SEGERRR, MINUM AIR MENTAH PAS WUDHU!

Komentar

  1. Siti Suriyani

    Siti Suriyani2 bulan yang lalu

    Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘salam syg dari peminat yg berada dbrunei Darussalam โค๏ธ๐Ÿ’•

  2. ekonomi Gaming

    ekonomi Gaming4 bulan yang lalu

    Bang versi bahasa Sunda bang๐Ÿ˜‚

  3. Maya Ahsya

    Maya Ahsya4 bulan yang lalu

    Bisa aja ya caranya buat batalin puasa hahhaa

  4. Hamba Allah

    Hamba Allah4 bulan yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kamis,16-05-2019. 16:17.

  5. nyonya rosy

    nyonya rosy4 bulan yang lalu

    Ih gemes sm aa sule...

  6. rayyan nazirul

    rayyan nazirul4 bulan yang lalu

    Mau ngasih masukan, pak ustadnya kalo masuk atw keluar bilang Salam dulu kang sule

  7. Hariz Jogja

    Hariz Jogja4 bulan yang lalu

    Kayak jaman SD dulu.๐Ÿ˜

  8. Eva Septiana

    Eva Septiana4 bulan yang lalu

    anjirrr teu aruyahan siah haha..

  9. JM Android Tutorial

    JM Android Tutorial4 bulan yang lalu

    Kang ajak baby shima main di preman otw surga dong.. gw yakin yg nonton pasti banyak

  10. AsokaKeisha Official

    AsokaKeisha Official4 bulan yang lalu

    MANTAFFF DIJIWA !!!! SALAM DARI Baraya Sumedang kang Sule

  11. Siti Suryani

    Siti Suryani4 bulan yang lalu

    PAHAM!!!!????๐ŸŒ๐ŸŒ

  12. Azzamnurwahid Wahid

    Azzamnurwahid Wahid4 bulan yang lalu

    Ga di siarun di tv nyah ini pereman otw insyag

  13. Abdul Rosyid

    Abdul Rosyid4 bulan yang lalu

    Mending nonton ginian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œdaripada lihat politik demokrasi yang selalu gaduh gak ada henti ๐Ÿ˜œ

  14. CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA

    CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA4 bulan yang lalu

    72 Hala tuju 1champion

  15. Ramdan Caringin

    Ramdan Caringin4 bulan yang lalu

    Dukh asa inget keur budak euy...ahahaaa...

  16. MR. RR

    MR. RR4 bulan yang lalu

    bandung hadir

  17. Kevin betawie

    Kevin betawie4 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkkwwk... Sakit perut saya.. Liat kang sule....

  18. Sweet See

    Sweet See4 bulan yang lalu

    Kang sule koplak ah.. Kalo puasa ga kuat nyangu.

  19. Cak walmeron

    Cak walmeron4 bulan yang lalu

    Kang aktifin downloadnya

  20. SiCovet VideoViral

    SiCovet VideoViral4 bulan yang lalu

    Jadi ingeut masa lalau di suruh bawa air dari sumur ehhh di seruputnya karena haus. pulang kerumah pura2 masih puasa.. hahah!!!

  21. Disanguan Wareg

    Disanguan Wareg4 bulan yang lalu

    HAHAHAHA

  22. farhad asykal

    farhad asykal4 bulan yang lalu

    Kek kek kek kek kurang gitu Kek kek kek why gitu bro bro

  23. farhad asykal

    farhad asykal4 bulan yang lalu

    Skuyliving broh

  24. M.I.C maulana iskandar chanel

    M.I.C maulana iskandar chanel4 bulan yang lalu

    Bro bro gore

  25. DSetya N

    DSetya N4 bulan yang lalu

    Semoga kang andre bisa balik ke ITS lagi

  26. Aris Sunandar

    Aris Sunandar4 bulan yang lalu

    Si Pohang Ajakan kang

  27. 011 1180

    011 11804 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  28. Matz creative

    Matz creative4 bulan yang lalu

    Coba ada pesan moral nya pasti lebih ok

  29. amyati alfin

    amyati alfin4 bulan yang lalu

    ass... kang sule lucu bngt kaya pling sy suka bngt film y

  30. Riskhi Bayu Nugroho

    Riskhi Bayu Nugroho4 bulan yang lalu

    Durasinya d tambahin dong kang sule biar tambah seru.. D bikin 10 mantep lahh..

  31. Hikmat Ag & teman2.

    Hikmat Ag & teman2.4 bulan yang lalu

    Anton abox coba pakai topengnya...

  32. Irfan Firmansyah

    Irfan Firmansyah4 bulan yang lalu

    Si ohang ajakan ath

  33. Pale Lu Peang

    Pale Lu Peang4 bulan yang lalu

    Kumur kumurnya pake sop buah dong. ๐Ÿ˜†

  34. rindera budiman

    rindera budiman4 bulan yang lalu

    Jadi I get jalan keur leutik... wkwkwk

  35. Guntur Kesuma

    Guntur Kesuma4 bulan yang lalu

    Bentar lagi jadi program net tv ni

  36. Yetty Arianty

    Yetty Arianty4 bulan yang lalu

    Kelakuan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. YUNI CHANNEL

    YUNI CHANNEL4 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Eka Rustikawati

    Eka Rustikawati4 bulan yang lalu

    Om sule gk semangat gk ad kak andre di ini talk show gk seru.... Malah jd lemes nontonnya. Gk lengkap. Tolong balas ya terimakasih

  39. ANDI OFFICIAL

    ANDI OFFICIAL4 bulan yang lalu

    tolong subcribe my chaneel

  40. Moms Nety

    Moms Nety4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚geloooo

  41. JANGKRIK

    JANGKRIK4 bulan yang lalu

    Preman na tambahan deui hiji deui,si gagap jadi preman alayy,sok gera kang view na loba pasti,angot mun aya naomi mh jadi loba view ma di jamin trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  42. Ahonk Casper22

    Ahonk Casper224 bulan yang lalu

    anton abox jnk sule mantap puasa teh moal haus eta mh wkwk

  43. ๅฑฑ็”ฐๆตฉ

    ๅฑฑ็”ฐๆตฉ4 bulan yang lalu

    minum air wudhu waktu puasa ya batal... sambil menyelam minum air ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. Wandi Alvian

    Wandi Alvian4 bulan yang lalu

    Kurang lama tayang nya kang...

  45. Aulia Idris

    Aulia Idris4 bulan yang lalu

    gokil durasi caritana sakelebeut hungkul bikin greget nunggu na

  46. achiepz 112

    achiepz 1124 bulan yang lalu

    Kang kumaha sareng beby shima orang malesiya tea. Cocok kang

  47. ibew Saktiyadi

    ibew Saktiyadi4 bulan yang lalu

    Sorry spam message karena saya sudah bingung dan poek ini dikirimkan kpd semua kontak yg ada d hp saya. Assalamualaikum wr wb. Saya wendi saktiyadi seorang OB disalah satu perusahaan swasta dengan ini saya memohon dan meminta tolong dengan sangat , Sudikah bpk/ibu menyumbangkan rezeki bpk/ibu sedikit saja untuk istri saya yg trjangkit tumor di payudaranya. Bila bpk/ibu masih mmpunyai rasa simpati untuk mnolong sesama. Donasikan sebagian rezeki bpk/ibu kpd no. Rekening Bca an. Nidya utami budi putri Dengan no Rek. 008.703.1440 Saya mohon bntuannya dgn ikhlas. Terimakasih atas perhatiannya. Sumbangan anda sangat kami butuhkan dan sangat mmbantu kami. 10rb pun sangat berarti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  48. indra 153

    indra 1534 bulan yang lalu

    Segeer nya kang moal nyeri beuteung kitu...cai wudhu d telen hahaha

  49. Adi Ryadi

    Adi Ryadi4 bulan yang lalu

    Hahaaaaaaa mashaallah lucu nya 3 org ni

  50. irfan fardiansys

    irfan fardiansys4 bulan yang lalu

    Kang bade naros,, Bang andre iraha ka its dei kang?? Kangen kana duet na

  51. NDRa BoiS

    NDRa BoiS4 bulan yang lalu

    Koleb dong kang sama Azis gagap,premannya jadi 3,pasti lebih seru Lebih kocak

  52. Toko Sby

    Toko Sby4 bulan yang lalu

    Jiah ha ha ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜‚

  53. Lastazi xn

    Lastazi xn4 bulan yang lalu

    durasi kurang panjang kang ah

  54. Kabayan Saba Kota

    Kabayan Saba Kota4 bulan yang lalu

    Sampurasun.. Kang sule.. Ohang ajak atuh Supados klop

  55. Firman Sidiq

    Firman Sidiq4 bulan yang lalu

    kurang lama kang durasinya

  56. Wiwit Aja Wiwit

    Wiwit Aja Wiwit4 bulan yang lalu

    Mantap

  57. Aan Sahlan

    Aan Sahlan4 bulan yang lalu

    Nyeuri kiih geura geus na ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. WILTASAR DANIEL

    WILTASAR DANIEL4 bulan yang lalu

    Mantab Kang Sule Lanjutkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Andre Setiawan

    Andre Setiawan4 bulan yang lalu

    Semangat om sule ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  60. Rifki Kurniawan Dean

    Rifki Kurniawan Dean4 bulan yang lalu

    Selalu sampaikan pesan2 kebaikan

  61. Dunio 1515 GGWP el mufti

    Dunio 1515 GGWP el mufti4 bulan yang lalu

    Kang abox

  62. Sagita Safei

    Sagita Safei4 bulan yang lalu

    Ahahahhahaha