SEDAP... MAKAN DAGING HOTPOT!! SHU GUO YIN XIANG

Komentar

  1. BayuSwR

    BayuSwR7 bulan yang lalu

    Muka Orang Yang Sering Di Bully Waktu Kecil

  2. Cristian Legiory

    Cristian Legiory7 bulan yang lalu

    @Anak Kuliner ngak d ciduk yah mas?? Biasanya kan suka nyiduk

  3. Sandra Dewi

    Sandra Dewi9 hari yang lalu

    Mauuuuuu bagi dong

  4. Arief Adly

    Arief Adly4 bulan yang lalu

    Kk.Kk ke Mkssr dong Cobain Kuliner.y 😊 banyak artis atau IDreporterrs Kuliner lho yg dtng 🙌 enak2 mah mknan Mkssr 😊

  5. Jody Ibrahim

    Jody Ibrahim5 bulan yang lalu

    Pengen sih mkn d situ, tp gpp kah klo kita mkn dgn tempat yg pernah d pakai buat masak "BB" ??

  6. Rasminah Rasmi

    Rasminah Rasmi6 bulan yang lalu

    Kak.. ini halal kah?? 😃

  7. Jessmin Lee

    Jessmin Lee7 bulan yang lalu

    Wow terlihat enak sekali yummy 😋😋 😋 guwe jg sering makan ini di restaurant di Singapore.

  8. Cristian Legiory

    Cristian Legiory7 bulan yang lalu

    Mana nih video ciduk nya

  9. Usi Andriani

    Usi Andriani7 bulan yang lalu

    Mirip matan bos ku...?

  10. Kml Ggdga

    Kml Ggdga7 bulan yang lalu

    Chanel asu

  11. Novi Lie

    Novi Lie7 bulan yang lalu

    Feichang hao chi 👍👍👍😋😋😋

  12. Miqdad Ugly

    Miqdad Ugly7 bulan yang lalu

    Bang kerja lu apa selain nge IDreporter?

  13. Cinta Indonesia

    Cinta Indonesia7 bulan yang lalu

    taiwan hadiiir wah mantaaap malakounya caines fuud

  14. Wiza Maulana

    Wiza Maulana7 bulan yang lalu

    sprite 18 ribu eeee ane beli minum aja dah

  15. Evi Lestari

    Evi Lestari7 bulan yang lalu

    Aku nonton pada saat jam menunjukkan 01.31 pagi 😩

  16. Ghost Hunter

    Ghost Hunter7 bulan yang lalu

    NGILER 🤤 🤤🤤🤤🤤🤤 🤤

  17. Afit Piago

    Afit Piago7 bulan yang lalu

    Klo inget makan ginian. Trauma :'

  18. Rahma W

    Rahma W7 bulan yang lalu

    Bisa liat doang tp gabisa makan krn non halal 😅

  19. Keluarga Florence

    Keluarga Florence7 bulan yang lalu

    Itu kuah mala hanya untuk masak bang, minyak semua itu 😣😣

  20. rahmat hidayat

    rahmat hidayat7 bulan yang lalu

    Ciee maksa 10mnt

  21. asmine didu

    asmine didu7 bulan yang lalu

    taiwan pukul 1:35 saya kebangun krn laper,,dn liat ini,,mknan favorit saya mala huoko,,ya allh tmbh laperr😭😭😭😭

  22. Hufron Harrahap

    Hufron Harrahap7 bulan yang lalu

    itu mulut ga panas apa ya comot daging dri kuali pnas gitu

  23. Maya Halim

    Maya Halim7 bulan yang lalu

    KK ... KK Adit mna??? 😁😁

  24. Gea Cristiani

    Gea Cristiani7 bulan yang lalu

    Ngiler parah 😋😅🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  25. Sandy Priya

    Sandy Priya7 bulan yang lalu

    resto semakin mahal malah di suruh masak sendiri ...

  26. Dede Rizal

    Dede Rizal7 bulan yang lalu

    untuk tipe restoran kaya gini mau di masakin bisa mau masak sendiri oke

  27. muhammad alfajrih

    muhammad alfajrih7 bulan yang lalu

    Hmmmm.....

  28. Bella Firdha

    Bella Firdha7 bulan yang lalu

    Seketika sampe ngilerr dikasur dan ga sadar kalo ngiler:(

  29. Cindy Claudia

    Cindy Claudia7 bulan yang lalu

    Ini di pik jg adaa ko di sblh jemahdii

  30. Eka Mustika

    Eka Mustika7 bulan yang lalu

    Seruan riview sendiri ko... Heeee

  31. dewi murniya

    dewi murniya7 bulan yang lalu

    Ini kaya restoran suki ala Jepang yaa

  32. Allea Zahra

    Allea Zahra7 bulan yang lalu

    Duhhhh kuah malaknya bikin mupeng bgt, pas lagi hamil lagi ko 😭😭😭

  33. Bagus Brmnty

    Bagus Brmnty7 bulan yang lalu

    Lah kok sendiri, jadi males nontonya.. Sbenernya gw lebih suka revew an temen lu hehe

  34. NiKyuTy

    NiKyuTy7 bulan yang lalu

    GEGARA KUOTA NGALONG.. GW SELALU KEBAGIAN TIAP JAM 2 PAGI 😭😭😭 PERUT MENJERIT 😭😭😭 TAPI DI DAPUR HANYA ADA AIR WKWKWKW

  35. Erni cahyaningrum

    Erni cahyaningrum7 bulan yang lalu

    Koh.. Cobain deh SOP JANDA IBU H. DARMI alamatnya di kp. Rawajulang desa gandamekar kawasan MM2100 cibitung, bekasi Lokasi lengkap nya bisa cek google map. Itu sop ter enak (menurutku) yang pernah aku makan.. Dagingnya empuk sampe gampang lepas dr tulangnya, kuahnya mantap bener.. Bisa makan pake nasi sepuasnya.. Nyesel kalo ga nyobain..

  36. Amelia Nurfika Islami

    Amelia Nurfika Islami7 bulan yang lalu

    Parah sih ini.. baru kali ini lihat yang bakso2annya bener2 masih adonan.. fresh banget kelihatannya 🤩. Sayangnya nda halal 😭. Sukses terus ya koh 💪 ngilerrr parah

  37. Agus Rianto

    Agus Rianto7 bulan yang lalu

    Inggt wktu msh di twn klo mlm mknnya huoko seperti itu jan nyaaamii

  38. Farida Muchbita

    Farida Muchbita7 bulan yang lalu

    brp itu harga nya ?

  39. Yuliyana Rahman

    Yuliyana Rahman7 bulan yang lalu

    Auto meremm😂 fix.. enak brarti ya ko👍👍

  40. Andi Arifah

    Andi Arifah7 bulan yang lalu

    Pasti mehong nih

  41. mila anandhita

    mila anandhita7 bulan yang lalu

    Tapino klu dihongkong namanya

  42. sachiko miyazawa

    sachiko miyazawa7 bulan yang lalu

    bsok bikin sndri ah tp yg kuah ikan aj sma bli sayur,daging sapi lemak yg tipis2 sma bakso ikan,dh skrg wktunya cri mkan d pulau mimpi🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  43. hps putri

    hps putri7 bulan yang lalu

    Ngiler tapi sayang non halal 😄 tapi liat Anak Kuliner makan mah anything for you dah 😁😀 tapi kurang ko Adit 🙁

  44. rizky gustam

    rizky gustam7 bulan yang lalu

    Ngilerrrrr , BTW halal atau ngga gan ?

  45. Anak Kuliner

    Anak Kuliner7 bulan yang lalu

    Nope

  46. Apeach Pink

    Apeach Pink7 bulan yang lalu

    Iniiii enakkk buangettt... 😍😍

  47. Celin huicen

    Celin huicen7 bulan yang lalu

    Ini punyanya silvia kurniady, yg mobil mewah nya wkt itu d pinjem2 syahrini, org2 kira punya syahrini padahal minjem😂🤣🤣🤣

  48. Celin huicen

    Celin huicen7 bulan yang lalu

    @Jojo Adrian enak tau babi itu.. cobaa dong🥰🥰

  49. Jojo Adrian

    Jojo Adrian7 bulan yang lalu

    Sotoy ,.. kbnykn mkn babi

  50. Hanna Lawrencya

    Hanna Lawrencya7 bulan yang lalu

    😍

  51. Fadiyah Aleysia

    Fadiyah Aleysia7 bulan yang lalu

    Emang kalo koh Felix yg review mah bikin kepengen -baeee kalo kata orang bekasi mah 🤤🤤🤤

  52. Hellyeah Sambal

    Hellyeah Sambal7 bulan yang lalu

    Opening song nya enak nih..

  53. lfa sa

    lfa sa7 bulan yang lalu

    Nah gini dong ko,skali* konten nya agak beda ga riview makanan artis terus:) Hehe

  54. Anak Kuliner

    Anak Kuliner7 bulan yang lalu

    Bosen ya?? Sama disini jg eneg 😂

  55. Rere Wisesa

    Rere Wisesa7 bulan yang lalu

    Namanya mala tak seindah rasanya. Pedes nakal. Yg setuju like😂

  56. NIKEN INTAN

    NIKEN INTAN7 bulan yang lalu

    Selalu bikin ngiler gakk siihh 😍😍

  57. Gabriella Julia

    Gabriella Julia7 bulan yang lalu

    Koko...judul lagu openingnya apa?

  58. baby faeza

    baby faeza7 bulan yang lalu

    Halal apa non halal kah?

  59. ARTz channel

    ARTz channel7 bulan yang lalu

    yuk mari disubscribe my channel yaa guys..😃

  60. gifari gifari

    gifari gifari7 bulan yang lalu

    Udh makan laper lg 😌

  61. miss ong

    miss ong7 bulan yang lalu

    Cobain 8treasure di Pacific Place. Nggak kalah enaaakk!

  62. ree_cha 92

    ree_cha 927 bulan yang lalu

    Ini kalo di taiwan namanya houko kak ☺☺

  63. Edward H

    Edward H7 bulan yang lalu

    Enak ini... tp 8 treasures lebih enak

  64. sesilia nathania

    sesilia nathania7 bulan yang lalu

    sendiri mulu wkwk ga bosen ko?

  65. Stefani Aja

    Stefani Aja7 bulan yang lalu

    Byk bgt makannya

  66. Ririn Pertama

    Ririn Pertama7 bulan yang lalu

    Mantap Ko felix 😍