Sebelum anda beli vivo V17 Pro...

Komentar

  1. Pankaj Saini

    Pankaj Saini20 jam yang lalu

    Bhai sabsa best camera phone Konsa ha. Latest. 30000 sa 40000 ma please reply dado.

  2. Khalid Maudi

    Khalid Maudi2 hari yang lalu

    Bang mending vivo v17pro atau xiaomi k20 pro?

  3. haikal nandria syahputra

    haikal nandria syahputra3 hari yang lalu

    bang kira kira nanti ada keluaran baru lagi gak ya vivo v 19

  4. Hendra Geordant

    Hendra Geordant4 hari yang lalu

    Ni dh nnton ke dua kali tp bru ngeh itu ad yg miscall 125 kli...

  5. Abi Karduluk

    Abi Karduluk6 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas, abis unboxing kasih saya aja mas hp nya dari dulu tidak kesampaian beli hp nya

  6. ragil wahyudi

    ragil wahyudi7 hari yang lalu

    pngeenn...

  7. Nober Andreas

    Nober Andreas8 hari yang lalu

    Yang nonton review make v17 pro mana jempolnya dong 😂

  8. Dhyta_dhyfa Lhyna

    Dhyta_dhyfa Lhyna8 hari yang lalu

    Aq prtama lonching beli, bafu pake 1 bulan, gak diapa2in, layarnya langsung gelap, tp HP posisi nyala, sampe skrg blom kembali dr konternya.

  9. Receh Official

    Receh Official8 hari yang lalu

    Sekarang yg bikin hp udah kaya orang gila, teknologi untuk gaming di canggih canggihin . Buat gue yg bukan pro player dan bukan gaming juga, main game hanya kalo lagi gabut aja. Iyalah di kira hidup cuma main game doang, kerja goblok kerja. Ngasilin duit kaga, ngabisin waktu iya. Mending kalo pro player jadi duit. Wkwkw

  10. Jimi Ronaldo Binti

    Jimi Ronaldo Binti9 hari yang lalu

    8:48 maksudnya ngimna bang...

  11. adam ridwan

    adam ridwan9 hari yang lalu

    bang, riview hape underwater dong. dulu kan ada samsung series a5 sama a7(2017) yang bisa di celupin ke kolam renang. kalo sekarang merk apa yaah yang bisa seperti itu?? boleh dong di share

  12. NIA RACHMA

    NIA RACHMA9 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonoton ni review uda pake v17pro.. walopun pas beli rada gasadar.. pas dah kebeli lahhh kok larangmen regane wkwk but worth it sehhhhh

  13. Arash Renjhani

    Arash Renjhani12 hari yang lalu

    Support nfc g?

  14. Veronica Hesti Candraningrum

    Veronica Hesti Candraningrum12 hari yang lalu

    Bang bikin compare antara Vivo v17 pro vs Samsung A50s dong! Tq before.. butuh bgt ni galau antara keduanya

  15. Gens rea

    Gens rea12 hari yang lalu

    Saya sudah hampir sebulan Makai Vivo v17pro..yg jadi menganjal di hati saya hanya satu.kenapa kalau liat video di fb.ig..videonya Burem gitu..?apa karena koneksi..? Saya coba tes pakai hp Vivo v5plus yg lama saya, dengan koneksi yg sama WiFi yg sama.hasilnya berbeda..di Vivo v17pro saya tetap burem.sedangkan di Vivo v5plus saya bersih videonya..apakah kawan² ada yg mengalami seperti yg saya alami.?silahkan bls komen ini kalau ada.terimakasih.👍👍 Oh yaaa..ini saya mengalami kaya gini hanya liat video di fb dan of saja.klo di youtup malahan bening banget.makanya saya jadi heran.apa karena Fb atau gimana..?

  16. Andres Pujakesuma

    Andres Pujakesuma13 hari yang lalu

    Tahan air ngk bng?

  17. ZyberTV 06

    ZyberTV 0613 hari yang lalu

    Bang dulu gw pake iphone 5s stereo, abis tuh ganti vivo y95 gara2 gk tahan layarnya kecil, ternyata mono, gk biasa dong gw sama layarnya 720p. Yaudah kalo gw nonton YT, speaker mono nya tuh agak gw halangin pake tangan pas genggam landscape, jadi suaranya benerab di tengah layar (bukan kiri, bukan kanan) coba deh! Makanya sekarang gw dah betah

  18. Kenzo Bisma

    Kenzo Bisma14 hari yang lalu

    Pengen HP ini nunggu hrga 3jutaan. 😂

  19. vaxxy 21

    vaxxy 2118 hari yang lalu

    Bang mau nanya, kok easy touch ku gak ada suaranya???

  20. PROTEIN HEWANI CH

    PROTEIN HEWANI CH18 hari yang lalu

    Apakah ada always on display nya bang nih hp

  21. sn mela

    sn mela17 hari yang lalu

    ada

  22. Gagan vlog

    Gagan vlog18 hari yang lalu

    Hrga nya pengeluaran gua sejam sultan mah bebas

  23. Sabar Usin

    Sabar Usin19 hari yang lalu

    Kpan rivew motorola razr...

  24. Abdul Wasid

    Abdul Wasid19 hari yang lalu

    ganteng (ini cewek loh yg komentar) bg nikah yuk. hahaha

  25. Xells Yoow

    Xells Yoow19 hari yang lalu

    mohon dijawab kak, mending oppo f17 pro apa real me xt ya?

  26. Xells Yoow

    Xells Yoow13 hari yang lalu

    @sn mela terus apa, iphone? mahal

  27. sn mela

    sn mela17 hari yang lalu

    gk dua2 ny

  28. Dona Irawan

    Dona Irawan20 hari yang lalu

    suara microphone kok kaya masuk air

  29. Irene anastasia_2406

    Irene anastasia_240620 hari yang lalu

    5:28 dikamera depannya ad lampunya\flash

  30. Raku Mandey

    Raku Mandey21 hari yang lalu

    Aku sudah pakai v17 pro. Ya lumayan bagus

  31. Dadan Tegg

    Dadan Tegg22 hari yang lalu

    Bang vivo v17 pro itu anti air tak

  32. lucky prayoga

    lucky prayoga22 hari yang lalu

    Bang Kemaren gw liat lu lagi Buat content video di TA,CP sombong lu bang gw panggil malah jalan :)

  33. Ayu Khoirunnisa

    Ayu Khoirunnisa23 hari yang lalu

    Bang compare vivo v17 pro vs oppo reno 2f dong

  34. Akatsuki 6666

    Akatsuki 666623 hari yang lalu

    Saya pakai hp Vivo v17pro

  35. febri lola savitri

    febri lola savitri26 hari yang lalu

    Senang yang palsu2 biar indah njirrr

  36. Ando

    Ando26 hari yang lalu

    Main bulu tangkis je

  37. jackie official

    jackie official26 hari yang lalu

    Comen pda sok lucu kontol ,

  38. Ida Rosida

    Ida Rosida27 hari yang lalu

    Untung belom beli vivo z1 pro ya Allah nabung sebulan lagi dah wkwkw

  39. Arya Arya

    Arya Arya27 hari yang lalu

    Bang bandingin Sama hp yg lain dong 👌👌

  40. Kiki ID

    Kiki ID27 hari yang lalu

    mau ngumpulin orang² yg nonton yg sambil pake hp vivo v17 pro 😊

  41. Rifki Akbar

    Rifki Akbar26 hari yang lalu

    Bagus gk performa hp nya bang? Soalnya minggu depan ada niatan beli hp ini

  42. Musa Musa

    Musa Musa28 hari yang lalu

    Yang hpnya murahan hanya untuk buat telepon yg mahal buat ngegame.

  43. Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan28 hari yang lalu

    Vivo BANYAK BANGET KELEMAHANNYA, MENDING SAMSUNG AJA

  44. Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan26 hari yang lalu

    Disesuaiin sm kebutuhan aja bang,

  45. Wahyu Bendot

    Wahyu Bendot26 hari yang lalu

    Gw bingung bang,beli hp apaan

  46. Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan26 hari yang lalu

    Blm pernah pake real me bro

  47. Wahyu Bendot

    Wahyu Bendot26 hari yang lalu

    Kalo realme

  48. baqa bilhusna

    baqa bilhusna28 hari yang lalu

    Sebenarnya mau Vivo v17 pro sih cuma udah kebeli Oppo reno 2f Ya uda deh syukurin aja