#SEMEJA - DZAWIN SI MANUSIA EVEREST

Komentar

  1. MbahArogan

    MbahAroganJam Yang lalu

    Percayalah, gw orang yang ngakak saat bg dzawin bilang "weton gopro". Itu jokes iklan njirr. Emang becandaan orang aneh mah beda.

  2. Teddy Sofiandi

    Teddy Sofiandi17 jam yang lalu

    Gak banyak loh orang yg jujur mau ngakuin ngefans sma kangen band... 😁😁

  3. Gue Jalan Jalan

    Gue Jalan Jalan3 hari yang lalu

    Cuma naik gunung bang yg bisa buktiin kalimat " Musuh terbesar itu diri sendiri ". Semua kegelisahan lu keluar saat lu naik gunung. Cie anak gunung. Ahay.

  4. ssuperanam

    ssuperanam3 hari yang lalu

    Kena mental? Ajg

  5. Bino kio

    Bino kio3 hari yang lalu

    Lagunya kangen band Pujaan Hati yg dinyanyikan dzawin sama Jika yg dinyanyikan praz teguh itu keren banget sih menurutku...

  6. Rizki Anugrahpratama

    Rizki Anugrahpratama3 hari yang lalu

    Hoki nih dzawin pas ke gunung lawu cerita horor ada viral pendaki hilang dan di temukan meninggal,makanya org2 berbondong2 nyari vlog tentang gunung, selamat dan sukses bang

  7. Shol YGT Official

    Shol YGT Official4 hari yang lalu

    23:38 kuntilanak kalo di everest, pake jaket karena kedinginan nice joke :D

  8. prihatino adi

    prihatino adi4 hari yang lalu

    Colab naik gunung bareng Bang Dzawin Bang

  9. MOCH ABI MADYAN

    MOCH ABI MADYAN6 hari yang lalu

    Komika yang sukses dalam membuat karya naik naik ke puncak gunung

  10. RIZWAN HIDAYAT

    RIZWAN HIDAYAT6 hari yang lalu

    Markicabs

  11. Micky Aksara

    Micky Aksara6 hari yang lalu

    Bang Naik gunung kimme dong... Sama si ebbo

  12. catursmart

    catursmart8 hari yang lalu

    29:04 itu lucu bngst ketik REG PRIMBON

  13. Hedzup adi79

    Hedzup adi799 hari yang lalu

    Komtung kalah subs nya sama prazπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  14. fitria handayani

    fitria handayani9 hari yang lalu

    Ini video set. Jam udah 3 batang rokok aja yg diisep bang dzawin, rokoknya bang pras asaan segitu2 ajaaa πŸ˜…πŸ˜…

  15. orisa handara

    orisa handara10 hari yang lalu

    Bang, cover lagu kangen band sama bang dzawin dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Lutfi Negara

    Lutfi Negara11 hari yang lalu

    Kuntilanak kalau di everest pake jaket.

  17. Khoirotiz Zahro

    Khoirotiz Zahro11 hari yang lalu

    Baru ajaaa nonton mv lagu nya dzawin nangiss dongg 😭 " Dibalik tawa" "rindu ayah"

  18. Santosa Son

    Santosa Son11 hari yang lalu

    Kangen band garis keras seh lu praz, gokil πŸ˜πŸ‘

  19. Natural Beauty

    Natural Beauty12 hari yang lalu

    target viewer 100 ribu ternyata 7000 kena mental πŸ˜πŸ€—πŸ˜‚

  20. Haekal Ridho

    Haekal Ridho12 hari yang lalu

    Anying gk kerasa setengah jam Rencana mw skip kaga jd

  21. swastika Ap

    swastika Ap12 hari yang lalu

    Bikin lagi dong bedua. πŸ˜‚ yg nyanyyi"lagu ny kngn band . Seru gak kek liat ytb. Tp ngrasa kek gua ada di situ ngedengerin langsung. πŸ˜‚

  22. Siti Komala

    Siti Komala13 hari yang lalu

    Itu kangen band judulnya apaan dah πŸ˜‚

  23. 69 farhan

    69 farhan14 hari yang lalu

    bang Pras berapa lama proses pertumbuhan lu menuju gondrong ?

  24. Sigit Mubarok

    Sigit Mubarok14 hari yang lalu

    Gue malahan abis liat Chanel Luh, jadi termotivasi buat muncak bang.insya Allah bulan Januari. mau muncak pertama ke gunung Ciremai Kuningan.

  25. DANI GUMAY

    DANI GUMAY14 hari yang lalu

    Dua idola

  26. Nur hayani

    Nur hayani14 hari yang lalu

    Lucu nya beribawa

  27. Fitri Dwi Yatni

    Fitri Dwi Yatni14 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Ngalor Ngidul tapi lucuuu

  28. Fadhli AlZakki

    Fadhli AlZakki15 hari yang lalu

    Di Chanel praz pinteran Dzawin di Chanel Dzawin pinteran praz

  29. reni rahayu

    reni rahayu15 hari yang lalu

    Receh tapi ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. aat maulana

    aat maulana16 hari yang lalu

    Anjengg jadi nyanyi kangen band jadi aturan tambahin musiknya selagu lah

  31. maman mimin kocak

    maman mimin kocak16 hari yang lalu

    Mntap bgku..

  32. toying kuwaci

    toying kuwaci16 hari yang lalu

    Gopro gak cocok di darat cocoknya di air.... Wetonya.... Hhaahahahahahhh iklan lama....

  33. FAUZIAH AZZARAH

    FAUZIAH AZZARAH16 hari yang lalu

    10:35 melacur apaan sih? Serius tanya

  34. Zaenal Abidin

    Zaenal Abidin15 hari yang lalu

    Maksudnya stand up buat nyari duit, karena dzawin stand up buat seneng2 bukan cari duit Jadi prast bilang kpan terakhir melacur, mksudnya kpan terakhir kali stand up di bayar

  35. Rahayu Fadilah

    Rahayu Fadilah16 hari yang lalu

    endingnya ikut nyanyi sial :")

  36. Syamri Gunawan

    Syamri Gunawan16 hari yang lalu

    Jgn maen2 terus sm setan bang nur, ntr ga nikah2...

  37. Muhammad Fauzan Zulkarnaen

    Muhammad Fauzan Zulkarnaen16 hari yang lalu

    Sbnrnya gua juga suka jalan jalan,terlebih jalan kaki Mungkin yg ga ngerti bakal bertanya tanya β€œkenapa?” Atau β€œbuat apa?” Tapi mnurut gua,dari aktifitas ini banyak himah yg dapat gua ambil sewaktu ngeliat orang,alm sekitar dll Jadi ya itu sih

  38. N.

    N.16 hari yang lalu

    Katanya vitamin c yang dibutuhkan tubuh ngga sampe 1000

  39. Megawati Matoka

    Megawati Matoka16 hari yang lalu

    Kuntilanak di di evrest Ajnirt.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Resi Armelia

    Resi Armelia16 hari yang lalu

    Merinding dengernya. Pas cerita tentang stand up comedy,pdhl lg sedih. Tapi kalau dengar di yt bg dzawin, tentang nikah muda,geleng geleng kepala hehe Aku kyk org melihat yg berbeda. Bg dzawin mungkin malas buru* jatuh cinta lg kali ya, luka lama nya blm reda

  41. Rizky FM

    Rizky FM16 hari yang lalu

    Hayu jalan kejembatan merah bareng bang