SELAMA INI GW UDAH SABAR NUNGGU, TERNYATA DITIPU MOONTON!! - Mobile Legends | Jonathan Liandi

Komentar

  1. Jonathan Liandi

    Jonathan LiandiBulan Yang lalu

    makasih moonton, udah ngabisin 9k++ diamond gw, ketika banyak orang yang d bawah 5000 sudah dapet. :)

  2. Tesar Karampak

    Tesar Karampak7 hari yang lalu

    Jonathan Liandi wkwkwk

  3. MINEHY GAMING

    MINEHY GAMING20 hari yang lalu

    Leokoce 1 kali

  4. StepHan Play

    StepHan Play21 hari yang lalu

    Bang caranya supaya cpet dapetnya itu abang harus gali 5x pas gambar lesley nya ada di berliannya

  5. Daffa Gaming35

    Daffa Gaming3522 hari yang lalu

    Jejeejje

  6. FREDD Gaming xD

    FREDD Gaming xD8 jam yang lalu

    Mantap bro wkwkwk

  7. SANTUY MABAR

    SANTUY MABAR2 hari yang lalu

    2:09 yg merasa dia bilang Dig,tapi ada yg ngerasa di**.likeπŸ‘

  8. Faisal Khadapi

    Faisal Khadapi3 hari yang lalu

    Bangke kalo ngomong 🀣🀣🀣 ..aduh lesley hero kesayangan gua

  9. nadzirah farah

    nadzirah farah4 hari yang lalu

    Solo ranker -jonathan

  10. E V A N GA.MI.G

    E V A N GA.MI.G5 hari yang lalu

    Aedah

  11. N Gamer INDO

    N Gamer INDO6 hari yang lalu

    Kurang beruntung bang alingga putra cuma Dig 5x nya cuma 2 kali langsung dapet cuma bayar 900 diakond

  12. fakrul razi

    fakrul razi7 hari yang lalu

    Haahaa kalah

  13. Muhammad Fajri

    Muhammad Fajri7 hari yang lalu

    Abang bilang ini biasa aja skin nya karena abang marah marah sih

  14. Panca Kusuma

    Panca Kusuma7 hari yang lalu

    Bang kasih diamond dong bang

  15. Ibnu Muammar Raffie

    Ibnu Muammar Raffie9 hari yang lalu

    subscriber lu bego bego jo wkwwk

  16. Laudangi Wafa

    Laudangi Wafa10 hari yang lalu

    Gw Cuma habis 360 dm langsung dpt tu skin

  17. chanel Karoke100%asli

    chanel Karoke100%asli12 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot lu main.. Padahal nob lu

  18. Barry Winston

    Barry Winston12 hari yang lalu

    Emang bangsat kl dpt tim tank sampah, ujung2nya mm dikatain "CUMA SKIN DOANG BAGUS" pdhl mm ngandelin tank #curhat

  19. Azabdhmd_

    Azabdhmd_13 hari yang lalu

    Lesley udah di nerf damage nya udah low

  20. Do Do

    Do Do15 hari yang lalu

    01:99 Jo berubah jadi yaoming , perhatiin dengan seksama

  21. Storm king

    Storm king15 hari yang lalu

    5:33 itu s1 sama s5 musuh bukannya sama(grock)

  22. subscriber all youtube fans fans zxuan

    subscriber all youtube fans fans zxuan16 hari yang lalu

    jonatak

  23. Adit Manalip

    Adit Manalip16 hari yang lalu

    Bang alingga cuma 5 kali putar dapat skin Lesley Legendary

  24. Louvre Dizzy

    Louvre Dizzy16 hari yang lalu

    subscriber tolol wkke

  25. Reno Prayogi

    Reno Prayogi17 hari yang lalu

    Ternyata elu GG pas lagi main sama temen pro pleyer doang Jo Wkwkwk

  26. Satrya Negara

    Satrya Negara17 hari yang lalu

    Stuju gw user mm . Kdang ga d ksi buff trus tim gw pda cacat ujung" nyalahin mm. Sering kek gtu. Bocah" kontol main ml ga pake otak. Taunya mukil

  27. Hayura official

    Hayura official17 hari yang lalu

    Diseblah nya jdi sasak tinju jir

  28. sandi simanjuntak

    sandi simanjuntak18 hari yang lalu

    Bang kpala kau ada dua itu

  29. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan18 hari yang lalu

    anjing, kalo boker kena tai

  30. Rayuga psych

    Rayuga psych19 hari yang lalu

    Lol bro.. it's ok β€πŸ™πŸ™πŸ˜Œ

  31. Baharin Akmal

    Baharin Akmal20 hari yang lalu

    vedeo intro gelek harap kau baca

  32. Putra Syazwan Zainal Fattah

    Putra Syazwan Zainal Fattah20 hari yang lalu

    Mau skin yang bagus buat sendiri lah

  33. Ilfan Safnil

    Ilfan Safnil20 hari yang lalu

    Marah mulu bilang aja noob

  34. Ubhaz Mamarung

    Ubhaz Mamarung21 hari yang lalu

    Pindah line lah bang, tp bagus ni gk Neko" Kalah menang tetap lanjut buat konten nya

  35. Asep Kurnia

    Asep Kurnia21 hari yang lalu

    Wkwkwk,, gw cman 900k dm doang bang,, itu pun sama skin fanny kagura

  36. Dinar udayana

    Dinar udayana21 hari yang lalu

    jujur gua kurang suka intronya

  37. pelajar pintar

    pelajar pintar21 hari yang lalu

    Kocak kau jo. Ikut stand up comedy bisa di coba tuh :v

  38. Mama Muda

    Mama Muda21 hari yang lalu

    Boodh lu babi

  39. Nanang Prasetyo

    Nanang Prasetyo21 hari yang lalu

    Gmn mw sakit, lesley emblem ass, blum paham ternyata

  40. Hamzah Curug

    Hamzah Curug21 hari yang lalu

    Bang bikin konten pake bahasa malyasia bisq

  41. Sahyuti Asari

    Sahyuti Asari21 hari yang lalu

    Review skin sukses draw gagal game :v

  42. ORDY GAMING

    ORDY GAMING21 hari yang lalu

    Gua suka liat bang jo di bantai lucu anjyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  43. izz FINN

    izz FINN21 hari yang lalu

    Jonathan no limitπŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Michael Cael

    Michael Cael21 hari yang lalu

    Itu skin alucard Epic mending buat gua aja oy sayang itu skin gak kepake 3x anjir