Sebut Nikita Mirzani 'Stres', Barbie Kumalasari Bongkar Alasannya Part 02 - Call Me Mel 02/07

Komentar

  1. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah16 hari yang lalu

    8x coyy ...

  2. shiva shiva

    shiva shiva17 hari yang lalu

    si kumala sari stress mba niki cantik seksi

  3. Tukang Tidur

    Tukang Tidur23 hari yang lalu

    Salfok gue sm ibuibu yg biskbisik

  4. Mak Bongki

    Mak Bongki24 hari yang lalu

    Ane setuju ame pendapat si Joss dagunya kw kaya nenek sihir tu Kumala bener gak Joss😭😭😭

  5. Mak Bongki

    Mak Bongki24 hari yang lalu

    Gak salah tuh mbak yg stres itu elu bukan nikita kali teh niki tu orangnye apa adanya gak kayak elu tukang pamer tukang bohong dasar artis halu sedeng lu barbi hii jijei😭😭😭

  6. Maya Ngalam

    Maya NgalamBulan Yang lalu

    Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  7. Maya Ngalam

    Maya NgalamBulan Yang lalu

    Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  8. mike smjtk

    mike smjtkBulan Yang lalu

    Ada apa dengan kita

  9. Chris Viey

    Chris VieyBulan Yang lalu

    Barbie ni okay je aku tengok . Fikiran dia matang and chill orangnya . Btw pasal berlian real or not itu urusan dia bukan urusan kamu . Kenapa kamu pula yang over nak judge dia ?

  10. siti aminah

    siti aminahBulan Yang lalu

    Cocok bnget kl dijodohin ma farhat nech...

  11. Princes Luna

    Princes LunaBulan Yang lalu

    Si boneka chuky ini ngatain org tapi ga nyadar diri kalo dia juga streeesss. Stresss karna kehaluan dia.

  12. Ansar Jaya

    Ansar JayaBulan Yang lalu

    Alah biar kata aku gak terlalu suka sama nikita mirzani tapi aku lebih dukung nikita mirzani nyindir elu berbie santet dari pda elu nyindir nikita 😡😡😡😝😏

  13. Mitra Efendi

    Mitra EfendiBulan Yang lalu

    pengacara tp ngaku sendiri kalo gatek🤣

  14. Sa Ri

    Sa RiBulan Yang lalu

    Kok wajah Nita thalia mirip nenek2 ea siap oplas

  15. April ARgaku Arga

    April ARgaku ArgaBulan Yang lalu

    Nikita keren koq...hebat bela2 in anak sebaik2nya...

  16. k Sunarman

    k SunarmanBulan Yang lalu

    Barbie NGOMONG GEDE DOANG.. ..1M BILANG 8 M ..4M BILANG 20M PEREZZ DOANG

  17. Ariska Cantik

    Ariska CantikBulan Yang lalu

    Jijayyy bangetttt

  18. Tikamugi Lestari

    Tikamugi LestariBulan Yang lalu

    Di MoP ketemu nikita diem aja🤣

  19. Iftitah ayu Azizah

    Iftitah ayu Azizah2 bulan yang lalu

    nikita itu gak setresss situ tuh yg setresss dan haluu parah..gak sadar diri 😏

  20. TOKEK gaming

    TOKEK gaming2 bulan yang lalu

    auto dislike kalo ada video ijah d yt wkwkw

  21. Fhh A

    Fhh A2 bulan yang lalu

    klu suami pengangguran bisa juga 8x,, suami aku yng kerja keras aja bisa 5x,, klu siang pas libur mlm nyengkut,, tp klu pas siang kerja dijaga juga karena klu kebanyakan kasian suami lemes pucet,,

  22. Falco76 Design

    Falco76 Design2 bulan yang lalu

    kok jd kayak banci ya...

  23. Riska Utami

    Riska Utami2 bulan yang lalu

    Sehari 8x? 🤣🤣

  24. Zanna M

    Zanna M2 bulan yang lalu

    8 x... Dih itu aib kok d umbar yak 😂😂😂😂😂

  25. Any jo

    Any jo2 bulan yang lalu

    lbh cantik perawatan 1M drpd 8M

  26. Laura Enola

    Laura Enola2 bulan yang lalu

    Untungnya kumala sari sekarang dia banyak masok tipi

  27. Lita Nuraeni

    Lita Nuraeni2 bulan yang lalu

    Yang stres itu bkn nikita tp c ijah

  28. Eric Cantona

    Eric Cantona2 bulan yang lalu

    Artis infotainment, exist di acara model begini sama medsos, karya nggak ada.

  29. Amy chen

    Amy chen2 bulan yang lalu

    hhh yg giLa dn stres tu KUMALASARI KW WAJIB DIMASUKKAN KE RS JIWA

  30. Mira Nadia

    Mira Nadia2 bulan yang lalu

    Jelek dan palsu.

  31. Rafli Azzara

    Rafli Azzara2 bulan yang lalu

    Wajah babi kumalasari seperti mak lampir,,,bukannya cantik,orang durhaka tu ma orang tuanya ,,,,,bakal dapat azab dri Allah itu

  32. Rara Siti

    Rara Siti2 bulan yang lalu

    Barbie kaya loe benar saja,mulut kok ga di jaga.

  33. Wida Hasanah

    Wida Hasanah2 bulan yang lalu

    Astagfirulloh...8x

  34. ade irawan

    ade irawan3 bulan yang lalu

    Hasil dari 1 m sangat bagus...hasil dari 8 m hasil nya berantakan

  35. koki restu

    koki restu3 bulan yang lalu

    nikita mirzani selalu dihati saya love you tata

  36. Siti Lita

    Siti Lita3 bulan yang lalu

    8x itu kyak gmn ya

  37. Amel amel Amel amel

    Amel amel Amel amel3 bulan yang lalu

    barbi"laganya kaya orang kaya,berlian KW ngaku"asli,rumah aja dikampung kecil lagi,mending orang deso rumah besar sawah lebar kerbao sapi banyak asii kaya murni,lain dgn barbi bohongi dirinya sendiri sakit hatinya😃😃😃

  38. muhammad shibawaihi

    muhammad shibawaihi3 bulan yang lalu

    Gak salah bilang . SAMPAH kata nikita mirzani .

  39. Amie khan amie

    Amie khan amie3 bulan yang lalu

    Ya allah Viper coy

  40. Amie khan amie

    Amie khan amie3 bulan yang lalu

    Jujur sedih liat org 1 ne Hdup kesan na maksa bangt

  41. Mira Faturohman

    Mira Faturohman3 bulan yang lalu

    Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  42. Mira Faturohman

    Mira Faturohman3 bulan yang lalu

    Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  43. Vivi Mumtaza

    Vivi Mumtaza3 bulan yang lalu

    kalem bgt nita

  44. Ny An

    Ny An3 bulan yang lalu

    Kenapa mbo izah di tayang terus wajahnya bikin keguguran kandungan aku aj cuih...

  45. Vale Valensa

    Vale Valensa3 bulan yang lalu

    bajunya itu itu mulu mbak kumala.. ih gelas nya barengan jorok

  46. Eni Cahyati

    Eni Cahyati3 bulan yang lalu

    Nita thalia mukanya kek antagonis gitu hehe

  47. Lia Yulia

    Lia Yulia3 bulan yang lalu

    8x busettt 😂

  48. Abiie Nugraha

    Abiie Nugraha3 bulan yang lalu

    Barbi yg asli itu fairuzz natural asli gak kw .....lah ini si jah pingin di sebut barbi...ngaca lo nenek lampir pantesnya di bilang boneka santet

  49. Fitri Yani

    Fitri Yani3 bulan yang lalu

    Nita talia jelek banget Lebih cantikan yg dulu

  50. GBP Channel

    GBP Channel3 bulan yang lalu

    Maksudnya 8 kali sehari itu apa ya?

  51. 慕Atin

    慕Atin3 bulan yang lalu

    Lebaaayyyy

  52. Titik Hariani

    Titik Hariani3 bulan yang lalu

    Ak suka cr bicara mb barbie sopan terpelajar

  53. Ricke Keykikeyyy

    Ricke Keykikeyyy3 bulan yang lalu

    Gatek garuk ketek(?)😂

  54. maripah 67

    maripah 673 bulan yang lalu

    Ini yg namanya dunia terbalik !!!👹👹👹👹

  55. ernayla syahputra

    ernayla syahputra3 bulan yang lalu

    Mendingan ikan asin dr pd rendang basi!!!!

  56. dwi love

    dwi love3 bulan yang lalu

    Comberan bget sih

  57. Ady Kereen

    Ady Kereen3 bulan yang lalu

    Ntr di. Hdpn sm nky diam

  58. Bunga Kelana

    Bunga Kelana3 bulan yang lalu

    Bnr kata nikita bilang ig nya hilang tp kok kasus ikan asin ig nongol lg haha

  59. ivonni ivonni

    ivonni ivonni3 bulan yang lalu

    Entr ketauan dustanya ijah ngeles lg....uuh...dasar pendusta

  60. ivonni ivonni

    ivonni ivonni3 bulan yang lalu

    Wduh...ijah mengatakan dirinya sndri......ups....