SELAMA INI KITA DIBOHONGIN TERUS..!! Inilah Pembohongan Publik Paling Parah dalam Sebuah Produk!

Komentar

  1. wicky bintang

    wicky bintang2 hari yang lalu

    sering nonton, tp gak pernah subscribe..krn dia juga tdk mau menunjukkan identitasnya 😂

  2. Helena Arsi Kusniawati Kaumfu

    Helena Arsi Kusniawati Kaumfu3 hari yang lalu

    Mending beli biskuit roma kelapa ajha min. Udah murah dan isinya juga penuh thu min😂😂😂😂

  3. Nurul Syifa

    Nurul Syifa4 hari yang lalu

    Kalau pop mie mah gue udah tau

  4. indRy azzAidan

    indRy azzAidan5 hari yang lalu

    Sampai sekarang saya pun masih bingung. Susu bear brand tuh.. Itu susu sapi tapi cap nya beruang dang iklannya kok naga.. Ada apa dengan mereka?? 😁😁😁😁

  5. ĀŚËPĂÑWÄŘ _22

    ĀŚËPĂÑWÄŘ _227 hari yang lalu

    Bantu subcribe channel aku dong gan ntar aku subcribe balik & ku doakan kalian di murahkan rezekinya amin...🙏🤗

  6. Jillan fadhillah

    Jillan fadhillah8 hari yang lalu

    Help 1k like!!

  7. ghembhell lamha

    ghembhell lamha8 hari yang lalu

    Kalau udah jadi sarjana jangan lupa potong tumpeng.

  8. Nurannisa PutriArsyad

    Nurannisa PutriArsyad10 hari yang lalu

    tmn"subscribe yt channelku yaa nnti aku subs balikk ♥️♥️

  9. Lisa Syam

    Lisa Syam10 hari yang lalu

    Kalau mie nya full sampai bawah cup, airnya ditaro dimana embeb.

  10. Vallerie Debi

    Vallerie Debi11 hari yang lalu

    Bang kapan sarjana?darai dulu calon mulu wkwkwkwkwk

  11. Saymar Alif

    Saymar Alif12 hari yang lalu

    Kinderjoy tuh sama aneh...

  12. Dewi Untari

    Dewi Untari14 hari yang lalu

    Dan ternyata calon sarjana gak cerdas ya, saya mulai pertama ada tau

  13. Imam_mu Official

    Imam_mu Official14 hari yang lalu

    Pop mie emang kosong dibawah , agar air panas yang kita siram bisa turun kewabah , dan mie pun cepat lunak 👍

  14. anggel Lina

    anggel Lina17 hari yang lalu

    E

  15. pubg mobile sejati

    pubg mobile sejati18 hari yang lalu

    bang pop mie nya kalo full ga bisa naro air nya

  16. Joe Steven

    Joe Steven21 hari yang lalu

    1:53 Memang gitu buat tempat didih Siapa nih yg mengangap bahwa clip ini beneran

  17. Dinni Anggraini

    Dinni Anggraini23 hari yang lalu

    Hemmmm sumpah gw akan like komentar ini

  18. shaqila jelita

    shaqila jelita26 hari yang lalu

    1:41 ya allah bukan ya owloh :v

  19. Yushar Maulidy

    Yushar Maulidy27 hari yang lalu

    4:05 siapa yg kentut njir wkwkwkwk

  20. Putri Handayani

    Putri Handayani28 hari yang lalu

    Di menit 0:50 ya iyalah kaleng nya sama tinggi nya sama tpi isi nya beda

  21. bacus ipink

    bacus ipink29 hari yang lalu

    W salfoc sma kalimat "tapi sebelum masuk INTIVIDU kita hari ini, kita mau #@#'$=":'"/## " INTIVIDU?? maksudnya gmn yah Kita mau apa itu kalimatnya g jelas. Tolong di tinjau ulang dan di edit lg min. 🙏🙏

  22. Arifrosli0963 Arifrosli0963

    Arifrosli0963 Arifrosli0963Bulan Yang lalu

    Baru tau ka?try tanya budak budak asrama mesti tau

  23. Satria Malik

    Satria MalikBulan Yang lalu

    2:03 pasti belum tau nih calon sarjana yang Monde Buttet Cookies

  24. HADE

    HADEBulan Yang lalu

    S3 marketing, good job!

  25. AdmsGT

    AdmsGTBulan Yang lalu

    Emang begitu min

  26. Andra Rifael1

    Andra Rifael1Bulan Yang lalu

    Menit 1:42 Udah tau kan agama CS, Sorry gw bukan rasis

  27. Angkasa Hati Febrian

    Angkasa Hati FebrianBulan Yang lalu

    Emang apa

  28. Kay Sitohang

    Kay SitohangBulan Yang lalu

    2:31 aku sering ditipu kayak gitu

  29. AUTO GaMiNg

    AUTO GaMiNgBulan Yang lalu

    2:00 itu di buang mie bawah nya 🤘

  30. Nova 1234

    Nova 1234Bulan Yang lalu

    Katanya susu beruang iklannya naga tapi aslinya susu sapi

  31. KucingBodo NekoBaka

    KucingBodo NekoBakaBulan Yang lalu

    Mampir ke channel gua donk please , sya pemula , subscribe please

  32. Kipli Ganteng

    Kipli GantengBulan Yang lalu

    calon sarjana memang top🌹

  33. Sandi Munir

    Sandi MunirBulan Yang lalu

    dulu gua heran di gambar indomie goreng gambar nya tuh ada sayuran ama telur pas di buka gak ada wkwkkw 😂

  34. skybluee 3259

    skybluee 3259Bulan Yang lalu

    2:39 aku pernah tuh waktu kecil beli permen kaya gitu unik banget ehhh tapii malah plastik nya doang nasib nasib

  35. ridho safitri

    ridho safitriBulan Yang lalu

    Bang muklis ini gua tau kok

  36. Hairul Azi

    Hairul AziBulan Yang lalu

    yang penting halal ;v

  37. muhamad azlan

    muhamad azlanBulan Yang lalu

    Long nya beli sendiri kak lontong 😂

  38. anime galaxy

    anime galaxyBulan Yang lalu

    Mau rambut halus pake condisioner dong kak

  39. bayu supriyanto

    bayu supriyantoBulan Yang lalu

    3:02 sama kyk beli snack keripik kentang huahahahaha

  40. Mugi Sri Raharjo

    Mugi Sri RaharjoBulan Yang lalu

    bang saya pernah beli cheetos yang gede eh pas dibuka anginnya doang

  41. Burger & Fries

    Burger & FriesBulan Yang lalu

    Susu bear brand bang

  42. Mitra Beras

    Mitra BerasBulan Yang lalu

    Saya dibohongi waktu gw beli es cream katanya beli di Jepang ternyata Fake

  43. Ilham Pratama

    Ilham PratamaBulan Yang lalu

    1:00menit itu yang cup besar es nya banyak minuman nya dikit

  44. Koreanu AhmadPratama

    Koreanu AhmadPratamaBulan Yang lalu

    Bang ngertiin perasaan kita dong,kita suport chanel ini dari dulu sampe hampir 11 juta subs,tapi abang nga ngerespon sama gimana sii muka kalian

  45. Wawan Darma

    Wawan DarmaBulan Yang lalu

    Gw juga pnya pomade suavecito tmptnya gede.. Tpi bentuk dalamannya cekung🤣

  46. Aulia Dwi

    Aulia DwiBulan Yang lalu

    Pengen punya banyak like😭

  47. sis bambang

    sis bambangBulan Yang lalu

    bikin intro baru dong setuju like

  48. Anto_ Gaming

    Anto_ GamingBulan Yang lalu

    Susu beruang 😁 ~iklan nya naga ~gambar nya beruang ~isi nya susu sapi Hahaha penipuan sekali 😆

  49. Arbha 123

    Arbha 123Bulan Yang lalu

    Bika ambon buat nya di Meda

  50. Void BLUZE

    Void BLUZEBulan Yang lalu

    Haduh itu pemiliknya itu lebih ke duit dari pada hidup

  51. Giaci Sutrisno

    Giaci SutrisnoBulan Yang lalu

    Ya ALLOH WOOOOOYYY

  52. Jdrb Chanel 22

    Jdrb Chanel 22Bulan Yang lalu

    Owalah janck😡

  53. mona yulistiana

    mona yulistianaBulan Yang lalu

    canada

  54. pony Kyra

    pony KyraBulan Yang lalu

    Aku pernah beli cococrunch yang katanya ada coklat cair tapi rupanya coklat itu keras

  55. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsBulan Yang lalu

    misteri wajah crew calon sarjana masih jadi perdebatan dan penasaran

  56. ulon Nokrin

    ulon NokrinBulan Yang lalu

    calon sarjana tujukan wajah kw

  57. master raja enderman

    master raja endermanBulan Yang lalu

    yang pernah ketipu like ya

  58. Irma Haty

    Irma HatyBulan Yang lalu

    Wah aku ketipu mulu nih 😡

  59. Rois Fadlilah

    Rois FadlilahBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-DdadxjDMojE.html video baperin cewek di wa.. bantu subs ya

  60. M akbar Refaldy zaen

    M akbar Refaldy zaenBulan Yang lalu

    Kayak nya gua udh nonton ini

  61. Rifki Muhammad

    Rifki MuhammadBulan Yang lalu

    Kayak aku ketipu aku beli taro di indomaret katanya isinya ditambah 30% eh tau taunya bungkus nya yang gede

  62. Robby Diana

    Robby DianaBulan Yang lalu

    Bacod lah video plagiat aja sok

  63. YUSRAN CHANNEL

    YUSRAN CHANNELBulan Yang lalu

    Di iklan susu naga di kaleng susu beruang di buat susu sapi yang bener yang mana ? Like ya gaes

  64. MUHAMMAD Mukhtar

    MUHAMMAD MukhtarBulan Yang lalu

    Wahwaaahhh... Pembohongan macam apa ini ya....

  65. Nigel Star

    Nigel StarBulan Yang lalu

    Maklumin guys teknik usaha dalam menjual produk biar untung banyak dan masyarakat dirugikan. Sial dasar perusahaan ngk jujur pantas aj perusahaan yg kayak ginian ngk akan pernah sukses....

  66. Ikbal Al

    Ikbal AlBulan Yang lalu

    Gua di tipu mi goreng tapi bukannya di goreng malakan di rebus mi soto masa ga ada soto nya?

  67. vendra oktaviano

    vendra oktavianoBulan Yang lalu

    2:35 anini wkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  68. RA Channel

    RA ChannelBulan Yang lalu

    Kita sela ini juga lo bohonvin

  69. Penikmat Game Offline

    Penikmat Game OfflineBulan Yang lalu

    Tolong subscribe channel ini idreporter.net/block-UCcCadQtEUti5krbZJili-rw

  70. Penikmat Game Offline

    Penikmat Game OfflineBulan Yang lalu

    Yang subscribe semoga di beri pahala amin

  71. Black ID[Gaming]

    Black ID[Gaming]Bulan Yang lalu

    Gw jg pernah ketipu ama tuh kemasan.. Kmrn gw dikasih "anti gores hp" yg gambar bungkus nya itu *"anti gores hp buat iPhone"* .. Eehh... Tau²nya,pas gw bukak isi nya *" anti gores buat HP SENTER"* 😒😒,padahal udah seneng banget,kok malah jadi sebel yak??? Lagiannnn,buat apasih hp senter dipake in antigores??

  72. Rizki hyper

    Rizki hyperBulan Yang lalu

    Hallo sahabat calon sarjana #mampir donk ke channel ku jangan lupa subcribe ntar di back

  73. Monkey Rios

    Monkey RiosBulan Yang lalu

    Kyaknya ini video pernah abang post dehh dlu 🤔

  74. SATRIA Asmara

    SATRIA AsmaraBulan Yang lalu

    Produknya membuat keuntungan sendiri:(

  75. asad gaming

    asad gamingBulan Yang lalu

    di indonesia juga ada minuman susu beruang eh isi nya susu sapi terus iklan nya naga lagi yg setuju like👍

  76. syakir gaming30

    syakir gaming30Bulan Yang lalu

    Kalian mau tahu kenapa semua products segara tidak bisa di isikan penuh karna.Mereka akan meletak kan sedikit okisgen atau alat pengawet berupa udara makannya tidak bisa full.

  77. Diaz Maulana

    Diaz MaulanaBulan Yang lalu

    Konguan isi ranginan

  78. Naznaz yaya10

    Naznaz yaya10Bulan Yang lalu

    Kesel bat dah ngeliatnya

  79. Agus Syafrizal Official

    Agus Syafrizal OfficialBulan Yang lalu

    Ayo ayo yang mau mampir ke channel saya silahkan dengan senang hati

  80. NBS GenesisZ

    NBS GenesisZBulan Yang lalu

    Produk makin mahal makin sedikit. Welcome to +62

  81. This is a cat.

    This is a cat.Bulan Yang lalu

    Makanan yg jujur tuh Tango :v

  82. Exe Gaming

    Exe GamingBulan Yang lalu

    Gw pernah ditipu juga yang pensil