SENORITA (COVER VERSI INDONESIA OLEH RADITYA DIKA FT. GOOGLE TRANSLATE)

Komentar

  1. Dhe astri

    Dhe astriJam Yang lalu

    Anda pintar cari duit..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  2. reptile heaven

    reptile heaven4 jam yang lalu

    Jancuk nyesel nonton wkwkwk

  3. Dhany Sofyan

    Dhany Sofyan4 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†annyyiiiirrrr

  4. Alphace Gaming

    Alphace Gaming19 jam yang lalu

    Yang bkin aransemen musiknya pasti ngerasa sia-sia hasil kerjanya wkwk

  5. spc elisa

    spc elisa21 jam yang lalu

    Ada apa dengan lala?? Kesian dia di sebut2..

  6. Dian Nakagawa06

    Dian Nakagawa06Hari Yang lalu

    Bang cover lagunya maroon 5 memories donk

  7. Dian Nakagawa06

    Dian Nakagawa06Hari Yang lalu

    Astaga naga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Story Wa Keren

    Story Wa Keren2 hari yang lalu

    lagu terbaik sepanjang masa ini mah......sebelum mawang dan santuynya gw dengar ni lagu WKWKWKW🀣🀣

  9. Tyo Ramoz

    Tyo Ramoz2 hari yang lalu

    Anjir... kayak suara Suneo :-D :-) puaaaraaaah bangeeet...

  10. RASAL

    RASAL2 hari yang lalu

    Nyoba ngelawak tapi jatuhnya kayak gila.

  11. Priyan Jack

    Priyan Jack2 hari yang lalu

    gara2 Indonesian idol, gw cari senorita cover, yg keluar lagu ini.. astagfirullah nyesel gw dit...

  12. motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

    motosat tv (Mantul - Mantab Betul)2 hari yang lalu

    Hhahhaa coookkk Goblok.e tak rungokno sampek mari πŸ˜‚πŸ€£ Sampean ancen tetep favorit

  13. Andik Ekaprasetya

    Andik Ekaprasetya3 hari yang lalu

    Njirrrrrr auto tuli nih kuping πŸ˜•

  14. Mayang P.widiarti

    Mayang P.widiarti3 hari yang lalu

    Ngakak bertubi - tubi 🀣🀣🀣

  15. Vie Dahn Azel

    Vie Dahn Azel3 hari yang lalu

    Kupingku ternodai

  16. Roy Douglas

    Roy Douglas5 hari yang lalu

    *_Amazing_*

  17. luxury tm

    luxury tm5 hari yang lalu

    Persis kucing sange bg Wkwk

  18. David Harly

    David Harly5 hari yang lalu

    Bang nyanyiin lagu mawang donk... (ups, salah ketik semoga nggak kejadian)..

  19. Fuddinazooe

    Fuddinazooe5 hari yang lalu

    Bang Radit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,, Lol Baingittt

  20. Rofiad Darojad

    Rofiad Darojad5 hari yang lalu

    Tapi jujur, coveran Raditya Dika bikin nagih🀣🀣

  21. Achmad Fachrezi Kurniawan

    Achmad Fachrezi Kurniawan5 hari yang lalu

    Mantap lagu nya 😁

  22. kamal mnop

    kamal mnop6 hari yang lalu

    bang cover lagu bareng mawang pasti seru tuhh...

  23. ama uti

    ama uti6 hari yang lalu

    Klo gw udah malu wkwk dengan suara itu

  24. Dol Satria

    Dol Satria6 hari yang lalu

    Apaan sihh tak jelas bethol wkwkwkwk

  25. A육

    A육6 hari yang lalu

    Lu nyanyi apa nge-rap bang? Allahu Akbar πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Efa Nurhayati

    Efa Nurhayati7 hari yang lalu

    BodoamatπŸ˜‚

  27. Daprin Wa

    Daprin Wa7 hari yang lalu

    Tolong hargai dispensernya, penyalahgunaan dispenser ini

  28. violettra manggala

    violettra manggala7 hari yang lalu

    nyesel ksni mood gua ancur pagi2

  29. raffi afiff

    raffi afiff8 hari yang lalu

    Tuyul gua keluar dari rumah,.

  30. Dina Kuur

    Dina Kuur8 hari yang lalu

    Gue setel lagu ini. Dan anak gue gumoh banyak bgt bang

  31. I'm gifarnesa

    I'm gifarnesa9 hari yang lalu

    Habis nonton yg i love you 3000 nya kak radit,langsung liat ini.. HUMORKUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Asep Irawan

    Asep Irawan9 hari yang lalu

    knp kalau bikin film hantu bisa serius, kalau rekaman lagu kayak dikejar hantu bang

  33. yunus muhammad

    yunus muhammad9 hari yang lalu

    Inilah vidio cover lagu yang menandakan bahwa kiamat sudah dekat. Gue aja yang dengerin lagu ini tuh hampir kesurupan tau gak. Apalagi pas suara bang dika barengan dgn suara google. Setan aja dengerin bagian itu tuh Mungkin akan kesurupan. Sangking busuknya tuh nyanyian.

  34. Masye Gaming

    Masye Gaming9 hari yang lalu

    Kesedek πŸ˜‘

  35. AIWI RECORD editube

    AIWI RECORD editube10 hari yang lalu

    Nyesel anjir dengerin ini pake headset

  36. KILLER UNICORN

    KILLER UNICORN10 hari yang lalu

    Anjay NGAKAK BANGGG

  37. Khusnul S W

    Khusnul S W10 hari yang lalu

    Apa org2 di sekelilinglu ga ngakak geli2 bang lihat akting lu?

  38. Dedi Saputra

    Dedi Saputra11 hari yang lalu

    Bayangkan 7 tahun lagi Ketika anaknya bg Radit sdh remaja dan melihat bapak nya bernyanyi begini πŸ˜† πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ˜„

  39. bambang suryokoco

    bambang suryokoco12 hari yang lalu

    habis nonton neror tentang lagu ini jadi tambah horor lagi abang radit ini yang nynyi nya

  40. MilOr Yox

    MilOr Yox12 hari yang lalu

    Aku geli aku geli

  41. Ranie Bwl

    Ranie Bwl12 hari yang lalu

    O lala o lalaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€βœŒβœŒβœŒβœŒ

  42. Gilang Pamungkas

    Gilang Pamungkas12 hari yang lalu

    Bagus bang cuma agak fales di menit 00:00 - 3:20

  43. Han Ah Rin

    Han Ah Rin13 hari yang lalu

    BANG KUCING GUE NGEJAUH SEMUA DARI GUE PAS GUE SETEL INI LAGU

  44. PETRA JUNIOR

    PETRA JUNIOR13 hari yang lalu

    Gua dengernya 1 kali bolak balik THT nya 1 minggu :)

  45. Tari Waris

    Tari Waris13 hari yang lalu

    Loh kok ngakak

  46. Tito Vilanova

    Tito Vilanova13 hari yang lalu

    Lebih serem dari lingserwangi jirrr:v

  47. Fernando Vrgs

    Fernando Vrgs13 hari yang lalu

    Gua denger lagu ini langsung kuping gua rusak

  48. Masti Mediatama

    Masti Mediatama13 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…pusing aku dengernya, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  49. Hana Rosdiana

    Hana Rosdiana13 hari yang lalu

    Rasanya Bagusan suara mbak googlenya ya πŸ˜…πŸ˜…

  50. Pro Gaming

    Pro Gaming13 hari yang lalu

    Lirik dapet Musik dapet Penjiwaan dapet Emosi dapet apalagi emosi yang nonton dapet banget :v

  51. Shintya Maharani

    Shintya Maharani14 hari yang lalu

    Demi ngakak πŸ˜‚

  52. daftar pustaka film

    daftar pustaka film14 hari yang lalu

    Akhir nya conge gua nyerah jga keluar semuaa...

  53. alfro alfroy

    alfro alfroy14 hari yang lalu

    Nyesel nemu ini lebih lama :(

  54. Mr Jons

    Mr Jons14 hari yang lalu

    aps motivasi org nonton ini kwkwkw ngakakk

  55. Lord Lord

    Lord Lord14 hari yang lalu

    Enakan versi ini

  56. TekRexIndoNesia

    TekRexIndoNesia14 hari yang lalu

    Kek orang ga makan 1 bulan wkwk tapi bagus kok :v

  57. Nova Thene

    Nova Thene15 hari yang lalu

    Aku merasa sangat prihatin dengan kondisi pendengaran tim editor dan kameramen :')

  58. Mela Meli

    Mela Meli15 hari yang lalu

    LucuπŸ˜‚keren jugaπŸ˜‚

  59. Sonny Manurung

    Sonny Manurung15 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkw wkwkkwwk.... Radit setan...!!! Wkwkwkw

  60. A.F. Ferdians

    A.F. Ferdians15 hari yang lalu

    Masih enakan mbak google translate dong 😰