SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha

Komentar

  1. Indira Kalistha

    Indira Kalistha11 hari yang lalu

    PEGEL BET WOY W SHOOTING LEBIH DARI 1 JAM WKAKAKAKAKKA! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Silvia Adrianico

    Silvia Adrianico2 jam yang lalu

    Indira Kalistha cantik banget masyaallah gangerti lagi aku tuhπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜«πŸ˜–Semoga DibalesπŸ₯°

  3. budyan noor

    budyan noor2 hari yang lalu

    Indira Kalistha semangatπŸ€‘

  4. Putri Nurlaila

    Putri Nurlaila6 hari yang lalu

    Ka one brand make up oriflame πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™beli di aku ka😍 ig nya : @putri nurlaila910, atau di fb : @ putri nurlaila

  5. Silvia Octavia

    Silvia Octavia6 hari yang lalu

    Collab sm rachel goddard dong dirrrrr

  6. yayan hermawan

    yayan hermawan7 hari yang lalu

    Maat shooting nya dimana kak aku juga shooting

  7. wima silvy

    wima silvy29 menit yang lalu

    VIDEO TERNGAKAK YG PERNAH GUE LIAT XOB:D

  8. Ismayani Manda

    Ismayani Manda2 jam yang lalu

    ngakak...biar expayer ttp d pke saking mahalnya🀣

  9. tata roe

    tata roe6 jam yang lalu

    GilAaakk.. jiwa miskin meronta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  10. Nayla Anjani

    Nayla Anjani10 jam yang lalu

    Itu make over ka bukan makeup forever wkwk

  11. Rena Ilungecek

    Rena Ilungecek10 jam yang lalu

    Wahh.. Kak Indira udah cantik jadi tambah cantik aja nih...😊😍😘

  12. intan ramadhaniia

    intan ramadhaniia11 jam yang lalu

    Ka indira di video ini banyak ngegas sama istigfar tapi ko lucu yaakk? 😍 πŸ˜… suka gak ngerti sama ka indira klo ngegas malah makin lucu πŸ˜πŸ˜…

  13. Siti Nurazizah

    Siti Nurazizah11 jam yang lalu

    lemes w nntonya :v

  14. Kayla palowa

    Kayla palowa12 jam yang lalu

    Sumpah sampe di ulang" nonton vid ini seru banget πŸ’•

  15. Den prtmKEY

    Den prtmKEY12 jam yang lalu

    Mantul

  16. Mustofa Haryadi

    Mustofa Haryadi12 jam yang lalu

    Kocak dah lo raa, bikin gw ngakak lihat video makeup lo, bahasanya nyaplakk bgt, sukses slalu iya

  17. hanifahhh rohai

    hanifahhh rohai13 jam yang lalu

    Coba kaka make up bareng ka tasya farasya ,yu like yg setuju

  18. Ayu Erina

    Ayu Erina13 jam yang lalu

    Cantik bgttttt

  19. Avionita M

    Avionita M13 jam yang lalu

    harga menentukan hasil

  20. Iguanaa _

    Iguanaa _14 jam yang lalu

    Itu mukanya ka Indira ketemplok ma Motor itu

  21. Jenny Jenny

    Jenny Jenny16 jam yang lalu

    Haduuuuuuh , kalo aku beli make up mahal , ampek rumah aja udah diomelin ama mak gua , waduh

  22. Tri lutfi Wulandari

    Tri lutfi Wulandari17 jam yang lalu

    Jiwa misquenku meronta ronta πŸ˜‚

  23. Berlindaapip 13

    Berlindaapip 1317 jam yang lalu

    cuk

  24. Alika Ajja

    Alika Ajja17 jam yang lalu

    kak indira mau kemana ? cantik banget tuh 😍😍

  25. Lulyanne SooMin

    Lulyanne SooMin18 jam yang lalu

    Kak cobain dong make up pake makeup the body shop

  26. Annisa Fitriani

    Annisa FitrianiHari Yang lalu

    Sombong gt diawal

  27. Renna Novaria

    Renna NovariaHari Yang lalu

    2:20 β€œaku memang ga begitu bisa make up gitu ya” KEK GITU GA BISA MAKEUP TERUS AKU APA KAK YANG CUMA MODAL BEDAK BAYI DOANG:(

  28. Alvarizy Mahardika Putra Widodo

    Alvarizy Mahardika Putra WidodoHari Yang lalu

    FAK LU

  29. Alvarizy Mahardika Putra Widodo

    Alvarizy Mahardika Putra WidodoHari Yang lalu

    SOMBONG LU

  30. queenetasbrinlizz sd

    queenetasbrinlizz sdHari Yang lalu

    15.000.000 juta di muka kak indira omg πŸ’™πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  31. My Chanel

    My ChanelHari Yang lalu

    8:44 worted menurut aku kak

  32. My Chanel

    My ChanelHari Yang lalu

    8.44 menurut aku worted kak

  33. Desiana Saputri

    Desiana SaputriHari Yang lalu

    Ada harga ada kualitas kali kakπŸ˜‚

  34. Siti HaniFah

    Siti HaniFahHari Yang lalu

    Yg ial

  35. A.Syafirah Nurul Khadijah

    A.Syafirah Nurul KhadijahHari Yang lalu

    Mahal atau murah menurutku disesuain dengan kebutuhan masing2:)

  36. lia amelia1820

    lia amelia1820Hari Yang lalu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. yetty wahyu

    yetty wahyuHari Yang lalu

    Kak bikin video baca komen hate donk

  38. Naysila Haryati

    Naysila HaryatiHari Yang lalu

    Kalo aku ka mending beli hp baru wkwwk

  39. anggun yunika

    anggun yunikaHari Yang lalu

    Kak coba make up pake merk implora

  40. Rifka Nabila

    Rifka NabilaHari Yang lalu

    Emosi kek nya ya lu kakπŸ˜…πŸ˜…

  41. Niax 22

    Niax 22Hari Yang lalu

    Bikin ka indira di makeupin kek pengantin dong wkwk

  42. Yolanda Farhana

    Yolanda FarhanaHari Yang lalu

    "Gue makenye setitik titik doang, biar ampe kadaluarsa gue tetep pake" Ngakak ya allah

  43. Ikhlasul Amal

    Ikhlasul AmalHari Yang lalu

    Aku baru tau kak indira udah nikah

  44. Virdhaa EkaAt

    Virdhaa EkaAtHari Yang lalu

    Ya kalu yang punya uang sih gak masalah beli make up yang mahal. Nah yang gak mampu mah beli yang murah aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. axa kim_.

    axa kim_.Hari Yang lalu

    Jiwa misqin qu meronta rontaπŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Selvi Habibah

    Selvi Habibah2 hari yang lalu

    Worth it kalo punya uang kak πŸ˜‚

  47. Maryam Spdi

    Maryam Spdi2 hari yang lalu

    Anjir dah kawin gw kira baru skripsian

  48. Maryam Spdi

    Maryam Spdi2 hari yang lalu

    Suka gw KK Ama gaya lo suses terus ya ges

  49. Annisa nisaa

    Annisa nisaa2 hari yang lalu

    ka bulmat nya mereng btw di sblh kanan wkwk

  50. Lamonda Nauli Hasibuan

    Lamonda Nauli Hasibuan2 hari yang lalu

    Indira lu kocak bgt dahhh hetdaahhhh ngapak bener congornye kocak. Love dahh ahhh menghibur wkwkwkwkk

  51. Reza Arjuna

    Reza Arjuna2 hari yang lalu

    Ngakak cuy di menit 0:48 - 0:57 πŸ˜‚Semangat kak buat bikin videonya ❀❀❀❀

  52. Ratu Aresya

    Ratu Aresya2 hari yang lalu

    Kak gak boleh pencetin jerawat nanti kata profesor dokter ibu aku katanya aku denger sih kalo pencetin jerawat bakal jadi radang otak

  53. Wita Puspita

    Wita Puspita2 hari yang lalu

    Ngakak banget setiap omongan ka indira wkwk❀️

  54. vitri ananda

    vitri ananda2 hari yang lalu

    Btw menit ke 11:05 itu makeup forever ye bukan make over broooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Zakia unicorn

    Zakia unicorn2 hari yang lalu

    0:57 ngakak kk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. Antika Official

    Antika Official2 hari yang lalu

    KhaGantiDongFotoPorfilNyaEndaBagus

  57. Vyrgia Ananda

    Vyrgia Ananda2 hari yang lalu

    buntut curut, yg penting buntut wkwk

  58. Wisky Grge

    Wisky Grge2 hari yang lalu

    Lucu bet sumpah dahπŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Pendidikan Kimia A18 ung

    Pendidikan Kimia A18 ung2 hari yang lalu

    Kak challenge makeupin suaminya Kaka dong

  60. Dessy Nour

    Dessy Nour2 hari yang lalu

    cantiiikkkkkkk

  61. Chelse Damelia

    Chelse Damelia2 hari yang lalu

    Ikut stand up comedy kak indira

  62. Tri Utaryani

    Tri Utaryani2 hari yang lalu

    Kak indiraaa aku bru subscribe kyknya bakal jd penonton setia wkwk πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜

  63. Lilis Suryani

    Lilis Suryani2 hari yang lalu

    KAKK COLLAB DONG SAMA KAK RACHEL DONG PLISS😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  64. Riska Anggraeni

    Riska Anggraeni2 hari yang lalu

    Wauuwww.... Jumlah make up yang kak indira pake ada 22 yang jumlah harganya 3.510.235

  65. vitri ananda

    vitri ananda2 hari yang lalu

    Kalkulator lu rusak kali segitu banyaknya total harga cuman 3,5 wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Annisa Nur afiifah

    Annisa Nur afiifah2 hari yang lalu

    Cantik bangettt ka makeup nyaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  67. Firjinia Darinding

    Firjinia Darinding2 hari yang lalu

    kebanyakan iklan hix

  68. Lina Atung

    Lina Atung2 hari yang lalu

    W lagi pup jgn" bau ny smpe sno kak... wkwk

  69. OLIVIA HANIF

    OLIVIA HANIF2 hari yang lalu

    Ka review product dari emina dong ka)

  70. Siti Nurhaeni

    Siti Nurhaeni2 hari yang lalu

    Lu knpaa dahh :v

  71. Bella Serlina D

    Bella Serlina D2 hari yang lalu

    Brush dari makeup forever udah kaya gajiku 1 minggu 928 kembali 8rb doang kaga jajan seminggu πŸ˜‚

  72. MAHSYA RAZER

    MAHSYA RAZER2 hari yang lalu

    2:13 ngakak banget

  73. Nur Holipah

    Nur Holipah2 hari yang lalu

    Moodboster bgt sih kak πŸ˜‚πŸ’•

  74. kimi raikkonen

    kimi raikkonen2 hari yang lalu

    Ngak perlu pakai make up mahal untuk mempercantik diri, kalau dari dalam aja udsh cantik pasti auraa dari dalam bakalan keluar azekk:v

  75. Ester Yonatan

    Ester Yonatan2 hari yang lalu

    Kakak berkumis

  76. Devita Aura

    Devita Aura2 hari yang lalu

    Foundation nya gilaaaa sebaguss ituπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  77. Nurussyifa Husnia

    Nurussyifa Husnia3 hari yang lalu

    Wajar sih makeup itu mahal.. Soalnya bagus bgt

  78. ria winarti

    ria winarti3 hari yang lalu

    lucu bnget sih jika lg ngoceh gitu hahaa

  79. Alvin Oktaviana

    Alvin Oktaviana3 hari yang lalu

    Klau ada uang sih gamslah..pokok jngan memaksakan

  80. akiyama yuki

    akiyama yuki3 hari yang lalu

    Jiwa miskin ku bergetar hebat kak πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Khodijah Army

    Khodijah Army3 hari yang lalu

    Kak indira cantik banget

  82. Ami Charmiati

    Ami Charmiati3 hari yang lalu

    Kak Indira mah mau peke make up apa ngga mau kayak gimana kapan aja tetep cantik mempersona

  83. asti nur ayu

    asti nur ayu3 hari yang lalu

    Kak indira jd syantik bingits

  84. rile tata

    rile tata3 hari yang lalu

    Tp kak, kalo aku liat" lagi dr semua video kak indira yg pake make up nya sendiri, bener" beda bgt sama yang ini :') , beda dr harga kualitasnya de best banget. Beneran deh gaboong

  85. Fajaritta Sn

    Fajaritta Sn3 hari yang lalu

    Sabar sabar make up nya hahaha πŸ˜„πŸ˜„ Agak syok juga si ntu make up mahal BENER dah πŸ€”πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  86. Naylatul Fadilah

    Naylatul Fadilah3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak 10.48 buntut

  87. Asep Saefulloh

    Asep Saefulloh3 hari yang lalu

    Maaf ya kak kakak lumayan lebay... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  88. Eka Ferawati

    Eka Ferawati3 hari yang lalu

    Bau kentut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. Starindo Starindo

    Starindo Starindo3 hari yang lalu

    Kak indira aku ngakak banget pas kakak blng ada bau kentutπŸ˜‚

  90. Suryeni Anatasya

    Suryeni Anatasya3 hari yang lalu

    gatau kenapa ekspresinya suka nyenengin nih orangπŸ˜‘πŸ˜™

  91. merli azizah

    merli azizah3 hari yang lalu

    Setelah diliat² nih ya ka, tuh alis bisa nyambung sama kerudung🀣🀣

  92. dela amanah

    dela amanah3 hari yang lalu

    Coba tebak harga make up ka ke cowo2

  93. Putri Amell

    Putri Amell3 hari yang lalu

    "EM KO BAU KENTUT TIBATIBA" jiwa recehku mengakak ngakak cong ☹🀣

  94. Ameliaxx Putri

    Ameliaxx Putri3 hari yang lalu

    23:17 yaallah ka bikin mood aja sumpah🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😍

  95. Tyasalim07 Tyasalim07

    Tyasalim07 Tyasalim073 hari yang lalu

    Aku suka video channel IDreporter nya kak Indira ...pokok nya kak Indira the best

  96. Queen Serenity

    Queen Serenity3 hari yang lalu

    cukup aer wudhu

  97. fabiola nabilah

    fabiola nabilah3 hari yang lalu

    Wortid kok k

  98. Farodina azka Zhafira

    Farodina azka Zhafira3 hari yang lalu

    Sumpaah pas ka indira bilang bau kentut, pas banget sebelomnya gua kentut HAHAHπŸ˜‚

  99. Nor Lina

    Nor Lina3 hari yang lalu

    Jiwa misquen meronta ronta πŸ˜‚

  100. Elisiana Rahmawati

    Elisiana Rahmawati3 hari yang lalu

    Ka indira review brush yg ka indira punya dong

  101. Jerry Hidayat

    Jerry Hidayat3 hari yang lalu

    Duo mate indira itu bagus bng make up for ever

  102. PageantLife 50

    PageantLife 503 hari yang lalu

    Murah mah, msh mahal kak tasya

  103. Rizkha Kha

    Rizkha Kha3 hari yang lalu

    Aku ngakak syumpah kak🀣🀣

  104. Ancela Putri

    Ancela Putri4 hari yang lalu

    Ka coba, suruh ka putri makeup in kaka

  105. Tyas Tri Angga

    Tyas Tri Angga4 hari yang lalu

    the next mpok atiek perpaduan omas ngomongnya..etdaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  106. Reflony Lissa

    Reflony Lissa4 hari yang lalu

    Wakakaka ribut banget eπŸ˜‚πŸ˜‚