SEAFOOD GEROBAK PINGGIR JALAN!!! Ft. KEN & GRAT

Komentar

  1. jun bow

    jun bow13 hari yang lalu

    men.. setelah lu review , rame nya minta ampun sekarang men,. sampe abang abangnye ga keliatan.. mantap men rejeki dadakan buat abang abangnye..

  2. Riska Yuliana

    Riska YulianaHari Yang lalu

    Dimana nya ya itu

  3. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel3 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  4. Anarchy 99

    Anarchy 997 hari yang lalu

    skali endorse 5rb men wokwokwo

  5. Mize GTI

    Mize GTI9 hari yang lalu

    Nua

  6. Mize GTI

    Mize GTI9 hari yang lalu

    Sumpah iya rame ngantri jua

  7. Pu che Tao

    Pu che Tao6 jam yang lalu

    Fokus ke toket nya aja...

  8. black angel zone

    black angel zone9 jam yang lalu

    Gw nyoba yg di Sitanala Dan kerang ijo nya sebagian ad yg busuk Dan kerang daranya susah di buka Apes banget yaaa

  9. vio liu

    vio liu16 jam yang lalu

    pengenπŸ˜‚

  10. estifani pradiny

    estifani pradiny18 jam yang lalu

    terharu. yg jual seafood baik bgt :(( anyway si nex udh nemu partner seru selain magda nihπŸ˜‚ colab sm ken&grat juga seru si. sering2 colab & gw pasti nontonπŸ‘ (ya wlw pun gaush ken&grat gw mesti nonton juga wkwkwk)

  11. Tiasto

    TiastoHari Yang lalu

    salut sama owner nya, sangat mengikuti perkembangan jaman,

  12. Darno Khan

    Darno KhanHari Yang lalu

    Awas koh nex nanti kesggol lg kya MMA

  13. yudi chanel

    yudi chanelHari Yang lalu

    Set dah, ini mah deket rumah gua bang πŸ˜‚...

  14. Kenny Roland

    Kenny RolandHari Yang lalu

    Ya iya lah ga amis,udah di kasi pengawet

  15. Mas Rey Bolang

    Mas Rey BolangHari Yang lalu

    Nyoba Rm hj kokom danau cipondoh koh,mantul,mantap betul

  16. Dennis Trisaputra

    Dennis TrisaputraHari Yang lalu

    Hari ini 19/03/2019, coba beli di cabang Sintanala jam 7 malam, ngga begitu antri. Karna gamau nanggung pesen 3 porsi sekaligus, kepiting 2 + lobster 1 saus padang, berharap se enak review di yutub ini. Dan ternyata, ngga ada rasa saus padang nya sama sekali, ngga ada merah2 nya, bau diri dari si seafood itu banget, langsung eneg.. Kepiting kurang fresh, pahit, rada benyek2, kerang nya agak kotor, hanya makan sedikit, dan memutuskan untuk ga lanjutin makan. Kecewa parah sih, emang murah, tapi murah ga selalu jelek kan harusnya. Tapi kalo lihat comment disini, yg komplain hanya yg cabang Sintanala, kalo cabang lain gimana ya?

  17. anik waelach

    anik waelachHari Yang lalu

    Lagi ngidamm nihh men klo dkt rmh udh beliii

  18. Rasya

    RasyaHari Yang lalu

    Yah itumah yangdidiskon cuma abang doang

  19. Febrianty Rachma

    Febrianty RachmaHari Yang lalu

    Ya ampun, pantesan yang antri kalau malam panjang banget kirain apa. Malah tahunya dari channel hits begini. Para mamen jadi terbantu nih dekat rumah tapi belum pernah nyoba dan jadi penasaran bagaimana rasanya

  20. Aldo Nesa

    Aldo Nesa2 hari yang lalu

    04:30 sikut yang make kacamata berusaha nyenggol susu grat

  21. titah haritul

    titah haritul2 hari yang lalu

    Wah ngiler.....wajib beli pas ke jakarta

  22. Dn janati

    Dn janati2 hari yang lalu

    Kok lebih ngiler bebek maduranya yahhh.. kliatan lembut duhhh salfok 😣🀣

  23. kin rockers

    kin rockers2 hari yang lalu

    abis di review... w mau masuk komplek sendiri mpe kaget, tumben rame biasanya sepi... paling yg rame seblak bandungnya disitu

  24. sopan sopyan

    sopan sopyan2 hari yang lalu

    Njiiiirr ma meeeen ngiler liatnya..mantul kohπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Vocal Online

    Vocal Online2 hari yang lalu

    2.29 nempel opainya grat ke lengan koko wkwkwk

  26. gagal tamvan

    gagal tamvan2 hari yang lalu

    Harganya cukup merakyat

  27. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel3 hari yang lalu

    Wah enak nya..πŸ˜ŽπŸ‘

  28. Febianto Febi

    Febianto Febi3 hari yang lalu

    Cuman heran ko nex gue penggemar lo dan udah 4x cobain makanan yang koko review. Nah baru kali ini yang menurut gue gak sesuai ko. Ini seafood gue dapet kepiting bau sumpah gue makan langsung enek.dagingnya bu gitu kayak udah mati duluan. Dan lobsternya kecil . Emang sih sesuai harga tapi kepiting gak segede yang koko videoiin. Bumbu enak gue bilang. Cuman seafood gak fresh . Kalo koko mau cobain kepiting berkualitas cobaiin di alsut di pasar delapan ko namanya seafood pak jhon. Buat saos padang bumbunya kurang cobain yang saos tiramnya ko. The best kepiting murah dan telurnya. Menurut gue belom ada yang ngalahin kepiting murah dengan kualitas pak jhon. Dan lo bisa pilih kepitingnya ko. @nexcarlos

  29. ryan refaldi putra

    ryan refaldi putra3 hari yang lalu

    Madura mana suaranyaaaaaa..

  30. Erwin Eko Cahyono

    Erwin Eko Cahyono3 hari yang lalu

    Ahhh kampreettt gua nyesel banget makan seafood di jajan seafood pasar lama. Pesenannya hampir sama harganya beda jauh dia dua kantong 100 rbu nah disana bisa 300 rbu ++

  31. Rafi Alam

    Rafi Alam3 hari yang lalu

    Mantap

  32. Febianto Febi

    Febianto Febi3 hari yang lalu

    Gue udah makan yang cabang sintala bang lobsternya kecil bang . Terus kedua kepitingnya bau bang kayak kepiting mati.. sumpah gak reccomend .. gue beli gara gara nex carlos bang tapi gak worth it sumpah.

  33. Febianto Febi

    Febianto Febi7 jam yang lalu

    +black angel zone hahaha apa bedanya bro ?

  34. black angel zone

    black angel zone9 jam yang lalu

    Kayaknya harus nyoba yg di taman royal wekaweka Gw juga nyobain yg di Sitanala apes bro

  35. Fazar Ramadhan

    Fazar Ramadhan3 hari yang lalu

    Yg cwe pas mkn jelek bgt mulut nya

  36. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman3 hari yang lalu

    Alamat yang di simprug apa ya??

  37. Baby Ownergt

    Baby Ownergt3 hari yang lalu

    Ngemil ngemil lama lama kenyang

  38. Utamie Jie

    Utamie Jie3 hari yang lalu

    Itu daerah mana bang?

  39. Ahmad Fajrian

    Ahmad Fajrian3 hari yang lalu

    Bang harus coba laksa khas tangerang klo lgi main ke tangerang

  40. Lala Carlina

    Lala Carlina3 hari yang lalu

    murah bgt πŸ˜ƒ

  41. Wayan Ardiana

    Wayan Ardiana3 hari yang lalu

    Seriusan nih coba d bali ada 1 aja yg kyk gini beeh 🀀. Nex nyoba dong sekali sate ikan d bali

  42. WINALDO FAJRIAN

    WINALDO FAJRIAN3 hari yang lalu

    Ini adek kakak semua

  43. Fitri Nurmulkiah

    Fitri Nurmulkiah3 hari yang lalu

    Murah, enak

  44. inter indo

    inter indo3 hari yang lalu

    Ini kemaren mau nyobain ... Buset antrian 15 rame bgt ...

  45. Ahau Idau

    Ahau Idau4 hari yang lalu

    Iyaa loh gede bgt.. Bulet lgi 😁 Fokus cweknya *satu titik* πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  46. hokage67341

    hokage673414 hari yang lalu

    Gerobakan boleh.. Tapi kreatif sama mindset pemilik bukan sekedar pedagang tp bisnis.. Keren abiss nih Ownernya.. Melihat peluang lewat online.. Top dah.. 5 cab. Dengan sistem penjualan yg dia pake skarang, gw yakin omsetnya gede bener itu mah..

  47. Ryo Arap

    Ryo Arap4 hari yang lalu

    Yadi sembako is that you?????? 6:18

  48. Niken Pamungkas

    Niken Pamungkas4 hari yang lalu

    Ngeliat kak Grat ditengah2 diantara dua cowo itu berasa mungil bgt dah πŸ˜‚

  49. Rahma Asima

    Rahma Asima4 hari yang lalu

    Cari suami kyk abang" πŸ‘πŸ‘

  50. Ce Ce

    Ce Ce4 hari yang lalu

    Yg kayak gini d daerah kota mangga besar juga ada,dia dgg kalau blm jam 7 mlm ada di depan dominos mangga besar,kalau ud lewat jam 8 mlm dgg ny d dpn apotik roxy mangga besar. Untuk kepiting kecil hrg ny 5000 Kepiting agak besar ada yg 15.000 (2pcs) ada yg 10.000 (1pcs) selain itu juga ada kerang ijo,kerang dara,untuk varian ini boleh beli cuma 10.000 (seafood hrg rakyat) dan cm 1 varian rasa yaitu saus padang,udang(10.000/pcs) Siap antri aja yh worth to buy Kt siapa makan seafood hrs mahal

  51. Asri Ubaidilah

    Asri Ubaidilah4 hari yang lalu

    Mamen, gimana kalau se5iap review makanan sekalian cantumin google maps nya..

  52. Asep Ramadan

    Asep Ramadan4 hari yang lalu

    Di karawang Ada Pecel Kambing Bang Datang

  53. Rudy Anwar

    Rudy Anwar4 hari yang lalu

    Info dng, itu di Jakarta ada gk ? atau sekilas mirip itu yg ada di Jakarta. Ngidam euy

  54. Dewi Oktaviani

    Dewi OktavianiHari Yang lalu

    Jakarta barat banyak

  55. Nurmala Agustini

    Nurmala Agustini3 hari yang lalu

    Ini di daerah kota tangerang

  56. Π—Π°Π»Ρ–Π·Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊ

    Π—Π°Π»Ρ–Π·Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊ4 hari yang lalu

    Lobster harusnya di rebus hidup hidup jadi aman buat dimakan, soalnya kalo lobster udah mati bakteri ammonia langsung keluar cepet. Kalo direbus pas hidup- hidup ammonia nya bisa ketahan lebih lama

  57. Nanda Shafira

    Nanda Shafira4 hari yang lalu

    Ngapain kolab sama s Ken & grat , gak suka liatnya kaya yg iya dia ngga makan s grat , padahal dia yg paling kelaparan makannya di vidio kalo misalnya lapar mesen aja lu bebek nya bukan ngomotin bumbunya

  58. Icha Paramitha

    Icha Paramitha5 hari yang lalu

    Cek di gofood kok lobsternya 110rb yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ naik harga apa emg porsinya lbh gede??

  59. Nurmala Agustini

    Nurmala Agustini3 hari yang lalu

    Jangan ngira harga akan sama kalo dateng ke tempat mba icha, kalo lewat aplikasi itu memang harga yg dijual makin naik

  60. Indhira Sekar Ningrum

    Indhira Sekar Ningrum5 hari yang lalu

    Tergantung ukuran si lobster, udang, sama kepiting nya mba.. 11:49 kan ngomong juga mba, kalau tergantung ukuran, beda harga. Hehe

  61. aeby leeds

    aeby leeds5 hari yang lalu

    I LOVE U GRAT 😍😍😍😍😍😍😍

  62. Kopet Anyjing

    Kopet Anyjing5 hari yang lalu

    Itu yabg cewe bicaranya ngikutin mulu.

  63. Rahayu Andha

    Rahayu Andha5 hari yang lalu

    Mereka yg mkn ..ak yg nelen ludah 😭😭😭

  64. Juhara Juhara

    Juhara Juhara5 hari yang lalu

    Ko, gw mau beli nih seafood seahood sekarang

  65. adie adiena

    adie adiena5 hari yang lalu

    Maaf mau tanya, ini di kota mana ya ? Maksudnya . Di jakarta kh di area kalimantan kh atau ?? Maaf sy cuma mau tau

  66. Tenda Goyang

    Tenda Goyang5 hari yang lalu

    Ini ada di daerah ciledug tangerang banten

  67. Hiburan baru bram

    Hiburan baru bram5 hari yang lalu

    ko ga liat kalian doa dulu ya, koko dan cece

  68. Anjar & Indah

    Anjar & Indah5 hari yang lalu

    Mantaps ni koh mamen semakin melejit, pembawaannya seru dan santai. Maju terusssss

  69. Elis Budiawati

    Elis Budiawati5 hari yang lalu

    Indonesia jadi sipit sipit ya πŸ˜‚

  70. Tita Hazeline

    Tita Hazeline5 hari yang lalu

    Ahh gila murah banget! Disini mana dapet

  71. Sean 151 channel

    Sean 151 channel5 hari yang lalu

    tester yg sombong

  72. Ichi Naomi

    Ichi Naomi5 hari yang lalu

    "kayak rasa kepiting ya" πŸ˜‚ nex belum tau kalo lobster itu hasil selingkuhan dari udang sama kepiting 🀣🀣🀣

  73. Firly Nafilah

    Firly Nafilah2 hari yang lalu

    WkwkwkπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Indhira Sekar Ningrum

    Indhira Sekar Ningrum5 hari yang lalu

    Wkwk ngakak

  75. Galih Putrawan Kadek

    Galih Putrawan Kadek5 hari yang lalu

    Gak ada king crab di sana

  76. Jack Dulngalim

    Jack Dulngalim5 hari yang lalu

    yaaa $4 an ,murah banget

  77. Jack Dulngalim

    Jack Dulngalim5 hari yang lalu

    Nex si Grat tambah menggiurkan aja...

  78. Aji Sebastian

    Aji Sebastian5 hari yang lalu

    Mending si cewe buru2 pindah ke nex deh. Channel nya lagi growing banget dan nex kan orangnya asik, lucu nya pure ga dibuat buat. Si cowo kiri lambe nya tajem banget sampe ngeskak nex di channel dia sendiri. Sukses terus bro nex! Gw udah nonton lu dari jaman ama ricsnt. Subscriber lu gila tajem bgt udah 1jutaan aja. Cari makan yang jauh2 dong jangan di jawa mulu apalagi sekitaran Jakarta. Start sumatera lg dong dari Aceh pasti mamen mamen pada seneng.

  79. Olga Haurissa

    Olga Haurissa5 hari yang lalu

    Suka banget liat ko nex review apa aja. Gokil... enjoy,goks lah mamen... πŸ‘Œ

  80. Rendi Gaming

    Rendi Gaming5 hari yang lalu

    Yg dari Cipondoh mana suaranya

  81. Julai Dah

    Julai Dah6 hari yang lalu

    dahar seafood baim di karawang timur ada juga aneka paketan seafood..rasanya ga kalah endos gandos bang next karlos..

  82. Julai Dah

    Julai Dah6 hari yang lalu

    bang next carlos. datang donk ke dahar seafood baim daerah karawang timur..

  83. adi ohim

    adi ohim6 hari yang lalu

    Biaya endorse 5rb perak πŸ˜‚πŸ‘

  84. heru zuhriantoro

    heru zuhriantoro6 hari yang lalu

    Murah bgt anjirr. Soalnya kadang beli mahal bgt

  85. Axel Korintus

    Axel Korintus6 hari yang lalu

    Salah fokus sama siku nya jaket item 😬

  86. Intan Putri Pertiwi

    Intan Putri Pertiwi6 hari yang lalu

    ada dibdg seofood sama ngantri bangett dipinggir jalan katamso

  87. Intan Putri Pertiwi

    Intan Putri Pertiwi6 hari yang lalu

    tumben pake topi teruss,tapi ganteng kaya ginii,tapi kalau ngajak ken sama gret yg cowonya makannya ga rapih, kalau makan makan dulu baru ngomong

  88. Dyki Hermasyah Putra

    Dyki Hermasyah Putra6 hari yang lalu

    Kak cobain mie gacoan yg ada di solo kak, banyak levelnya 1-8 , mie nya ada angle, setan, sama devil, curry mie, harganya mulai 11k, minumnya ada susu jga

  89. abdur rohim

    abdur rohim6 hari yang lalu

    Kota mana adanya bang carlos

  90. Deva Pramudita

    Deva Pramudita6 hari yang lalu

    Yuk bang carlos cobak di pasar lama

  91. hello kitty

    hello kitty6 hari yang lalu

    Menurut aku sih ini collabs terkeren sih. Dan lucu2 juga selingannya

  92. Alfeus Leonardo

    Alfeus Leonardo6 hari yang lalu

    mau kasih input aja, kalo bisa setiap kali review makan tolong ditulis nama dan alamatnya d description. kalo bisa berikut lokasinya d google maps. thank you

  93. unggul Hartanto

    unggul Hartanto6 hari yang lalu

    Wah berkah loe bro buat rejeki orang bagus... Cek lagi makanan2 di pelosok2 bro

  94. Diaz Harnanto

    Diaz Harnanto5 hari yang lalu

    Sudah, cek saja di video2nya

  95. Moch Sidik

    Moch Sidik6 hari yang lalu

    Gede bgt grat

  96. Tole Bocil

    Tole Bocil6 hari yang lalu

    cobain bang kerang dekaje di bandar lampung atau metro

  97. BANGxBOB BXB

    BANGxBOB BXB7 hari yang lalu

    Hallo bang nex carlos salam serumpun dari malaysia bang....sebenarnya gw adalah fan baru lu, kata orang bule , am your new fan from Malaysia, gw juga baru mau jadi youtuber kayak lu bang nex, semoga apa yang gw nulis bisa lu baca bang, lu humble banget semoga gw bisa jadi kayak lu punya subscribers yang banyak dan semoga gw bisa ke restoran lu bang salam dari malaysia

  98. misbahul ulum

    misbahul ulum7 hari yang lalu

    Kalo seafood coba di test bro seafood Nippon 99 di kelapa dua kebon jeruk, kaki lima tapi barang fresh poll. Masakannya juga sadis bro sama bumbu gak ada pelitnya. Tapi kalo kesana saran jangan malam Minggu, udah kayak pasar ramenya. πŸ˜‚

  99. selma mutiara

    selma mutiara7 hari yang lalu

    Sumpah yang di poris masih sepi, biasa mangkal deket Giant.

  100. A. BAMBANG

    A. BAMBANG7 hari yang lalu

    cewenya kecil banget kejepit di tengahπŸ˜‚πŸ˜‚

  101. kabar menoreh

    kabar menoreh7 hari yang lalu

    emang bener, nonton vlog ini harus nyiapin cemilan. biar bawaannya gak ngiler. hahahaha...mantab masbro...lanjut abis

  102. Pemuda Warisan

    Pemuda Warisan7 hari yang lalu

    Mantul ceweknya kayak gisele mantap!!!

  103. Si Anjing

    Si Anjing4 hari yang lalu

    kasian gempi..

  104. Mulyasari Nengsih

    Mulyasari Nengsih7 hari yang lalu

    Aduh malem ini gw kesitu muter ampe 3x ko ga ketemu2 ya itu si abang2 , 😭😭 udah jauh2 dari cisauk ke situ

  105. catur nugroho

    catur nugroho7 hari yang lalu

    Udh gw like ya

  106. catur nugroho

    catur nugroho7 hari yang lalu

    Hahaha tempat gw

  107. Desiyanti Mustari

    Desiyanti Mustari7 hari yang lalu

    Main main ke maluku utara bang

  108. Linggar Tanaya

    Linggar Tanaya7 hari yang lalu

    Info dong, itu nama alat pembayaran nya apaan ya?

  109. Dedy Sutanto

    Dedy Sutanto7 hari yang lalu

    Men coba Angkringan Dot Com Semarang Di daerah Tanag Mas

  110. Agus Kurniawan

    Agus Kurniawan7 hari yang lalu

    Bang coba deh ke bali keliling" coba in masakan bali bang pleaseπŸ™

  111. Mutiara Senja

    Mutiara Senja7 hari yang lalu

    Nnti buat video bareng lagi yaaaa.... seru kalian tuhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€β€β€

  112. Farisah Vigdissiera

    Farisah Vigdissiera7 hari yang lalu

    Salfok sama sikut

  113. Mutiara Senja

    Mutiara Senja7 hari yang lalu

    Keren πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  114. Iyuna Winarsih

    Iyuna Winarsih7 hari yang lalu

    Ko digojek jd 110 🀣🀣🀣

  115. berkah jaya

    berkah jaya7 hari yang lalu

    Mau nyusu

  116. Zidan Prambudi

    Zidan Prambudi7 hari yang lalu

    Lapar gua liat cara lu makan bangg