SEAFOOD GEROBAK PINGGIR JALAN!!! Ft. KEN & GRAT

Komentar

  1. jun bow

    jun bow2 bulan yang lalu

    men.. setelah lu review , rame nya minta ampun sekarang men,. sampe abang abangnye ga keliatan.. mantap men rejeki dadakan buat abang abangnye..

  2. averly denzel

    averly denzelHari Yang lalu

    Sekarang dah sepi 😭

  3. Darkizer

    Darkizer23 hari yang lalu

    ribut molo netijen indo, maksud dia ga recommended mungkin ngantrinya kelamaan saking penuhnya .

  4. Sugarβ„’ Blackcurrant

    Sugarβ„’ BlackcurrantBulan Yang lalu

    Heru Sasongko Aku udah Coba NORMAL enak koq. Ga bau, ga amis gmn, kbetulan suka seafood saya suka makan di Bandar Djakarta, Sarang Kepiting dan tau tmpt seafood2 enak murmer Spt Angke, Kalimati, Mang Engking dll. Ya ini ga mgkn bs sama dgn yang punya restoran lah Tapi cukup enak dan bs kemakan. Bumbunya jg berasa. Terlalu berlebihan ga sih kalau menyerang pedagang kaki lima seperti ini, klo dapet yang Zonk ya ga usa nge gas banget klo ngomong kan😁

  5. Heru Sasongko

    Heru SasongkoBulan Yang lalu

    +Sugarβ„’ Blackcurrant bner banget , , bisa jadi doi saingan bisnisnya , , heheheeh , , biasa persaingan yang kurang sehat , ,

  6. Agingger Gown

    Agingger GownBulan Yang lalu

    Efek rame ini makanya jadi kurang rasanya

  7. Awa Zidni

    Awa Zidni8 jam yang lalu

    Gw fokus ke kaos ceweknya 😍😍😍

  8. ushoy cy

    ushoy cy20 jam yang lalu

    Sumpah seafood segitu murah jasaaaπŸ˜…πŸ˜…,sumpah gua jadi pengen tapi kata peopleΒ² antrian panjang banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  9. Iwan K

    Iwan K21 jam yang lalu

    Gk puasa nih orng

  10. Zidane Djazulie

    Zidane DjazulieHari Yang lalu

    CEWENYA IMUT BANGAT

  11. Eja Wiradilaga

    Eja WiradilagaHari Yang lalu

    Njay yg jual ramdani lestaluhu

  12. Arinka Dian Nugraha

    Arinka Dian NugrahaHari Yang lalu

    ini nih yang dinamakan Saling Menguntungkan.. Yang punya dagangan jadi makin rame, yang punya channel jadi makin banyak subscribernyaa.. Amiinnn

  13. Ael Malik

    Ael MalikHari Yang lalu

    Men

  14. AERO ・Nakataθ–¬

    AERO ・Nakataθ–¬Hari Yang lalu

    Tt cewe nya mantap

  15. Dimas Agung ramadhan

    Dimas Agung ramadhan2 hari yang lalu

    lu gadoyan nya apa ya

  16. Dewa NSX

    Dewa NSX2 hari yang lalu

    Dulu kuliah 4th di daerah sitanala gtw ada yg jualan kaya gini ya πŸ˜‚πŸ€£

  17. Biund Kind

    Biund Kind2 hari yang lalu

    Yo mamen Cemilanya itu bwt q udah cukup bwt mkan 3 hr cuy

  18. Khurin Ain Ismail

    Khurin Ain Ismail3 hari yang lalu

    Bebek ricaΒ² madura Pasar Ular Plumpang bang depan jembatan pejalan kaki

  19. Rega Salendra

    Rega Salendra4 hari yang lalu

    Enak cuy...

  20. Rudi Mas

    Rudi Mas4 hari yang lalu

    Mampir ke chunggiwa semarang men makan daging tertop 😁 πŸ˜ƒ yang jaga rudi mamen...

  21. Pita Sari

    Pita Sari4 hari yang lalu

    Mo nyoba nyari ah yg di bandara mas..

  22. Sejenis Telur

    Sejenis Telur5 hari yang lalu

    Nex carlos Nex carlos Nex carlos Nex carlos Nex carlos Kira gw niat?, peka dong

  23. malik aziz

    malik aziz5 hari yang lalu

    Untuk ukuran harga seafood itu kemurahan banget

  24. Titin Sulastri

    Titin Sulastri5 hari yang lalu

    Murah gila... Buka cabang dong di kota Batam πŸ˜™

  25. Titin Sulastri

    Titin Sulastri5 hari yang lalu

    Keren

  26. wawan kurniawan

    wawan kurniawan5 hari yang lalu

    Ke Karawang bro.. cobain cobek jerit cipule, sama pepes jambal Walahar... Siap antar..

  27. wawan kurniawan

    wawan kurniawan5 hari yang lalu

    Banyak pedagang dan pengusaha kuliner berterimakasih, karena setelah di review Koko dagangannya jadi tambah rame... Good job brother...!!

  28. striaβ€’

    striaβ€’5 hari yang lalu

    Kecil bat tuh cewe

  29. Fahri Zulfahmi

    Fahri Zulfahmi6 hari yang lalu

    Kudu coba nih krn ga begitu jauh dari rumah

  30. NEMO GAMING-INDONESIA

    NEMO GAMING-INDONESIA6 hari yang lalu

    Soalnya itu yg di m1 bandara mas depan perumahan saya

  31. NEMO GAMING-INDONESIA

    NEMO GAMING-INDONESIA6 hari yang lalu

    Kak yg du m1 di sebelah mana y

  32. Ainul Alright

    Ainul Alright6 hari yang lalu

    Daerah mna seafood nya itu bang

  33. Top Lima Bintang

    Top Lima Bintang6 hari yang lalu

    Ini saya rekomendasikan kepada penderita Asam Urat Karena banyak mengandung Purin untuk semakin melestarikan pnyakt Asam urat takut punah dari Alam Semesta semesta

  34. wahyu orlando

    wahyu orlando2 hari yang lalu

    Matamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. B M

    B M7 hari yang lalu

    Nyesel gw nonton pas lagi puasa :'v ada yg nonton pas lagi puasa?

  36. Pak Purnomo

    Pak Purnomo7 hari yang lalu

    Mampir ke kota Pati om nyobain gandul Pati

  37. alif prasetyo

    alif prasetyo7 hari yang lalu

    Itu si pacarmya ken cantik bgt anjay, jadi salah fokus

  38. KRAWZYC LOLDA

    KRAWZYC LOLDA7 hari yang lalu

    Gara2 channel ini gua tau susu murni nasional sumbernya dari mana

  39. Ardan D'opr

    Ardan D'opr7 hari yang lalu

    Cobain kalo ke malang ke nelongso MacD harga kakilima

  40. alexis nicholas

    alexis nicholas8 hari yang lalu

    Bener bgt moonyusu...nyusu ke yg baju abu2 tuh mantebbb...

  41. gudil Kuncoro

    gudil Kuncoro6 hari yang lalu

    Yaelah. Cabul

  42. pesarung tangguh

    pesarung tangguh8 hari yang lalu

    murah gila mamennnnn

  43. Rohin Arjec

    Rohin Arjec8 hari yang lalu

    Cobain bang di CNE puri seafood di pasar malam nya sama grobak jg tp rasa nya mantap posisi nya di panggkalan kuda saran jngan mkn di situ bau kuda wkwkwkw posisi pas tikungan tulisan nya kerang balado di situ paling rame

  44. Rohin Arjec

    Rohin Arjec6 hari yang lalu

    +Vega Reborn wkwkwkw

  45. Vega Reborn

    Vega Reborn6 hari yang lalu

    Tempat w pacaran 🀣🀣

  46. NAKA mars

    NAKA mars9 hari yang lalu

    Wekira nasi goreng seafood / thai Chinese style πŸ˜‚

  47. Herry Firmansyah

    Herry Firmansyah9 hari yang lalu

    Mending kerang bulu.. kerang ijo tingkat penyerapan racun limbah sangat tinggi..

  48. Pandhita Taru

    Pandhita Taru9 hari yang lalu

    Buset, gede cuy,,, cobaan bulan puasa..

  49. crunchy guy

    crunchy guy5 hari yang lalu

    apanya yg gede bro

  50. Si Meong

    Si Meong9 hari yang lalu

    Abang nya sangat ramah dalam melayani konsumen

  51. Ajay Jordan

    Ajay Jordan9 hari yang lalu

    Ingat puasa Tahan emosiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Ajay Jordan

    Ajay Jordan9 hari yang lalu

    Ingat puasa Tahan emosiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Tuak Ebat

    Tuak Ebat10 hari yang lalu

    3:54 ada yg denger tu si ken bilang apa?

  54. Fahmi Fandini

    Fahmi Fandini10 hari yang lalu

    Men gua suka cara lu men. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Toni Wa

    Toni Wa10 hari yang lalu

    Itu mah saya udah tau bang , taman Royal mah daerahnya temen saya

  56. Anik Slow

    Anik Slow10 hari yang lalu

    Mantap mamen heeee...

  57. Brandal Terhormat#18

    Brandal Terhormat#1810 hari yang lalu

    Lki pkek kacamata knk s*s* prempua nya ggal fokus

  58. Ilham Bahari

    Ilham Bahari10 hari yang lalu

    Di malang bang.. seafood Uday

  59. Afnisa Nisa

    Afnisa Nisa10 hari yang lalu

    Indonesia Serba mhl ya....

  60. Iyan Ardiansyah

    Iyan Ardiansyah10 hari yang lalu

    Membuka rejeki orng luuu kooohh.. Mantul.. Carlos memang gokil. Makann cuuuyyy

  61. Ryan Karagee

    Ryan Karagee11 hari yang lalu

    eh gila itu tangan gesek gesek toketnya gret wakakak menang banyakk aseliiii

  62. ike men

    ike men11 hari yang lalu

    Ko saran dari saya anak Kalbar Pontianak, kan makan nya kliling Indonesia y, cobain ko di mitiau APOLO Pontianak jln Pattimura(Gajahmada) pas lampu merah, Itu mitiau 100% halal.. dri daging sapi. dan legend bget buka sejak taun 1968.. sampe skrg , ud bnyak artis2 pjabat2 yg mkn disitu. Kalau malam Minggu rame nya minta ampun ,Shari bsa habis 400 kg, kadang2 500 kg. Coba mampir kesitu ko next πŸ˜€

  63. ike men

    ike men9 hari yang lalu

    +Gila Ketawa ia mamen, ternyata ud di review .. gw ud nonton πŸ˜€

  64. Gila Ketawa

    Gila Ketawa9 hari yang lalu

    udah pernah ada review nya klo ga salah

  65. XD ZONAS XD

    XD ZONAS XD11 hari yang lalu

    Kok gede sih gila

  66. GTML.12 Gaming

    GTML.12 Gaming2 hari yang lalu

    Apanya yang gede

  67. azuma787

    azuma78711 hari yang lalu

    Kerang dan lobster nya g fresh g bisa dimakan, akhirnya dibuang

  68. gudil Kuncoro

    gudil Kuncoro6 hari yang lalu

    Di buang jidatluh

  69. Yunanto Abdul

    Yunanto Abdul11 hari yang lalu

    Tampang lu kagak menikmati kayanya hahahhahahaha... tersiksa bgt makan ribet

  70. Nur Jannah

    Nur Jannah11 hari yang lalu

    Dh di royal harusnya cobain bebek toyal..sumpah enak bgt..

  71. Arrasy Marsha

    Arrasy Marsha11 hari yang lalu

    Buka di depok plssss

  72. Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi11 hari yang lalu

    2k19 bulan puasa?

  73. Valiant Nugraha

    Valiant Nugraha11 hari yang lalu

    LinkAja, eMoney, Flash dll blm buat pembayarannya haha

  74. BIMS ID

    BIMS ID11 hari yang lalu

    Daerah mana nih bro?

  75. Hp joshon

    Hp joshon11 hari yang lalu

    Ka tolong makan kuliner blok m aja soalnya makanannya enak

  76. JOVI NFS

    JOVI NFS12 hari yang lalu

    Gimana gak rame lobster 60rb, di Bundaran jembatan 5 aja 350rb ukuran sama, kepiting 200rb

  77. handi heaven

    handi heaven12 hari yang lalu

    Mantapp broooo...manyoosss

  78. rahmat hidayat

    rahmat hidayat12 hari yang lalu

    Gerobakkn kalo duluny mantan kepala chef jgn di ragukan

  79. Randomizer Gaming

    Randomizer Gaming12 hari yang lalu

    Waahh bang carlos pecinta produk lokal 3scnd ... Mantap dahh

  80. Irpan Ardiansyah

    Irpan Ardiansyah13 hari yang lalu

    U ngerakyat bgt bang jajanannya,,,,topp

  81. Sayuti Jrc

    Sayuti Jrc13 hari yang lalu

    Ahh pelit nih orang

  82. Clever Media

    Clever Media13 hari yang lalu

    puasa puasa nonton nex carlos bodo amad

  83. Foxy β€’

    Foxy β€’13 hari yang lalu

    +Clever Media iya bro nikmat rasanya,jangan lupa taraweh bro

  84. Clever Media

    Clever Media13 hari yang lalu

    +Foxy β€’ alhamdulillah udah buka ukhtiπŸ˜‚

  85. Foxy β€’

    Foxy β€’13 hari yang lalu

    Makruh bro bikin ngiler diri sendiri aokekwolkw

  86. Billy Mardomyar

    Billy Mardomyar13 hari yang lalu

    Mejanya auto bau wkwkwkkwkw

  87. naufal faiz

    naufal faiz13 hari yang lalu

    Grat kalo diapit sama manusia raksasa seperti anak kecil wkwkwkw

  88. Jasmine Cantik

    Jasmine Cantik13 hari yang lalu

    Anjay baru tau gue...cus lah kesanaaa

  89. Noer Fadillah

    Noer Fadillah14 hari yang lalu

    Gw liatnya pas udh masuk bulan puasa jadi ngileerrr bgt ...jadi ga sabar pas magrib lgsung cus ke taman royal ☺️

  90. gembel elite motovlog

    gembel elite motovlog14 hari yang lalu

    Cantik banget tuh cewe

  91. Andri GMG

    Andri GMG13 hari yang lalu

    cek channelnya ken&grat

  92. putu 15

    putu 1514 hari yang lalu

    Kalo saya di bali sampe bosen makan gituan

  93. kurnia cahya ashary

    kurnia cahya ashary14 hari yang lalu

    Tuh cewe ngapain sih?? Ga guna di video ini🀣

  94. devi oktaviani

    devi oktaviani14 hari yang lalu

    kurnia cahya ashary itu kan cewe nya ken suka suka dia lah

  95. Makarov 9mm

    Makarov 9mm14 hari yang lalu

    Busyeeet ngiler cuuuyyy... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  96. yudistira QBR

    yudistira QBR14 hari yang lalu

    Gila ngiler gw

  97. Zaini Syururudin

    Zaini Syururudin15 hari yang lalu

    Liat beginian waktu puasa memang paling tepat dongs wkwk

  98. Hafidh Ristyan Bryantama

    Hafidh Ristyan Bryantama15 hari yang lalu

    MANTAP KOHHHH GARA GARA LU RAME BANGET

  99. Yusuf Khalifah Arkhab

    Yusuf Khalifah Arkhab15 hari yang lalu

    Liat komen2 orang jadi kesian sm abangnya ga berenti2 masak

  100. iqbalfattah_ Nyam!

    iqbalfattah_ Nyam!15 hari yang lalu

    Kak grat kegencetπŸ˜‚

  101. candy girl

    candy girl16 hari yang lalu

    Ka Carlos 😍😍😍

  102. DNO CHANEL

    DNO CHANEL16 hari yang lalu

    Cobain Sambel korek dno di jl sumur batu kemayoran bang carlos.... Mantapsss yomamen...

  103. wikwik hiyahiya

    wikwik hiyahiya17 hari yang lalu

    jd laper gw liatnya

  104. Bayu Fajar

    Bayu Fajar17 hari yang lalu

    Gede bgt πŸ˜…

  105. seceber

    seceber18 hari yang lalu

    Are they javanese or Indonesia Chinese?

  106. part_lee 78

    part_lee 7818 hari yang lalu

    Kata nya keliling Indonesia TPI kok Papua GK ada bang video nya

  107. Hisyam Rizqullah

    Hisyam Rizqullah18 hari yang lalu

    Sekarang aja masih di Jatim

  108. coach iwan tio

    coach iwan tio18 hari yang lalu

    Maen ke Banyuwangi koh..kuliner disini yuk..

  109. forza Azzurri

    forza Azzurri18 hari yang lalu

    kepiting mamen

  110. Dandis Paulaean

    Dandis Paulaean18 hari yang lalu

    liat thumbnail gw kira kane

  111. Citra Dewi

    Citra Dewi20 hari yang lalu

    GUA TEBAK YANG CEWE PAKE BH WARNA ITEM

  112. Fahmi Haryadin

    Fahmi Haryadin21 hari yang lalu

    duh itu khawatir nyenggol, IYKWIM

  113. Aldi Ferdiansyah

    Aldi Ferdiansyah22 hari yang lalu

    Wah men, deket sih ini mah

  114. nufi ahmad

    nufi ahmad22 hari yang lalu

    radanya hambat gt dan gue yakin 1000% kagak fresh -_-

  115. Lupus Hendrian

    Lupus Hendrian22 hari yang lalu

    Simprug sebelah mana mamen ane muter" ampe keujanan ama anak bini ane.... Payah mamen mikirin perutny sendiri

  116. Ibnu Rafif

    Ibnu Rafif22 hari yang lalu

    Lah deket rumah gw rumah gw taman royal 3 cluster mahoni

  117. Lupus Hendrian

    Lupus Hendrian22 hari yang lalu

    Simprug ny mana bang

  118. juragan somai

    juragan somai22 hari yang lalu

    Salam dari Raha Sulawesi tenggara, Jln" dong kesini bang Nex,

  119. muhamad ikbal

    muhamad ikbal22 hari yang lalu

    nex bubur ayam legendaris ciekek pandeglang banten (mbah GimAN)

  120. Dharma Sambora

    Dharma Sambora23 hari yang lalu

    bang itu deket rumah aku sama sekolah aku bang aku udah pernah coba bang