Semuanya Malah Nangis, Surprise Ultah Bang Atta Halilintar

Komentar

  1. Rosa Channel

    Rosa Channel13 jam yang lalu

    Happy birthday bang Atta πŸ˜­πŸ˜’β€οΈπŸ’–πŸ˜

  2. Rosa Channel

    Rosa Channel13 jam yang lalu

    Ngakak liat fateh gombal 🀣

  3. Raffi Ilham

    Raffi Ilham14 jam yang lalu

    Bang atta aku mau kasih satu gombalan buat kamu Apa beda burung sama aku Kalau burung terbang di alam tapi kalau aku terbang di hatimu Yg setuju like and comment

  4. Bang Rassul TV

    Bang Rassul TVHari Yang lalu

    Fans sama fate

  5. Bang Rassul TV

    Bang Rassul TVHari Yang lalu

    Fans bangat sama keluarga halilintar Suskses terus

  6. Team_ 25&Friend's

    Team_ 25&Friend's3 hari yang lalu

    Aurel nga pakai jilbab!?.cuma nanya dengan baikπŸ™‚β˜ΊοΈ

  7. Team_ 25&Friend's

    Team_ 25&Friend's3 hari yang lalu

    Dan mau nikah sama Aurel

  8. Team_ 25&Friend's

    Team_ 25&Friend's3 hari yang lalu

    Knp bang atta katanya suka sama AUREL

  9. intan puspita dinata

    intan puspita dinata3 hari yang lalu

    Ade bang atta yg paling cantik no 7 .. Ntah knpa beda Yach ... Hhhe

  10. Parhan Maulna Yusuf

    Parhan Maulna Yusuf3 hari yang lalu

    Seru baet bang ata rumah bang ata di jakarta mana bang

  11. Parhan Maulna Yusuf

    Parhan Maulna Yusuf3 hari yang lalu

    Aku ter haru baet tau

  12. Parhan Maulna Yusuf

    Parhan Maulna Yusuf3 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun bang ata

  13. Dian Muzizah

    Dian Muzizah3 hari yang lalu

    Yang nonton 2025 dapat salam dari 2019πŸ˜‚

  14. putri juliyana

    putri juliyana4 hari yang lalu

    10:56

  15. Cenell Cover

    Cenell Cover4 hari yang lalu

    Gaya nya selangit, mana ada pernah bantu orang yg susah, cuman gaya nya doang jijih

  16. nadra & nasha in jakarta selatan family

    nadra & nasha in jakarta selatan family4 hari yang lalu

    Di menit 8:04 bang saaih joget entah apa yang merasuki mu haahahahahah

  17. Raja Pku

    Raja Pku5 hari yang lalu

    Selamat bang atata

  18. Lina Liyani

    Lina Liyani5 hari yang lalu

    Selamat iyah bang atah semoga banyak rejeki iyah semoga panjang umur

  19. I Made Siwa Anggara

    I Made Siwa Anggara5 hari yang lalu

    HAPYY BERSDAY ATTA πŸ½πŸ½πŸ½πŸ½πŸ½πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. Wulandari Hidayati

    Wulandari Hidayati5 hari yang lalu

    Happy berdhay Bang Atta semoga jadi kk yang soleh berbakti ke pada umi abi jangan galak sama ade sehat selalu dan jangan lupain fans Bang Atta l love You Bang Atta😍😍😘😘❀❀❀

  21. Piraanjay

    Piraanjay5 hari yang lalu

    Seruuu bangettt parahhhh😭😭

  22. aziz ASMR

    aziz ASMR5 hari yang lalu

    Kalo boleh mabruk ata

  23. aziz ASMR

    aziz ASMR5 hari yang lalu

    Assalamualaikum gen halilintar jangan nyanyi hepibersdey kata kiyayi pamali ya umi gen

  24. cihuyy chanel

    cihuyy chanel6 hari yang lalu

    Ituh lah kunci kesuksesan atta halilintar, komunikasi antara orang tua dan keluarga besarnya tidak terputus...

  25. Arif Zikri

    Arif Zikri6 hari yang lalu

    Bodoh amat keluarga halilintar

  26. Arif Zikri

    Arif Zikri6 hari yang lalu

    Jenis keluarga gembel

  27. Arif Zikri

    Arif Zikri6 hari yang lalu

    Gembel terjun dalam kolam

  28. Juariah Juariah

    Juariah Juariah6 hari yang lalu

    Is the best

  29. Fadla Alghosy

    Fadla Alghosy6 hari yang lalu

    gak bosen liat video ini berkali kali ,,, dan slalu ikut nangisss. owhhhh...miss you Gen Hallilintar...

  30. tiara purnamasari

    tiara purnamasari6 hari yang lalu

    Enak ya jadi bang atta sdh tua dirayain ultah ny ngga minta lagi bang atta ny suppries.kalo aku minta rayain aja ngga boleh kt mm ku kamu udh tua pdhl kn masih 12 tahun😭😭😭😭

  31. Ray Kiki

    Ray Kiki6 hari yang lalu

    Muntaz lucu

  32. Putriku Ramadhani Nadine

    Putriku Ramadhani Nadine6 hari yang lalu

    11:03 Sumpah merinding udh lama bgt ga denger lagu "mengapa-Gen halilintar"

  33. fenty irawati

    fenty irawati6 hari yang lalu

    HBD bang atta... sekarang abang umur berapa?

  34. Jaykul Channel

    Jaykul Channel6 hari yang lalu

    Dis lsh

  35. Repi Dwi Oktivah

    Repi Dwi Oktivah6 hari yang lalu

    Jangan nangeeess aku ikut nangesss trooooos kalo liat channel gen halilintar

  36. Fazri Jabuk

    Fazri Jabuk6 hari yang lalu

    Jangan lek dia yang Kaya Kita rugi

  37. Repi Dwi Oktivah

    Repi Dwi Oktivah6 hari yang lalu

    Saleha So Cute!!!

  38. Repi Dwi Oktivah

    Repi Dwi Oktivah6 hari yang lalu

    I lav halilintar FAMILY!!

  39. Iputu Alvine Aditya Prayoga Prayoga

    Iputu Alvine Aditya Prayoga Prayoga6 hari yang lalu

    Yee abang atta makin tambah usia

  40. Azzahra aulya putri

    Azzahra aulya putri6 hari yang lalu

    Pengin jadi anak dari gen halilintar😭