SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha

Komentar

  1. Indira Kalistha

    Indira Kalistha2 bulan yang lalu

    PEGEL BET WOY W SHOOTING LEBIH DARI 1 JAM WKAKAKAKAKKA! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Inot Ahdi

    Inot Ahdi2 hari yang lalu

    kaka namailaihs

  3. Inot Ahdi

    Inot Ahdi2 hari yang lalu

    sae

  4. Gea Regita

    Gea Regita3 hari yang lalu

    Kak mau nanya hehhhehh..... Pertanyaan nya bak puri nya nonton fidio ini gak???

  5. Neng Laras

    Neng Laras3 hari yang lalu

    Tapi cntik bgt ka

  6. vevita anggun

    vevita anggun4 jam yang lalu

    Cantik parahhh.. Parahh

  7. Hello Saya

    Hello Saya6 jam yang lalu

    Jadi mirip ashanty ga si wkw

  8. Si Osingg CH

    Si Osingg CH6 jam yang lalu

    Kak indira cantik banget>w

  9. Parti Valen

    Parti Valen7 jam yang lalu

    Kak putih banget

  10. GAVRIEL FUN

    GAVRIEL FUN9 jam yang lalu

    Ada jg ada harga ada kualitas

  11. Blanca Madina

    Blanca Madina9 jam yang lalu

    Kak prank as utap dong....

  12. SaN Rosmiyanti

    SaN Rosmiyanti10 jam yang lalu

    Kocaaak .. Ka dira collab sama ka rachel goddard doongs

  13. Putri Intan Nurul Haromain

    Putri Intan Nurul Haromain12 jam yang lalu

    HAHAHAHAH KENAPA LUCU BANGEN SIH KAK INDIII, NGAKAK TOTAL LOH

  14. IMOCA TV

    IMOCA TV13 jam yang lalu

    Ngakak๐Ÿ˜ญ

  15. Silvia Rahmah Official

    Silvia Rahmah Official13 jam yang lalu

    Hasilnya bagus

  16. Gia Tiwie

    Gia Tiwie13 jam yang lalu

    keren banget make up nyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Gia Tiwie

    Gia Tiwie13 jam yang lalu

    jahara setan lewat bahhaha

  18. SiDaun Official

    SiDaun Official20 jam yang lalu

    Cantikkkkkkkkkkkkkkk bgt sumpah ya allah gw ngefans bgt sama kak indira,....

  19. SiDaun Official

    SiDaun Official20 jam yang lalu

    Buntut curut hahahh

  20. SiDaun Official

    SiDaun Official20 jam yang lalu

    Ngakak gw denger dia ngomong,...

  21. yaya cahyana

    yaya cahyanaHari Yang lalu

    Ngakak

  22. Two ASMR Ina

    Two ASMR InaHari Yang lalu

    Lucu banget cara ngomongnya ..syukaaa โ˜บโคโคโคโค

  23. azani khairunnisa

    azani khairunnisaHari Yang lalu

    Beli cushion yg hrga 120 rb 135 rb udah mehong๐Ÿ˜‘

  24. Amelia Wulandarii

    Amelia WulandariiHari Yang lalu

    0:56 ingin ku menjerit๐Ÿ˜‚

  25. Babelgrinti

    BabelgrintiHari Yang lalu

    Wagela itu foundie worth it banget, wajar 800k๐Ÿคคโฃ๐Ÿ’‹

  26. Shofia Kamila

    Shofia KamilaHari Yang lalu

    Syukur kak indira hijrah cabtik banget

  27. Chaira Bunga

    Chaira BungaHari Yang lalu

    Kayak bukan kalistha

  28. Desi Febri hardani

    Desi Febri hardaniHari Yang lalu

    auto SUBS

  29. jessica novanti pratiwi

    jessica novanti pratiwiHari Yang lalu

    Menurutku worthit sih, punya makeup mhal, sayang bget gw gak punya duit pake beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  30. Dyas Ayu Suryaningrum

    Dyas Ayu SuryaningrumHari Yang lalu

    Ngakak nonton videomu kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. fitriulviana fiul

    fitriulviana fiulHari Yang lalu

    UMR can't relate

  32. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah2 hari yang lalu

    kak di mekuppin sama kak putri pakai mekupnya kak putri

  33. eageusan Sumi

    eageusan Sumi2 hari yang lalu

    Kakak cantik baget

  34. Nurul Wardah

    Nurul Wardah2 hari yang lalu

    Harga bedak + brusnya aja seharga gaji gue sebulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Luluk Sofiyana

    Luluk Sofiyana2 hari yang lalu

    Hahahah lucu๐Ÿ˜˜

  36. nafilah .27

    nafilah .272 hari yang lalu

    13:22 ngakak parah

  37. Sabrina Putri

    Sabrina Putri2 hari yang lalu

    Awto jual ginjal :')

  38. Tania Astri Agustiari

    Tania Astri Agustiari2 hari yang lalu

    Bikin tutorial make up untuk org Berkacamata dong

  39. Nurhasana Nana

    Nurhasana Nana2 hari yang lalu

    Kk lucu Yang suka kk indira kalistha

  40. andi nur fadhilah

    andi nur fadhilah2 hari yang lalu

    Kayak mau beli lipstiknya wkwkwk

  41. andi nur fadhilah

    andi nur fadhilah2 hari yang lalu

    82159114423 coba chet ini kalian pasti kaget

  42. Adel Adel Arganta

    Adel Adel Arganta3 hari yang lalu

    Gua brush set aja 100 rb ehhhhhh ini malah nemu produk yg harganya selangit auto langsung mangap dong

  43. Elsa Safitri

    Elsa Safitri3 hari yang lalu

    gua beli aloe Vera aj pkenya hemat" pad nnton ini jiwa missquen ku berteriak ๐Ÿ˜ด

  44. Elsa Safitri

    Elsa Safitri3 hari yang lalu

    6:40 bau kentut Kata Kak Indira itu td bpak aku yg Kentut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. Tasya Multazam Akbari

    Tasya Multazam Akbari3 hari yang lalu

    salfok dah sama bulumatanya xD

  46. jodohnya nana

    jodohnya nana3 hari yang lalu

    kalo juta harusnya M kak bukan K cuma bilang:v

  47. Hanum Hanania

    Hanum Hanania3 hari yang lalu

    Colab sama tasya farasya donk kak , khan sama sama pecinta Make up:")

  48. Nanik Prihartini

    Nanik Prihartini4 hari yang lalu

    Selalu trhibur klo ntn video kak indhira ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ skses sllu ya kk

  49. Fajar Perdana

    Fajar Perdana4 hari yang lalu

    Ka makeup nya kayak ria ricis

  50. Satria Galang

    Satria Galang4 hari yang lalu

    Ke mahalan kk

  51. yalfatih91 yalfatih91

    yalfatih91 yalfatih914 hari yang lalu

    Gaya Ngomongnya dibuat buat seperti ria ricis

  52. Ida Ayu Qomaria

    Ida Ayu Qomaria4 hari yang lalu

    Jiwa miskinku meronta2 sumpah ngakak kak ๐Ÿ˜‚

  53. Supariati 16XIIips3

    Supariati 16XIIips34 hari yang lalu

    Kak coba Oriflame on brand dong..

  54. monalisa 131

    monalisa 1314 hari yang lalu

    "Jiwa miskinku meronta2" ngakak Ya Allah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  55. Icip Icip

    Icip Icip4 hari yang lalu

    Kismin dah kismin...๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  56. nabila rizky

    nabila rizky5 hari yang lalu

    Foundationnya yha lord, bagus banget :") ntar aing kl udh kerja bakal aing beli itu foundation yak!

  57. Tsaqib Veeme

    Tsaqib Veeme5 hari yang lalu

    Bukan masalah harganya yaa ka, cuman kita pan nyari duitnya setengah encok jadi ngerasa sayang" gitu yaaa beli yang muahal mending yang sedeng" aja tapi cocok di muka kita

  58. Yulvira Berlian

    Yulvira Berlian5 hari yang lalu

    Parah sih lucu banget :v auto subscribe wkw

  59. hanin pratama

    hanin pratama5 hari yang lalu

    Buntut curutt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. Anita paudi

    Anita paudi5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  61. Cheche Enickmaharani

    Cheche Enickmaharani5 hari yang lalu

    Review product este laudeer dong kak.. Kalo aku suka sama prod nya.. Kalo kakak gimana.. ๐Ÿ™

  62. devi lisyona

    devi lisyona5 hari yang lalu

    Keknya tahun ini akan jebolan rapper indira kalistha wkwkwk

  63. Cantika Dewi

    Cantika Dewi5 hari yang lalu

    Selalu happy kalau liat Chanel Kaka selalu ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. Cha ASMR

    Cha ASMR5 hari yang lalu

    Gigii k indira yg bawah kuning ya?

  65. Nansu Salwa

    Nansu Salwa5 hari yang lalu

    Cantiknyaaโค

  66. addin azzahra

    addin azzahra5 hari yang lalu

    Tipe make up cem rachel vennya

  67. Unch channel

    Unch channel5 hari yang lalu

    Iklannya banyak bgt

  68. Rizki Amilia

    Rizki Amilia6 hari yang lalu

    Ka indira saran si yaa gatau bner apa ga, jangan terlalu berfokus ke pipi doang tapi jidat juga jadi biar ga kliatan belang

  69. Maryam Kassem

    Maryam Kassem6 hari yang lalu

    Lipstick nya di tumpul tumpuk ya ga kelar kelar wkwkw

  70. Sisiha Hasanah

    Sisiha Hasanah6 hari yang lalu

    Kocak banged parah

  71. KhairaNv

    KhairaNv6 hari yang lalu

    Tp asli ka indira cucok bgt pake foundie itu.kayanya ka indira wajib beli deh 1 barang itu wkw

  72. ricis jamilah

    ricis jamilah6 hari yang lalu

    700 rp aku udah dapet banyak banget

  73. Ayu Mia

    Ayu Mia7 hari yang lalu

    Suka ngegas gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. Fitria Pratiwi

    Fitria Pratiwi7 hari yang lalu

    Jiwa kekayaannku : worth it bngt si,soalnya berkualitas tktnya klo murah muka gue rusak gitu kan Jiwa kemiskinanku : GA GA GA GA KUADHH,MENDINGNGAN BELI YANG MURAH BANYAK YG BAGUS JUGA

  75. Nasywaakencana Aulia

    Nasywaakencana Aulia7 hari yang lalu

    Kak makeup brng kak putri dong

  76. Taehyung wife

    Taehyung wife7 hari yang lalu

    yawlo gw beli brush harga 60k aja ngeluh,nah ini harga brushnya hampir 1jt:'

  77. ervin dwi

    ervin dwi7 hari yang lalu

    Mirip salsabila adriani deh kak indira

  78. Uputt Official

    Uputt Official7 hari yang lalu

    Jadi cantik banget

  79. Dita Aprilianingrum

    Dita Aprilianingrum7 hari yang lalu

    Kak, aku nonton video kakak sampe ketawa"lucu banget kak indira๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  80. Helena Pricilla

    Helena Pricilla7 hari yang lalu

    Wiiii 1 jutaaa views

  81. Steven Paijo

    Steven Paijo7 hari yang lalu

    Kasian suaminya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  82. Nila Zn

    Nila Zn7 hari yang lalu

    Tetep aja banyak jerawat hh

  83. Kaesa 2412

    Kaesa 24127 hari yang lalu

    Masa allooohhh

  84. Alda Mahar

    Alda Mahar7 hari yang lalu

    Paling favorit yg ini,, cantik bgt :)

  85. lovi dewi

    lovi dewi7 hari yang lalu

    Eiiittttssss jangan salah ka indira juga kaya minta ampun

  86. lubna nabila

    lubna nabila7 hari yang lalu

    Menurut ku ga perlu make up berlebihan... karena cantik itu natural ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  87. Lisa Rizky

    Lisa Rizky6 hari yang lalu

    iya natural yang kaya maudy ayunda

  88. Taehyung wife

    Taehyung wife7 hari yang lalu

    Kayak omongan cowo, 'cantik itu natural' iya yg dimaksut cantik natural tuh yg bening mulushh:')

  89. Niswaa Elfahrozii

    Niswaa Elfahrozii7 hari yang lalu

    Ka Indiraa..collab Ama Ashila shikadoo dungg

  90. Dwi Putri Ananda

    Dwi Putri Ananda7 hari yang lalu

    Aduh gak kuat ngakak teros

  91. BTS ARMY

    BTS ARMY7 hari yang lalu

    Kalo gw punya makeup semahal itu gaakan gw pake, tapi buat pajangan dan pamer ke temen-temen wkwkwk

  92. BTS ARMY

    BTS ARMY6 hari yang lalu

    @alin elifazea irenea Wkwk mampus gw, 15 jt

  93. alin elifazea irenea

    alin elifazea irenea6 hari yang lalu

    Tau tau temen lo minta cobain:v

  94. Nazwa Wianda

    Nazwa Wianda7 hari yang lalu

    Klo gua mah mending beli iphone ae dripda makeup

  95. vijayannty official

    vijayannty official6 hari yang lalu

    Sama beb:d

  96. Warniati Warniati

    Warniati Warniati7 hari yang lalu

    Kakak lucu banget si kak..

  97. Nazla ss

    Nazla ss8 hari yang lalu

    Moodboster banget sih ka indiraa๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝaku nonton ini kaya nonton komedian dah wkkwkwk,love you ka indiraaa๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œtrs ke gini ya ka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐ŸŒป

  98. Anggun Putri

    Anggun Putri8 hari yang lalu

    ka one brand tutorial brun brun dongg plisss yang setuju like

  99. Hidayati Official

    Hidayati Official8 hari yang lalu

    Apa gua doang yg ngerasa background nya miring? Yg ngerasa kyk gwa like ya

  100. Nayllaa Ajaah

    Nayllaa Ajaah8 hari yang lalu

    gatau napa dmen bat ama ni vidiio ampe gua ulangulang๐Ÿ˜‚ttp aja ketawaa liatnyaaa wkwkwk

  101. Margaret Sinurat

    Margaret Sinurat8 hari yang lalu

    Masakallah kakak cantik banget

  102. Maya Sari

    Maya Sari8 hari yang lalu

    Kak indira udah nikah apa belom sih

  103. Maya Sari

    Maya Sari8 hari yang lalu

    Kak kalo aku sih make up suka pake make over

  104. Kesya DA

    Kesya DA8 hari yang lalu

    Ya Allah duit dh kek daon๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚ Gua aja ga pernah pake bedak wokwok๐Ÿ˜…

  105. fuadah lonafow

    fuadah lonafow9 hari yang lalu

    Gpp ka mending mahal sekali di pke seumur hidup kualitas udh pasti bagus juga๐Ÿ˜klo pke yg murah ganti2 mulu taunya udh ngeluarin banyak duit๐Ÿ˜‚

  106. Aprilia Putri

    Aprilia Putri9 hari yang lalu

    cantik bat masyaallah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  107. Fairuz Qu Ratu Ayu

    Fairuz Qu Ratu Ayu9 hari yang lalu

    Ada harga ada khualitas kak bukan ada harga ada baranggg wkwkwkwkw

  108. it's tara

    it's tara9 hari yang lalu

    Tergantung kebutuhan aja kak

  109. athirah thira

    athirah thira9 hari yang lalu

    Capek ketawa ๐Ÿ˜‚