SEDIH PISAH SAMA NAOMI :( - Bali Part (5)

Komentar

  1. Chandra Liow

    Chandra LiowHari Yang lalu

    Yang sirik makin sirik 😅😅

  2. arsyl putra

    arsyl putraHari Yang lalu

    Buat naomi,di jaga ya kang sule'a jangan sampai di klarifikasi milik "negri sebelah",ky kebudayaan sama kuliner punya indonesia di akui oleh negri sebelah..

  3. Rexi Aditya Ok

    Rexi Aditya Ok3 hari yang lalu

    Kang Sule lebih cocok sama baby Sima kang😊

  4. Anas Maulana

    Anas Maulana8 hari yang lalu

    Sy sbg pengemar sule yg biasa2 sj sll positif tingking , berkaitan status single peren pd sule smg Alloh pertemukan jodoh yg solehah , dan ingat " carilah istri yg bsa menjadi ibu untuk anak2mu dan smg dgn sgl keberkahan jg ridlo ilahirobbi

  5. Kadal Gemash

    Kadal Gemash13 hari yang lalu

    Yang sabar bang,karna Laki2 yang baik untuk perempuan yang baik..🙂

  6. Tubagus nto

    Tubagus nto20 hari yang lalu

    Cocokan sama beby sima

  7. Yufa Mariya

    Yufa Mariya23 hari yang lalu

    Naomi cuek ya sama2 ank 2sule

  8. Yufa Mariya

    Yufa Mariya23 hari yang lalu

    Calon istei mana..kok nyuapin anak sendri

  9. sepera indri

    sepera indri25 hari yang lalu

    Suka sama th naomi teh sederhana, artis muda tapi pakaiannya ga aneh aneh

  10. Wilsam Wildani

    Wilsam WildaniBulan Yang lalu

    Q suka sekali walaupun itu tayangan lama berikan kabar yg baru terus q suka sekali

  11. Fauzi Sabaputra

    Fauzi SabaputraBulan Yang lalu

    Pngn k tmu kang Sule😭😭😭

  12. Moel BJI

    Moel BJIBulan Yang lalu

    Kang sule burukeun naomi di halalin

  13. hamzan wadi

    hamzan wadiBulan Yang lalu

    Bang tolong apa nama lagunya dimenit ke 3:13

  14. Yusuf Wira

    Yusuf WiraBulan Yang lalu

    Ojok lali Jaga kesehatan..dan slalu bersyukur sama yg kuasa😁

  15. taofik nurrohmat

    taofik nurrohmatBulan Yang lalu

    Satu kata buat obos sule... "tong dililakeun geuwat halalkeun" soalnya terpancar aura positif diantara keduanya

  16. Piah Riky

    Piah RikyBulan Yang lalu

    Klw sule g kya mau g yah....N

  17. hamzan wadi

    hamzan wadiBulan Yang lalu

    Nama lagunya apa bang?

  18. Agus Salim

    Agus SalimBulan Yang lalu

    Wikwiwwwww

  19. aaheri chenyer

    aaheri chenyerBulan Yang lalu

    Calon komedian itu anak om sule soalnya lucu kaya om sule ngelawak trus

  20. hnabr kusworo ahnaf

    hnabr kusworo ahnafBulan Yang lalu

    kang cepet.nikah kang la g I nungguin tuh nom.nom

  21. dewi surayya

    dewi surayyaBulan Yang lalu

    Ko baper y liat kang sule sm naomi...

  22. Dudadushop 123

    Dudadushop 123Bulan Yang lalu

    Hidup mang sule

  23. Mohamad Noh

    Mohamad NohBulan Yang lalu

    Ndak tau kenapa suka aja nonton channelnya mas sule's family nie humble dan sederhana nggak bosen dech

  24. Tika Frinda puspita

    Tika Frinda puspitaBulan Yang lalu

    Kang Sule gemukan ya skrng keliatan perut nya membuncit, sehat selalu ya 😍

  25. zahra nayla maulana

    zahra nayla maulanaBulan Yang lalu

    Sumpah ngakak pas one tw one tw mlh d jwb c wwn nyeri hntu 😂

  26. Reno Wati

    Reno WatiBulan Yang lalu

    Aku seneng liat kluarga sule. Apa adax. Anak"x. Sopan cium tangan kpd siapa aja. Naomi juga sederhana. Smg kalian sllu bahagia. Aku mendoakan Trsssssssss

  27. tiara yuliyanti

    tiara yuliyantiBulan Yang lalu

    Ya Allah ngakak bangettt🥰

  28. Muhd Esa

    Muhd EsaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  29. Ano Ano

    Ano AnoBulan Yang lalu

    istimewany sule.ap wjah pas.pasan

  30. Nungkye Wahyudi

    Nungkye WahyudiBulan Yang lalu

    Buku = book Biru = blue Buku biru jatoh ke air, blukbuk 😂

  31. Handika Husain

    Handika HusainBulan Yang lalu

    Gaskeun mang

  32. Ningsih Putri

    Ningsih PutriBulan Yang lalu

    Anak yg cewek mashaa allah cantik kang sule semoga istiqomah berhijab adem liatnya

  33. nurdin cahaya

    nurdin cahayaBulan Yang lalu

    Ahhh kang sule bisaan wae... Satuja pokona mh

  34. Anjani TV

    Anjani TVBulan Yang lalu

    Jd keliataan muda ya om sule klo sma naomi😁

  35. Herdi Herdiansyah

    Herdi HerdiansyahBulan Yang lalu

    Sukses terus kang Sule...salah satu komedi inspirasi sy ini...

  36. faris adiarno

    faris adiarnoBulan Yang lalu

    Keren sule emang wkwk

  37. nik nurul balkish Affanddi

    nik nurul balkish AffanddiBulan Yang lalu

    Naomi siapanya sule ?

  38. Lina Yudi

    Lina Yudi2 bulan yang lalu

    Ka Naomi cantik banget sih, moga langgeng ya kang sule sama ka naomi moga ini yg terakhir ya kang.

  39. ilham mahmuri

    ilham mahmuri2 bulan yang lalu

    Seruu kang sule........

  40. Nancy Bhunda

    Nancy Bhunda2 bulan yang lalu

    Kang sule bener ngga sih mamih nunung di tangkap polisi karna Narkoba?

  41. DAFFA ALFAZRIN

    DAFFA ALFAZRIN2 bulan yang lalu

    Utk,kang sule klu sdh sama""cocok udh jangan lama""menduda.😊😊😊

  42. Nini Panjina

    Nini Panjina2 bulan yang lalu

    Yang setuju kang sule sama baby shima angkat tangan nya donk😍😍❤❤

  43. amazing world

    amazing world2 bulan yang lalu

    Nggak usah lah Kang dia terlalu muda kelahiran 96 seumuran dengan anakmu kalau bisa cari yang sudah berumur sedikit takut gagal untuk kedua kalinya

  44. Wawang Gunawan

    Wawang Gunawan2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum warohmatullah kang Sule yang baik, rendah-hati dan senantiasa menghibur. Memang benar kang Sule bilang bahwa kehidupan mengalir seperti air, ya.... ikuti saja. Tetapi, saya sebagai penggemar berat Akang [dalam melihat pasangan ] , kami setuju jika Akang dengan Naomi saja. Mengapa? Karena disamping dia memang cantik baik hati bersahaja tetapi ada kelebihan lainnya yang saya perhatikan dari dia, yakni dia (Naomi) ini tampak lebih "dewasa" daripada usianya. Ya. semoga Allah Ta'ala segera menyatukan Akang dengan Naomi. Kami turut gembira dan bahagia. amin yra....

  45. RAHMAH Dulal

    RAHMAH Dulal2 bulan yang lalu

    Kok mau di peluk2,padahal belum di halalin😀

  46. Mang Tri

    Mang Tri2 bulan yang lalu

    Kayanya cocok sama baby shima, lebih keibuan mang sul 👍👍👍

  47. momy wulan

    momy wulan2 bulan yang lalu

    Gw ga setuju kang sule ma naumi mudah2 an kang sule bersatu lagi ma teh lina ibu ank2 yg mutlak

  48. siti masitoh

    siti masitoh2 bulan yang lalu

    ABG tua...hehehehe

  49. evo solid

    evo solid2 bulan yang lalu

    nag bali...😂😂 balinese....

  50. Ratna Sari

    Ratna Sari2 bulan yang lalu

    Kapan nikah ny,, gaq sabar liat kalian,,, pasangan yg romantis 🤩🤩😘😘😘

  51. Siti Fatimah

    Siti Fatimah2 bulan yang lalu

    Semoga nak sule berjodoh dg naomi, sdh cocok liburan dg keluarga bahagia,semoga selamanya bahagia amin.

  52. sundaneseboyz suetisna

    sundaneseboyz suetisna2 bulan yang lalu

    Habis duit habis cinta..

  53. Maddaffa Gt

    Maddaffa Gt2 bulan yang lalu

    Umur si naomi brp

  54. mubarok channel

    mubarok channel2 bulan yang lalu

    Aduh eta kang sutisna maen peluk peluk waeee,,, hayu derkeun halalkeun kang lah, gas poooll kang

  55. Dadi JR28

    Dadi JR282 bulan yang lalu

    Terharu

  56. Kamal Pratama

    Kamal Pratama2 bulan yang lalu

    Sule jadi bucyinn

  57. Egy maulana

    Egy maulana2 bulan yang lalu

    Sy suka lihar kg sule ngan baby shima..

  58. menara jaya

    menara jaya2 bulan yang lalu

    Kang Sule udh beda .. sekarang pake cipika cipiki peluk kl sm naooon miee.. Sama Baby shima aja kang lebih melayu

  59. cheef Randi Dadute

    cheef Randi Dadute2 bulan yang lalu

    Semoga jodoh nya kang sulee...amin...😊

  60. siti aminah

    siti aminah2 bulan yang lalu

    Naomi orang kya cuy