SEKALI CAPIT DAPET BONEKA EXTREME!! COBAIN MAIN DISINI!! TIMEZONE MARGO CITY DEPOK!!

Komentar

  1. Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani8 bulan yang lalu

    Baru pertama kali nih main disini..ehh bisa dapet boneka Gede & Kecil banyak banget..luarr biasa banget deh pokoknya. Kapan-kapan aku kesini lagi ahh 😘😘 Makasih *Namira Alfalfa* buat FIRST LIKE & COMMENT nya yaa..

  2. Nensi Widya

    Nensi Widya6 hari yang lalu

    Kak Ani kari baik sekali sudah bagi bagi boneka ke anak anakπŸ‘‡

  3. fira ayu

    fira ayu17 hari yang lalu

    kak ani emang hebat

  4. fira ayu

    fira ayu17 hari yang lalu

    kak ani emang hebat kapan kapan bonekanya digefuweka ya

  5. Nifa Alfina

    Nifa Alfina18 hari yang lalu

    Ka Ani ke timezone Karawang dong ka

  6. Bella Tangguh

    Bella TangguhHari Yang lalu

    gampang banget ya

  7. neloferpazira aa

    neloferpazira aaHari Yang lalu

    Halo kak ani

  8. ica ica

    ica icaHari Yang lalu

    di mana kak ani

  9. Sutiah Zahra

    Sutiah ZahraHari Yang lalu

    Kk main capit boneka di semarang di warung gajah raya deket sekolahan pandaraper 5

  10. kurniati etyk

    kurniati etykHari Yang lalu

    Ka ani datang ke lipo plazza kota kpg dong

  11. Bunga Dibya

    Bunga Dibya2 hari yang lalu

    Kk main di bm dong kk pliss

  12. Sobat #Travelling

    Sobat #Travelling2 hari yang lalu

    Disnana ada gak mesin aikatsu gak?

  13. Ganda

    Ganda2 hari yang lalu

    Sukses Selalu Keluarga Besar KaKa Ani Semoga Selalu Sehat Dan Banyak Rezekinya Amin

  14. PutriCiway official

    PutriCiway official2 hari yang lalu

    Kak ani itu orangnya asik dan ramah..😊😊😁

  15. Mampang Telco

    Mampang Telco3 hari yang lalu

    baru liat ini video main lagi ka ke depok

  16. Cepatcair Lah

    Cepatcair Lah4 hari yang lalu

    Kak udah banyak

  17. Aidya Fathia

    Aidya Fathia4 hari yang lalu

    Ka aku mau dong. 2 boleh ga

  18. Juniette Pretty

    Juniette Pretty5 hari yang lalu

    Kamu kasih orang terus di Barru

  19. Juniette Pretty

    Juniette Pretty5 hari yang lalu

    Nama kakak

  20. Juniette Pretty

    Juniette Pretty5 hari yang lalu

    Kakak kenapa kakak kasih orang

  21. Novi Purwita

    Novi Purwita5 hari yang lalu

    Kak bagaimana cara kita untuk jago main capit boneka nya

  22. Ditto Sodik

    Ditto Sodik7 hari yang lalu

    Kak ani mancing boneka di Cinere mall Depok dong

  23. Hamami Okem

    Hamami Okem7 hari yang lalu

    Kak mau dong

  24. Ayik Nyambek

    Ayik Nyambek7 hari yang lalu

    Seru seru di surabaya kak

  25. Ayik Nyambek

    Ayik Nyambek7 hari yang lalu

    Kak main ke surabaya dong kak di itc mal kak

  26. Ayik Nyambek

    Ayik Nyambek7 hari yang lalu

    Kak ani aplod lgi hem jadi seneng liat nya

  27. Griyabela Silver

    Griyabela Silver7 hari yang lalu

    Kakak ani pinterr maen capit boneka yang suka like ya😍😍😘😘

  28. Ankar Jaffar Jaffar

    Ankar Jaffar Jaffar7 hari yang lalu

    Mau dong kk

  29. Ankar Jaffar Jaffar

    Ankar Jaffar Jaffar7 hari yang lalu

    Madong kak

  30. atik murifah

    atik murifah9 hari yang lalu

    Kak aku mau minta bonekanya dong

  31. Gacha Life

    Gacha Life9 hari yang lalu

    Kak main ke ramayana parung dong Deket rumahku

  32. setiawan keysha

    setiawan keysha9 hari yang lalu

    Kak ke rengat atau belilas

  33. Haris Artanu

    Haris Artanu9 hari yang lalu

    Kak ke ramayana cibitung

  34. Haris Artanu

    Haris Artanu9 hari yang lalu

    Kak ke Ramayana cibitung

  35. Roby Gustian

    Roby Gustian10 hari yang lalu

    Kayaknya pakai dukun deh main nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gua gak dapat3 tuh😭😭😭😭😭

  36. Sartinah Iin

    Sartinah Iin14 hari yang lalu

    Kk bg dong boneka nya kk boleh gak

  37. Jakarta Ponsel

    Jakarta Ponsel14 hari yang lalu

    Yg lebih besar ada gk kk

  38. hzwnizfirh

    hzwnizfirh15 hari yang lalu

    Kak ani pengen dong bonekanya,gak pernah ada boneka bagus2 kek gitu,dari indonesia lagi tuh,please yah kak,di malaysia gk ada boneka bagus2 gitu

  39. Deden Supriatna

    Deden Supriatna15 hari yang lalu

    Kak mau donk hehehe

  40. Zeta Prameswari

    Zeta Prameswari16 hari yang lalu

    Kaka beruntung

  41. Habibah Imadudin

    Habibah Imadudin16 hari yang lalu

    Luar biasa banget ani nurhayani. Harus tetap semangat yaaa

  42. Ria Kinanthi citra

    Ria Kinanthi citra17 hari yang lalu

    Kak Ani ke Pekanbaru di mall MPπŸ™πŸ™

  43. Ubai Dilah

    Ubai Dilah17 hari yang lalu

    kak ani no. telepon kak ani berapa

  44. Rivka Varel27

    Rivka Varel2717 hari yang lalu

    Kk ani kirain aku kecil keliatanya ternyata super gede... Banger!!! Baru kaliini aku ngeliat kk ani dapet yg gede.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ€—

  45. Zakiatun Nisa

    Zakiatun Nisa17 hari yang lalu

    Keren

  46. hanafi y

    hanafi y17 hari yang lalu

    Minta bonekanya kakak ani

  47. meli sitorus

    meli sitorus17 hari yang lalu

    Udah pernah ke siantar kak (ramayana)

  48. Claudia Claudia

    Claudia Claudia18 hari yang lalu

    Kk ani bikin lebih banyak fidio nya dong

  49. Ziah Sagita

    Ziah Sagita18 hari yang lalu

    Ka abil boneka gorira di temgom depok

  50. Azzam Apis

    Azzam Apis18 hari yang lalu

    Nama: Zahira Lokasi:desa Kedawung kecamatan Kroya kabupaten Cilacap Hadiah:boneka rebit

  51. Dais Danilah

    Dais Danilah18 hari yang lalu

    Kak pengen dong bonekanya

  52. Gojek Driver

    Gojek Driver18 hari yang lalu

    Kak main ke fun city - plazza kalibata dong kk

  53. Nanik Eko

    Nanik Eko19 hari yang lalu

    Ka main di mall of serang dong

  54. Joiko 1234

    Joiko 123419 hari yang lalu

    kak ikut dong plis ya kak

  55. Dede Solihah

    Dede Solihah19 hari yang lalu

    K semoga kebaikan KK bisa berbalik rezekinya dalam berbagi bagi

  56. Dede Solihah

    Dede Solihah19 hari yang lalu

    Ka kalau di rumah pasti banyak bonekanya πŸ˜ƒ

  57. aura safitri fitri

    aura safitri fitri19 hari yang lalu

    Kak ke revo dong pliss

  58. Rona dhia

    Rona dhia19 hari yang lalu

    Ke Jakarta utara ka, ke ktm nya

  59. Mupradi 1

    Mupradi 119 hari yang lalu

    KK rumah KK di mana

  60. Mupradi 1

    Mupradi 119 hari yang lalu

    Siapa yg subscribe film ini yg belum subscribe yπŸ‘‡

  61. khairun nisa

    khairun nisa19 hari yang lalu

    FIRST

  62. Wati Caem

    Wati Caem20 hari yang lalu

    Kak ke funcity Cilegon dong kapan2

  63. Rima Elvijar

    Rima Elvijar20 hari yang lalu

    Wow

  64. Putri Aseh

    Putri Aseh20 hari yang lalu

    Kay main Capt henpon