SEMUA LARUT DAN ASIIIK JOGET BARENG | IDOL BAE

Komentar

  1. NABILA OKTAPIANA

    NABILA OKTAPIANA2 hari yang lalu

    8:44 Ngakak ouyπŸ˜‚

  2. Farid Al Qonaah

    Farid Al Qonaah5 hari yang lalu

    Tiara sama mahalini dibuatin acara sendiri jadinya gimana yaπŸ˜‚

  3. Kim Taebii97

    Kim Taebii975 hari yang lalu

    Gue tetap gak ikhlas si novia yg keluar

  4. dinda amalia1

    dinda amalia18 hari yang lalu

    15:40 lyly salting kah? atau gimana tuh

  5. Wildan Satria

    Wildan Satria10 hari yang lalu

    8:00 cemara family

  6. Donny Duff

    Donny Duff11 hari yang lalu

    Mahalini sama ziva keliatan banget menyayangi novia , semoga persahabatan kalian longlast forever ❀❀❀

  7. Donny Duff

    Donny Duff11 hari yang lalu

    Mahalini sama ziva keliatan banget menyayangi novia , semoga persahabatan kalian longlast forever ❀❀❀

  8. Angga Sukma

    Angga Sukma14 hari yang lalu

    wkwkw.. LyLy udah sikat aja si nuca,, Kalian udah sama suka...

  9. melody girl

    melody girl18 hari yang lalu

    Mahalini tu ngga gimmick-gimmick yaa dia emg tulus dari awal cuma emg ngga kesorot aja yg disorot terus kan dulu nuca Ama keisya pokoknya menghibur bgt Krn adanya keluarga Cemara πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  10. Jaren Jaya

    Jaren Jaya21 hari yang lalu

    16:53 Ziva gasalah Novi yg salah

  11. Maimunah Siregar

    Maimunah Siregar25 hari yang lalu

    Nuca lebih cocok sama lyodra

  12. Ryan Hidayat

    Ryan HidayatBulan Yang lalu

    Ada yg sadar gk pas ziva ngikutin novia nyanyi liriknya ziva udh pas lho Tapi dia bilng eh salah mksudnya ziva nya yg salah Wkwkwk

  13. wilriz you

    wilriz youBulan Yang lalu

    11.18 ngakak titi dan lini

  14. Ilham Abidin

    Ilham AbidinBulan Yang lalu

    Aduh parah banget sih nuca :v nolak cewek se syantik mahalini

  15. Zennique

    ZenniqueBulan Yang lalu

    Gimmick yang di create mahalini bisa jd boomerang sendiri buat dia lama-lama, kayak ibu tiri dan anaknya di dongeng Cinderella. Wkwkw 08.57 Tiara pun hanya bisa nyebutt (istigfar) terus menerus #lol

  16. Nanda Febri

    Nanda FebriBulan Yang lalu

    lini dikacangin sm nuca trs ngakak bgt wkwowkwwowkk🀣🀣

  17. Kudo Kun

    Kudo KunBulan Yang lalu

    6:15 Ziva jadi Zigong

  18. Meita Dinar Astaningrum

    Meita Dinar AstaningrumBulan Yang lalu

    Lyodra Tiara. Yahud abis dah

  19. Dinda Elita

    Dinda ElitaBulan Yang lalu

    Mahalini kayak kecaperan lama2.

  20. OL SIOL

    OL SIOLBulan Yang lalu

    Nuca diwarnai dikit rambut nya atau bikin lagu jazzzz kasih surprise keluar dari zona nyaman berubah signifikan yg orang2 tak sangka ....

  21. Elsha Sefira IslaMadina

    Elsha Sefira IslaMadinaBulan Yang lalu

    Masih berharap ada babak wild card buat novia.. Saya jamin dia bakal sampai 3 besar

  22. Fazri Muhammad

    Fazri MuhammadBulan Yang lalu

    Tiara Gumush gumush gumushhh

  23. dwiroro ayuningtyas

    dwiroro ayuningtyasBulan Yang lalu

    Dear nuca, halooo.. justin biebernya sn, dilannya sn, jacobnya sn ehe.. Semangat terus nuca, mamam yang banyak tapi jangan lupa olahraga juga, sholat juga, doa juga. Meleleh aku setiap lihat penampilanmu because suaramu empuk kayak kue bolu, dan soft banget kayak permen kapas manis pula ehe.. Selalu semangat deh buat liat perfom kamu dan vote kamu setiap hari :) saranghae babem :) semangat!!

  24. dwiroro ayuningtyas

    dwiroro ayuningtyasBulan Yang lalu

    Nunu kamu keren

  25. Marissa Rissa

    Marissa RissaBulan Yang lalu

    06:08 ziva ngapain?πŸ˜‚

  26. Amaliyah ramadhani

    Amaliyah ramadhaniBulan Yang lalu

    Tiara mirip isyana yak

  27. Alex Tube

    Alex TubeBulan Yang lalu

    Baru tau mahalini kocak banget Jadi suka deh

  28. νƒœνƒœGie_

    νƒœνƒœGie_Bulan Yang lalu

    Aduhhh dangdut emang gak bisa di tolak yah, udah cantik2 make gaun kayak mau pergi ke pesta. Tetap Goyang 🀣🀣🀣

  29. Reza -cara buat ramuannya gimana???

    Reza -cara buat ramuannya gimana???Bulan Yang lalu

    Peserta yang lainnya aja pada mlongo liatin novia saking mantepnya. Lah novia nya malah tereleminasi. SUNGGUH TERLALU NIH IDOL

  30. andriyani Simarmata

    andriyani SimarmataBulan Yang lalu

    Lyodra mantap ahh

  31. ARMY IDN

    ARMY IDNBulan Yang lalu

    Sama waktu mahalini said "yaampun mamah mertua akuh" ketawanya tiara ucul betπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. ARMY IDN

    ARMY IDNBulan Yang lalu

    Pas tiara said"Hai nuc" ekspresi mahalini sumpah ngakak akuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  33. Deby Comel

    Deby ComelBulan Yang lalu

    Suka lucu sama ainun gumuszh:)

  34. Clarita Lohonsedu

    Clarita LohonseduBulan Yang lalu

    LYODRA LANGSING YAAA, CANTIK LAGIIII

  35. Clarita Lohonsedu

    Clarita LohonseduBulan Yang lalu

    MAHALINI KOCAK BANGET SUKAAAAA

  36. Niken Wahida Febriana

    Niken Wahida FebrianaBulan Yang lalu

    Gumush sama nucaa :vv

  37. Henny Anggraini

    Henny AnggrainiBulan Yang lalu

    Nuca di antara istri istri nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ 21:55

  38. Ms Teolivias

    Ms TeoliviasBulan Yang lalu

    Lyodraa gak ngerti lg segini sukaknya liat kamuuu. Suara oke penampilan oke. Nanti next ikut Puteri Indonesia lyyy πŸ˜‚

  39. ra el

    ra elBulan Yang lalu

    pas tiara ketawa ngakak fuolllll ahahahaha

  40. zu poxy

    zu poxyBulan Yang lalu

    22:06 Mahalini :"Kesini dong bang jono ih." Nuca :"Mana? itu bang Jononya." Lininya agresif Nuca polos-polos ga nanggepin gituπŸ˜‚

  41. zu poxy

    zu poxyBulan Yang lalu

    7:10 Mahalini : "Ganteng kan Nuca? Ngeliatin Nuca kek gini aja sampe gigiku nyangkut nih." Apa hubungannya sayaaaangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Donii

    DoniiBulan Yang lalu

    Padahal prediksi gua 3 besar novia tiara lyodra Msh ga terima aja novia keluar

  43. Geita Firel

    Geita FirelBulan Yang lalu

    Kenapa dancer yang jadi bang jono sama mirabeth ganteng wkwkw . Aku salpokk

  44. yasinta makarim

    yasinta makarimBulan Yang lalu

    Mahalini bkin ngakak gk kbyang klo nuca lini jdian bneran wkwk

  45. Agung Purba

    Agung PurbaBulan Yang lalu

    6:15 sumpah ngakak kalo mereka di satuin πŸ˜‚

  46. Arga Official

    Arga OfficialBulan Yang lalu

    Minggu depan semoga thumbnailnya mahalini jejer nuca sama ziva ditengah..sekeluarga wkwk

  47. farhan farhan agus

    farhan farhan agusBulan Yang lalu

    Waktu novia tampil semua pada bilang keren

  48. Nely Nisa

    Nely NisaBulan Yang lalu

    Ka Abe.. minggu depan kalau lolos lagi, nyanyi lagu Bring Me to Life (Evanesce, sorry kalo slah typing) dong.. suara penyanyinya mirip ka Abe.. mistis2 gitu

  49. Saenai Sokodate

    Saenai SokodateBulan Yang lalu

    Mirabeth

  50. Muhd Sigit Firmansyah

    Muhd Sigit FirmansyahBulan Yang lalu

    21:14 gumushh bgt ziva

  51. Ukhty Alfiyah

    Ukhty AlfiyahBulan Yang lalu

    Nucaaaa...πŸ€—cowo idaman banget deh Aku suka banget sama suara kamu, suaramu bikin hatiku adem, ga bosan dehh dengerin suara kamu setiap hari, semoga tetap bertahan ya Nuca, aku selalu dukung kamu dan vote kamu, selalu tampilkan yg terbaik, semangat terus buat Nuca jangan lupa berdoa dan selalu rendah hati😊

  52. Pipit Lutfiana

    Pipit LutfianaBulan Yang lalu

    Ang pas nuca yg tampil yg pling cocok nge reaction cm mahalini

  53. Pipit Lutfiana

    Pipit LutfianaBulan Yang lalu

    Noviaaaaa, still missing you

  54. vera avivah Vera

    vera avivah VeraBulan Yang lalu

    apa cuman aku yaa engga sukk kk lini dkt2 nuca? 😁

  55. Edward Sianipar

    Edward SianiparBulan Yang lalu

    Gaskan vote LYODRA gaisss!! πŸ’•πŸ’•

  56. Waras Mulyono

    Waras MulyonoBulan Yang lalu

    Lini..pepet terus nuca jangan kasih kendor 😁😁

  57. Audry Damayanti

    Audry DamayantiBulan Yang lalu

    I LOVE UUU LYODRAAAAπŸ˜πŸ’™πŸ’™

  58. Naufal Faiz raihan

    Naufal Faiz raihanBulan Yang lalu

    Di mrnit 17:18 tangan lyodra ngapain ya

  59. Fira Maghfira

    Fira MaghfiraBulan Yang lalu

    Ainun cocok bnget jadi pembawa acara gitujhj

  60. Pochinki 2020

    Pochinki 2020Bulan Yang lalu

    Novia Yang 5 standing ovation,tapi dia yang pulang