SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS

Komentar

  1. Conacona

    Conacona19 menit yang lalu

    Yg mala gk enk baunya :(

  2. Alex Edger

    Alex EdgerJam Yang lalu

    Yang gak pernah makan samyam like Gak ngemis like kok

  3. Dian Pratiwi Mulya

    Dian Pratiwi MulyaJam Yang lalu

    Makan mie pake centong

  4. Febriansyah Febri

    Febriansyah Febri2 jam yang lalu

    Bang gw mau nanya,pernah gak si lu pas lagi makan banyak tiba2,anjir nih gw dah kenyang dan makanan ny masih banyak Thank You Mohon jawab bang tanboy kun

  5. Saputri Putri

    Saputri Putri2 jam yang lalu

    ini mh msih mnding dri chanel FRAN

  6. Wanz Reaper

    Wanz Reaper2 jam yang lalu

    This is indo, dimana sumpit menjadi seperti garpu

  7. Wanz Reaper

    Wanz Reaper2 jam yang lalu

    Telor nya lucu anjay

  8. Vincent Hongadi

    Vincent Hongadi2 jam yang lalu

    Njir kok makan telurnya 1 hap doang

  9. Kutriyah Kutriyah

    Kutriyah Kutriyah3 jam yang lalu

    Aku sering nonton

  10. Kutriyah Kutriyah

    Kutriyah Kutriyah3 jam yang lalu

    Bang ko sekarang abang tanboy kun jadi pendiem ga kaya dulu dulu kan ceria

  11. Ahmad Ibrahim

    Ahmad Ibrahim3 jam yang lalu

    Makan Samyang Malanya ituloh Sampai nangis itu lihat tanboykun karena kepedasan tapi dia kuat nahan pedasnya

  12. Abdur Rokib

    Abdur Rokib3 jam yang lalu

    Kok piring legendarisnya nggak di pakek

  13. Gamerz ONE

    Gamerz ONE4 jam yang lalu

    Bg mlut lo gede amat

  14. Teguh Sapuroh

    Teguh Sapuroh4 jam yang lalu

    Bang situ ya makan saya yg enek😂

  15. Dani Naja

    Dani Naja4 jam yang lalu

    Bang istrinya mana?

  16. Ajikage48 Art

    Ajikage48 Art4 jam yang lalu

    Bgsd itu makan kgk dikunyah apa, sekali masuk mulut banyak tapi cepet bgt nelennya :v

  17. Ijjah Mahfud

    Ijjah Mahfud4 jam yang lalu

    Yang Pernah Gadoin BONCABE like

  18. Wiwit Saputro

    Wiwit Saputro4 jam yang lalu

    Telur nya belum mateng beneran anjir kuat banget

  19. FIRE _GAMING_1246

    FIRE _GAMING_12464 jam yang lalu

    King of samyang

  20. Blue Pastel

    Blue Pastel5 jam yang lalu

    Itu telur manta

  21. Vipz Darker

    Vipz Darker5 jam yang lalu

    Tolong

  22. Yensi Agan

    Yensi Agan5 jam yang lalu

    Tanboy kun gak keselek gak minum wwkwkw

  23. Muhraihan Jbg

    Muhraihan Jbg5 jam yang lalu

    Satu cupitan langsung habis

  24. Reyno Adi

    Reyno Adi5 jam yang lalu

    Yg suka pedes like Yg nggk suka pedes koment

  25. Wiwid Widiarti

    Wiwid Widiarti5 jam yang lalu

    itu gak pedes bang

  26. Wiwid Widiarti

    Wiwid Widiarti5 jam yang lalu

    kalo bagi kalian pencet tombol di 👇like

  27. Eli Setiawati

    Eli Setiawati5 jam yang lalu

    Bang ko ga ngomog biasa

  28. Margiono Msi

    Margiono Msi5 jam yang lalu

    Ya ampun mulut ny bsr bgt ngiler dehhhhhhhh..😋😋😜😜😜😰

  29. EEM nur rohman

    EEM nur rohman5 jam yang lalu

    waww pasti pedes ya bang

  30. Supiana Ana

    Supiana Ana5 jam yang lalu

    Hati hati nanti Mulutnya r0b6k

  31. adejawa pemalang

    adejawa pemalang5 jam yang lalu

    Bang lu niru youtuber korea cuma oe ga tau namanya . Model makannya begitu.

  32. Dedek arofi

    Dedek arofi5 jam yang lalu

    Jadi ngiler anjay

  33. note 8

    note 86 jam yang lalu

    Ati" usus buntu

  34. Zahra Selvia

    Zahra Selvia6 jam yang lalu

    Kak kok bisa sih makannya banyak gitu

  35. Roni Ertika

    Roni Ertika6 jam yang lalu

    jadi laper gua

  36. data email

    data email6 jam yang lalu

    With hebat banget makan mie samyang banyak banget.

  37. Elsya anggraini

    Elsya anggraini6 jam yang lalu

    Ko gua kesian ya Ngeliat Mukanya😂

  38. nikenoctavianty

    nikenoctavianty6 jam yang lalu

    Udah Ada Istri Ya Kekwkwkwk Makanya ASMR

  39. lagu rohani

    lagu rohani6 jam yang lalu

    Bikin ngilerrrrr🤤🤤

  40. lagu rohani

    lagu rohani6 jam yang lalu

    Kayaknya enak banget bang

  41. Steven Rt

    Steven Rt7 jam yang lalu

    Bang knp lap mulut nya pke kertas?

  42. Narko Gembul

    Narko Gembul7 jam yang lalu

    Mantap bang

  43. Ajo Burhanudin

    Ajo Burhanudin7 jam yang lalu

    Bang engga pedas bang

  44. Zuxyyy Gaming

    Zuxyyy Gaming7 jam yang lalu

    Gg lo bang

  45. Glory Asha

    Glory Asha7 jam yang lalu

    Laperrrrr

  46. Chairul Gilank

    Chairul Gilank7 jam yang lalu

    Jadi dower gitu bang 😂

  47. Evi Noviawati

    Evi Noviawati8 jam yang lalu

    Kok gw jadi laper y yg laper like :-|

  48. The Jack The Toy Dog

    The Jack The Toy Dog8 jam yang lalu

    Is Not 20x Is 4x

  49. Hunenah Hunenah

    Hunenah Hunenah9 jam yang lalu

    Tanboy makan cimol terpedas dooong 😀

  50. Ossas Gaming 223

    Ossas Gaming 2239 jam yang lalu

    Setuju like

  51. PASYA GaMING

    PASYA GaMING9 jam yang lalu

    Hwaaaaaa Aku pengen

  52. FPM SharkX

    FPM SharkX9 jam yang lalu

    Bang cobain samyang nuklir itu pedes mampus

  53. Marvel FANA

    Marvel FANA9 jam yang lalu

    bang kalo Bikin ASMR dikasih Backsound dong,Soalnya Jijik denger Kunyah ny

  54. Sarah Salsyabilla

    Sarah Salsyabilla9 jam yang lalu

    Sekarang ngiler, tapi kalo dah coba ga tahan pedes banget😂

  55. kpop lyrics

    kpop lyrics9 jam yang lalu

    Liat nya aja kayak udh pedes nih mulut

  56. Vipz Darker

    Vipz Darker9 jam yang lalu

    Laper Woi

  57. TECH GaMiNg Indonesia

    TECH GaMiNg Indonesia10 jam yang lalu

    Siapa yang disini pengen juga tapi cuma 1 samyang tapi pas udah di beliin gk mau makan

  58. shana fitnyazzahra22

    shana fitnyazzahra2210 jam yang lalu

    lagi enak enak ngeliat videonya, ada iklan hago!

  59. Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan10 jam yang lalu

    Rumput laut nya beli di mana? Bang???

  60. Satria Cahyana

    Satria Cahyana10 jam yang lalu

    bang katanya tanpa ngemeng tapi .bilqng amin kok masing kedengeran

  61. Mahrul71 Mahrul71

    Mahrul71 Mahrul7110 jam yang lalu

    Suanh rasul klo mkn di dikig2 di kunyah dlm mulut u slesai baru masuk lg,, mkn bukn Krn nafsu tp krna kita membutuhkan mknan,,

  62. Azizah Nur

    Azizah Nur10 jam yang lalu

    Rakus

  63. talitha 17

    talitha 1710 jam yang lalu

    Ngeliat ini jadi ngiler ,jadi pengen makan🤣🤣

  64. ALKAHFI GAMING

    ALKAHFI GAMING11 jam yang lalu

    Samyang itu udah ada sertifikat halalnya bukan sih??

  65. MIMZI MIMZO MIMZU

    MIMZI MIMZO MIMZU11 jam yang lalu

    Oya cobain TTEOKKBOKI yg super pedan juga mukbang

  66. MIMZI MIMZO MIMZU

    MIMZI MIMZO MIMZU11 jam yang lalu

    Gimana kalo samyang jajang ASMR

  67. endrik pratama

    endrik pratama11 jam yang lalu

    Itu perut macam gahjahh endk ada pedas nya yh

  68. rista melody

    rista melody11 jam yang lalu

    Tapi kalau makan samyang jangan terlalu banyak soalnya bikin perut kalian sakit

  69. Ayi Sambas

    Ayi Sambas12 jam yang lalu

    Itu mata mau keluar!!

  70. Ayi Sambas

    Ayi Sambas12 jam yang lalu

    Jangan di paksa kalau gak bisa makan lada

  71. Dr. Nape

    Dr. Nape12 jam yang lalu

    Asmr nya gk masalah bang,cmn liat bang bara makan degn porsi monsternya yg bikin muntah ┐(´д`)┌

  72. Veni Eni

    Veni Eni12 jam yang lalu

    aku bisa minta

  73. Fakhrul Roji

    Fakhrul Roji12 jam yang lalu

    Singkatan asmr apa ya?? :-\

  74. Hafidz Nugraha

    Hafidz Nugraha12 jam yang lalu

    Nga ngomong

  75. Roni Firmansah

    Roni Firmansah13 jam yang lalu

    Ngecheat Lho ya!

  76. Uni Zahidah

    Uni Zahidah13 jam yang lalu

    Bang lo gk latian ngurangin makan? Sebentar lagi kan ramadhan

  77. Rizki Libert

    Rizki Libert13 jam yang lalu

    Pelan pelan aja bang nikmati rasanya itu lebih enak bang

  78. khanza bs

    khanza bs13 jam yang lalu

    Kak tanboy kun kayak nangis

  79. Sari System

    Sari System13 jam yang lalu

    Apa gw doang yg jadi laper😂🤣😅

  80. Hasan Peradana_743

    Hasan Peradana_74313 jam yang lalu

    Auto Usus Buntu

  81. Oktavia Azzunatus

    Oktavia Azzunatus14 jam yang lalu

    Cuma bisa ngiler bae

  82. Always Godd JFC

    Always Godd JFC14 jam yang lalu

    Kudanil :D

  83. Adur Nafis

    Adur Nafis14 jam yang lalu

    Bang beli dimana

  84. R xrz Firman

    R xrz Firman14 jam yang lalu

    Setiap kali liat tanboy kun makan jadi lapar gw ,ngilerrr

  85. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu14 jam yang lalu

    Ati ati bang ngeri keselek😂😂

  86. Putut Fattah

    Putut Fattah14 jam yang lalu

    Malah laper

  87. Yulie Asih

    Yulie Asih14 jam yang lalu

    Gua yakin nih org kalo makan Indomie goreng 1bungkus cuma buat sekali suap😂

  88. Ryan Hidayat

    Ryan Hidayat14 jam yang lalu

    Kurang seru kalo cuma asmr mending kayak biasa , proses masaknya ditunjukkin habis itu makannya ngebut seru nya lebih terasa

  89. kazaki meme. otaku

    kazaki meme. otaku14 jam yang lalu

    Wah mulut abang extra ya... Abang curi senjata emak emak.. Hahahaha...

  90. kazaki meme. otaku

    kazaki meme. otaku14 jam yang lalu

    Bang sendok nya itu senjata emak emak bang wkwkwk hahaha...

  91. Kiki Pmt

    Kiki Pmt14 jam yang lalu

    Yang nonton video ini langsung lapar like..

  92. Rizqya putri unicorn

    Rizqya putri unicorn15 jam yang lalu

    Ntabs

  93. Nabil BB

    Nabil BB15 jam yang lalu

    Mulut lu gede amat

  94. mhd afn

    mhd afn15 jam yang lalu

    Siapa yg nonton pas lagi puasa

  95. TURIS KOPLO

    TURIS KOPLO15 jam yang lalu

    Kuning nya telor mentah pasti enak

  96. wayang ngupil

    wayang ngupil15 jam yang lalu

    Telurnya belum matang itu masih ada cairanya

  97. limbong 322

    limbong 32215 jam yang lalu

    Rakus amat sih bang😂, ga robek apa tuh mulut?, Santai aja kali bang makannya, jgn buru2 ntar keselek aja baru tau , btw 5:58 itu suara apa ya😂

  98. Ari Ananda

    Ari Ananda15 jam yang lalu

    Perut,lambung, ama usus lo kok kuat banget bang tan🤣,

  99. TAN SYAIFUL INDONESIA

    TAN SYAIFUL INDONESIA15 jam yang lalu

    Bang tan boy kun kalo mukbang makan samyang kayak makan anjing

  100. Mars Production

    Mars Production16 jam yang lalu

    Cintai ususmu minum usus tiap hari 🎶

  101. Nabila Official

    Nabila Official16 jam yang lalu

    Oh ya w punya saran asmr buahan donk