SENGSARA MEMBAWA NIKMAT!! BAKSO KUAH CABE!!!

Komentar

  1. Dede Risma

    Dede Risma27 hari yang lalu

    Jng bnyak bcot mkn"aja kleee

  2. Mame Uswatun

    Mame UswatunHari Yang lalu

    Goblok kamu yang komen orang lagi review makanan malah dibuly gobloknya ya ampun

  3. It's Me

    It's Me5 hari yang lalu

    Ngakak, namanya juga rivyu🀣🀣🀣

  4. suhardatan hani

    suhardatan hani6 hari yang lalu

    @Dede Risma LEBIH BACOTTTTTT🀣

  5. Lia Narita

    Lia Narita8 hari yang lalu

    @Dede Risma klo udh dikasih love situ dpt dwit mbk e????mbok ya jgn merendahkan diri sendiri demi sebuah perhatian,hidupmu kurang ngopi mbak.

  6. Ifa Zusyaidah

    Ifa Zusyaidah15 hari yang lalu

    Norak!!!!

  7. Yusniati Yusniati

    Yusniati Yusniati13 jam yang lalu

    Mangkuk nya kurang gede cung. Itu bakso ampe gk muat di mangkok😁

  8. Wenti Jaelanti

    Wenti Jaelanti13 jam yang lalu

    Kali2 ke bakso PMI bogor donk..enak Bangett

  9. Yani Hartini

    Yani HartiniHari Yang lalu

    sumpah jd ngiler, tanggung jawab lo felix bikin ngiler ibu hamil jd pgen diajak makan breng 😭

  10. Zidna Az-zahra

    Zidna Az-zahra2 hari yang lalu

    Tempat nya dimana to ini bakso gunung kidul nya kak...

  11. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah2 hari yang lalu

    Kalau makan pedes selalu disasain atau dihabisin koh? Sayang banget masih banyak.

  12. Ela Elana

    Ela Elana3 hari yang lalu

    Telan air liur bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. zedan 931

    zedan 9313 hari yang lalu

    Klw aku lihat anak kuliner... Kapooook Kapooook πŸ˜‚ bikin air liur ku habis di telen πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  14. indin novitasari

    indin novitasari4 hari yang lalu

    Ngiler anjir

  15. nengeza23 neng

    nengeza23 neng5 hari yang lalu

    Siapa Yang pecinta Baso ☝️ Auto Nonton Kalo Liat Yang Baso2 Like😍🀀🍲🍲

  16. Bu agus

    Bu agus5 hari yang lalu

    Oh gilaaa , mantul semantul2nya tu bakso. Nyong cuma nelan ludah sambil, gue diet gue diet gue diet 😭

  17. Robyah Syahir

    Robyah Syahir5 hari yang lalu

    Haaadeeeh ngiler bangeeeet kak slmt menikmati mkn baksonya

  18. fenny san

    fenny san8 hari yang lalu

    kpn2 mukbang / review mkn dg istrinya donk hehehe

  19. Nana Nana

    Nana Nana9 hari yang lalu

    Haaaauuuoo nauzubillah koo

  20. Adee Akmal

    Adee Akmal10 hari yang lalu

    Endoll ihh🀀🀀

  21. Nofita FF

    Nofita FF14 hari yang lalu

    Alamat lengkapnya dong ka hehhe

  22. Adelia kristanti

    Adelia kristanti16 hari yang lalu

    Klo makan pedes2 gini kangen si adit

  23. Komisah Nadira

    Komisah Nadira21 hari yang lalu

    Stiap stu suap psti ngmng klo gue mkn dlu hbisin bru deh ngmng kn nnti kbru dngin bakso nya

  24. Dyah Hud

    Dyah Hud22 hari yang lalu

    Aakh pngen nih ibu hamil

  25. Indriani Syaidia Zahra

    Indriani Syaidia Zahra22 hari yang lalu

    Bikin mau🀀🀀

  26. Ita Lasaraha

    Ita Lasaraha22 hari yang lalu

    Yg belum baca novelnya sengsara membawa nikmat, silakan di baca, cerita.y bgus , dn seindah yg kita nonton anak kuliner makan bakso

  27. Echaa Sudiantoro

    Echaa Sudiantoro23 hari yang lalu

    Pecinta baso ,, ngilerrrr 🀀

  28. Bunda Bunda

    Bunda Bunda23 hari yang lalu

    Duh bikin ngiler deh,,langsung subscribe sy.

  29. Silvi Agus

    Silvi Agus23 hari yang lalu

    Ya Alah liat cabe bakso sekuali itu auto ngiler.. 😍😍

  30. April Nuraisyah

    April Nuraisyah23 hari yang lalu

    Ngilerrrrr

  31. Isnaini Martadewi

    Isnaini Martadewi24 hari yang lalu

    Auto ngiler bekali-kali

  32. Farra's Channel

    Farra's Channel24 hari yang lalu

    Di kotaku gak ada loh bakso kuah taichan gini. Pengen bgt πŸ˜•

  33. Mirra Wati

    Mirra Wati24 hari yang lalu

    Alamat lengkap nya dong kok

  34. uwiikaa TV

    uwiikaa TV24 hari yang lalu

    Yaampun ini Deket rumah gue , ko gue baru tau

  35. Diah Aprianti

    Diah Aprianti25 hari yang lalu

    Udah 3x makan baso ini yg di yonif tetep aja ngiler liat kokoh nya makanπŸ˜‹

  36. Denta Sabilla

    Denta Sabilla25 hari yang lalu

    Kak review kue dari moonpastry ini kue manisnya lembut dan enak bgt bisa cek ignya @moonpastry

  37. Haidy 's

    Haidy 's25 hari yang lalu

    KENAPA ADIT TAK PERNAH NAMPAK LAGI?

  38. Ikha Ajah

    Ikha Ajah25 hari yang lalu

    Itu mangkok bro kok piring sh 🀣🀣🀣

  39. yulia solid

    yulia solid25 hari yang lalu

    jangan lupa olah raga

  40. stevy wijaya

    stevy wijaya25 hari yang lalu

    YaaAllah ngilerrr

  41. Lissa cuTe

    Lissa cuTe25 hari yang lalu

    Sumpahhhh.. Auto ngiLerrrr gue 🀀

  42. Lisna Kitty

    Lisna Kitty25 hari yang lalu

    Ngilerr guys

  43. Evy Hendrianiv

    Evy Hendrianiv25 hari yang lalu

    Gila cabenya serem mkn nya

  44. Masrevi Yuliandri

    Masrevi Yuliandri25 hari yang lalu

    kog samar2 terdengar kayak ada yg jg lg review bakso itu ya di sisi sudut lain ruangan (apa perasaan gw doank) 😬

  45. Putri Wahyuningtyas

    Putri Wahyuningtyas25 hari yang lalu

    Konten nyusub lagi dong

  46. Bunda Aca

    Bunda Aca25 hari yang lalu

    Semangkok bukan sepiring πŸ‘ŒπŸ»

  47. Takis Sam kulinery

    Takis Sam kulinery26 hari yang lalu

    Itu bukan bakso kuah cabee.... Tp cabe kuah baksoπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  48. Yasmin Blink

    Yasmin Blink26 hari yang lalu

    Knp pas aku dah gak di malang baru tahu ginian. Hm, fix kalau ke malang bakal kesini

  49. ayun barotuttaqiyyah

    ayun barotuttaqiyyah26 hari yang lalu

    Siapa yg disini langsung beli bakso 🀀 like

  50. Linda 384

    Linda 38426 hari yang lalu

    Ini dmn ya?

  51. Novia putri malu

    Novia putri malu26 hari yang lalu

    Y ampuuun ko bkin aq ngiler bngt pngn mkn basoπŸ˜«πŸ–

  52. deasy agustin

    deasy agustin26 hari yang lalu

    Setiap gigitan tuh bakso bikin ngiler.. Nampoooooll dach kuah cabe nya.. Salam dr Samarinda.. 😚

  53. Dona Liza

    Dona Liza26 hari yang lalu

    Aku liat trus chanel koko tapi kalo makan agak gede gitu knpa ragu ya. Kalo Setengah ya digigit aja ko. Biar gak kaya gmna gtuuu.. Saran ko. Ku slalu liat ko felix soalnya ✌

  54. Tati Nurhayati

    Tati Nurhayati26 hari yang lalu

    Ngilerr😡😡😱😱😱😫😫

  55. Wanda Nst

    Wanda Nst26 hari yang lalu

    Abis makan kayak gini mules gasih ko?

  56. Richa Adriati

    Richa Adriati26 hari yang lalu

    Di serang juga ada koh bakso tetelan sidolanggeng kuah nya pedes kaya gtu

  57. Intan May

    Intan May26 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  58. Putri sari eagles sww

    Putri sari eagles sww26 hari yang lalu

    Mantap Bakso biih bikin ngiler,πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ apa lagi yang pedes2 πŸ˜‹πŸ˜‹ anak kuliner I like good luck

  59. Armass 01

    Armass 0126 hari yang lalu

    Gw sllu paling depan ngilernya klo ngliat koh felix mkn pedes2

  60. milna a.m

    milna a.m26 hari yang lalu

    nasib cuma dapat kebagian nelan ludah.. 😭😭😭

  61. Fajriah Rahmah

    Fajriah Rahmah26 hari yang lalu

    1:55 "sepiring penuh".. ???.. semangkok, koh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  62. Sri juminten

    Sri juminten26 hari yang lalu

    Perasaan cuman Koko Felix IDreporterrs kuliner yg terkenal yg ga begitu doyan pedes πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸΌ tapi lopeΒ² buat Koko n selalu ngiler kalau lihat channel anak kuliner πŸ‘

  63. Galuh Risa

    Galuh Risa26 hari yang lalu

    pecinta bakso makin ga bsa move on nntn ko felix

  64. opi nurmalaida

    opi nurmalaida26 hari yang lalu

    Ajak Adit koh. Kangen juga liat kepolosan wajahnya 😁😁 aku jadi pngen baso sama cabe yg bnyak bnget

  65. Muhammad Diki

    Muhammad Diki26 hari yang lalu

    25rb masih oke 🀣 itu murah kayaknya..