Sekarang 2 Jutaan!! Udah Dapet SAMSUNG BLACKPINK!!

Komentar

  1. faya _fy45

    faya _fy45Hari Yang lalu

    Misqueen q mulai bergetar 😂

  2. RBLX4EVER [Jail Break And Mining Sim]

    RBLX4EVER [Jail Break And Mining Sim]Hari Yang lalu

    ini hoax

  3. Vergoun Sanity

    Vergoun Sanity2 hari yang lalu

    Sayang banget , twice ga Ada :(

  4. AZZA 255

    AZZA 2552 hari yang lalu

    Bts

  5. AZZA 255

    AZZA 2552 hari yang lalu

    Bts

  6. AZZA 255

    AZZA 2552 hari yang lalu

    Yg bts donk kk

  7. PAMA KALA HD

    PAMA KALA HD2 hari yang lalu

    Itu handphone dan aksesorisnya satu tempat bg? Alamatnya yg di deskripsi??

  8. Aini Marselena

    Aini Marselena3 hari yang lalu

    Blackpink nya untuk semua HP samsung Galaxy?

  9. •{khal• offc}•

    •{khal• offc}•3 hari yang lalu

    Dr 20jt jd 2jt:v

  10. Kharismaa kim

    Kharismaa kim3 hari yang lalu

    Ku mauuu album blacpink sama hpnyaaa bang wkwk

  11. Alfaris Sadipun

    Alfaris Sadipun3 hari yang lalu

    Yg suka jisoo like

  12. Nhae Apriliani

    Nhae Apriliani4 hari yang lalu

    Mau ihhh

  13. Variesta Eta2

    Variesta Eta24 hari yang lalu

    anying meronta ronta gw

  14. Muhammad Akai Khalifah

    Muhammad Akai Khalifah4 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim.. "Like" "Share" "Comment" Saya paling suka main moba legend Ig; @akaikhalifah

  15. Yatmi Rusdianti

    Yatmi Rusdianti5 hari yang lalu

    Itu mah yg kw klo yg asli ada galaxy watchnya

  16. Haykal Fynanda

    Haykal Fynanda5 hari yang lalu

    Anjing murah banget 😀

  17. Debora Gadis

    Debora Gadis6 hari yang lalu

    unboxing beginian yang gua tonton waktu unboxing blackpink box nya wkwk

  18. RISKA ANANDA AZ'ARI

    RISKA ANANDA AZ'ARI6 hari yang lalu

    Mau om jual ke aku coba

  19. Nevi Riyanti

    Nevi Riyanti6 hari yang lalu

    Kak ada slownmo nya gk kak?

  20. Marsya Nabila kpopers

    Marsya Nabila kpopers6 hari yang lalu

    Hp nya digiveaway ga?kalo ia saya mau hehe dari lama udah pengen tapi😅 ga kesampean gara gara gaboleh sama mama.😔

  21. rossa faradilla

    rossa faradilla6 hari yang lalu

    Knp ngebukanya kasar bngetsi😣😣

  22. Handa Yogi Hartono

    Handa Yogi Hartono7 hari yang lalu

    pengen beli :((

  23. Pencari Ilmu

    Pencari Ilmu7 hari yang lalu

    Oh itu yg paket blackpinkny gak all ini panyes murah, smart watch sm ear budny gk da..

  24. dhdsdhkasdaskkhh

    dhdsdhkasdaskkhh3 hari yang lalu

    Kalo yg ada smart watch + earbuds itu edisi terbatas cuma dijual 500 unit kalo nggak salah

  25. Rainbow dash rainbow daeh

    Rainbow dash rainbow daeh7 hari yang lalu

    Wah aku juga pengen nih 💖

  26. Refina Puspa

    Refina Puspa7 hari yang lalu

    Ori tuh

  27. Shin Sang Jin

    Shin Sang Jin7 hari yang lalu

    Kak ini second y??

  28. hyunjin mommy

    hyunjin mommy7 hari yang lalu

    Pak itu photocard nya di jual aja pak, 1 photo card bisa di jual 100k😂 pasti blink yang suka collect photocard bakalan beli deh😆😆😆

  29. Gis Tari

    Gis Tari8 hari yang lalu

    Halo ka kalau buat ngecek kondisi hp itu kode nya buat semua merk atau Samsung doang?

  30. syahril_ nurhakim

    syahril_ nurhakim8 hari yang lalu

    murah banget bang samsung a50nya

  31. Katarina Diana

    Katarina Diana8 hari yang lalu

    Bts dong

  32. Moch Anshori

    Moch Anshori8 hari yang lalu

    Pengen nyolok kesituu biar download blackpink doangg

  33. toyohara sinaga

    toyohara sinaga8 hari yang lalu

    Tanda tangan nya ko kaya anak2 alay yah,, hiiiiii

  34. Syooyaa__ Song

    Syooyaa__ Song8 hari yang lalu

    Kesini gara gara BLΛƆKPIИK ❤❤

  35. Marsya Nabila kpopers

    Marsya Nabila kpopers6 hari yang lalu

    Sama

  36. novita elvina

    novita elvina9 hari yang lalu

    pingen oy!

  37. Arlan Esta

    Arlan Esta9 hari yang lalu

    Aslinya HPnya A80 Kan Ya. Dan Itu Bener" Limited Karena Di Balik HPnya Logo Samsungnya Diganti Jadi Blackpink.

  38. Bella Enova

    Bella Enova9 hari yang lalu

    Serius 2 juta udah dapet paket box Samsung Blackpink?

  39. Marchello Setiawan

    Marchello Setiawan9 hari yang lalu

    Aku beli boleh ngga bang?

  40. TERMINAYEON

    TERMINAYEON9 hari yang lalu

    kayanya yg bener a80 deh bkn a 50

  41. Josep Smrt

    Josep Smrt9 hari yang lalu

    accessoris nya bisa lah bang dijual😣,di giveawayin sekaliann😥

  42. iftakhur aisyah yunia fitri yunia fitri

    iftakhur aisyah yunia fitri yunia fitri9 hari yang lalu

    Bang beli dimana