SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS

Komentar

  1. Iis Lisnoor

    Iis LisnoorJam Yang lalu

    Kak kaka beli samyang mala dimana kan di indomart saya belum ada apa kaka beli online? Yang setuju like (gak maksa)

  2. Siti Aminah

    Siti Aminah2 jam yang lalu

    Bang asmr samyang lagi bangπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ€£

  3. Sam Dazhill

    Sam Dazhill4 jam yang lalu

    Tanboy kun . King of ASMR , mana pasukan nelen ludah!!

  4. Aura Cell

    Aura Cell13 jam yang lalu

    Bikin ngileeerrr

  5. Lionel alvaro B.S _

    Lionel alvaro B.S _15 jam yang lalu

    Samyang mala nya 15 bungkus bang

  6. Lionel alvaro B.S _

    Lionel alvaro B.S _15 jam yang lalu

    Bang samyang mala 2x spicy + 5 botol boncabe level 30 bang Yang setuju Like πŸ‘‡ Di bawah

  7. Muammar Khadafi

    Muammar Khadafi8 jam yang lalu

    Lu mao nyiksa dia apa gimana nihh:v bon cabe ampe 5 botol πŸ˜‚

  8. Indira putri Rafania putri

    Indira putri Rafania putri19 jam yang lalu

    Makan banyak,Badan gede, ......TAPI Kaga kuat buka Botol minummmm Yayaaaaaaaa

  9. masrivan mokolintad Mokolintad

    masrivan mokolintad Mokolintad21 jam yang lalu

    Gua pling benci jika kuning telurnya itu masi mentah😣😳😳

  10. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni22 jam yang lalu

    Beli dimana tan boykun

  11. kartun indonesia keren

    kartun indonesia keren23 jam yang lalu

    Enak amat bang

  12. KIM HWA YEONG

    KIM HWA YEONGHari Yang lalu

    Waw pas kakak megang sumpit kayak makan ayam hehehahahihi

  13. Grace Valencia

    Grace ValenciaHari Yang lalu

    Its will be my fav channel!!!!

  14. Uncle Oda

    Uncle OdaHari Yang lalu

    Juni 2019 ? Nelen ludah gessss

  15. who am i

    who am iHari Yang lalu

    Itu sayuran" ny prlu di rebus g si πŸ˜‚πŸ˜…

  16. aliesyah akusnar

    aliesyah akusnarHari Yang lalu

    Siapa yang nonton ini sampee lupa kalo udh malem(saya)

  17. Aris Tahir

    Aris TahirHari Yang lalu

    Ngk Capek kah mulut nya tinggal ngunya ngunya

  18. Rafli ferdinan Syah

    Rafli ferdinan SyahHari Yang lalu

    Rakus asu

  19. Diva Zavira

    Diva ZaviraHari Yang lalu

    itu ma gak pedas

  20. Olivia Amianco

    Olivia AmiancoHari Yang lalu

    gw kasiann samaa perutnyaa :(((

  21. Carlotte.2019 Mocodompis

    Carlotte.2019 Mocodompis2 hari yang lalu

    Bang buat ASMR LAGI

  22. bagaimana caranya chanel

    bagaimana caranya chanel2 hari yang lalu

    Gua tiap mau makan harus liat video mukbang dulu buat pemancing rasa lapar πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Alfa For Gaming 789

    Alfa For Gaming 7892 hari yang lalu

    Telur nya enak tuh

  24. Azure Gaming

    Azure Gaming2 hari yang lalu

    Mene

  25. farel alfa alle cika

    farel alfa alle cika2 hari yang lalu

    kamu mantep bangat

  26. Vera Eichhorn

    Vera Eichhorn2 hari yang lalu

    Oh nein

  27. Erlangga Syarif

    Erlangga Syarif2 hari yang lalu

    Bang napas lah makan kaga napas apa🀣🀣🀣🀣

  28. Nenaa Arifina

    Nenaa Arifina2 hari yang lalu

    Kalauu liat Tanboykun makann, kayaknya wenakkk bwangettttt. Tp kalau udh nyoba sendirii. Rasanya biasa aajaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. andhika risky

    andhika risky2 hari yang lalu

    Untuk 4jt SUBSCRIBE

  30. andhika risky

    andhika risky2 hari yang lalu

    Bang kalau tidak makan kfc 15 dos

  31. andhika risky

    andhika risky2 hari yang lalu

    Seperti yuka kinoshita bang dia makan sampai-sampai 10kg

  32. Olivia Amianco

    Olivia AmiancoHari Yang lalu

    iy gw tau yuka kinoshita itu

  33. andhika risky

    andhika risky2 hari yang lalu

    Bang coba makan samyang 6kg yang suka like

  34. its' Jennifer.H

    its' Jennifer.H2 hari yang lalu

    rakus amat yak,vidio di Chanel ini Ampe kebanyakan makanan,ita sih g ada salah nya tapi jaga juga kesehatan,makan jangan sebanyak itu,dikit dikit aja Napa ya ?knp harus banyak?Tolong jaga kesehatan ya!

  35. seeyy fv

    seeyy fvHari Yang lalu

    1 pendapat yg sm dg gw

  36. Vyzielya pages

    Vyzielya pages2 hari yang lalu

    Gua pengen makan indomie tiga bungkus sekaligus malah disuruh jangan makan mie dua bulan sama mak gua

  37. Gama Idung

    Gama Idung2 hari yang lalu

    Kaya nya setiap abang asrm terakhirnya pasti ada yang fail(gagal

  38. Banyuwangi 22

    Banyuwangi 222 hari yang lalu

    😱😱😱

  39. Ais Ais

    Ais Ais2 hari yang lalu

    Gue lagi makan mie instant dikasi bon cabe sambil nonton bg tanboy kun mukbang.. gile sedaaap bgt dahh.

  40. Alpen _101

    Alpen _1013 hari yang lalu

    Kalo asmr mah no talking kayak zach choi asmr ini mah kw anjeng hapus channel aja lu

  41. Safa Aulia Putri

    Safa Aulia PutriHari Yang lalu

    Kok lu yg sewot??

  42. Fadhil Saputra

    Fadhil Saputra3 hari yang lalu

    Selamat hari raya

  43. Atikah Nur

    Atikah Nur3 hari yang lalu

    Di dalam perutnya ada black hole πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Muhammad Farras Abyan

    Muhammad Farras Abyan3 hari yang lalu

    Kalo gw auto mencret tuh

  45. Ayu Inara

    Ayu Inara3 hari yang lalu

    Ngeri bang mulutnya muat amat yak😁

  46. Mentari Asita

    Mentari Asita3 hari yang lalu

    Adohh kepingiinn akuuhhh

  47. Azril Gamer

    Azril Gamer3 hari yang lalu

    Jadi ngiler 🐹

  48. Aku Dia

    Aku Dia3 hari yang lalu

    Yg makanan mantap mantap tambahin bumbu cabai biar pedas anjay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Aku Dia

    Aku Dia3 hari yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹ enak lagi jadi gokil πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. AzLou YT

    AzLou YT3 hari yang lalu

    Mi sakura bisa satu suap ama tanboy kun

  51. M.RIZKY ADITYA ADIT

    M.RIZKY ADITYA ADIT3 hari yang lalu

    Bagi pencinta pedas silah kan beli mie samyang ya biar tau gimana rasa samyang ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. made gesya

    made gesya3 hari yang lalu

    Kelihatannya enak Pas lagi coba kepedesan

  53. Satya Gamers

    Satya Gamers4 hari yang lalu

    Bang Jangan Banyak Banyak Makan Mie Satu Aja Udah Cukup Ga Baik Untuk Lambung

  54. asyifa nursalsabila

    asyifa nursalsabila4 hari yang lalu

    Coba kamu makan mie yang paling pedas bisa lah

  55. Agnes Fiobetauw

    Agnes Fiobetauw4 hari yang lalu

    Kk semua dukung tan boy kun yang terhebat sedunia

  56. Rero Fitriawati

    Rero Fitriawati4 hari yang lalu

    Itu banyak banget samyang yg di masukin ke mulut emang muat kalo aku gak muat

  57. Alaiqa Rifa

    Alaiqa Rifa4 hari yang lalu

    aku jadi geng

  58. MASTER KING

    MASTER KING4 hari yang lalu

    Jaga kesehatannya banggg lancar terussssss

  59. Adam Tubs

    Adam Tubs4 hari yang lalu

    Bang pakai sendok apaan tu bang......πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  60. Sally Eats Pop

    Sally Eats Pop4 hari yang lalu

    Asmr artinya makan tanpa ngemeng

  61. Veveee Lee

    Veveee Lee4 hari yang lalu

    emng gabisa ya pelan2 makan nya?

  62. Moniq Angelica

    Moniq Angelica2 hari yang lalu

    Ini udh pelan makannya

  63. Kulsum Fajarisyati

    Kulsum Fajarisyati4 hari yang lalu

    Yang ngerasa ngiler!!! Like y.....

  64. marisa i w

    marisa i w4 hari yang lalu

    Wow banyak kali makannya habis itu cepat kali

  65. Astika Bontang

    Astika Bontang4 hari yang lalu

    Siapah disini nonton ini berkali-kali tapi kalo ditonton ngiler juga kan

  66. Handriyani Pratama

    Handriyani Pratama4 hari yang lalu

    aku aja mkn mie cumn satu bungkus ud kekenygn.mlahn prut ku ngk bisa brnafas.km mkn mie sgtc nya.ya ampun,besar mana prut kamu itu ya😱😱😱😱😱😱

  67. Timothy Azzahra

    Timothy Azzahra4 hari yang lalu

    Aku aja makan 2 bungkus gak kuat

  68. Habib miftahul hakim

    Habib miftahul hakim4 hari yang lalu

    yang kayak plastik itu apa bang

  69. Naila Candy

    Naila Candy5 hari yang lalu

    Siapa nih yang suka nonton asmr sebelum makanπŸ˜‚ YgudhlikemaksihπŸ˜ŠπŸ’ Yg_gaklikegppπŸ’œπŸ‘‘

  70. Brim gato

    Brim gato5 hari yang lalu

    Siapa yang suka telur setengah mateng like

  71. ahmad mulyadi

    ahmad mulyadi5 hari yang lalu

    Bagi bagi dong

  72. Yudha Kusumah

    Yudha Kusumah5 hari yang lalu

    Itu mulut apa goa? :v

  73. Jamal Hassan

    Jamal Hassan5 hari yang lalu

    Besar banget mulutnya

  74. Ungu Hany

    Ungu Hany5 hari yang lalu

    gak pedas bang

  75. Yuni Nuin

    Yuni Nuin5 hari yang lalu

    Bisa bgt si makan suapan nya gede2 bgtu,ngeliat nya udh kenyang dluanπŸ˜…

  76. Riri Yuningsih

    Riri Yuningsih5 hari yang lalu

    Tim sarimi kuah+telor+cabe πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  77. Iyas Gobang

    Iyas Gobang5 hari yang lalu

    Mantap banget jadi pengen

  78. Iyas Gobang

    Iyas Gobang5 hari yang lalu

    Enak banget

  79. Ilham Karmani

    Ilham Karmani5 hari yang lalu

    Mannccaapp kaallii

  80. rachmat pamuji

    rachmat pamuji5 hari yang lalu

    {βˆ†. .βˆ†} Γ·

  81. christi enjel

    christi enjel5 hari yang lalu

    pas lagi makan nontonya + pas bgt lagi ga nafsu makan , jd nafsu deh makannya :'''v

  82. Nur Indah

    Nur Indah5 hari yang lalu

    lebay

  83. Ade Koswara

    Ade Koswara5 hari yang lalu

    Bang makan sebanyak itu gk muntah atau gak mules

  84. Twins gamers

    Twins gamers5 hari yang lalu

    Komen dong please

  85. Hotna Sihombing

    Hotna Sihombing6 hari yang lalu

    Kalo extreme asmr berarti warning volume

  86. Ellyn Valentina

    Ellyn Valentina6 hari yang lalu

    Kak buat konten asmr donk kak

  87. Lightning C.H. Island

    Lightning C.H. Island6 hari yang lalu

    Tahan iman yang liatnya laper banget πŸ˜‚

  88. Firna Novianti

    Firna Novianti6 hari yang lalu

    Semoga tomboy kun tidak usus buntu amin

  89. fire master 10 Farabi

    fire master 10 Farabi6 hari yang lalu

    Jangan banyak banyak bapak gila

  90. Lilis Sondang

    Lilis Sondang6 hari yang lalu

    Duh kak tanboy aku jadi ngiler nihπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜©

  91. Syafirra I Q

    Syafirra I Q6 hari yang lalu

    Aku suka kalo makanyya cepet dan banyakπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  92. Syafirra I Q

    Syafirra I Q6 hari yang lalu

    Siapa juga yang sukaaaaa klo suka like yaaaa

  93. alief faeyza

    alief faeyza6 hari yang lalu

    Bang kok keringetan banget emang ac nya gak di nyalain atau kepedesan?

  94. Kadek Swastika

    Kadek Swastika6 hari yang lalu

    Siapa yang batal puasanya gara gara liat ini

  95. yus yusmiar

    yus yusmiar6 hari yang lalu

    mantap bang

  96. yus yusmiar

    yus yusmiar6 hari yang lalu

    go bang go

  97. Nayla chanel

    Nayla chanel6 hari yang lalu

    abang orang nya ngaak mubazir yah aku salut ama abang karna gk mubazir cuman kata haters abang rakus tapi menurut aku abang cocok buat jadi juara aku doain jg abang Supaya di lancarkan rezeki amin

  98. Miftah Irawan

    Miftah Irawan6 hari yang lalu

    Itu makannya baca doa ngga

  99. Hafes Lausepa

    Hafes Lausepa7 hari yang lalu

    1 suapan=1 bungkus mie

  100. Wida Sena

    Wida Sena7 hari yang lalu

    Ngiler 🀀🀀🀀

  101. Soleha Pramudila

    Soleha Pramudila7 hari yang lalu

    Andaikan harga sebungkus samyang sama dengan sebungkus indomie :'). merintih jiwa misqueen ini

  102. Aya mohamed Abdelwhab

    Aya mohamed Abdelwhab7 hari yang lalu

    are you eating some black plastek bag ?

  103. Gaming Folder

    Gaming Folder7 hari yang lalu

    Tanboy kun rela makan banyak demi you tube semoga sehat bang tanboy salam kenal πŸ™πŸ™πŸ™

  104. [TEAM]β€’ Warpath

    [TEAM]β€’ Warpath7 hari yang lalu

    Like ampe 100 kali gua makan samyang 6 biji

  105. al muiz terganteng dan terkece ganteng dan kece

    al muiz terganteng dan terkece ganteng dan kece7 hari yang lalu

    enak ke bang

  106. PRABU GABRIEL

    PRABU GABRIEL7 hari yang lalu

    Bisa asmr ga lu bang