SEA Games 2019: Pencak Silat Rebut Emas Pertama

Komentar

  1. penerus orocimaru

    penerus orocimaruBulan Yang lalu

    Apakah pencat silat juga haram selain catur???

  2. Idris Kurniawan

    Idris KurniawanBulan Yang lalu

    Thunnail nya yg tengah gua kira mia khalifah

  3. Si bocil Chanel

    Si bocil ChanelBulan Yang lalu

    Jurinya gak sportif

  4. Jonni Banjarnahor

    Jonni BanjarnahorBulan Yang lalu

    Walah wasit indonesia kok telat..

  5. Evan Jn plat ae

    Evan Jn plat aeBulan Yang lalu

    Jaya terus pencak silat indonesia. SALAM SAKING MADIUN!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  6. afrizalM 27

    afrizalM 27Bulan Yang lalu

    Salam santun. Caruban menyapa

  7. todoroki :3

    todoroki :3Bulan Yang lalu

    Mary Francine Padios is a girl form our school share ko lang

  8. BanG DeF

    BanG DeFBulan Yang lalu

    Adu mbak Puspa mantul

  9. JEROM KUSUMAH

    JEROM KUSUMAHBulan Yang lalu

    Kok bisa telat,juri kya kuya lelet

  10. Jo Har

    Jo HarBulan Yang lalu

    Parah banguet bisa telat evens sebesar ini bisa telat mesti di selidikin nih

  11. Japintar Purba

    Japintar PurbaBulan Yang lalu

    Juri kok datangnya telat.....

  12. Jess Boo

    Jess BooBulan Yang lalu

    Pada ngomongin sportifitas apa pada yakin indonesia udah 100% sportif?

  13. Andre Wibowo

    Andre WibowoBulan Yang lalu

    PSHT HEBAT BANGET

  14. Asrul Lantong

    Asrul LantongBulan Yang lalu

    Berarti juri philippines sengaja berpihak dong, buat kemenangan team philippines..!! Dasar Curang!! Sama kaya malaysia sea games 2017 kemarin curang,,!!

  15. fariz iemut

    fariz iemutBulan Yang lalu

    Kalau yang kelas tanding kapan ya min

  16. Asdi Krik-krik

    Asdi Krik-krikBulan Yang lalu

    0:56 SERIUS? JADI SPORTIFITAS nya di mana?

  17. Ardi Juq

    Ardi JuqBulan Yang lalu

    Ud biasa klau tuan rumah pkai sgala cara buat menang....

  18. Halondaa Official

    Halondaa OfficialBulan Yang lalu

    TANTE ADA YG BARU NIH GUYS !! DI JAMIN BIKIN πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ YAKIN GA MAU ??

  19. leri gokil

    leri gokilBulan Yang lalu

    My idola

  20. indoscarf info

    indoscarf infoBulan Yang lalu

    emas udah digondol maling barulah pengawal datang...apess

  21. Dear Lovely

    Dear LovelyBulan Yang lalu

    Asian game thn kmrin juga emas subhanallah mengharumkan nm indonesia πŸ˜πŸ’

  22. mgr_ brt

    mgr_ brtBulan Yang lalu

    Kalau masalah jury Jadi masalah orang dalam Bagaimana nasib sportifitas?

  23. Muhamad Nasir

    Muhamad NasirBulan Yang lalu

    Kalah dengan malaysia perolehan mendali mas nya.. Kacian deh loo..

  24. Michelle Faula

    Michelle FaulaBulan Yang lalu

    Eh yg kacian malaysia kali tetap saja kalah di bawah indonesia.

  25. Anung Susilo

    Anung SusiloBulan Yang lalu

    Maling sial.... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  26. muhammad dicky

    muhammad dickyBulan Yang lalu

    Hahahaha si tolol malu tuh, malingsial udh jauh emasnya

  27. Wakanda Forever

    Wakanda ForeverBulan Yang lalu

    Malingsia bodoh

  28. Wakanda Forever

    Wakanda ForeverBulan Yang lalu

    Matalu kalah indo no 2

  29. Andi Mustafa

    Andi MustafaBulan Yang lalu

    Hhh masak pencat silat putra indonesia tidak tidak dapat emas.padahal pancasilat putra udah juara dunia

  30. Wakanda Forever

    Wakanda ForeverBulan Yang lalu

    @Umie Umaya ngomong apa sih malingsia

  31. Umie Umaya

    Umie UmayaBulan Yang lalu

    Pesilat indon hebat sangat hebat pukul Lari satu lagi suka banget main ditepi kenapaa ya

  32. muhammad dicky

    muhammad dickyBulan Yang lalu

    @remy deen apalagi malaysia, untung banyak, wkwk

  33. UCOKLAT UCOKLAT

    UCOKLAT UCOKLATBulan Yang lalu

    Gua kira Mia Khalifa

  34. Muhamad Nasir

    Muhamad NasirBulan Yang lalu

    Perwakilan juri nya pada pergi kemana.. Mas nya udah di sabet banyak baru datang.. Bodoh sekali punya klub..

  35. Aryanto Herusasongko

    Aryanto HerusasongkoBulan Yang lalu

    andalan Indonesia... cabor pencak silat andalan Filipina... cabor arnis pantesan medali emas Filipina melejit kedorong sama cabor arnis. but... wajarlah... namanya juga tuan rumah... hehehe

  36. Aryanto Herusasongko

    Aryanto HerusasongkoBulan Yang lalu

    @Marco Setiawan iya. sama Wushu juga

  37. Marco Setiawan

    Marco SetiawanBulan Yang lalu

    selain Arnis, cabor dance juga mayoritas emas direbut ama tuan rumah juga

  38. Hafiz Hazman

    Hafiz HazmanBulan Yang lalu

    Mantap

  39. septa salva

    septa salvaBulan Yang lalu

    PSHT JAYA, PENCAK SILAT JAYA, INDONESIA JAYA.