SEBLAK LEVEL 5 PEDES BANGET!!!

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex Carlos2 tahun yang lalu

    Selain membalas komen kalian, makan bareng kalian adalah salah satu biar gw deket sama mamen mamen gw.... gmn menurut kalian?

  2. Fadil Muhammad

    Fadil MuhammadBulan Yang lalu

    Bagus tuh ka mukbang samyang yo

  3. candra irawan

    candra irawanBulan Yang lalu

    Makan bakso ayah gw mau ga nex? 😁

  4. Deva Dir64

    Deva Dir64Bulan Yang lalu

    Mantap ko, kalau ke bali info ya siapa tau bisa ikut makan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Lolletahz

    LolletahzBulan Yang lalu

    Nex Carlos makan gratis bang di kedai d'yans

  6. Satya Nagara

    Satya Nagara2 bulan yang lalu

    Makan di Bondowoso Jawa timur

  7. tulus wibawanto

    tulus wibawanto6 jam yang lalu

    duh yg diajak pansos bgt. bawel banget

  8. Qwerty Uiop

    Qwerty Uiop9 jam yang lalu

    Rata" suka pedes itu daerah Jawa timur. Pencinta pedas. Beda sama Jawa tengah rata" sukanya yang manis"

  9. Wahyu Prasetyo tio

    Wahyu Prasetyo tio12 jam yang lalu

    Vidio 2 thn yg lalu😢😢😢

  10. Ati Safitri

    Ati Safitri2 hari yang lalu

    Gue pernah makan seblak ini. Di cab. Tandur jugakkk , level 3 udahannya muntah sangking ga kuatnya :( panas banget perut gue anjir

  11. kevinda saputra

    kevinda saputra2 hari yang lalu

    Bang. Celeng. Makan. Lupiya basah level 10

  12. Afia Salma

    Afia Salma2 hari yang lalu

    Pedassss 😭

  13. matthew bellamy

    matthew bellamy2 hari yang lalu

    Ceweknya cabi2..bikin betah mantengin

  14. ketidakpastian _

    ketidakpastian _2 hari yang lalu

    Si kokoh ditawarin susu kok gak mau πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Aizam Manan

    Aizam Manan2 hari yang lalu

    Yooo..my man Itu nya gratis gays "Melaysia boleh my man."

  16. CHICKEN DINNER

    CHICKEN DINNER3 hari yang lalu

    Ngapain disensor bang itu jatahnya penonton

  17. Rydha Hasibuan

    Rydha Hasibuan3 hari yang lalu

    Wah level 5 cuuyyπŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  18. Moh Uman

    Moh Uman4 hari yang lalu

    Enak ta seblak iku

  19. Metafora

    Metafora4 hari yang lalu

    yeaaa liat lagi ah, jadi inget awal kali nex create video food vloger

  20. Khumaerah Uum

    Khumaerah Uum5 hari yang lalu

    Ajakin aku ko.. paling gerceep kalo dah pedes pedesaaan mahh 🀭🀭

  21. Alda Juwita

    Alda Juwita5 hari yang lalu

    Assalaamu'alaikum kak semuanya, bantu subscribe channel saya dong. Makasi yaa kak

  22. supitra bj

    supitra bj6 hari yang lalu

    2020

  23. Jarwati Wati

    Jarwati Wati7 hari yang lalu

    Seblak di balikpapan kok gak sebagus yg diliat di youtube yaaa 😞 di sini bagus nya diliat atau v Di vlog lain nya hmmmm

  24. kurniawancenel kurniawancenel

    kurniawancenel kurniawancenel7 hari yang lalu

    Kaya mau mati yah bang

  25. M Nai

    M Nai9 hari yang lalu

    Ini baru youtubers idaman semakin lama, penampilan nya semakin sedikit sopan sip

  26. Shasa auliaf

    Shasa auliaf9 hari yang lalu

    2020

  27. Indri Haryani

    Indri Haryani10 hari yang lalu

    Kedengeran lagu remix and ko nex pake kacamata item, seketika gue langsung geleng" πŸ™ˆ

  28. Gunung Riungg

    Gunung Riungg11 hari yang lalu

    Bang coba seblak teh Erna Semarang dong bang....

  29. Dinan Syah

    Dinan Syah12 hari yang lalu

    "Butuh susu ko?? Njirrrr 🀣

  30. ahmad saputra

    ahmad saputra13 hari yang lalu

    Kenalin yg pakek baju item rambut item koh, cantek kali 😍

  31. Christine Fonianty

    Christine Fonianty14 hari yang lalu

    Knp hrs menyiksa perut dan mulut ya sepedass itu ko..πŸ˜€

  32. Diana Sukma

    Diana Sukma14 hari yang lalu

    Musiknya πŸ’ƒπŸ’ƒ

  33. Ferra Ramadhan

    Ferra Ramadhan15 hari yang lalu

    Berapaan si kak

  34. Dede Kurniasih

    Dede Kurniasih17 hari yang lalu

    Gw nonton Si Carlos makan keringetan. Gw ampe ikut ngelap2 muka gw sendiri padahal di sini Lagi winter πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ efeknya sangat dasyat yaaaπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  35. Oka Barokah

    Oka Barokah17 hari yang lalu

    gw udh prnh level 7 .gilaa enak bgt pedes ny

  36. Fufa Muza25

    Fufa Muza2518 hari yang lalu

    Gw br ntn di januari 2020

  37. Karim Hidayat

    Karim Hidayat19 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang nonton di 2020

  38. Desi Natalia

    Desi Natalia19 hari yang lalu

    Seblak ini terkenal karna ria sw, kalo riasw liat dia membatin ( lah sudah pernah aku review 2x ) 🀣🀣🀣

  39. Kazuma Channel

    Kazuma Channel17 hari yang lalu

    Sebelum booming jg udh terkenal cuy..

  40. Agus Suryani

    Agus Suryani20 hari yang lalu

    Lebih suka lihat carlos kepedesan, mukanya lucu bgetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. GEMING OFTHEKING

    GEMING OFTHEKING20 hari yang lalu

    Duel sama tan boy kun makan samyang

  42. jawara jawara

    jawara jawara21 hari yang lalu

    mantap bro puuuedasss

  43. ilmia zaha

    ilmia zaha24 hari yang lalu

    coba ke pak brodin kertosono nganjuk

  44. Martin palmadinata

    Martin palmadinata24 hari yang lalu

    Uuu yang tidak bisa makan seblak jeletet murni ria sw perempuan juga kuat level 5 lagi

  45. Ilham Mahendra

    Ilham Mahendra25 hari yang lalu

    2020 dong hadir wkwkw

  46. iqbl nrr

    iqbl nrr25 hari yang lalu

    ARYA BUSSU MULU

  47. iqbl nrr

    iqbl nrr25 hari yang lalu

    HALLO BANGGG

  48. Irda azka

    Irda azka27 hari yang lalu

    Nonton episode ini dipenghujung 2019..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  49. Ajang Komara

    Ajang Komara29 hari yang lalu

    Gw kalau makan seblak level 5 tissue bisa habis buat lap ingus doangk πŸ˜….

  50. Gamer Barier

    Gamer Barier29 hari yang lalu

    Berbagai macam kuliner rempah2 ataupun apa paling enak daerah jawa salam temanggung

  51. Chokis Bler

    Chokis BlerBulan Yang lalu

    Berpa harga perorsi ya

  52. Edi Setiawan

    Edi SetiawanBulan Yang lalu

    Gila sih level 3 aja gua sama ade gua kaya mau mati rasanya. Di perut gak nyaman bangett

  53. Selyna Nurhady

    Selyna NurhadyBulan Yang lalu

    Mirip Ama artis kak Bedu...

  54. Imelda Mustikasari

    Imelda MustikasariBulan Yang lalu

    Tempatnya dimana?

  55. Reni Rahmawati

    Reni RahmawatiBulan Yang lalu

    Ini tuh pedesnya pake bubuk cabe ya bukan cabe yg ulekan

  56. Fernandy Codot

    Fernandy CodotBulan Yang lalu

    2020πŸ‘†

  57. Refa Lampeyan

    Refa LampeyanBulan Yang lalu

    Mamen lamongan selatan hadir😁

  58. anna kusbihartanto

    anna kusbihartantoBulan Yang lalu

    Demi apa yg eps ini aq baru nntn di des 2019 🀨

  59. Ija Motovlog HD

    Ija Motovlog HD12 hari yang lalu

    aku tahun ini malah baru tau wkwk

  60. Fernandoes Erick

    Fernandoes Erick19 hari yang lalu

    Baru desember w January baru tau

  61. Astuti Astuti

    Astuti AstutiBulan Yang lalu

    Sama

  62. roh hana

    roh hanaBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  63. dip sky

    dip skyBulan Yang lalu

    gue punya pengalaman parah gara2 makan seblak! sampe sekarang gue bolak balik rs buat tindakan rutin. pedes yang ga jelas itu ngerusak pori2 gusi gue, jadi gigi gue di bor dibolongin -_- buat ngeluarin cairan di gusi akibat pedes itu. di tusuk2 men gigi sampe gusi gue. awalnya tuh jeding bibir gue wakakak! terus melenting2 kaya orang sariawan. gataunya itu bukan sariawan tapi infeksi akibat pendes ga jelas anjay! gue trauma sama seblak!!!!

  64. Vincent755 _

    Vincent755 _Bulan Yang lalu

    Makan di BABALU CAFE BANG!

  65. Alfan Nida

    Alfan NidaBulan Yang lalu

    serem bgt liat kuah nya

  66. BOX MAN

    BOX MANBulan Yang lalu

    Masih sendiri nih Musik nya dugem

  67. Maulana Anhar

    Maulana AnharBulan Yang lalu

    Pertama kali makan langsung lvl 3, abis itu 1 teruusss wkwkwk Kaco emang

  68. Angrilla 130609

    Angrilla 130609Bulan Yang lalu

    Nonton di Desember '19...suka banget nonton nex carlos...selalu bikin lapeeerrr...

  69. Siti Sakinah

    Siti SakinahBulan Yang lalu

    Ngeselinnn org lagi ngidam jadi kepengennnnnnn