SEMUA SEAFOOD DIBAWAH 100 RIBU DAN ENAKNYA KEBANGETAN!

Komentar

  1. Bless Manuputty

    Bless Manuputty20 jam yang lalu

    Terimakasih Kak Sudah jauh² berkunjung ke tempat kami di kei. Semoga tidak bosan²x berkunjung kembali 😊

  2. SNAPBACK

    SNAPBACKHari Yang lalu

    halo juga dek :) pokoknya selama adek yang makan pasti sedapp dan pastinya lahap 😍 #makanterooos

  3. Wiedya Paramita

    Wiedya Paramita2 hari yang lalu

    Beri aq kesempatan 1 kali lg David

  4. Destri Irawan

    Destri Irawan2 hari yang lalu

    Pemandangan nya bagus bgt she ka

  5. Arafah M95

    Arafah M955 hari yang lalu

    Ini di rembang jawa tengah namanya latoh yg rumput laut itu.

  6. Ndah Syarif

    Ndah Syarif5 hari yang lalu

    BAR-BAR

  7. MILDRED JEAN

    MILDRED JEAN5 hari yang lalu

    Aduh bikin air liur meronta ronta ..😁

  8. ine dwisintia

    ine dwisintia6 hari yang lalu

    Kaka makin cantik tapi aga gemukan ya

  9. susilawati .22

    susilawati .226 hari yang lalu

    Ada yang tau ini opening nya pake lagu apa?

  10. Putra Prad

    Putra Prad7 hari yang lalu

    Rasa lucu itu ginana si??

  11. anik putri

    anik putri7 hari yang lalu

    Dibali juga ad kk rumput laut yg kyk gitu.. namanya bulung boni klo di daerah seminyak

  12. Puspita Sari

    Puspita Sari8 hari yang lalu

    Orang timut memang gitu ka, aku punya temen orang ambon dia kalo makan kuah nya pake susu putih dancow

  13. Didik Kurniawan

    Didik Kurniawan8 hari yang lalu

    Coba makan entog pedes dong??

  14. Bunga Candra

    Bunga Candra8 hari yang lalu

    Kameramennya gak makam kak

  15. Dhe Lovedo

    Dhe Lovedo9 hari yang lalu

    Cara makn nya mulutnya sampe ampul2 an ko badan nya ga gemuk2 heran

  16. Dina Putri

    Dina Putri10 hari yang lalu

    itu dinamain bulung (rumput laut) boni kak,enak bgttt

  17. HendraBima2000

    HendraBima200010 hari yang lalu

    kei besar apa kei kecil?

  18. Dwi Mardayani07

    Dwi Mardayani0710 hari yang lalu

    Habis nnton mukbang kekey yg jij*k bgt, untung selera makan balik lagi krna nonton mg

  19. Baiq Mutia

    Baiq Mutia10 hari yang lalu

    Ya kak ngiler bngt

  20. Edwin Layarda

    Edwin Layarda10 hari yang lalu

    Yg kali ini settingnya bgus bgt dgn background indah spt di belakang. Tambah ngeliat magda makan...aduh jdi laper berat dah. 🀀🀀

  21. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta11 hari yang lalu

    ka cba ka kuliner diluar negeri yg stuju likeβ€πŸ’šπŸ’œπŸ’™

  22. Trisno Sutrisno

    Trisno Sutrisno11 hari yang lalu

    Latoh kalo di desakuuu itu kax

  23. a rengganiss

    a rengganiss11 hari yang lalu

    Ke distract sama langitnyaπŸ˜­πŸ’œ

  24. gustiagung mulia

    gustiagung mulia11 hari yang lalu

    Lat di Bali namanya bulung boni

  25. nelvin nannur

    nelvin nannur11 hari yang lalu

    Ditempat saya banyak rumput laut kaya gitu ka.. dan emang enak digule gitu masaknya 😊 rasanya asin sih 😁

  26. Diantra lesmana putra

    Diantra lesmana putra11 hari yang lalu

    Mbk magda yang terhormat... Aku bukan mau julid... Cuman mau kash saran.... Tolong kalo makan... Jangan sembarangan kek gtu...maksd nya comot sana sini.... It kan udah ad sendok d sediain buat ngambil lauknya... Pikiran juga ...kamu ngk datang sendri tapi beserta cameraman dan dia juga mau makan..dan anda pun ngk mungkin hbs segtu banyak makan segtu banyak... Jadi please d kondisikan cara pengambilan lauk nya jangan comot2 gtu..,

  27. delianov Noviana

    delianov Noviana11 hari yang lalu

    Itu rumput lautnya di bali juga ada kak namanya bulung buni.biasanya dimakan bareng kuah pindang/parutan kelapa dan kacang.ada juga dicampur sama rujak kuah pindang

  28. Halimah Reysha

    Halimah Reysha12 hari yang lalu

    Favorit ku semua itu sefood 🀀

  29. ivandi edward

    ivandi edward12 hari yang lalu

    Harga nya d ksh yg detail please

  30. Fitria Purwanti

    Fitria Purwanti12 hari yang lalu

    pengen dueeeettt lah sama Mgdalenaf

  31. Nurlaili Ayu

    Nurlaili Ayu12 hari yang lalu

    Masak sih mg tumben liat rumput laut itu wkwkwk, di lombok bnyk mg :v

  32. Silfani Putri

    Silfani Putri12 hari yang lalu

    orang Maluku bilang sambal ikan itu sambal colo-colo

  33. adi pramana

    adi pramana13 hari yang lalu

    Jauh - jauh ke β€œPulau Kei” makanya saus padang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Risa Adila

    Risa Adila13 hari yang lalu

    itu anggur laut kalo di tempatku namanya lumay

  35. Farayani Hamin

    Farayani Hamin13 hari yang lalu

    Main lagi kak ke pulai kei πŸ˜‚

  36. IRFAN

    IRFAN13 hari yang lalu

    one chip challenge kaaa yg setuju like

  37. Sesi Fitri

    Sesi Fitri13 hari yang lalu

    Ka mgdalenaf, ajakin saya mukbang bareng donk.. Ngidam. Nihh,,, Huhuhuhu

  38. Sari Agrifa

    Sari Agrifa13 hari yang lalu

    Emg yg megang kamera gk di kasih mknan sgitu banyak?

  39. Ida Ida

    Ida Ida13 hari yang lalu

    dilombok juga ada kok rumput laut kayak gtu

  40. Ona Keriapy

    Ona Keriapy13 hari yang lalu

    Itu juga kita makan kak. Tapi di kampung aku namanya Latu-latu

  41. black & white

    black & white13 hari yang lalu

    Langit yang di belakang itu editan , gambar atau asli

  42. amira zahra jhalilie

    amira zahra jhalilie13 hari yang lalu

    Makan dia doank 1 orang ..trus cameraman nya g di kasih cuman ngeces doank ???

  43. Veby Kwon

    Veby Kwon13 hari yang lalu

    Lat atau lato sebelum di cuci rasanya asin parah, tapi uenaaaaaakkk, apalagi dimakan pakai sambal asam jawa khas sumbawa. Sedaaap

  44. Ricard Wijaya

    Ricard Wijaya13 hari yang lalu

    Lebay cuy. Makanan sebanyak itu pas awal bilangnya buat sendiri. Pdhl mah bagi bagi ama tmnnya Muehehehe.

  45. dwiki vonirica

    dwiki vonirica13 hari yang lalu

    Ikan kerapu paling enak kalau di goreng , terus di panggang kenain bumbu kecap .. beuhhh mantap banget kak 😍

  46. Murad Renaldi Renaldi Imam Murad

    Murad Renaldi Renaldi Imam Murad13 hari yang lalu

    Cobalah dikit

  47. Komang Sugiantara

    Komang Sugiantara13 hari yang lalu

    Ada yg tau paqui one chip challenge kyknya org indo blm ada yg bisa lakuin. Pedesny udh kek atom wkwk

  48. adi triana 07

    adi triana 0713 hari yang lalu

    Udah gasabar pengen liat youtober yg cantik ini Ditunggu kehadirannya ditempat kmi untuk tgl 14 Oktober 2019

  49. Mylla Abdul

    Mylla Abdul13 hari yang lalu

    kalau di jepara itu latoh namanya kak...

  50. Ronny Liem

    Ronny Liem14 hari yang lalu

    Gw kesini gara gara liat elu di chanellny Next Carlos. Subscribe Cuy

  51. Pasek Swarya

    Pasek Swarya14 hari yang lalu

    Rumput laut jenis itu kalo di Bali namanya Bulung Gondo,kulinernya namanya Bulung Gondo kuah pindang,lokasinya di serangan Bali di jamin nampol hehe

  52. dimasyanuar INFO

    dimasyanuar INFO14 hari yang lalu

    Dia makan enak di bayar, kita yg nonton cuma dapat nonton

  53. chinta shalwa

    chinta shalwa14 hari yang lalu

    Aq yg begah kha liatnya

  54. echa yanoor123

    echa yanoor12314 hari yang lalu

    Mlm2 nonto,mna lgi hamil muda.asli langsung ngileer... Lapeeer

  55. Kusumaning susanti

    Kusumaning susanti14 hari yang lalu

    di jepara ada juga rumput laut jenis itu, biasanya dikasih bumbu trancam.. beuh sedap bingit pokoknya 😍😍

  56. FEYMI FAMILY

    FEYMI FAMILY14 hari yang lalu

    πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ‘πŸ™

  57. nevy josetandhyar

    nevy josetandhyar14 hari yang lalu

    Durasinya meragukan paket unlimited ogut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. SDN RANDUSANGA KULON CHANNEL

    SDN RANDUSANGA KULON CHANNEL14 hari yang lalu

    Maknyus nih.... kemarin kami makan-makan sengaja iuran 25 ribuan demi ingin nyicipin ikan krapu.

  59. Nofia Djap

    Nofia Djap14 hari yang lalu

    Ngiler mbak...

  60. Sinaar Delimaa

    Sinaar Delimaa14 hari yang lalu

    Di Ambon pisang goreng mmg pasangan nya sambal😁