SEHARI JUAL 100 KG! 3 KULINER WAJIB DI PALEMBANG

Komentar

  1. dota2 newbie

    dota2 newbie4 jam yang lalu

    Apolah dayaku yg hidup di perantauan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , lemak nian tekwan model dll pengen balek dak katek waktu 😣😣😣

  2. sakarepmu leknyelok

    sakarepmu leknyelokHari Yang lalu

    Sing tak demeni ya kyk mbak MG dalenaf gini,kl makan g jaim,mau muluk pake tangan,mulut belepotan kuah,yng penting ajar trus tu makanan...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜›πŸ˜›

  3. M. Aulia Ramadhani

    M. Aulia Ramadhani2 hari yang lalu

    Ini cara makan pindangnya aja yg ga pas. Ga digabruk jadi satu karena bakal ngerusak rasa. Btw mie tek tek n es kembang tahu aja yg ga otentik makanan khas Palembang, sisanya sudah betul semua (y)

  4. Mira Monika

    Mira Monika2 hari yang lalu

    Kak kalo lagi makan lidahnya jangan terlalu menjolor dong, sama kalo lagi makan ditelen dulu makanan yg didalam mulutnya kak😁

  5. Farikh Atin

    Farikh Atin2 hari yang lalu

    Makan sambil duduk mb

  6. Risko Ananta

    Risko Ananta3 hari yang lalu

    Kok makan nya kayak ga enak gitu ya?

  7. Nur pertiwi Mawarni

    Nur pertiwi Mawarni5 hari yang lalu

    Ak org palembang asli kak

  8. MAS JHAMAD

    MAS JHAMAD5 hari yang lalu

    BAKSONYA πŸ‘πŸ‘‡ idreporter.net/v/video-LgIqgap80zY.html

  9. Yudi Pane

    Yudi Pane7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-YZ3lp15Y_UM.html

  10. ulul Fadilah

    ulul Fadilah7 hari yang lalu

    Baru liat canel harijisun kyaknya sama di restoran itu πŸ˜‚

  11. Hesti Pratiwi

    Hesti Pratiwi5 hari yang lalu

    Iya sama

  12. Sapuan Puan

    Sapuan Puan7 hari yang lalu

    Kak. Bikin. Canel makan. Makanan. Pedas

  13. Sapuan Puan

    Sapuan Puan7 hari yang lalu

    Hah. Masak. Di. Panggil. Udang sih kak. Itu. Biasanya. Dipanggil. ( LOBTER)

  14. Agung Yulianto

    Agung Yulianto8 hari yang lalu

    Aduh cara makan pindang nya kok berantakan . Mana bisa ngerasain kualitas rasa pindang nya .

  15. Lim Tjenabiau

    Lim Tjenabiau8 hari yang lalu

    Mbak Magdalenaf. Salam kenal dan salam sejahtera selalu ya. Dari abi pelembang. Kalu ke palembang lagi nanti dapat hadiah dee. . Madu putih LIAR & Madu pahit LIAR. Tinggal pilih bae.

  16. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta9 hari yang lalu

    ka mgda ttp jdi favorit gue❀

  17. Mochi Mochi

    Mochi Mochi9 hari yang lalu

    Yaaampun blush on nyyaaaahhhhh

  18. Biebie Qing

    Biebie Qing9 hari yang lalu

    Maaf klo sy risih liat jari nya πŸ˜… kotor nya sampai keats jari

  19. Gitur Lamela

    Gitur Lamela10 hari yang lalu

    Musiknya terlalu keras kak

  20. suhardatan hani

    suhardatan hani10 hari yang lalu

    Rata2 yg komen.. Su'uzhon semua .. πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. muhammad sulaiman

    muhammad sulaiman11 hari yang lalu

    Kalo mgdalenaf ke palembang lg kabarin dong. Nanti ku ajak makan khas yg lain :). Saya adalah viewer IG yg ga pernah kelewatan update makanan di @Mgdalenaf πŸ˜„

  22. Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan12 hari yang lalu

    Cuko dak becuko tengah duoπŸ˜‚

  23. Aleeza Carlissa

    Aleeza Carlissa12 hari yang lalu

    Enaknya

  24. Kianne Brown

    Kianne Brown13 hari yang lalu

    Ini amatiran atau gmna? Mbok yo jan d campur gt lauknya. rasain dl satu2 πŸ€”

  25. Untuk Apa

    Untuk Apa16 hari yang lalu

    Wong kito galo😁

  26. Wiyang Lautner1

    Wiyang Lautner117 hari yang lalu

    Cantumin harga dong bro

  27. Whynda _nur

    Whynda _nur18 hari yang lalu

    pipinya menorrr

  28. Agus Hidayat

    Agus Hidayat18 hari yang lalu

    Kelampung donk,ajak aku mkn gt yg pedes2 aku mw Magda nemenin kamuuuuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  29. ika May

    ika May19 hari yang lalu

    makanya rakus bngt lauknya dijadiin satu lg

  30. Andin cantika

    Andin cantika19 hari yang lalu

    tetep aja walau liat pas kenyang nelen ludah terus

  31. Eka Wahyu ningsih

    Eka Wahyu ningsih19 hari yang lalu

    Kak makan bakso dong kak pngn liat

  32. yeti ade

    yeti ade19 hari yang lalu

    ya ampuuunnnnnn make up nya😲😲😲😲

  33. solikin bantur

    solikin bantur19 hari yang lalu

    Bos yang lihat harus beli karena wajib kataya kalau tidak dibeli dosa bos

  34. sambal lado

    sambal lado19 hari yang lalu

    Make-up makin menor gigi makin Boneng.. Cantikan yg dulu pun..

  35. Forever Friday

    Forever Friday20 hari yang lalu

    gue orang Palembang tp baru tau kalo pempek saga sudi mampir paling terkenal di Palembang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kangen pempekk.... udh 1 thn ga balik palembang...

  36. dikin kin

    dikin kin20 hari yang lalu

    Mg dalena mskipun dikasih kontol disruput pastiya

  37. Dina Mariaulfah

    Dina Mariaulfah20 hari yang lalu

    Ka Magda ke Banten donk.. cobain pecak bandeng Banten yg super pedes...

  38. CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA

    CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA20 hari yang lalu

    akak chanel yang cantik tolong makan meeπŸ™πŸ™

  39. Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok

    Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok21 hari yang lalu

    Yg ngomong gk sopan/membandingkan kak magda soal blush on kak magda ketebelan, emang lu pade bisa make up yang bagus bgt? Gk kan. Kedua, kalian bilang kak magda blush on ketebelan, jangan mengejek kalau kalian juga menunjukan kebodohan kalian. Masa ada yang namanya blush on. Blush kali. Ini sy berkritik untuk kalian yang banding2 in kak magda dan bagi kalian yang mengkritik kurang sopan. Kritik sih kritik, yah tapi sopan juga. Belajar bhs Indo kan?

  40. Mr Chris

    Mr Chris22 hari yang lalu

    Makanan orang apa babi sih? Makan kok semua di campur sm kuah" nya Setiap makan jg.gk di tunjukin habis nya Kalo habis ya untung kalo.enggk ya tolong hargai yg masak dan jg mubazir makanan Mending pesen dikit aja klo.emng gk mampu makan bnyk

  41. alfian nian

    alfian nian22 hari yang lalu

    Aku lahir di palembang kk

  42. riyah 4

    riyah 422 hari yang lalu

    Magna sekrang cantik ... Jujur ... 😊

  43. Ab Ab

    Ab Ab22 hari yang lalu

    Make up nya aneh ga sih

  44. yoga alonso

    yoga alonso22 hari yang lalu

    Apaan cuma makan doang gak ada komen enak atau gak enak

  45. AhmadRizal Wijaya

    AhmadRizal Wijaya23 hari yang lalu

    Mano suaro nyo wong Palembang πŸ˜‚

  46. Muhamad Faidol Adha

    Muhamad Faidol Adha23 hari yang lalu

    Want to meet you

  47. Yosua Oktavianus

    Yosua Oktavianus23 hari yang lalu

    Salam dari saya orang palembang kak #WongKitoGalo

  48. Nararya Hindunesia

    Nararya Hindunesia24 hari yang lalu

    Mantap kota q...

  49. Amellia channel

    Amellia channel24 hari yang lalu

    Saran aja kak ,, make up nya mending tipis2 aja.

  50. Fiqa Kiki

    Fiqa Kiki24 hari yang lalu

    Muka nya bruntusan gitu ya

  51. Fiqa Kiki

    Fiqa Kiki24 hari yang lalu

    Make up nya medok banget

  52. irawan idae

    irawan idae24 hari yang lalu

    Jorok cara makanya, trus kuahnya di campur jdi satu gimana ngrasainya maruk

  53. Rindy Zaiya

    Rindy Zaiya24 hari yang lalu

    Salam wong palembang

  54. DHIKI #71

    DHIKI #7124 hari yang lalu

    Kalau makan duduk

  55. aufklarung 88

    aufklarung 8824 hari yang lalu

    Makan selalu berlebihan.. Tp badan g melar..

  56. Regina Dhita Widhiastrie

    Regina Dhita Widhiastrie25 hari yang lalu

    Blush on nya tumben agak tebal sis mgda.. Sukses terus ya

  57. Budi Rasito

    Budi Rasito25 hari yang lalu

    Itu muka cemong amat kaya dipanggang

  58. Farchan Zi

    Farchan Zi25 hari yang lalu

    Gua kira cuma gua doang yg keganggu sama make upnya mba Magda. Ternyata cukup banyak juga :v . Mba Magda dapet PR dari subs tercinta suruh belajar make up tuuh.. 🀭

  59. Aa Salman

    Aa Salman25 hari yang lalu

    Kukusayang kmu sayang cita kamu

  60. Aa Salman

    Aa Salman25 hari yang lalu

    Kuku syang

  61. Nanda artiningtyass

    Nanda artiningtyass25 hari yang lalu

    Maap kak kritik sedikit klo Mkn jgn terlalu berantakan dan backsound nya kegedean jd ka magda klo ngomong suka tabrakan sm backsound..