SELAMA INI KITA DIBOHONGIN TERUS..!! Inilah Pembohongan Publik Paling Parah dalam Sebuah Produk!

Komentar

  1. Purnama Sari

    Purnama Sari4 hari yang lalu

    2020 Dapet salam dari 2019 ๐ŸŒˆ๐Ÿ’– (Edite)Bantu Like Biar Bisa Salam Guys...๐Ÿ’–

  2. Lee'a

    Lee'a5 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. Zee Fals

    Zee FalsBulan Yang lalu

    SMA kaya mie instans๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚di gambar nya ada daging,telur,walahhh pas di buka GX ada daging nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  4. Afnes Ius

    Afnes IusBulan Yang lalu

    Bukan kita yng di Bohongi sdah tpi kita nya aja yng Goblok, sudah tau bakalan di Bohongi malah mkin di beli lagi

  5. jigyasa singh thapki thapikk

    jigyasa singh thapki thapikk2 bulan yang lalu

    MAQ BOGENG

  6. Jihan Hulu

    Jihan Hulu2 bulan yang lalu

    Hhh

  7. Taya Purnama

    Taya Purnama2 bulan yang lalu

    Anjing

  8. B aja

    B aja2 bulan yang lalu

    yg betul mana sih kata ytcrash es krim dari tepung kentang ini tepung jagung hduhh...gk subscribe dah (bodo)

  9. Ketut Moox

    Ketut Moox2 bulan yang lalu

    Lihat netto bruto pcs ny lah min..wk

  10. Iwan Rudianto

    Iwan Rudianto2 bulan yang lalu

    Pret.. kalau masalah isi.. kayanya dah jelas ada berat timbangnya.. kalau tidak sesuai dengan berat ditulisan baru post.. kalau masalah kemasan suka2 pabriknya lah..

  11. Arya Najmi Hasya

    Arya Najmi Hasya2 bulan yang lalu

    kagga pernah makan yg kaya gitu jd ya bodo amat ah..

  12. Irsyad Airlangga

    Irsyad Airlangga3 bulan yang lalu

    BUNGKUS AJA BISA CLICKBAIT

  13. setibu cahaya channel

    setibu cahaya channel3 bulan yang lalu

    Mengandur unaur goror,haram๐Ÿ™๐Ÿ™„

  14. Raup Wiradhika

    Raup Wiradhika3 bulan yang lalu

    Mimin agama nya kristen atau islam sih? Ko ya alahh bukan ya owloh baca nya? Nanya aja ๐Ÿค”

  15. gacha rainbow chan

    gacha rainbow chan3 bulan yang lalu

    cuma ngasih tau aja ya kak jangan marah

  16. gacha rainbow chan

    gacha rainbow chan3 bulan yang lalu

    gak boleh nanya in tentang agama kak gak sopan masalah agama itu pribadi

  17. Amar Syahputra

    Amar Syahputra3 bulan yang lalu

    Mau ngunmpulin orang yang penasaran ama wajahnya calon sarjana

  18. Jelajah ID Kampung

    Jelajah ID Kampung3 bulan yang lalu

    Waduh ๐Ÿ˜ฌ

  19. Putri Perdana Nugraha

    Putri Perdana Nugraha3 bulan yang lalu

    Coba kalian cek didetik 1:41 gak beda bedain agama kok

  20. Gopunk Sebastian

    Gopunk Sebastian3 bulan yang lalu

    ga jelass

  21. Anak Agung Arthanegara

    Anak Agung Arthanegara3 bulan yang lalu

    Kontennya ga perlu dana lebih ๐Ÿ˜

  22. Siti Rohatun

    Siti Rohatun3 bulan yang lalu

    Ketipu hahah

  23. TRI WINARTI

    TRI WINARTI3 bulan yang lalu

    awal tau youtube krna ada notif dari calon sarjana di beranda gue.Entah dulu taun berapa lupa. btw suaranya unyuk bgt tau.

  24. febri Lahat

    febri Lahat3 bulan yang lalu

    Baru tau ya kalo aku udah lama yang pop mie

  25. Erwan Rahmat

    Erwan Rahmat3 bulan yang lalu

    yang asli hanya produk NASA dong

  26. AUDIOBOX MUSICPROJECT

    AUDIOBOX MUSICPROJECT3 bulan yang lalu

    Hai semuanya kembali lagi bersama calon sarjana... Kalau gw tau channel ini dulu...mendingan gw gak kuliah...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Channel unik

  27. Putut Ardianto

    Putut Ardianto3 bulan yang lalu

    nemuuu gendulll yaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  28. Farida Rahma

    Farida Rahma3 bulan yang lalu

    Sebagai anak pemasaran itu adalah strategi marketing ok syip๐Ÿ‘Œ

  29. Erik Kurniawan

    Erik Kurniawan3 bulan yang lalu

    Dari dulu juga popmi itu mah segutu๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  30. Reta Nensy mellinia

    Reta Nensy mellinia3 bulan yang lalu

    Tak disangka yaa selama ini dibohongi๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  31. wicky bintang

    wicky bintang3 bulan yang lalu

    sering nonton, tp gak pernah subscribe..krn dia juga tdk mau menunjukkan identitasnya ๐Ÿ˜‚

  32. Helena Arsi Kusniawati Kaumfu

    Helena Arsi Kusniawati Kaumfu3 bulan yang lalu

    Mending beli biskuit roma kelapa ajha min. Udah murah dan isinya juga penuh thu min๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Nurul Syifa

    Nurul Syifa3 bulan yang lalu

    Kalau pop mie mah gue udah tau

  34. indRy azzAidan

    indRy azzAidan3 bulan yang lalu

    Sampai sekarang saya pun masih bingung. Susu bear brand tuh.. Itu susu sapi tapi cap nya beruang dang iklannya kok naga.. Ada apa dengan mereka?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  35. Asep Kimochi Official

    Asep Kimochi Official3 bulan yang lalu

    Bantu subcribe channel aku dong gan ntar aku subcribe balik & ku doakan kalian di murahkan rezekinya amin...๐Ÿ™๐Ÿค—

  36. Jillan fadhillah

    Jillan fadhillah3 bulan yang lalu

    Help 1k like!!

  37. ghembhell lamha

    ghembhell lamha3 bulan yang lalu

    Kalau udah jadi sarjana jangan lupa potong tumpeng.

  38. The Arsyad Official

    The Arsyad Official4 bulan yang lalu

    tmn"subscribe yt channelku yaa nnti aku subs balikk โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  39. Lisa Syam

    Lisa Syam4 bulan yang lalu

    Kalau mie nya full sampai bawah cup, airnya ditaro dimana embeb.

  40. Vallerie Debi

    Vallerie Debi4 bulan yang lalu

    Bang kapan sarjana?darai dulu calon mulu wkwkwkwkwk

  41. Saymar Alif

    Saymar Alif4 bulan yang lalu

    Kinderjoy tuh sama aneh...

  42. Dewi Untari

    Dewi Untari4 bulan yang lalu

    Dan ternyata calon sarjana gak cerdas ya, saya mulai pertama ada tau