SEMUA EMANG SALAH ERPAN!! - Pacify #1

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft8 bulan yang lalu

    Komen yang paling heboh di video ini siapa?😂

  2. KUCLUK gamming

    KUCLUK gammingBulan Yang lalu

    Ikut ikutan ah #bangzenmana

  3. ali gaming224

    ali gaming2242 bulan yang lalu

    ererere

  4. Ardi ansyah

    Ardi ansyah4 bulan yang lalu

    Bang main ke rumah saya Lokasi tangerang cimone

  5. Pinkan Gacha

    Pinkan Gacha5 bulan yang lalu

    Bang Erpan lah 😁

  6. Dean Fairuz Nabil

    Dean Fairuz Nabil5 bulan yang lalu

    Erpanlah paling wkwkw. bang zen mana?

  7. Galang Official

    Galang OfficialBulan Yang lalu

    ERPAN TOXIC

  8. BuffBuff Vlog

    BuffBuff Vlog2 bulan yang lalu

    Bang adhit main pacify lagi dong yg setuju like!

  9. ali gaming224

    ali gaming2242 bulan yang lalu

    erpan dirasuki oleh hantu mars kwkwkwkw

  10. Captain Atomic

    Captain Atomic2 bulan yang lalu

    Zenmatho terus nggak di ajak

  11. nayaka nandana

    nayaka nandana3 bulan yang lalu

    Dari mana kita tau kalau itu boneka jelek

  12. muhammad rizky abdilah

    muhammad rizky abdilah4 bulan yang lalu

    Kalo ada yang kecil di bakar dulu jadi besar lagi

  13. Avalian Athallah

    Avalian Athallah4 bulan yang lalu

    Jadi kocak sumpah :v

  14. Rafalfi 16

    Rafalfi 164 bulan yang lalu

    Zenmatho kok suaranya gk ada

  15. cancan sora

    cancan sora4 bulan yang lalu

    Erpan jadi lilpan 😂😂😂

  16. Tiger Po

    Tiger Po5 bulan yang lalu

    Tahun 3852 mana

  17. Tiger Po

    Tiger Po5 bulan yang lalu

    Bang koq bang zen ga iqut

  18. kak sans the skeleton from Indonesia undertale

    kak sans the skeleton from Indonesia undertale5 bulan yang lalu

    Hahah rasa youtuber gw suruh main game pacify

  19. vika lovers

    vika lovers6 bulan yang lalu

    Kak biar gak bosen ama 4brother ahakin main secret neighbour aja

  20. Weda Baskara

    Weda Baskara6 bulan yang lalu

    Siapa kangen sama 4 brother main sans smp kalok aku pilih beaconcream sokal nya dia yang buat map di sans smp bukan belugz Siapa yang mau subribe cannel nya 4 brother

  21. normies belatung

    normies belatung6 bulan yang lalu

    11:51 cieee cieee Cieeee

  22. Itz Amel melia

    Itz Amel melia6 bulan yang lalu

    Ka Erpan pas jadi kecil main kejar kejar ran sama boneka

  23. D.A.Y. gaming

    D.A.Y. gaming6 bulan yang lalu

    Yah bang zen gk masuk lagi kasian

  24. Fandragøn WølfieX Official

    Fandragøn WølfieX Official7 bulan yang lalu

    Tian siapa?

  25. si taik

    si taik7 bulan yang lalu

    Rindu zenmatho apa lagi pas ngomong jowo

  26. Zilovo Gaming

    Zilovo Gaming7 bulan yang lalu

    Ini semua salah erpan1140 sumpah

  27. Uenak Gaming

    Uenak Gaming7 bulan yang lalu

    15:45 erpan teriak

  28. Kayun Bali

    Kayun Bali7 bulan yang lalu

    Teriakan lelaki sejati😀

  29. GamerKeyshia YT

    GamerKeyshia YT7 bulan yang lalu

    Kocak dh erpan kejar"an sama Tuyul 😂😂😂😂

  30. Chaliesya Putria

    Chaliesya Putria7 bulan yang lalu

    Erpan... Erpan heboh amat😅 banyak ngomomg😅😅😅

  31. jonathan TrDv

    jonathan TrDv7 bulan yang lalu

    Zenmatho di lupakan :(

  32. ryll l

    ryll l7 bulan yang lalu

    Zenmatho mana bang

  33. Kirana Marwah

    Kirana Marwah7 bulan yang lalu

    Dit Sekali Kali Bkin Q&A Plis.... 😁

  34. RioProject•IND

    RioProject•IND7 bulan yang lalu

    Kasian zenmato sudah di lupakan :(

  35. Kall6666h05t Was Here

    Kall6666h05t Was Here7 bulan yang lalu

    WKWKWKKW BANG, BANG ERPAN YANG MANA ??

  36. M nur Fadillah

    M nur Fadillah7 bulan yang lalu

    Bang mana erpan1140

  37. Cold Water

    Cold Water7 bulan yang lalu

    Tolol, sdh jelas" nya erpan ad nnya lagi lol

  38. Tengku raply 32

    Tengku raply 327 bulan yang lalu

    Dulu 4brother sekarang 3brother bang kalau minecraft kok jarang bawa bang yuda (zenmatho) jawab ya bang 😰😰😰 aduhh R. I. P. Tanganku 🔨👋

  39. lionel lionel

    lionel lionel7 bulan yang lalu

    ini keluarga bilang kotor dan bilang jorok

  40. Fathurrahman Prasetiyo

    Fathurrahman Prasetiyo7 bulan yang lalu

    Ganti mulu 🖕🖕🖕😂😂😂😂

  41. KIM•-•SALSHA 91

    KIM•-•SALSHA 917 bulan yang lalu

    Kangen 4brother 😪 Pertanyaan : Zenmatho mana kok gak ada? Kenapa gak main minecraft kayak dulu? Kenapa zenmatho gak ikut ? Kenapa 4brother jarang main bareng ? Tllong dijawab ya kak adhit

  42. KIM•-•SALSHA 91

    KIM•-•SALSHA 917 bulan yang lalu

    Facecam nya ditaruh dikiri aja dit biar yg nonton bisa liat kamu bawq boneka tau gak

  43. alafghan muhammad

    alafghan muhammad7 bulan yang lalu

    erpan

  44. alafghan muhammad

    alafghan muhammad7 bulan yang lalu

    beacon cream

  45. Diky Marfianto

    Diky Marfianto7 bulan yang lalu

    Masa cuma ada nelson erpan adhit tian tapi gak ada zenmatho

  46. Diky Marfianto

    Diky Marfianto7 bulan yang lalu

    Gua fans lu thedreamcraft