus

  23. Kiki Tarigan

    Kiki Tarigan3 bulan yang lalu

    Gw suka lu jon,RESPECT

  24. Am Cholil

    Am Cholil3 bulan yang lalu

    Bang roy memang menghargai umat agama islam meskipun bang roy kristen tpi dia ngucap salam pake assallamuallaikum.. Mantap bang roy. Sukses trs bang amin😊🙏

  25. Raditya Patsy

    Raditya Patsy3 bulan yang lalu

    salpok agv 11.41

  26. Ade Setiawan

    Ade Setiawan3 bulan yang lalu

    Anjir yg ngecustom hexohm hrga 100 juta

  27. andre saucony

    andre saucony3 bulan yang lalu

    Liat store adidas dong bang casualan

  28. Alvin Aditya

    Alvin Aditya3 bulan yang lalu

    Bang grebek maternaldisaster

  29. And & And

    And & And3 bulan yang lalu

    Males nonton tapi nongol terus di beranda

  30. Rio hentihu

    Rio hentihu3 bulan yang lalu

    Bang teringat gua . Waktu liat vidoo bang semalam bobo dmna itu. . Waktu itu gua kira eckho show sumpah dah gua ga boong. . .amper gua berantem sama teman

  31. Zakiy Rappa

    Zakiy Rappa3 bulan yang lalu

    Peter says denim jon ,brand menyala

  32. Noel Destian Silvestert Tampubolon

    Noel Destian Silvestert Tampubolon3 bulan yang lalu

    I Swear!! This is Lit !

  33. Hadi 25

    Hadi 253 bulan yang lalu

    Itu Never Too Lavish lokasinye dmne jon??

  34. alam kita

    alam kita3 bulan yang lalu

    Bang gledah roi koyosi Dan antek 2 nya Joooon!

  35. Heggyan Challeus

    Heggyan Challeus3 bulan yang lalu

    Hanya orang goblok yg beli sepatu 15 juta Kualitas sama manusia yg buat juga kok, Jangan malu terihat miskin guys malulah ketika kita pura kaya.

  36. Heggyan Challeus

    Heggyan Challeus3 bulan yang lalu

    @Penghancur Angin kamu pasti kepo ia Kok tau nama saya jon

  37. Heggyan Challeus

    Heggyan Challeus3 bulan yang lalu

    @Penghancur Angin kok kamu tau nama saya jon

  38. Penghancur Angin

    Penghancur Angin3 bulan yang lalu

    Namanya juga hobi mahal pun dibeli jon

  39. Heggyan Challeus

    Heggyan Challeus3 bulan yang lalu

    @Penghancur Angin semahal gitu hargai, Mahal coii yg ini mengajarkan jadi bangkrut, Jokowi saja paling kaya yg tdk punya hutang banyak Seindo beli sepatu haraga 100.000,. Yg udah goblok jangan ajarin tamba goblok,.

  40. Penghancur Angin

    Penghancur Angin3 bulan yang lalu

    Bukan masalah kaya miskin jon...hargailah karya orng dengan membeli produk original jgn kw

  41. Elleng 123

    Elleng 1233 bulan yang lalu

    Ngetes doang. Lo yang bego

  42. SOAP PERS

    SOAP PERS3 bulan yang lalu

    Lanjut bang roy

  43. Prio Santoso

    Prio Santoso3 bulan yang lalu

    8:24 ada Dory Soekamti

  44. Im Alief

    Im Alief3 bulan yang lalu

    HARDTHIRTEEN PALING HUMBLE 🔥🔥

  45. khairul amri

    khairul amri3 bulan yang lalu

    Seperti nya saingan pattern

  46. Exel Dabbo

    Exel Dabbo3 bulan yang lalu

    Roy grebek brand local baju Bloods donh

  47. Rido Mardiana

    Rido Mardiana3 bulan yang lalu

    Setuju

  48. hermanPulungań

    hermanPulungań3 bulan yang lalu

    14:27 pmbawa acara metrotv jon !!

  49. Iwan gatra_

    Iwan gatra_3 bulan yang lalu

    Bang

  50. Iwan gatra_

    Iwan gatra_3 bulan yang lalu

    Geof Maxx

  51. Iwan gatra_

    Iwan gatra_3 bulan yang lalu

    Mantan bang