SENJATA MACAM APA INI.!! GAK JELAS BANGET | FREE FIRE INDONESIA

Komentar

  1. Wayan FriendLy

    Wayan FriendLyBulan Yang lalu

    Semoga kalian TERHIBUR dengan hasil karya Wayan FriendLy

  2. Zaki Ahmad

    Zaki Ahmad4 hari yang lalu

    Terhibur banget

  3. Johan Tambunan

    Johan Tambunan4 hari yang lalu

    Bang pake awm dong klo Abang pake awm Abang God banget 👍

  4. Rommi Wijaya

    Rommi Wijaya14 hari yang lalu

    aku gifawai bang

  5. Rommi Wijaya

    Rommi Wijaya14 hari yang lalu

    iya

  6. ananda zahra

    ananda zahra16 hari yang lalu

    Ya

  7. Tri Wijanarko

    Tri Wijanarko10 jam yang lalu

    Bang give bang chenel nya bagus bang aku doa in masuk surga

  8. Ersan Jodi

    Ersan Jodi16 jam yang lalu

    Gue suka ni konten secara bahasanya sopan n gk bosenin,kalu yg lain ma malas dengar bahasanya, kdg anj**g,kadang kambing,kdg malah jijik dengarnyo,

  9. hidayah003 noer

    hidayah003 noerHari Yang lalu

    bismillah.... subcribe sudah like sudah share sudah id ff 1327263277

  10. Diana Redin

    Diana RedinHari Yang lalu

    Kasi diamonds dong om nama saya BTR. AWEK

  11. Belfa 12

    Belfa 12Hari Yang lalu

    Keren bang

  12. sabaruddin udin

    sabaruddin udinHari Yang lalu

    Semoga dapat diamonds

  13. sabaruddin udin

    sabaruddin udinHari Yang lalu

    Wayan aku sudah like dan subkreba

  14. sabaruddin udin

    sabaruddin udinHari Yang lalu

    ID 1657826066

  15. sabaruddin udin

    sabaruddin udinHari Yang lalu

    Nama ff rerevivojr

  16. ipan maulana

    ipan maulana2 hari yang lalu

    Bang contoh hin pakek awm bang

  17. PRO GAMING

    PRO GAMING2 hari yang lalu

    Semoga dapat diamond

  18. PRO GAMING

    PRO GAMING2 hari yang lalu

    Bang saya udah Subscreib Like Shere

  19. Lilik Nona

    Lilik Nona3 hari yang lalu

    Bounty.nya 2x kak🤣 menit 3:10

  20. Roni Saputra

    Roni Saputra3 hari yang lalu

    Giv dong bang

  21. Tere Purba

    Tere Purba4 hari yang lalu

    Bagi diamond nya

  22. Mbak Mudrikah

    Mbak Mudrikah4 hari yang lalu

    Bang Mabar bareng bang

  23. Mass_ripal345 Ripal

    Mass_ripal345 Ripal6 hari yang lalu

    Kapan bang di umumi Givaway lagi

  24. Asti Miftakhliya

    Asti Miftakhliya6 hari yang lalu

    Semoga kamu menang dan dapat hp baru saya akan mendoakan kakak biar bisa dapat hp baru semoga dapat amin

  25. Asti Miftakhliya

    Asti Miftakhliya6 hari yang lalu

    Saya aku akan subrice an like

  26. Asti Miftakhliya

    Asti Miftakhliya6 hari yang lalu

    Kamu sangat pro

  27. Gaming Budi Kz

    Gaming Budi Kz6 hari yang lalu

    Bang saya nak settin bang pliss

  28. Alex Stenliy

    Alex Stenliy7 hari yang lalu

    Bang semoga Abang sehat selalu,supaya bisa bikin konten

  29. Alex Stenliy

    Alex Stenliy7 hari yang lalu

    Bang kenapa kepalanya kelinci melulu

  30. Epul Anggara

    Epul Anggara7 hari yang lalu

    Kren kak mainya 😁

  31. Imam Zamaludin

    Imam Zamaludin7 hari yang lalu

    Bang main dengan saya Nama ff : GUUINNESS

  32. IMZA JR

    IMZA JR7 hari yang lalu

    Ninja•kiler

  33. Amelia 8

    Amelia 87 hari yang lalu

    Yg nontonya 2020 like donk

  34. Aishwa Khayyirah

    Aishwa Khayyirah7 hari yang lalu

    Bang bikin konten pakek 3 sutgun

  35. Wahyu Budiman

    Wahyu Budiman8 hari yang lalu

    Plasma gun

  36. henry johan nainggolan

    henry johan nainggolan8 hari yang lalu

    Kak maber yuk

  37. Tiyo Budi prasetyo

    Tiyo Budi prasetyo8 hari yang lalu

    Bang pakai tembakkan sotgan dan awm bang

  38. made putra

    made putra10 hari yang lalu

    Mohon banget bang bagi dong daemen nya dikit

  39. made putra

    made putra10 hari yang lalu

    Bang bagi dong diamond nya kan gua udh sering nonton cenel km bang nama gua putra bang plis

  40. Diandra Akhtar

    Diandra Akhtar10 hari yang lalu

    Bang Minda dm

  41. Abdul Aziz

    Abdul Aziz11 hari yang lalu

    Bang sekali kali pake awm dobel bang

  42. Nita_2208 cmll

    Nita_2208 cmll11 hari yang lalu

    Ssubscribe:sudah Bunyiin lonceng:sudah Share:sudah Koment:sudah Udah keminpi dapat hp semoga aku dapat hp amin

  43. Kurnia jefnia_leo

    Kurnia jefnia_leo11 hari yang lalu

    Mas saya giff dong sy udah ikutan tapi gk di giff aku udah subcreb mas ya plisss 🙏🙏

  44. Mama Hapid

    Mama Hapid11 hari yang lalu

    Wayan friendly mau main ff ga

  45. Dadang Cahyono

    Dadang Cahyono12 hari yang lalu

    kak 24 jam pake bundle merah

  46. Stepanus Damara

    Stepanus Damara12 hari yang lalu

    SAYA. IKUT

  47. Odd Fossum

    Odd Fossum12 hari yang lalu

    Bang pake senjata plasmagun dong

  48. Fajrin Uye

    Fajrin Uye13 hari yang lalu

    1.51 thunbail

  49. ASAM 103

    ASAM 10313 hari yang lalu

    tips kill banyak @t

  50. kartin maunu

    kartin maunu13 hari yang lalu

    saya gif nama riskijr138

  51. Aryaza Digta

    Aryaza Digta14 hari yang lalu

    Bang coba make scar

  52. Cantika chanel

    Cantika chanel14 hari yang lalu

    Coba pakai SKS dini bank

  53. Cantika chanel

    Cantika chanel14 hari yang lalu

    Coba pakai SKS donk bank

  54. sultans gaming

    sultans gaming14 hari yang lalu

    GG nih mainnya😅jadi iri

  55. dian purwati

    dian purwati14 hari yang lalu

    Sy mau ikut dong bang

  56. wahyu motor vlog

    wahyu motor vlog15 hari yang lalu

    Cenel yutup paling mendidik matap caur dah

  57. Irfan Setiawan Dompu

    Irfan Setiawan Dompu15 hari yang lalu

    Bang wayan terbaek

  58. Saprii Bko

    Saprii Bko15 hari yang lalu

    Name=GSQ,Ori

  59. Enol Enol

    Enol Enol16 hari yang lalu

    Hadir Sabahan

  60. Rilutra Dr22

    Rilutra Dr2216 hari yang lalu

    Aku itu bang alasannya gak mau nyusahin orang tua ok Hp DM ID:1341768075

  61. Rilutra Dr22

    Rilutra Dr2216 hari yang lalu

    Aku terhibur sama Abang pas Abang pake scar water plus perdam eh ok

  62. Rilutra Dr22

    Rilutra Dr2216 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Subscribe udah Like udah Share udah Lonceng udah Aku mau dapet hp ka kalo nggak DM Ff ID:1341768075

  63. Rilutra Dr22

    Rilutra Dr2216 hari yang lalu

    Soalnya hp ku masih hp kentang ID:1341768075

  64. Rilutra Dr22

    Rilutra Dr2216 hari yang lalu

    Bang kalo yang gak punya Instagram gimana bang mohon aku mau menang give away supaya nggak nyusahin orang tua mohon lah bang 😢😭 ID:1341768075

  65. aldibudimankeppe aldibudiman

    aldibudimankeppe aldibudiman16 hari yang lalu

    Kak bagi diamon 10000

  66. satria wicaksono

    satria wicaksono16 hari yang lalu

    Pakai hand Canon