SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!

Komentar

  1. ihsan arrido

    ihsan arrido2 hari yang lalu

    Sehat terus ka Baim sama ka Paula

  2. Melva LTM

    Melva LTM2 hari yang lalu

    Hai kak Baim dan kak Paula nonton IDreporter Grezio Alfa yukk. Jangan lupa subscribe dan like videonya idreporter.net/v/video-FQCiqvhuq7U.html thank you kk Baim dan kak Paula ๐Ÿ˜Š

  3. Nelwah 01

    Nelwah 013 hari yang lalu

    wajib banget di buka nih guys idreporter.net/v/video-BizZBLov6wQ.html

  4. Ryan Alfredt22

    Ryan Alfredt224 hari yang lalu

    SARAN BUAT PAULA KALO LAGI HAMIL TIDAK BOLEH DEKET2 SAMA KUCING . . SEHAT TERUS SAMPAI LAHIRAN.

  5. Arzu Muradova

    Arzu Muradova4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Fadel flower

    Fadel flower5 hari yang lalu

    Happy anniversary..

  7. MF PRO Malang

    MF PRO Malang5 hari yang lalu

    Mau kasih surprise dapat surprise judulnya.....

  8. Vinna Elfira

    Vinna Elfira6 hari yang lalu

    Ka paula jadi seneng bangetttt pupusss๐Ÿ˜

  9. duell monyet

    duell monyet6 hari yang lalu

    emg hp baim apa sih?

  10. Kenny Moet

    Kenny Moet6 hari yang lalu

    Happy wedding anniversary Bapau โคโคโคโค

  11. solikhin Solikhin

    solikhin Solikhin6 hari yang lalu

    Coba bikin konten Sama seniman Dan juga artist @DIKDOANG

  12. Septi Wulandary

    Septi Wulandary6 hari yang lalu

    Tolong

  13. Azzahra Lazuilgalaxy

    Azzahra Lazuilgalaxy6 hari yang lalu

    Itu yg di Alzerbeizan syuting film Layla Majnun Coming soon 2020

  14. Virna Jaya

    Virna Jaya6 hari yang lalu

    Amiinn...aminn.....amiinn...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  15. Rizky Syawal

    Rizky Syawal7 hari yang lalu

    3.34 ini arzuu is asu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ngakak

  16. Safrida Ida

    Safrida Ida7 hari yang lalu

    Keren

  17. NuAmoorea Batam

    NuAmoorea Batam7 hari yang lalu

    Ka Baim..tlg bantu seorg ibu yg pnya ke2 ank sakit, bahkan smpai jarinya pelanยฒ hilang sedikit demi sedikit krna sakit yg dideritanya, ka..sya sbg seorg ibu mersakn sedih dn trhru krna blm lg ank prtma dn ke2 nya smbuh dr skit kulit yg blm ada obatnya, suaminya trkena sakit gagal ginjal, sdh brobat kluar msuk RS kmnaยฒ, smpai ibu dn ayahnya ga mampu lg tuk membiayai pengobatan ke2 anknya Haykal & Zakira, bsa dicek fbnya Naiysa Ray, beliau sering kirim video ankยฒnya, dn alhamdulillah bnyk tmnยฒ di fb yg sring kirimkn bantuan walaupun tdk bnyak, tuk keperluan sehariยฒ, beliau ada di medan, ka..krjaan ibunya sbg penderes karet, klo ayahnya sy kurg tau, ka..blm bca infonya lgi..dn bunda haykal dn zakira jg mengaku (maaf..) blm da dpt bantuan dr pemerintah, beliau sndr yg posting status mengenai hal tu..bru saja sya buka fbnya msih ada..siapapun yg melihat psti ga tega lhat kondisi ankยฒnya di video trsbut..Smoga ka Bapau jg trgerak tuk mengulurkn sedikit bntuan tuk beliau aamiin..bismillah Up

  18. Titin Aja

    Titin Aja7 hari yang lalu

    Barokalloh fiik Baim Paula.. until Jannah. Aamiin

  19. Nursiah Iyoet

    Nursiah Iyoet7 hari yang lalu

    Anniversary nya samaan sm aq, November 22 ya kalo gk slh, td sih dgr kang Armand ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, cmn aq nya tgl 23 November, anniversary yg ke 14 th, semoga langgeng ya Bapau, dan terus2 sampe anniversary yg kesekian sekian sekian kalinya, aamiin, love you both,,,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  20. arman zuparman

    arman zuparman7 hari yang lalu

    Selamat Ulang Tahun Pernikahan Bossque..semoga langgeng sampai kakek nenek mas baim dan mbak paula..amiiinnn...mas baim kocak dan mesra bangett...jadi iri liatnyee...I miss U BOSSQUE....

  21. venny billy

    venny billy7 hari yang lalu

    Sukses selalu bapau org baik ..

  22. berli herlia

    berli herlia7 hari yang lalu

    Like and komen jgn pakek emot biar tranding nya naik

  23. Denny Yosa

    Denny Yosa7 hari yang lalu

    Happy wedding anniversary ya buat Baim & Paula. Gbu

  24. Foxee

    Foxee7 hari yang lalu

    si goldi kayak anak monyet

  25. Nay Stefany

    Nay Stefany7 hari yang lalu

    Apa cumn gue yg ngelike'n komen Tpi GK pernah di like blik

  26. rini setyowati

    rini setyowati7 hari yang lalu

    Ya Allah g krsa yh ms baim udh sthn..sy jg d dubai udh 13 bln smoga rmh tngganya bapau langgeng

  27. Wastiri Cahaya

    Wastiri Cahaya7 hari yang lalu

    Smoga langgeng sehidup se surga aamiin

  28. Suha Alma'ruf

    Suha Alma'ruf7 hari yang lalu

    Ini dimana ya?

  29. Tri Setyaningsih

    Tri Setyaningsih7 hari yang lalu

    gelang yg dibeliin Baim buat Paula, 13:21 harganya 64,820 x Rp 3,869 (itung ndri ngga ada kalkulator) ๐Ÿค‘

  30. Tri Setyaningsih

    Tri Setyaningsih7 hari yang lalu

    12:33 kalau di jakarta pose begitu sama customer outo SP3 klo ngga roll out deh, bad attitude & pembohong mba nya ๐Ÿง

  31. ramadhanmuis Ramadhanmuis

    ramadhanmuis Ramadhanmuis7 hari yang lalu

    Booos

  32. Fafian Fahnur

    Fafian Fahnur7 hari yang lalu

    O

  33. Okta Fitrah

    Okta Fitrah7 hari yang lalu

    Semoga samawa sampai ajal yg memisahkan kalian berdua.

  34. Dedi Rianto

    Dedi Rianto7 hari yang lalu

    Mode Wifi, jadi nonton nya telat.

  35. Rahmat Hendrawan

    Rahmat Hendrawan7 hari yang lalu

    Mulianya bosqu,sesibuk apapun gak perna lupa solat menjadi artis mencontohkan masyarakat

  36. ADI FUGU27 CHANELL

    ADI FUGU27 CHANELL7 hari yang lalu

    Happy aniversary ya bos..sukses,sehat trus

  37. Fahha Ifah

    Fahha Ifah7 hari yang lalu

    Wooowww trendingg yeyy

  38. Odat Saputra

    Odat Saputra8 hari yang lalu

    Mntul kg baim

  39. Dede Boeng

    Dede Boeng8 hari yang lalu

    Semoga BosQoe BaPau SAMAWA Sampai Akhir Hayat ๐Ÿคฒ Aamiin Yra

  40. Dewi Natasya

    Dewi Natasya8 hari yang lalu

    Slmt ultah perkawinan Bapau smg langgeng n SAMAWA... sht sll... murah rezekiny d berikan kmudahan/klancaran dlm persalinanny Aamiin...