SCRIMMAGE GAME (Boys) - Honda DBL Camp 2019

Komentar

  1. Ander Hasiholan

    Ander HasiholanBulan Yang lalu

    Tim putih mennaggg

  2. Zubair 38

    Zubair 38Bulan Yang lalu

    Kak mau minta saran Bantalan sepatu/alas,,pride2 sama ad1 lebih empuk mana,aku umur 15🙏

  3. Paundra Reilegh

    Paundra ReileghBulan Yang lalu

    mario sm bonfill kecee

  4. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    jagoan ueee

  5. cedecede

    cedecedeBulan Yang lalu

    bonfil is in another level sih keliatan

  6. Leo Adil Winata

    Leo Adil WinataBulan Yang lalu

    7:14 aofar savage ngomelin coach wkwkwk

  7. TheDesta82

    TheDesta82Bulan Yang lalu

    Ini GOR dimana ya..keren banget..gilak ring nya banyak ..mantap buat latian

  8. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    DBL Academy PTC punya shoob...

  9. Sashaa aff

    Sashaa affBulan Yang lalu

    TheDesta82 di GOReng ikan

  10. Fahri Fahri

    Fahri FahriBulan Yang lalu

    Detik 52 gk voll?

  11. tresspass D

    tresspass DBulan Yang lalu

    Yang putih kurang bagus kalo main set play in my opinion,mereka bagus kalo main run n gun andalin fastbreak kesalahannya pas awal2 bisa main run n gun tapi malah ditahan jadi main set play padahal dari awal main setplay ga cocok Terus PG tim hijo kacau pengen bersinar sendiri keliatannya soalny keliatan banyak dribble 10:15 kalo PG tim Oren yang Oren lumayan (10:50,11:24 -11:31 dari segi dribble keren sama visionny bagus) terus yang hijo terlalu monoton dribbleny (9:45 - 9:48) untuk lewatin satu masih agak susah krg andalin tim jg kalo aku sih prefer PG yang Oren tp opini ku aja

  12. José

    JoséBulan Yang lalu

    PGnya kalo mau bersinar padahal spam flashy pass aja

  13. arief rachman

    arief rachmanBulan Yang lalu

    Hafizh ga kepilih wkwk

  14. mochammad zulv

    mochammad zulvBulan Yang lalu

    Disini gw gak habis mikir hafiz jago bener malah milih aofar sama celvin

  15. Swissco Marselinus

    Swissco MarselinusBulan Yang lalu

    SEPEMIKIRAN

  16. Dhany Daniel

    Dhany DanielBulan Yang lalu

    mungkin dia ada masalah jadi tidak terpilih, semua kan tergantung tim pelatih, sejago jagonya pemain yang milih juga pelatih

  17. mochammad zulv

    mochammad zulvBulan Yang lalu

    Jelas marcel bonfil mvp lagi harusnya,akurasinya gila

  18. SKY • Foxed

    SKY • FoxedBulan Yang lalu

    Yoman

  19. rafael gl

    rafael glBulan Yang lalu

    kok hafiz ga kepilih allstar ya?

  20. Iphone Xr

    Iphone XrBulan Yang lalu

    Main apaan itu

  21. ELVERN NEYLMAV TANNY

    ELVERN NEYLMAV TANNY17 hari yang lalu

    main kelereng bro

  22. Muhammad Akbar

    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    @Emmanuel Noya ya ga salah sih..

  23. Emmanuel Noya

    Emmanuel NoyaBulan Yang lalu

    Basket

  24. Glady Angga

    Glady AnggaBulan Yang lalu

    Wow

  25. aimee bunyamin

    aimee bunyaminBulan Yang lalu

    Mantaaapppppp 🔥🔥🔥🔥🔥

  26. Nabila Sherilmaharani

    Nabila SherilmaharaniBulan Yang lalu

    ini yang ditunggu2(´∀`)♡

  27. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    Asek

  28. Anggie DP

    Anggie DPBulan Yang lalu

    :v

  29. Dhio Pebio

    Dhio PebioBulan Yang lalu

    Cepet bat maennya

  30. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    Karena durasi scrimmage per pertandingan cuma 10 menit doang shob.

  31. Pheid Gaming

    Pheid GamingBulan Yang lalu

    Mario Davidson mana?

  32. Pheid Gaming

    Pheid GamingBulan Yang lalu

    @Kevin Jo ooo

  33. Kevin Jo

    Kevin JoBulan Yang lalu

    It di tim oren

  34. irfanprm

    irfanprmBulan Yang lalu

    nahh akhirnya scrimmage boys

  35. irfanprm

    irfanprmBulan Yang lalu

    yadong

  36. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    Ditungguin ngga nih?

  37. DAFFA GAMING Raditya

    DAFFA GAMING RadityaBulan Yang lalu

    First kak

  38. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    Mantulll 👌