Saya ngabisin 1 hari penuh bareng Realme X.

Komentar

  1. RBS

    RBS3 hari yang lalu

    Gilss kulite putih tenan

  2. Alfatra Bahansubu

    Alfatra Bahansubu12 hari yang lalu

    Ya Allah pengeennnn๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โค

  3. ano peto

    ano peto16 hari yang lalu

    no NFC ? tapi keren sih. klo ad NFC lebih perfect lagi.

  4. Hacker Indo

    Hacker IndoBulan Yang lalu

    Bagusan Mana vivo v15 atau realme x

  5. Me and Me

    Me and MeBulan Yang lalu

    Langkaaah nih hape offlinenya, ada yang tau tempat online yang terjamin gtu?

  6. Nurlaelah Usman

    Nurlaelah UsmanBulan Yang lalu

    Rumah nya dkt sma tangerang bng? Sekali kali dong kerumah saya:)

  7. rosalina sianipar

    rosalina sianiparBulan Yang lalu

    Mas kapan dijual realme bekas review nya? Wkwwkk

  8. Agung Iswahyudi

    Agung IswahyudiBulan Yang lalu

    Ini gk ada nfc nya ya

  9. Raffa Atala

    Raffa AtalaBulan Yang lalu

    Beli mobil nya dr bang R.Hanip

  10. A A Setyawan

    A A SetyawanBulan Yang lalu

    6:06 Lo bilang hei Google ,hp gua auto kebuka dong si Mbah Google nya

  11. Dagila channel

    Dagila channelBulan Yang lalu

    Itu pakai Holder hp merk apa ya ?

  12. amar ma'ruf

    amar ma'ruf2 bulan yang lalu

    REDMI 4X BANG RIVEW. BADAK DARI DULU.

  13. Abil sidiq Arsalaan

    Abil sidiq Arsalaan2 bulan yang lalu

    Aku dah pakai realme X Bagus bgt.. . Gak nyesl belinya

  14. D Rubs

    D Rubs2 bulan yang lalu

    body belakangnya kok mirip Nokia ya...๐Ÿ˜Š

  15. Sandi Kurnia

    Sandi Kurnia2 bulan yang lalu

    Kak realme 5 pro sama realme X mending yang mana?

  16. Lala Ila

    Lala Ila2 bulan yang lalu

    Ganteng banget....... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  17. Daru Sunggoro

    Daru Sunggoro2 bulan yang lalu

    Maaf, kk mau tanya realme dan oppo apakah satu pabrik?

  18. Nawang Wulan

    Nawang Wulan2 bulan yang lalu

    Bang realme x vs vivi x1pro

  19. Syamsiah Makmoen

    Syamsiah Makmoen2 bulan yang lalu

    bang riview realme x pro dong soalnya di indonesia belum ada yang ngeriview padahal itu hp nya bagis banget loh

  20. Febri Setiawan

    Febri Setiawan2 bulan yang lalu

    Ngedate sambil kerja ya koh, hahaha

  21. fachri rachman

    fachri rachman2 bulan yang lalu

    Realme x sama Samsung a50 lebih enak Mana yah??

  22. Farraz Rama

    Farraz Rama2 bulan yang lalu

    Ada nfc ga sih?

  23. ATHAR ABIZAR

    ATHAR ABIZAR2 bulan yang lalu

    Pacaran nya sama Hanpon

  24. Bungkaknyuh Gading

    Bungkaknyuh Gading2 bulan yang lalu

    Bang saya dari lampung, sudah saya cari seluruh lampung tapi gak dapet realme x, dari semua toko yg saya datengi, katanya hp realme x tu dah gak keluar lagi, apa benar begitu bang?

  25. M Chusnul Fikry

    M Chusnul Fikry2 bulan yang lalu

    bang habisin waktu dengan realme 5 pro seharian... makasih semoga do baca

  26. Christopher Inori

    Christopher Inori2 bulan yang lalu

    Mat'dVella

  27. chania lieng

    chania lieng2 bulan yang lalu

    Makannya kaya saya kwkkwk gak bisa pake tangan

  28. Deihan Kakah

    Deihan Kakah2 bulan yang lalu

    17:53 SEBELUM FOTO MAKAN DULU?!! OK... Quote terbaik biar gk masuk angin!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  29. alfarius dombi agustian

    alfarius dombi agustian2 bulan yang lalu

    Realme xt nya kapan masuk Indonesia

  30. Johan Setiadi

    Johan Setiadi2 bulan yang lalu

    david : bikin video sharian gni cape jg sih.. tp gara2 d bayar mahal sm realme + youtube, ya uda lah ya..

  31. Aldorino Farrel

    Aldorino Farrel2 bulan yang lalu

    Boleh juga ini

  32. Destroyer

    Destroyer2 bulan yang lalu

    Bikin video seharian sama vivo z1 pro bang

  33. Luis_Angelo 13

    Luis_Angelo 132 bulan yang lalu

    Bang kalau batas popUp_nya realme habis apakah kmera popUp_nya msih brfungsi

  34. Guspi Besi

    Guspi Besi2 bulan yang lalu

    Aduh adegan makanya bikin lapar mau makan lagi

  35. Riandhalasa Widi Nugraha

    Riandhalasa Widi Nugraha2 bulan yang lalu

    Ridwan Hanif Nex Carlos David Brendi jadi 1 video nih ceritanya? ๐Ÿ˜

  36. Rifvie Mahabbah

    Rifvie Mahabbah2 bulan yang lalu

    Bang David cba bikin video unboxing redmi note 8 pro atau realme 5 please....

  37. Suci Nurani S

    Suci Nurani S2 bulan yang lalu

    Jahat bgt yg blg bang david ga bisa makan pakek tangan :( Soalnya w kalo makan pake tangan ky gitu juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚

  38. Oktta Robbyanto

    Oktta Robbyanto2 bulan yang lalu

    Gaiso muluk ๐Ÿ˜

  39. Papa Muda

    Papa Muda3 bulan yang lalu

    Bang saran dong buat game nya tambahin pes 2019, pilih resolusi nya yg high

  40. SI BAKA

    SI BAKA3 bulan yang lalu

    mampir ke channel gua gan ๐Ÿ˜ buat hasil video rekaman realme nya ๐Ÿ˜