Sebelum Pelantikan, Tiba-Tiba Jokowi Turun dari Mobil Salami Warga

Komentar

  1. Antonius Harry T

    Antonius Harry THari Yang lalu

    Mana ada presiden diseluruh dunia seperti bpk.jokowi. karena terpilihnya menjadi presiden adalah dukungan dr rakyat.

  2. EKA BKJ

    EKA BKJ7 hari yang lalu

    SubkhanAlloh Presiden Indonesia πŸ‘

  3. Widia Toti

    Widia Toti8 hari yang lalu

    Mereka pada senyum bahagia , bapak negara nya juga bahagia saling sapa persiden Jokowi sangat istimewa love you all off Indonesia πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œβ€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Adin Rahmadana

    Adin Rahmadana15 hari yang lalu

    Itu ada acara bagi2 nasi bungkus gx

  5. Rereh Harjadi

    Rereh Harjadi15 hari yang lalu

    Paspampres nyaa gagah gagah... 😎

  6. Sobardi Bardi

    Sobardi Bardi16 hari yang lalu

    Drone mana drone

  7. Kalsum Lamasano

    Kalsum Lamasano18 hari yang lalu

    selamat buat bpk presiden ,semoga slalu di lindunggi AllahSWT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’–πŸ’–

  8. M Khoiron

    M Khoiron20 hari yang lalu

    Hwkkkkkkkkkk....,, presiden yg nyambut qo cn se upil...,,, eng ing eng....... ,,, cm pendukungnya doang... ,, xixixi.... presiden tanpa rakyat..

  9. Diono Sapae

    Diono Sapae19 hari yang lalu

    Junjungan lo kalah pilpres ya? Dan sekarang jadi pembantunya pak Jokowi? Huahahaha

  10. Ashanty Santy

    Ashanty Santy22 hari yang lalu

    Yg dislike pasti group kadrun

  11. sahidah sarif

    sahidah sarif22 hari yang lalu

    Bikin nangis aja...ya Alllah lindungilah bpk jokowi dr kadrun yg delalu menghina.

  12. Shammi Shammi

    Shammi Shammi22 hari yang lalu

    Mas GIBRAN kepuntal Puntal jalanya.... Bapaknya lebih cepat ha ha ha ha

  13. Shammi Shammi

    Shammi Shammi22 hari yang lalu

    Mas GIBRAN NGEPRENG PASPAMPRES

  14. Zul Walker

    Zul Walker22 hari yang lalu

    Presiden harus banyak membantu rakyat dari segala segi. Barulah rakyat akan sokong presiden itu.

  15. Handayani Epri

    Handayani Epri23 hari yang lalu

    Gila kalah artis

  16. Hanny Ati

    Hanny Ati23 hari yang lalu

    Pak Dhe jkw,

  17. supri Ragil Purworejo

    supri Ragil Purworejo23 hari yang lalu

    Ya Allah 01 bpk jokowi persiden qu dri hk hdr pk

  18. kamu saya

    kamu saya23 hari yang lalu

    jilid 2 nggak ada bu susi siapa yang sedih

  19. Endy Suwarman

    Endy Suwarman23 hari yang lalu

    sy tdk prnah mw tw pemimpin kt kepercayaanya apa,dr partai apa.yg pasti aku salut sama pemimpin yg cinta rakyatnya.

  20. Mumun setiawati

    Mumun setiawati23 hari yang lalu

    Alhamdulilah semoga sll amanah pak...

  21. belajar masak

    belajar masak23 hari yang lalu

    Aku menangis lihat p Jokowi turun dari mobil,itulah p Jokowi merakyat

  22. Sigit Putra

    Sigit Putra23 hari yang lalu

    Saya se-kecematan menggucapkan bodoh amat

  23. Agem Reno

    Agem Reno23 hari yang lalu

    Onilah presiden pilihan rakyat mantap lanjutkaaaan

  24. putri Ena

    putri Ena23 hari yang lalu

    Ya allah terharu maju trs pak biar kan orng yg ga suka sm bpk bangun Indonesia lbh baik lagi....

  25. ellisna ma'ruf

    ellisna ma'ruf23 hari yang lalu

    itu blm sberapa ya cebong turun.. coba klo turun smua kadrun psti lari kbirit2... alhamdulillah .. selamat bertugas kmbali bpk ksayangn indonesia .. smoga indonesia makin makmur. maju dn sejahtera

  26. Rianto Gultom

    Rianto Gultom23 hari yang lalu

    Disaat2 genting dan penting begini engkau masih sempat2nya menghampiri rakyatmu Pak, very2 good buatmu Pak Presidenku,kami rakyatmu sangat mencintaimu karena kau juga mencintai kami..selamat bekerja bapak presidenku..

  27. Hayati Na

    Hayati Na23 hari yang lalu

    Selamat ya pak de . Smoga Allah selalu bersama mu. Amen.

  28. Avril melati Melati

    Avril melati Melati23 hari yang lalu

    I love love πŸ’“ it

  29. Cha Caa

    Cha Caa23 hari yang lalu

    Sebuah ikatan batin antara rakyat dengan presidennya, sunguh luar biasa pak jokowi semoga allah selalu melidung dari orang yg berniat jahat amiinnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. Lusi Azalina

    Lusi Azalina23 hari yang lalu

    Gak lama ada pengganti Jokowi dan pemimpin rezim dunia ,ialah imam Mahdi menurut hadist dan para ulama umur nya 39 tahun umur40 tahun ia akan di baiat di Arab Saudi ,Khalifa tegak di tanah palestina ,hingga pada akhirnya Khalifa memimpin dunia,ini janji Allah SWT pasti akan terjadi.

  31. Lusi Azalina

    Lusi Azalina23 hari yang lalu

    Semoga negara ku gak hancur2 amat di pimpin rezim lagi.

  32. Rillo Basuki

    Rillo Basuki23 hari yang lalu

    He..he..he...lagi lagi pnctraan terus ni aku..!!

  33. Layla Musa

    Layla Musa23 hari yang lalu

    Jokowi presiden yg satunya calon bakal presiden yg akan datang....

  34. Hadi Raihan Al Bana

    Hadi Raihan Al Bana23 hari yang lalu

    , seng blayu mau sopo Cah, ,,, sampe d tarekkkk,

  35. Syarmanti Padma

    Syarmanti Padma23 hari yang lalu

    Keren nih Presiden Indonesia Jokowi , rela dan berani jalan kaki hampiri rakyat yg menunggu , selamat pak kami mendukungmu bawa Indonesia menjadi bangsa yg di hargai dunia, hebat pak Jokowi .

  36. Sarahoman Sarah

    Sarahoman Sarah23 hari yang lalu

    Emang presiden idolaku 0,1 vaik sopan santun luar biasa rendah hati Insya Allah tambah sukses bawa indonesia maju makmur Aamin

  37. Yeni admawijaya

    Yeni admawijaya24 hari yang lalu

    Ini lah P Jokowi sejati nya . Bgtu mencintai rakyat nya...... Mas Gibran ingin melindungi Ayahanda nya dengan dia yg bersalaman duluan dengan rakyat.

  38. TETUKO PANGRANTUM

    TETUKO PANGRANTUM24 hari yang lalu

    Didetik 0.45 ada yg aneh, didalam plastik kuning, semoga anda2 datang bukan karna itu ya, salut ramenya mengalahkan 212, sulit berjalan menyambut bapakke, kirain pelantikannya tengah malam juga

  39. Daniel Thong

    Daniel Thong24 hari yang lalu

    Selamat pak jokowi. ...

  40. Faesol Efendi

    Faesol Efendi24 hari yang lalu

    Bpk jokowi dlm hati nya tak ada takut sama org2 yg radikal.buktinya bpk masi menyapa menyalami masyarakat.. sebab bpk itu dilindungi malaikat2 dan jin2

  41. Jayanti

    Jayanti24 hari yang lalu

    Jarene emak2 di IDreporter, nek Jokowi menang raono adzan. Tp isih Ono Ki. tetap berkumandang ben dino. Piye kwi emak2 saiki rep komen opo jal.

  42. unun wuryaningtyas

    unun wuryaningtyas24 hari yang lalu

    ...Saya suka dan mendukung pak jokowi tapi entah knp saya gak begitu srek sama partai penggusung nya. sekedar opinii

  43. HESTI DIAN LISTYANI

    HESTI DIAN LISTYANI24 hari yang lalu

    SAYA BERHARAP BASMI KAUM RADIKALISME BERKEDOK AGAMA... INDONESIA CINTA DAMAI BERBEDA TETEP SATU . INNDAHNYA KERUKUNAN. MUKA MUKA RADIKAL PEMECAH BELAH BANGSA WAJIB DI BASMI

  44. Jacob Lopulalan

    Jacob Lopulalan24 hari yang lalu

    Di negara ini cuma presiden inilah rakyat bisa salaman bebas dengan presiden. Bngga punya presiden seperti dy. Pertanyaannya : Apakah setelah pak jokowi ada yg begini lagi ga ya?????????????. Hmmm berharap ada pemimpin bisa seperti pak jokowi. Sehat slalu pak smoga di periode ke2 ini indonesia lebih maju lagi.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  45. Jeny. Jeny

    Jeny. Jeny24 hari yang lalu

    Yg jadi presiden tambah kaya pengangguran meraja lela πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† LISTRIK NAIK πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† NYONYOR DONG ..

  46. Sinar Helen

    Sinar Helen24 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Sehat sllu pk presiden..

  47. Jeny. Jeny

    Jeny. Jeny24 hari yang lalu

    Serasa dari dulu kami belum..pernah bantuan dari jokowi .kerja susah......sekolah mahal.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sembako.melonjak ..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—πŸ˜— ah peduli amat politik

  48. TheHermawan Chanel

    TheHermawan Chanel24 hari yang lalu

    Pak Prsiden Tolong Saya

  49. Marsila Marsila

    Marsila Marsila24 hari yang lalu

    Sendai bsa seumur hisup ya the best aku mau nya sumur judup masih kurangngen cuman 2 pereude .

  50. Nur Aini

    Nur Aini24 hari yang lalu

    Bpk presiden ku INDONESIA ku PAK JOKOWI DODO IS THE BEST I LOVE U BPK😍😍😍😍😘😘

  51. andi Sulistiana

    andi Sulistiana24 hari yang lalu

    Paspampres nya siap siaga

  52. Ohskelily Wurarah

    Ohskelily Wurarah24 hari yang lalu

    Amin puji Tuhan Jesus

  53. berita secangkir politik

    berita secangkir politik24 hari yang lalu

    rezim cina pencitraan

  54. Dian Nuara

    Dian Nuara24 hari yang lalu

    mas gibran keterlaluan ,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£bikin pengawal pakdhe kaget kepalang ,,,,

  55. Rizal Siregar

    Rizal Siregar24 hari yang lalu

    Slamat menikmati ber sama( maki menangis)

  56. Maulana Fasya

    Maulana Fasya24 hari yang lalu

    Mas Gibran ndaftar jadi Paspampres aja mz,biar makin kuat pengamanan pade mz,makin kuat dan gagah klo mz Gibran jadi Paspampres khusus buat pengamanan pade,salam wong Brebes

  57. derisup ds

    derisup ds24 hari yang lalu

    Yang nonton sambil baca komen mana like nya

  58. Moreno Moreno

    Moreno Moreno24 hari yang lalu

    Doa saya selalu menyertai bapak jokowi, Selamat bapak persiden RI 2019-2024 Idaman semua orang di dunia dan rakyat indonesia Bapak adalah seorang Dewa.

  59. Firdous Indonesia

    Firdous Indonesia24 hari yang lalu

    Pak jokowi adalah pahlawan, presidenku paling berani ambil sikap tegas,cepat, Tepat,masya Allah tabarakallah taalla

  60. Garut Asgar

    Garut Asgar24 hari yang lalu

    Paspampres makanya buka kacamatanya masa gibran mau di hadangπŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Firdous Indonesia

    Firdous Indonesia24 hari yang lalu

    Mantap,ini baru presidenku the best. Di cintai rakyat, di sayangi Rakyat.