Separuh Aku - NOAH Feat. Raditya Dika

Komentar

  1. Harris Rahman Hakim

    Harris Rahman Hakim18 menit yang lalu

    Settingan tuh kyak gini, jan kyak settingan prank Atta XD

  2. youthees apparel

    youthees apparel27 menit yang lalu

    Perih kuping gua mana make headset, tp ni konten sarkas tersadis yg pernah gw liat 😂

  3. Tommy WongDeso

    Tommy WongDesoJam Yang lalu

    Sedap nih Video... Nguliahin yg g bisa nyanyi mending kagak usah maksain nyanyi. Bagus sempurnain keahlian kita masing masing.

  4. wia arisha

    wia arisha4 jam yang lalu

    yang pas bang radit nyanyi uuu uu kyk suara kucing

  5. Cun nong

    Cun nong6 jam yang lalu

    No skip lah buat BORIL,;sumpah Yakiiiiiiiiin Ngak Bangett Njiiiiir Di vidio terkahr Yg suara NYA baNg Radit ahaha

  6. Eka Rubyanjaini

    Eka Rubyanjaini7 jam yang lalu

    Ngakak gw baru nonton 😂😂

  7. Sari Olivia

    Sari Olivia20 jam yang lalu

    Njir speaker hp ku menangis.wkwkwkwkwkwk

  8. Sutan Kayo

    Sutan Kayo20 jam yang lalu

    Uuu uuu u u u 😁👍

  9. ibnu fajar

    ibnu fajarHari Yang lalu

    dah bang radit..main gitar aja

  10. Vhery Herodice

    Vhery HerodiceHari Yang lalu

    6:46 kyk suara kuyang ketangkep warga😂😂

  11. Nadila Putri

    Nadila PutriHari Yang lalu

    Jangan tertipu 😂 bang radit jago main gitar. Org yg jago main alat musik sensitif sm nada

  12. good day

    good day2 hari yang lalu

    Harusnya judulnya tertangkap nya suara misterius di studio musik noah 😂🤣

  13. Farid Maulana

    Farid Maulana2 hari yang lalu

    Ariel tuh gak bisa menghina org,,santun bgt,! Mana pernah dia menjelekan org,! Jd walaupun jelek suara tp dia gak mw nyakitin,! Emank kayak anang hermansyah suara pas pasan komentar peserta nyanyi sok sokan

  14. Andhika Pratama

    Andhika Pratama2 hari yang lalu

    Jadi ngiri, pengen gitu sekali kali dapet kesempatan nyanyi bareng ariel walaupun ga bisa bagus heheh

  15. listia Rahayu

    listia Rahayu2 hari yang lalu

    Selain videonya yg bikin ngakak, baca komen2nyaa juga bikin ngakak sohard😂

  16. Enddra Erna11

    Enddra Erna113 hari yang lalu

    Malu maluin diri sendiri bang dika. Tapi salut usahanya .good

  17. sundafha19

    sundafha193 hari yang lalu

    sorry bang radit gw ngga bisa nahan ngakak 😂😂😂

  18. Yussidah AT

    Yussidah AT3 hari yang lalu

    Bang ariel dkk, abis ini tolong kasih parac*tamol ke telinga ya. Kasian telinga kalian, peace bang dika 😁🙏

  19. Tangguh Willia

    Tangguh Willia3 hari yang lalu

    Alea maafkan bapak mu ini

  20. Iva Kristantia

    Iva Kristantia3 hari yang lalu

    Btw bang radit mmg buta nada atau dibuat2 sih?

  21. anxiety bestfwend

    anxiety bestfwend3 hari yang lalu

    Even autotune pun tak tahan dengan suara kao bang

  22. Kariasa Ptra

    Kariasa Ptra3 hari yang lalu

    Lukman is masterpiece 🤘

  23. Pidian 19

    Pidian 195 hari yang lalu

    Anjjir ngakkak gw

  24. Juman Syaputra

    Juman Syaputra5 hari yang lalu

    Gampang banget gtu doang By radit Lanjutkan bakat mu bang Radit seluruh isi alam semesta mendukung kecuali bumi 😅

  25. Way baon

    Way baon5 hari yang lalu

    gua setuju komen nya @Adi Rantawan.. itulah knp mereka yg mempunyai keahlian di bayar mahal,bahkan mahal sekali.. beruntung bisa liat proses take nya mereka.. tengkiyu kang :)

  26. Ichsan 2019

    Ichsan 20195 hari yang lalu

    Gw pengen tahu Ariel klu stand up komedi gimana ya??

  27. Kasih Candra

    Kasih Candra6 hari yang lalu

    Radit itu jago main gitar woooiiii

  28. Hijrah Yunk jae

    Hijrah Yunk jae6 hari yang lalu

    😂😂😂😂 bang radit mending diam ajha, takutnya kacanya pecah

  29. Keni Santi

    Keni Santi6 hari yang lalu

    bang radit hahahahahah

  30. PRas CHannel

    PRas CHannel6 hari yang lalu

    Mantap bang areil? Sukses trus noah

  31. Hai Jo

    Hai Jo6 hari yang lalu

    Ngeselin bnget lu dit

  32. Rizki irc

    Rizki irc7 hari yang lalu

    Huhuhuhuuuuuuu 😂😂😂😂 gue liat ulang wauw bagus bnget si radid

  33. KERING PRODUCTION

    KERING PRODUCTION7 hari yang lalu

    Radit mending jualan bakso cuanki aja..

  34. Firsal ZAM

    Firsal ZAM7 hari yang lalu

    Intinya semua orang punya basic masing2

  35. Fadhilla Dilla

    Fadhilla Dilla8 hari yang lalu

    Antara percaya atau nda soal radit nyanyi begini. Percayanya krna dia jarang keliatan nyanyo udah itu aj, tp kl nda percaya tuh krna pernah bbrp kali di blognya kl radit punya cerita soal keluarganya sering nyanyi gitu dirumahnya, dan bbrp kali radit nyinggung soal nyanyi juga disitu. Hehe

  36. INDONESIA

    INDONESIA8 hari yang lalu

    Separah suaramu mengancurkan jiwaku

  37. Dio Aditya

    Dio Aditya8 hari yang lalu

    Ngakak 🤣 radit

  38. Tiara Ningrum

    Tiara Ningrum8 hari yang lalu

    hi hi hi muantap ,penjelasan nya

  39. MUHAMMAD SURYAQIN

    MUHAMMAD SURYAQIN9 hari yang lalu

    Ayam tetangga gua besoknya langsung meninggal dengar bang radit nyanyi

  40. Ai FiHa

    Ai FiHa9 hari yang lalu

    Laraaaaaaa benerrrrr ini dengerin Bang Radit nyanyiiiiiiiiii 😖😜🤣🤣🤣🤣

  41. Tampan dan Berani

    Tampan dan Berani10 hari yang lalu

    Cc Igun

  42. Smitty Werben manjensen

    Smitty Werben manjensen10 hari yang lalu

    Mukanya bang radit di kaset nya sumpah bikin ngakak parah🤣🤣🤣🤣

  43. ABI NEVANA

    ABI NEVANA10 hari yang lalu

    Radit mendingan lu minum jus laler seger bener

  44. Mohammad Syifa

    Mohammad Syifa11 hari yang lalu

    Raditia Dika kaya di.sengaja suara nya di jelek jelekin biar lucu. Hah?!!!! Lucunya di mana ya?

  45. cJzE Channel

    cJzE Channel9 hari yang lalu

    Dia emang buta nada bro, tapi klo soal gitar dia cukup mahir

  46. DEADI METALLER

    DEADI METALLER11 hari yang lalu

    Ini nyidir dengan cara halus

  47. Clips Clips

    Clips Clips12 hari yang lalu

    Kesel anjir ...

  48. Putri Larasati

    Putri Larasati12 hari yang lalu

    Ariel bener, semua manusia punya tempat nya masing². Jadi intinya jangan Maruk. menempatkan diri, memaksakan diri bukan pada tempat nya. Mungkin saja memang bisa, tapi tidak akan maximal. Hingga akhirnya yang punya tempat perlahan lahan mulai terusir dan hilang.

  49. Marty Handayani

    Marty Handayani12 hari yang lalu

    Ga kebayang kalo yg ngajarin bang radit nyanyi si mak berta😂😂😂

  50. Vie Soewarno

    Vie Soewarno5 hari yang lalu

    Hahaha, iya

  51. Boril Rbesar

    Boril Rbesar12 hari yang lalu

    Autotune sj tdk bisa menolong Suara alami bang radit....luar biasa emang suara lord radit!!...

  52. Arie Ahmad

    Arie Ahmad12 hari yang lalu

    Kasihan alenea...

  53. Ade putrama

    Ade putrama13 hari yang lalu

    kaya kucing kawin anjir

  54. ayu radha

    ayu radha13 hari yang lalu

    mukanya 11 12 🥰

  55. Erin Yusrinna

    Erin Yusrinna13 hari yang lalu

    Ini kenapa komennya pada bikin ngakak parah dah 😂😂😂

  56. Syahrul Abd

    Syahrul Abd13 hari yang lalu

    Radit bikin ngakak..sumpah gua ktwa sendiri

  57. AbuSaid Ramahary

    AbuSaid Ramahary13 hari yang lalu

    Mantap la bang Ariel dan bang radit,

  58. Khrisna Suharto

    Khrisna Suharto13 hari yang lalu

    denger ini mendadak gak jadi ke toilet....

  59. Miftahul Janah

    Miftahul Janah14 hari yang lalu

    Ampun deh ah..bikn ngakak..Ariel sabar amat..😂😂

  60. Fadhil Mukhtar

    Fadhil Mukhtar14 hari yang lalu

    Radit akhirnya merasakan jadinya pandu kalau di channel oramg 🤣

  61. Food Busters

    Food Busters14 hari yang lalu

    Tutorial menghadapi omelan camer: Pasang earphone 👉🏿 kencangkan volume 👉🏿 tabahkan hati 👉🏿 wassalam gendang telinga

  62. Bulan Bintang

    Bulan Bintang15 hari yang lalu

    Bang ariell tanggung jawab lu,, bang radit skarang hobi cover lagu kwkwkwkkwkw