Scenes film HORROR yang TERSER4M di DUNIA!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge2 bulan yang lalu

    HEY KAMU!! especially kamu yang gasuka jumpscare. Please know aku tresno karo koe. Mwah! xP

  2. Manggatoon Komik

    Manggatoon Komik11 hari yang lalu

    Bahasa Jawa๐Ÿ˜˜

  3. Sibat Chan

    Sibat Chan13 hari yang lalu

    campurยฒ y ka bahasanya๐Ÿ˜น

  4. Dodi Luqman

    Dodi Luqman24 hari yang lalu

    Lope lope

  5. yuanita Violekta123

    yuanita Violekta12327 hari yang lalu

    Aku yo tresno koro sampean mbak nessi salam dari jawa tengah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  6. Rahma Wati

    Rahma Wati28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” penasaran sm reactnya joko anwar. Tp tidak dgn jumpscarenya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  7. Fahri Santuy

    Fahri Santuy19 jam yang lalu

    Hereditary Mana Woy ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  8. Azis Sennin

    Azis SenninHari Yang lalu

    Ka Joko anwar, bikin film nerror dong

  9. Zahra Ara

    Zahra Ara6 hari yang lalu

    kak udah pernah lihat film jigsaw liat dong kak๐Ÿ˜ข

  10. Yannatra Yannatra

    Yannatra Yannatra8 hari yang lalu

    Tlong cerita kan kisah pesawat MH370 YG HILANG..KAPAL MALAYSIA.

  11. Lia Juliani

    Lia Juliani8 hari yang lalu

    1.grudge 2.Drag me to hell โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  12. Uzumaki Naruto

    Uzumaki Naruto10 hari yang lalu

    buat kalian yang belum nonton harus nontn ( i be like: thanks iam oky)

  13. Uzumaki Naruto

    Uzumaki Naruto10 hari yang lalu

    always no full and just read the coment ^^

  14. Pamungkas ragil

    Pamungkas ragil11 hari yang lalu

    Refrensi film pendek horor nih idreporter.net/v/video-fvu_hIfp9K8.html

  15. Fund Channel

    Fund Channel13 hari yang lalu

    Drag me to hell itu paling bagus emang.. Audionya ngweriiiiiiii

  16. laila rohma

    laila rohma13 hari yang lalu

    2019๐Ÿคฃ

  17. Elly Lydia

    Elly Lydia14 hari yang lalu

    Coba bikin video kaya FBE

  18. Zawani Izmr

    Zawani Izmr20 hari yang lalu

    gue ga tau ini film horror atau bukan tapi seram bangat bagi gue.. tajuknya 'Naked Blood'....

  19. aristo ilham wiratama

    aristo ilham wiratama22 hari yang lalu

    Waw jadi ibu muda !!!

  20. Naratul Shakini

    Naratul Shakini23 hari yang lalu

    Drag Me to Hell ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฌ

  21. Agustina Milawati

    Agustina Milawati23 hari yang lalu

    Joko anwar asyik banget orangnya

  22. Plintat Plintut

    Plintat Plintut23 hari yang lalu

    Pas mau muncul evil dead eeeeh muncul atta halilintar ๐Ÿ˜‚ serem euy

  23. DIHADE King

    DIHADE King23 hari yang lalu

    Di indonesia yg bagus cuma satu. .

  24. Ebbenz89

    Ebbenz8923 hari yang lalu

    sherina munaf ya,? ngafans banget dulu

  25. Mirzha Perdana

    Mirzha Perdana24 hari yang lalu

    Asik asik nonton.. Liat iklan si ahsiap. Tiba2 mules.. Gak jadi horor

  26. Rini Wati

    Rini Wati24 hari yang lalu

    Joko anwar always santuy :v

  27. Christina Suhadi

    Christina Suhadi24 hari yang lalu

    Tambahan: 1. Ju On 3 (versi jepang) pas kepala sayako muncul dari bawah kursi 2. Hereditary: pas mamanya kerasukan ngejar anak yg laki terus jedot2in kepala ke pintu masuk loteng kayak woody woodpecker, sama pas udah masuk lagi ngawang2 di atas mamanya motong kepalanya sendiri sampe putus 3. The Conjuring: pas adegan cenayangnya liat cermin terus muncul hantunya dan diuber2

  28. Imanuella Angelica

    Imanuella Angelica25 hari yang lalu

    Hmmm nonton pengabdi setan gabisa tdr seminggu:(

  29. Dina Pramesti

    Dina Pramesti25 hari yang lalu

    4:47 "waw asik bangt nih banyak" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. siap 88pak

    siap 88pak25 hari yang lalu

    Iklannya atta minum kopi mulu ajg,gw lagi serius ampe kaget bngst

  31. Harley quin

    Harley quin25 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang hobby nonton horror nya joko anwar tapi baru tau joko anwarnya di video ini? Wkwk ngakak so hard

  32. SALSABILLAH. KPOPERS

    SALSABILLAH. KPOPERS25 hari yang lalu

    5:09 pas kak nasiie bilang 123 tiba tiba langsung iklan kopi ashiiapp

  33. Rosaline Wening

    Rosaline Wening25 hari yang lalu

    1, 2, 3 ashiapppp! iklannnn!

  34. Rosaline Wening

    Rosaline Wening25 hari yang lalu

    1, 2, 3 ashiapppp! iklannnn!

  35. Farah Febryx

    Farah Febryx25 hari yang lalu

    Coba kalian tonton film pendek joko anwar judulnya "jenny" di youtube :) njir bgt deh ๐Ÿ˜ญ

  36. heru saputra

    heru saputra25 hari yang lalu

    mba e liat pengabdi setan dah 3x klo saya film gundala dah 3x ga ada bosennya mba bro

  37. El Lavigne

    El Lavigne26 hari yang lalu

    Yg Masih The Best Scene.. 1. The Ring Versi Jepang. 2. Ju-on 4. 3. The Shining. 4. Mama. 5. Paranormal Activity. ... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  38. Rist Arv

    Rist Arv26 hari yang lalu

    Sak serem2nya film horor barat, aku masih gak tutupan bantal, tapi film Indonesia hahaha... bolak2 tutupan bantal, mungkin karena hantu2nya terlalu lekat dengan imajinasi saya ๐Ÿคช๐Ÿคช. Jadi menurutku yang paling horor ya pengabdi setan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ goodjob.

  39. Pratama Berem

    Pratama Berem26 hari yang lalu

    Candyman film favorit pas kecil hehe ya walau nonton di tv

  40. ucan magdalena

    ucan magdalena24 hari yang lalu

    Iya skrg gapernah tayang lgi dtipi. parno bgt liat cermin ggra doi :(

  41. REIANZA

    REIANZA26 hari yang lalu

    Pas gw kecil, ju on sih yg buat gw malem2 kebayang2 dan harus tidur sama kakak

  42. Maaay Bee

    Maaay Bee26 hari yang lalu

    Coming soon, serem banget ๐Ÿ˜ฑ

  43. Purelyminated Person

    Purelyminated Person26 hari yang lalu

    Dari semua film horor, pengabdi setan doang yg bikin gue bener2 takut -__-

  44. Imroatul Nurul Azizah

    Imroatul Nurul Azizah26 hari yang lalu

    Eeehhh samaa lahirnya tahun 1993 .. Entah kenapa seneng banget samaan sama neng nessie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. Fian Syahel

    Fian Syahel26 hari yang lalu

    iklan atta kopi abc ternyata salah satu scene horror

  46. ์ „ ์†Œ๋ฏธ_jeon somi

    ์ „ ์†Œ๋ฏธ_jeon somi8 hari yang lalu

    Kok iso?

  47. Lulu Anggraini

    Lulu Anggraini26 hari yang lalu

    Kok gue baru tau Nessie collab sama jokannnn!!??

  48. Si Kumbang

    Si Kumbang27 hari yang lalu

    Kak joko chubby ih

  49. Ayah Chelsea

    Ayah Chelsea27 hari yang lalu

    Untuk 2 Film nya ariester, best horror 5 tahun terakhir saat ini

  50. LoLGamerS

    LoLGamerS27 hari yang lalu

    Scene paling serem : Muka ewing di close up

  51. Padli Yahya

    Padli Yahya27 hari yang lalu

    Masa aku baru nonton bulan september :(

  52. Alvian S.R

    Alvian S.R27 hari yang lalu

    Lebay nesie pdhl B aja

  53. mardani saputra

    mardani saputra27 hari yang lalu

    Kak psikopat dong

  54. grand wenno

    grand wenno27 hari yang lalu

    Iklannya atta halilintar dong. Itu scene ter HOROR Pas ada attanya

  55. Acil Coaster

    Acil Coaster27 hari yang lalu

    STAY ALIVE

  56. Bro Kicau

    Bro Kicau27 hari yang lalu

    apakah aku aja yang ngerasa...ko om joko agak centil ya hihihihi

  57. Tommy Gallagher

    Tommy Gallagher27 hari yang lalu

    yg drag me to hell harusnya ambil yg pas di scene parkiran, itu serem & tegang bgt!

  58. Ika Lee

    Ika Lee27 hari yang lalu

    Aku setuju Nessie main film horor๐Ÿ‘ป๐Ÿ’€

  59. Hilda Diana

    Hilda Diana27 hari yang lalu

    Drag me to hell film favorite ku banget๐Ÿ˜‚

  60. mukhlis shohibudin

    mukhlis shohibudin27 hari yang lalu

    wawasan joko anwar jauh bgt sama si lipi ceng

  61. Zia Andromeda

    Zia Andromeda27 hari yang lalu

    kagettt guaaaa! mantyull

  62. Prawita Ayri

    Prawita Ayri27 hari yang lalu

    Hereditary terparah psychological 'nyakitin' banget soundnya

  63. Saitama Garou

    Saitama Garou25 hari yang lalu

    Midsommar:)

  64. Hobby Traktir

    Hobby Traktir27 hari yang lalu

    Lebay banget Nessie..

  65. Satrya adi putra

    Satrya adi putra27 hari yang lalu

    Aku 96 ...

  66. Allan IGH62

    Allan IGH6227 hari yang lalu

    joko Anwar the best lah !!! kebanggaan Indonesia:)

  67. sulung darmawan

    sulung darmawan28 hari yang lalu

    Jumpscare nya the nun epic sih

  68. Abe Luqman

    Abe Luqman28 hari yang lalu

    Iklannya lumayan horor