Semua dimulai dari 1 kalimat keisengan :)

Komentar

  1. leonardo gilang

    leonardo gilang4 jam yang lalu

    Dalam hal mencari jati diri, memang kita harus mulai dulu, terima kasih atas motivasi nya bang.. Sukses selalu, salam sesamo wong kito

  2. Hidayatul Mukhlisin

    Hidayatul Mukhlisin11 jam yang lalu

    Saya channel baru.., video seadanya video dari action kamera + musik = ?? 🤔 ngedit pun dari handphone xiaomi redmi 6A 😂 buat kalian yg penasaran monggo liat"

  3. Putra Ali

    Putra Ali11 jam yang lalu

    Semangat maju terus bang

  4. Aulia Ramadhani

    Aulia RamadhaniHari Yang lalu

    Uuuu tayang 🤗

  5. RoMif Chans

    RoMif ChansHari Yang lalu

    Si David ngiklanin Toko Pedia, eh si IDreporter ngiklanin Shopee dan Lazada 😂 Lengkap sudah nak

  6. Rafi Alfiansyah

    Rafi AlfiansyahHari Yang lalu

    Ada aje orang yang dist like

  7. dodo opoae wkwkwk

    dodo opoae wkwkwkHari Yang lalu

    tetep semangat

  8. Reza X

    Reza XHari Yang lalu

    Orang palembang

  9. Wahyu Prasetyo tio

    Wahyu Prasetyo tioHari Yang lalu

    Persiss gue jg lg ngalamin mau lanjut atau ngk jadi youtubers tp view gue dikit bgt😳😪😧😧😧😧

  10. Remaja Muslim

    Remaja MuslimHari Yang lalu

    1 kata buat bang David.. "Kerennnnnn"

  11. Maulana Azka

    Maulana AzkaHari Yang lalu

    Bang kali" review camera,PC, laptop Dan alat elektronik yang lain atau gedget biar beragam gak cuman hp saja👍😀👍

  12. rezza doujin

    rezza doujinHari Yang lalu

    Oh wong Palembang si david ini hahaha palembang manonyo 😂😂

  13. Oco Arv

    Oco ArvHari Yang lalu

    terinspirasi 😊

  14. Daffa gaming

    Daffa gaming2 hari yang lalu

    V15 ku terpampang gagah di thumbnail

  15. Koir Herianto

    Koir Herianto2 hari yang lalu

    Gua suka kalo tokopedia endors, kalo promosinya berkualitas, gk kayak oren sama oren biru yg dikit dikit "Eh guys linknya saya taro di diskripsi ya"

  16. 『BR』BRơƙEɴ࿐ FFA

    『BR』BRơƙEɴ࿐ FFA2 hari yang lalu

    Bisa tapi gak jago 🙂

  17. Hindra Huang

    Hindra Huang2 hari yang lalu

    Iklan tokopedia mulai aja dulu

  18. GG WP CHENEL

    GG WP CHENEL2 hari yang lalu

    Bang buat konten tutorial

  19. Tsun Tsun

    Tsun Tsun3 hari yang lalu

    "HP yang selamat karena BERAS!!" Duh ngakak:")

  20. pandark.quotes Official

    pandark.quotes Official3 hari yang lalu

    Wih ternyato bng David org Palembang jga 😂

  21. Rahmat Agus

    Rahmat Agus3 hari yang lalu

    Bang david youtuber yg attitude ny de best lah. Matter manner dalam penyempaian ny juga ngena

  22. Zakiya A. J.

    Zakiya A. J.3 hari yang lalu

    1:17 nolep

  23. TAYOGAMING

    TAYOGAMING3 hari yang lalu

    bang gua tinggal di muara enim di provinsi sumsel loh

  24. salsabilla diffa cahyaniza

    salsabilla diffa cahyaniza3 hari yang lalu

    Salut banget sama kak david,semoga makin sukses dan tetap rendah hati..

  25. kangkung biru

    kangkung biru3 hari yang lalu

    Bangsat pass dengar mulai aja dulu udh tau ini iklan Tokopedia

  26. The_ Kosteam

    The_ Kosteam3 hari yang lalu

    wong kito galo😁

  27. Nathaann

    Nathaann3 hari yang lalu

    Anjayy anak binus square nii

  28. rizki fachrezi

    rizki fachrezi3 hari yang lalu

    semangat bang sukses selalu

  29. Wiko Afriadi

    Wiko Afriadi3 hari yang lalu

    Bang nama ig nya,yang pribadi apa bg??????????????????????

  30. Teudoongie Jjang

    Teudoongie Jjang19 jam yang lalu

    @gatgedtins

  31. Davi Ahmad

    Davi Ahmad4 hari yang lalu

    Ohhhh anak palembang tohh. Salam wong kito galo ✌✌✌

  32. Nadia Chairunissa

    Nadia Chairunissa4 hari yang lalu

    Tinggal punya istri aja bang david! Ehehe

  33. Feri Saputra

    Feri Saputra4 hari yang lalu

    Abang hebat bang usahanya

  34. A Q

    A Q4 hari yang lalu

    motivasinya bagus banget kaa

  35. Yogi Tarigan 13

    Yogi Tarigan 134 hari yang lalu

    Ini mah ortu nya udh tajir dluan🤣

  36. Rikiahmad Ahmad

    Rikiahmad Ahmad4 hari yang lalu

    bang david givwai hp dong yg setuju like

  37. Calvin Natan

    Calvin Natan4 hari yang lalu

    Semangat terus untuk channel gadgetin😍😍

  38. Zahid Naufal

    Zahid Naufal4 hari yang lalu

    Baru tau kalo bang david orang palembang😂,satu kota kita😂

  39. Najwan Arfa

    Najwan Arfa4 hari yang lalu

    Polos amat bang Canda😐

  40. cloudy `

    cloudy `5 hari yang lalu

    3:31 Mimik gimmick dimulai 😂

  41. J Cep

    J Cep5 hari yang lalu

    Ini video terbaikmu... Trimakasih sudah sharong... Maap, saya mau nulis sharing sebenernya..