SAYA GAGAL SEBAGAI ORANG TUA

Komentar

  1. leny pujiastuty

    leny pujiastuty5 jam yang lalu

    salam darijogja kang sule semoga sehat dan sukses slalu amin

  2. Mami Aja

    Mami AjaHari Yang lalu

    gagal pan lami atuh kang ,sareng teh hjh lina , iya ttp syg sama anak anak kang sule keluarga bahagia😘

  3. Mami Aja

    Mami AjaHari Yang lalu

    wa'alaikum salam,kang ngomong naon ah teu ngartosπŸ˜ƒ

  4. Lia P

    Lia PHari Yang lalu

    Saya senang loh liat teh putri... Cantiknya natural...enak diliat

  5. Ava Syahrini

    Ava Syahrini2 hari yang lalu

    hk hadir

  6. Ava Syahrini

    Ava Syahrini2 hari yang lalu

    ya kang sule jauhi barang terlarang

  7. Neng Fitri

    Neng Fitri4 hari yang lalu

    Gimana yah perasaan kang sule ketika putdel sekarang deket banget sama tedy bp sambung nya😟😒pasti sakit banget perasaan kang sule Sabar yah kang sule,, kang sule punya hati yang sangat lapang,hati yg baik bapa yg luar biasa

  8. RAKYAT BEBAS

    RAKYAT BEBAS5 hari yang lalu

    Sabar kang, Allah sudah menggarahkan jalan umatnya masing masing,, menjalani hidup ini, ingat hidup ini hanya sementara,,

  9. Hanan Han

    Hanan Han5 hari yang lalu

    tu kang sule hati hati de lina di ker jain racun pelet dari tedi

  10. keron lengser

    keron lengser4 bulan yang lalu

    Madura jugak hadir kang sule

  11. sari cantik

    sari cantik5 bulan yang lalu

    cover deposito kak iky kak putde dan adik adiknya

  12. Chanel'e Atiewahyu

    Chanel'e Atiewahyu5 bulan yang lalu

    Faforit minuman nya sama...Teh katak,,,ehhh Teh Kotak. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ€­

  13. Borneo Gaming

    Borneo Gaming5 bulan yang lalu

    ku mulai jatuh cinta sama putri

  14. Awan Teanyalira

    Awan Teanyalira5 bulan yang lalu

    jangan pernah main-main dg narkoba.... mutlak..

  15. Bibi Robitah

    Bibi Robitah5 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum Putri . Selamat malam .

  16. keluarga bahagia ditaiwan

    keluarga bahagia ditaiwan5 bulan yang lalu

    Doaku semoga kang sule tidak terjerumus ke narkoba atau cewek "gatel dan mudah "han kang sule baikkan sama tth Lina lagi madsutnya nikah keduakx sm tth Lina krna tth Lina wanita yg luar biasa, wanita membawa berkah

  17. inaya jammal

    inaya jammal5 bulan yang lalu

    bukan org tua yg gagal tapi suami yg gagal πŸ˜πŸ˜πŸ™

  18. kiram Bararah

    kiram Bararah5 bulan yang lalu

    Bolot harus di prank

  19. kiram Bararah

    kiram Bararah5 bulan yang lalu

    Thx love nya

  20. Alisyhad Channel

    Alisyhad Channel5 bulan yang lalu

    Jauhi narkobaa!

  21. Puji Astuti

    Puji Astuti5 bulan yang lalu

    Kita dukung put klo mau bikin chanel baru untuk cover lagu ber4

  22. nxx Dewoxx

    nxx Dewoxx5 bulan yang lalu

    Dulur asa kulur..baraya asa nangka...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  23. babakan cibaliung

    babakan cibaliung5 bulan yang lalu

    kang sule prank pa bolot dong, yang setuju like

  24. Helen Norawaty

    Helen Norawaty5 bulan yang lalu

    Manisnya kk Putri.. 😘

  25. best owner

    best owner5 bulan yang lalu

    ^_^

  26. Nurjana Nurjana

    Nurjana Nurjana5 bulan yang lalu

    Koleb dong ber5

  27. David Saputra

    David Saputra5 bulan yang lalu

    Semoga aja allah swt memberikan jalan rejki yang banyak & di jauhkan dari segala barang yang terlarang sukses selalu buat kang sule amin

  28. Tala T

    Tala T5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum...saya pengemar berat kang Sule dri kang Sule masih ikut akademi saya ingin mengingatkan jangan pernah coba2narkoba suses trs tuk kang Sule Amiiin

  29. Reno Wati

    Reno Wati5 bulan yang lalu

    Rampesssss... pokokx kang sule tetap smangat. Sht sllu...

  30. Fajar

    Fajar5 bulan yang lalu

    Akang sule sing salamet.. dunia aherat.. amin..

  31. PAPA RAHMAT

    PAPA RAHMAT5 bulan yang lalu

    Aku fans kang sule, 1 hal yg kita netizen mau jangan terjerumus ke narkotika sehat slalu sukses slalu semoga dapat mama nya putri yg ke 2 yg setuju like ya πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜€

  32. irwan mardianto

    irwan mardianto5 bulan yang lalu

    Putri cantik bgt

  33. Kurnia Aulia Masryan

    Kurnia Aulia Masryan5 bulan yang lalu

    Cantiknyaaaa putri❀️

  34. Randa Fadhli 2542

    Randa Fadhli 25425 bulan yang lalu

    Om sule dan om dedi dua org yg bnar2 mnghrgai mantan istrinya salut πŸ‘πŸ‘ this real man

  35. Cicin Sumarni

    Cicin Sumarni5 bulan yang lalu

    Ayah yang hebat kang sule πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. Dina priastuti

    Dina priastuti5 bulan yang lalu

    Jadi pingin punya menantu kyk puteri,"kaya tapi sederhana,pemalu jarang skrang perempuan pemalu,kalem,ayu,dan baik hati,solehah"

  37. oksar ryouta

    oksar ryouta5 bulan yang lalu

    Kang kolap sama chanel YT lain yang genrenya horror buat explore rumah kang sule

  38. Affan Ariyant0

    Affan Ariyant05 bulan yang lalu

    Kang sule...sosok ayah yg patut di contoh..gk pernah menyerah dg kegagaln..suami idaman ...smoga berjodoh dg wanita yg sholiha..biar rumah tangganya samara...bahagia selalu kang sule

  39. Ano Ano

    Ano Ano5 bulan yang lalu

    sabar pk.sule.brdoa.aj buat kbaikan anak

  40. Shinta dwi Pratiwi

    Shinta dwi Pratiwi5 bulan yang lalu

    Puttttdelll cantikkk bangetttt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  41. Maman Setiawab

    Maman Setiawab5 bulan yang lalu

    Panutan

  42. Gavin Lim

    Gavin Lim5 bulan yang lalu

    Kalo aku, aku gagal sebagai orang muda πŸ˜”

  43. yazkya 1115

    yazkya 11155 bulan yang lalu

    Kang prank rizwan kang

  44. mamah melodya MLD

    mamah melodya MLD5 bulan yang lalu

    Rampes....kang sule ah bahasa naon eta teh hehe...kang anton abok awas tong meleng atuh nyetir na

  45. Fitri Ningsih28

    Fitri Ningsih285 bulan yang lalu

    Pelawak multy talent... asalamualaikum kang sule....

  46. Fitri Ningsih28

    Fitri Ningsih285 bulan yang lalu

    @SULE Channel masyaallah di baca juga sama kang sule.. seneng banget... sehat selalu kang sule.. makin sukses pokoknya..😍😍😍😍

  47. SULE Channel

    SULE Channel5 bulan yang lalu

    Waalaikumsalam

  48. Herman Man1996

    Herman Man19965 bulan yang lalu

    Sabar bang sule

  49. FRS 24

    FRS 245 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Erick Kodrat

    Erick Kodrat5 bulan yang lalu

    kang sule ❀❀❀ Bang andreπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mba nunung 😭😭😭

  51. KING YUNMON

    KING YUNMON5 bulan yang lalu

    gak bakal salah didik anak dari awal di talk show aja udah kelihatan om sule, selalu terbuka,sama anak2nya , anggap anak sebagai teman, ITU CARA MENDIDIK ANAK YG TERBAIK, AGAR SI ANAK TIDAK KAKU,TIDAK TERTUTUP SAMA ORANG TUANYA , JUSTRU KALO SERING DIMARAH2IN BERLEBIHAN ANAK JADI TAKUT DAN TIDAK TERBUKA SAMA ORTUNYA, hingga suatu saat ayah dan ibu bercerai , si anak karena takut untuk bicara, dengan keadaan ortunya bercerai, PIKIRAN ANAK YG LABIL , PASTI LARINYA KE TEMAN SEKITAR, KALO TEMAN SEKITARNYA NARKOBA, HANCURLAH SI ANAK , MAKA KEBANYAKKAN ORTU HARUSNYA MENCONTOH CARA DIDIK OM CULE , KARNA KEBANYAKKAN ORTU SALAH DIDIK, APALAGI KALO UDAH MARAHIN ANAK, MACAM KESETANAN , TIDAK MEMIKIRKAN DAMPAKNYA :) (SUKSES SELALU BUAT OM CULE DAN KELUARGA )

  52. Syam muhammad

    Syam muhammad5 bulan yang lalu

    Wkwk gatot deh kang sule ngefrank nya πŸ˜‚

  53. Lestari Indah

    Lestari Indah5 bulan yang lalu

    Kang sule prank a iky donggg

  54. PUTRI BETAWI

    PUTRI BETAWI5 bulan yang lalu

    Horee kang sule terbaiikk kang dadang gendangπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜† kren poko na mah

  55. Ridho Gaming

    Ridho Gaming5 bulan yang lalu

    sukses terus buat kang sule, sehat selalu kang, salam dari riau:)

  56. Waras Kurniawan

    Waras Kurniawan5 bulan yang lalu

    aku lagi senang hati jatuh cinta sama teman kerja teknik mesin undip soal suka cewek nama dia

  57. Hendrawan Tanudjaya

    Hendrawan Tanudjaya5 bulan yang lalu

    Kang sule sesekali bikin konten sosial experiment dongg heheh

  58. Ariel Aiman

    Ariel Aiman5 bulan yang lalu

    Pesan aq dr pens sule semoga makin dekat pada Allah rapat pada keluarga jauh dari narkoba .

  59. TKI ARAB

    TKI ARAB5 bulan yang lalu

    Ayu putrine

  60. Reman channel

    Reman channel5 bulan yang lalu

    Peng pong kepeng pung koup eng peng 🀣🀣🀣🀣 Kocak pak sule..

  61. Amanah Mamy

    Amanah Mamy5 bulan yang lalu

    Contoh org twa bisa buktikan cermin mendidik anak

  62. Amanah Mamy

    Amanah Mamy5 bulan yang lalu

    Ya alloh wajah putri kayak teteh lina

  63. Asep Rahmat

    Asep Rahmat5 bulan yang lalu

    Wkkkkkwkkkkkk...ay lapppp yuuuuuu sule....mantap