SEA GAMES 2019 HIGHLIGHTS - Indonesia vs Philippines - Badminton Mixed Doubles Quarter Finals

Komentar

  1. Jek Quirolgico

    Jek QuirolgicoBulan Yang lalu

    Wag malungkot mga pinoy. Tangina world number 5 yang indo

  2. Wiwit Uye

    Wiwit UyeBulan Yang lalu

    Penonton tuan rumah kok ga seBrisik kayak di Istora ya?

  3. Ramon Meijer

    Ramon Meijer18 hari yang lalu

    Gila yah.harus brisik!!biar lawan gagal fokus

  4. Hanudin Ibrahim

    Hanudin IbrahimBulan Yang lalu

    Ky lagi ngelatih muridnya

  5. enda rahmat

    enda rahmatBulan Yang lalu

    Di ajarin main badminton filipina

  6. Bayu Ertanto

    Bayu ErtantoBulan Yang lalu

    Anjrit cuma melati yg badan ya berisi dr pada pemain wanita yg lain ya........main ya sudah percaya diri dan lincah........mudah" penerus Butet selanjutnya....

  7. Angelino Santos

    Angelino SantosBulan Yang lalu

    melati makin bagus mainnya. makin percaya diri.

  8. Sifa Ruwaida

    Sifa RuwaidaBulan Yang lalu

    Yak elah mel lawannya kok malah di senyumin terusss😓

  9. Agus Rino

    Agus RinoBulan Yang lalu

    Lucu melatihnya..pas kedudukan 18-12..senyumnya duh 😊😊😊

  10. elva danizar

    elva danizarBulan Yang lalu

    betah liat muka melati njir

  11. Maniac Youtube

    Maniac YoutubeBulan Yang lalu

    Melati montok mantap

  12. chanel pemula

    chanel pemulaBulan Yang lalu

    Awokawok ngeres otak nya

  13. Caprica Agus

    Caprica AgusBulan Yang lalu

    Sebnr ny sa suka bnget sma jordan ini tpi dia main nya kyk gk smngt gitu dan gk ngotot, coba klu ngotot psti dia mnang trus, kyk ny lwan ny dianggp enteng, sya mohon sya pens brtmu jordan smgt sdikit shrusny bola dismes kmu gk smes, trlu ngentengin lwan, smga yg bkin video ini bisa menyampaikan slm santuy ku, biar praven lebih gerget

  14. Maniac Youtube

    Maniac YoutubeBulan Yang lalu

    Itu hargain filipina biar gak terlalu jauh skornya kasian

  15. 『LλΧS』 Âδαη•Ip

    『LλΧS』 Âδαη•IpBulan Yang lalu

    Hemat energi, dia juga main di World Tour Final, jangan sampe terkuras cuma buat sea games. Energinya seminimal mungkin, dan jangan sampe cedera.

  16. heru setiawan

    heru setiawanBulan Yang lalu

    melati ramah bgt..

  17. fans badminton

    fans badmintonBulan Yang lalu

    Jordan kayak ngeremehin lawannya dah... Terlalu keliatan santai maennya

  18. 『LλΧS』 Âδαη•Ip

    『LλΧS』 Âδαη•IpBulan Yang lalu

    Hemat energi juga bos, dia kan juga main di World Tour Final, jangan sampe abis energi apalagi cedera di sea games.

  19. Algav Algav

    Algav AlgavBulan Yang lalu

    NO LEVEL

  20. David Leo

    David LeoBulan Yang lalu

    melati senyum terus

  21. Carlo Choi

    Carlo ChoiBulan Yang lalu

    As always... I wonder when will Philippines rise up in Badminton?

  22. Carlo Choi

    Carlo Choi13 hari yang lalu

    Well, it's always the Team Sports.

  23. Ini Uni

    Ini Uni13 hari yang lalu

    We have good foreign filipino basketball

  24. Zebanie Bubbleman

    Zebanie BubblemanBulan Yang lalu

    @Clickmo gold ang basketball sa sea games! Mahina lang tlga tayo sa badminton..

  25. Ros Sukamanah

    Ros SukamanahBulan Yang lalu

    Pramel menang pinal deh yess

  26. BEDUL P.M

    BEDUL P.MBulan Yang lalu

    lemah bet lawannya

  27. Indra Dzihni

    Indra DzihniBulan Yang lalu

    Kalah skill tuan rumah

  28. Unga Lalu

    Unga LaluBulan Yang lalu

    Baju filipina tiru baju korea

  29. Unga Lalu

    Unga LaluBulan Yang lalu

    @Melati Ayu owww..gitu ya.. Patutlh..

  30. Melati Ayu

    Melati AyuBulan Yang lalu

    enggak bro, itu baju keluaran yonex. atlet yang didukung yonex salah satu desain nya kayak gitu

  31. mahesa jenar

    mahesa jenarBulan Yang lalu

    Orang udh peringkat dunia lawan nya kya gni. Ya buat latihan doang sma melati jordan

  32. Dany Hermawan

    Dany HermawanBulan Yang lalu

    @Adi Tomcat ga nyampe ya otak lu

  33. Parzo Febrian

    Parzo FebrianBulan Yang lalu

    Jangan ngeremehin lawan, Basket kita gak ada apa²nya di banding Filipina

  34. Adi Tomcat

    Adi TomcatBulan Yang lalu

    @Dany Hermawan ngomong apa sih.. Belibet sekali

  35. DADAN R

    DADAN RBulan Yang lalu

    Gk bleh meremhkan lawan cuy

  36. Dany Hermawan

    Dany HermawanBulan Yang lalu

    Mksdnya apa? Mereka 22nya sm2 peringkat dunia, tapi yg satu peringkat 5 dunia yg lainnya peringkat 100an lebih dunia, mungkin lebih tepatnya "peringkat 10 besar dunia"

  37. J M

    J MBulan Yang lalu

    "Attitude"

  38. oke sip

    oke sipBulan Yang lalu

    1:22 herry ip ? Kak icad kemana ?

  39. mikhael antonio

    mikhael antonioBulan Yang lalu

    2 XD Indo Maennya barengan Praveen/Melati dipegang Herry IP Rinov/Pitha Nova yg pegang

  40. Nola Vihaja

    Nola VihajaBulan Yang lalu

    thailand dan malaysia saingan indonesia d sea games untuk badminton

  41. Vicki Arwil

    Vicki ArwilBulan Yang lalu

    Indo juara ttp

  42. Abdul Hakim

    Abdul HakimBulan Yang lalu

    Nih Indonesia nya siapa sih ya?

  43. tamaya arifah dewi

    tamaya arifah dewiBulan Yang lalu

    @Vivo y91 kelihatan niih...fans beratnya mrk 😁😆🤣

  44. Vivo y91

    Vivo y91Bulan Yang lalu

    Maria ozawa dan k sugiono

  45. Abdul Muizzuddin

    Abdul MuizzuddinBulan Yang lalu

    Pramel om

  46. mikhael antonio

    mikhael antonioBulan Yang lalu

    Semoga All Indo final di Xd

  47. Zidane Ra

    Zidane RaBulan Yang lalu

    Toogle do you have documentary of archery?