SEDIH.. AHY MENANGIS MENCERITAKAN KISAH IBU ANI

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier26 hari yang lalu

    Ada pihak TV yg ingin membeli konsep Podcast ini.. Tapi sementara saya tahan.. Saya rasa ttp konsep spt ini lebih baik di youtube.. What do u think Smart People?

  2. Mari Belajar mengaji

    Mari Belajar mengaji9 hari yang lalu

    Sebenarnya ada baiknya, agar mereka yg tidak nonton youtube bisa jg dapat tontonan yg baik(no setting, no atur2).. tapi balik lagi pasti banyak dibatasi

  3. νιи GAMING

    νιи GAMING16 hari yang lalu

    please stay here (youtube)

  4. Sweet Picking N F

    Sweet Picking N F25 hari yang lalu

    Tetap seperti ini om.. jgn di ubah 👍👍

  5. Db cringe

    Db cringe25 hari yang lalu

    Jgn om nanti jadi makanan KPI KPI kan kumpulan org2 gajelas

  6. Dede Ridwan

    Dede Ridwan25 hari yang lalu

    Jangan om lbih baik d yt ajh kalo d tv mungkin banyak peraturan yang tv berikan jadi bintang tamunya gk bisa ngomong apa ajh yang dia pengen klo d tv tuh ntar ngomong smbrangan dteng surat om

  7. Kebahagiaan 1

    Kebahagiaan 15 jam yang lalu

    Tolong dong ahoker diwawancarai. Kasih daging babi ajah dua udah mau

  8. Yuni Dardan

    Yuni Dardan11 jam yang lalu

    Auto mewek 😢 dr dulu suka banget sm kluarga SBY..jd ngena bnget ke hati..ikut merasakan yg mereka rasakan😭😭😭

  9. Rizki Musika

    Rizki Musika13 jam yang lalu

    Gw aja sedih

  10. Amelia Septiani

    Amelia SeptianiHari Yang lalu

    💜💜

  11. agus suhendi

    agus suhendi2 hari yang lalu

    no comment.

  12. Kencana Wati

    Kencana Wati3 hari yang lalu

    Aku kangen dgn emaakku 😍😍

  13. Desi Puspitasari

    Desi Puspitasari3 hari yang lalu

    Jd baper lihat yutub mas deddy mewancarai mas AHY 'Buat kelurga bpk SBY.semoga panjang umur'dan di jauhkan dr segala coba'an kembali meraih kesuksesan dlm politik nya krn kami rakyat indonesia sangat menghormati dan menyayangi mu 👍💔☝💔

  14. adnan zailani

    adnan zailani3 hari yang lalu

    Saya suka sekali nonton pod cast. Seminggu ini saya hampir nonton semuanya. Setelah beberapa minggu lalu saya males klik. Pas sekali nonton ketagihan. Sukses terus om ded. #akuNUpadamu

  15. mutyazu ind

    mutyazu ind3 hari yang lalu

    Salut 🙏🙏🙏

  16. Paunkcyankfitri Pf

    Paunkcyankfitri Pf3 hari yang lalu

    Mju trus mas ahy

  17. suciianna 11

    suciianna 113 hari yang lalu

    Dengernya aku nyesek 😭 alfatihah buat bu ani

  18. Endang Kolve

    Endang Kolve4 hari yang lalu

    Sangat setuju prinsip berbuat yg terbaik buat sesama manusia dan ingat at the end we will back to GOD.

  19. Ria evany

    Ria evany5 hari yang lalu

    Saya suka sekali acara ini mengundang tokoh2 yg penting sekaligus membahas curahan isi hati mereka .

  20. Burhan thecaptain

    Burhan thecaptain5 hari yang lalu

    NANGISS 😭😭 BU ANI amzing her, satu Indonesia rindu

  21. Ambarwati Ra

    Ambarwati Ra6 hari yang lalu

    Mengagumkan.. Peminpin masa depan.. love AHY 😍😍❤️👍

  22. galuh ardyan

    galuh ardyan6 hari yang lalu

    I was cry 😭😭😭

  23. Aldhitama Gobel

    Aldhitama Gobel6 hari yang lalu

    "meybe later, but not now" ~ AHY

  24. himawan ramadhan

    himawan ramadhan7 hari yang lalu

    Saat kamu kehilangan ortu(ibu) maka kamu kehilangan surga dunia-mu.

  25. Drjo_ 78

    Drjo_ 787 hari yang lalu

    Memang benar mimpi ketemu sama alm ibu itu rasanya bahagia sekali .... 😥😥

  26. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat7 hari yang lalu

    Berwibawa sekali pak agus🙏👍

  27. Dyah Hestiningtyas37

    Dyah Hestiningtyas377 hari yang lalu

    Ya Allah mas AHY......saya ikutan nangis kenceng.....sakiit skali emang khilangan Ibu 😢😢😢😢

  28. Cesc Fabrexa

    Cesc Fabrexa8 hari yang lalu

    Si Owner Martabak batubara diundang dong om ded, pengen tau kualitas dia 😏

  29. Cheng Dylah

    Cheng Dylah8 hari yang lalu

    Really hope there will be a romantic movie of the strong love between Bapak SBY and Ibu Ani ya...

  30. Lala WDR

    Lala WDR8 hari yang lalu

    nangis😭😭😭😭😭

  31. annisa eyesha

    annisa eyesha8 hari yang lalu

    Ngeliat Pak SBY dan Pak Habibie kehilangan istri, bener2 terasa seorang kekasih yg lagi patah hati.. gelap dan sakitnya terasa sekali setiap melihat beliau berdua..

  32. Tutik Lina Musta

    Tutik Lina Musta8 hari yang lalu

    undang bpk sby donk 🙏

  33. Hesti Asri

    Hesti Asri8 hari yang lalu

    Al fatikha... Untk bu ani.... 😭

  34. Hotel Quibec

    Hotel Quibec9 hari yang lalu

    Eh...ternyata mas AHY tuh asyik jg..ngomongnya nyantai gak kaku...semoga Bu Ani masuk surga..bpk SBY dikuatkan dan selalu dlm lindungan Allah SWT...

  35. Asitah Rahim

    Asitah Rahim9 hari yang lalu

    Alfatihah buat ibu mu💖🙏😢

  36. joko ajibarang

    joko ajibarang9 hari yang lalu

    Ahy komuniksi ny bgus. Salut buat ahy bapak sby

  37. Vidi Rizky

    Vidi Rizky10 hari yang lalu

    Om deddy undang bu risma dong

  38. Fie Akmalia

    Fie Akmalia10 hari yang lalu

    Tetap tegar dan semangat mas AHY dan keluarga. Smoga Allah senantiasa memberikan kesehatan dan kekuatan buat keluarga pak SBY .. Amin. Req: Om Deddy Pls undang anak dari bapak Adam Malik . Ty om before😘

  39. ام سليمان السيف

    ام سليمان السيف10 hari yang lalu

    Keluarga pak SBY keluarga Yg santun. Cinta Abadi pak sby dan bu ani sngt menginspirasi Smg ibu ani husnul khotimah Pak SBY panjang umur amin

  40. soraya moningkasari

    soraya moningkasari10 hari yang lalu

    Mas AHY love banget deh sama aksen english-nya.. ❤

  41. Fariza Septiani

    Fariza Septiani11 hari yang lalu

    Salam hormat saya untuk keluarga pak SBY. Semoga di beri kekuatan dan keikhlasan.

  42. m. subhan edy bastomi

    m. subhan edy bastomi11 hari yang lalu

    salut AHY. Untuk ibu ani alfatihah.....

  43. Sonya Putri

    Sonya Putri12 hari yang lalu

    Kalau suatu saat preferensi politikku di masa depan berubah... Video ini salah satu yang berperan besar mengubah itu. Aku lebih suka image AHY yang tulus, santai, dan apa adanya seperti ini, daripada image serius yang selama ini terlihat di televisi. I like him a lot now. ❤

  44. Bagus Wicaksono

    Bagus Wicaksono12 hari yang lalu

    This video made me cry a lot.

  45. Andine

    Andine14 hari yang lalu

    AHY sangat santun dalam bertutur...ini contoh anak muda yg prlu ditiru...ttp smngat AHY smoga Bu Ani mndapat tmpat disisi Allah SWT n kluarga ditinggal dpt sabar ya...Mas Agus sekluarga i love u salam ut pak SBY ...Jabat erat dar saya di Sulawesi Barat