Satu Studio Terpesona Dengan Beauty Vlogger ini

Komentar

  1. king Abi Himam

    king Abi Himam7 jam yang lalu

    Undang soimah dong yang setuju like

  2. Sajuri Ahmad

    Sajuri AhmadHari Yang lalu

    Rina Nose paling juara! Lawakannya cerdas, lucu tanpa harus mengejek orang lain.

  3. Raminah Anggaryani

    Raminah AnggaryaniHari Yang lalu

    y allah ngakak bgettt rina hhh

  4. Kamilatun Nurbaya

    Kamilatun NurbayaHari Yang lalu

    Totalitas bgt kak rina ♥

  5. Afrida Riani

    Afrida RianiHari Yang lalu

    rinaaaa

  6. Nur Sopiati

    Nur Sopiati3 hari yang lalu

    Lucu bang rnaaaa

  7. Marni S

    Marni S4 hari yang lalu

    Hadir diri Malaysia Fans Rina nose ❤️

  8. Lizzy Channel

    Lizzy Channel5 hari yang lalu

    Rina nose gabung dong di IniTalkShow pasti lebih seru dia bisa ngimbangin Sule ma Andre...

  9. Nani Aja

    Nani Aja5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  10. Adho Murtadho

    Adho Murtadho8 hari yang lalu

    Rina itu Sule cwek deh

  11. Afi Lumus

    Afi Lumus9 hari yang lalu

    Tengah malem gw nonton ginian, serasa ngopi ngantuk gw ilang emergi badan 100% lagi

  12. khoirul ummah

    khoirul ummah9 hari yang lalu

    Rina nose komedian faforit👍👍👍

  13. Arvy Azurra

    Arvy Azurra10 hari yang lalu

    Gk tau kenapa saya hanya lihat rina rose cuma di acara ini talk show saja

  14. Nurun Jamila

    Nurun Jamila12 hari yang lalu

    Siapa yg salfok sama ketawa salah satu penonton cowok 😁😁😁

  15. Sparky Mikha

    Sparky Mikha12 hari yang lalu

    Asliiiii Rina..koplaaaaak bgt kocak asliiiiiii bgt ...love you

  16. sun shine

    sun shine13 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣totalitas tanpa batas

  17. shalsa goulding

    shalsa goulding14 hari yang lalu

    Rina kenapa lucu banget siii🤣🤣🤣

  18. dwi januar saputra

    dwi januar saputra15 hari yang lalu

    Gk ada bosan2 nya klo liat teh rina mah...lucu abis serba bisa lawak nya.mantul pokok nya mah salam sukses trs ta teh dri aku herneli jambi Fans berat mu.smoga sehat sllu amin

  19. Anggy Tuhilatu

    Anggy Tuhilatu15 hari yang lalu

    Interteiner sejati Rina Nose 💜✨✨😅 ngehibur bgt

  20. Yunnnindra S

    Yunnnindra S16 hari yang lalu

    🤣 auto ngakak lihat mukanya rina yg penuh tailalat

  21. halda aulia

    halda aulia17 hari yang lalu

    Rhina nose bikin jadi seru Serba bisa

  22. Budi Santoso

    Budi Santoso18 hari yang lalu

    Waktu dulu Sule kalau sekarang kak Rina

  23. Ino4Real Official

    Ino4Real Official19 hari yang lalu

    RINA NOSE!!! WKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKW

  24. Harum Sati Harum

    Harum Sati Harum19 hari yang lalu

    Teh Rina haaaha 😄

  25. djati pramono

    djati pramono19 hari yang lalu

    andre sama sule kalah lucu sama rina,

  26. dewi asy05

    dewi asy0520 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa andre lawakannya garing🙄

  27. Lina Rya

    Lina Rya21 hari yang lalu

    Adoiiii,mati aku 😝😝😝😝😝

  28. gitaa mitta

    gitaa mitta22 hari yang lalu

    hhhhh lucu teh rina

  29. Channel Bersama

    Channel Bersama22 hari yang lalu

    Bagaimana kalau kita sebut Rina nose ratu komedi..

  30. Channel Bersama

    Channel Bersama22 hari yang lalu

    Sumpah deh. Dasar perempuan serba bisa.. makin ngefans sama kk Rinos..

  31. FAR Team

    FAR Team22 hari yang lalu

    Anjirttt ga ada dua nya rina ini... Ngakak terpingkal2

  32. Sudirmansyah 120799

    Sudirmansyah 12079922 hari yang lalu

    Wkwkwk terbaik teh Rina..

  33. Andi nurul a

    Andi nurul a22 hari yang lalu

    Sakit perutq

  34. Lisayang

    Lisayang22 hari yang lalu

    Multi talent

  35. Ano Nim

    Ano Nim22 hari yang lalu

    Setiap detiknya gue ketawa

  36. ¿!Yo Minty¡?

    ¿!Yo Minty¡?23 hari yang lalu

    Kak Rina!!! Mending kamu pindah ke Ini,Talkshow!

  37. Idah Tullsyamsy

    Idah Tullsyamsy24 hari yang lalu

    Ya Tuhan ngakak abis 😁😁

  38. Kenta Dewata

    Kenta Dewata24 hari yang lalu

    Hahaha Rina

  39. Puspita Angraini

    Puspita Angraini25 hari yang lalu

    Kak rina,,,, 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  40. Ari Indriani

    Ari Indriani25 hari yang lalu

    Sumpah ngakak liat rina

  41. lilisnuri yayani

    lilisnuri yayani25 hari yang lalu

    Hadeh Rina bikin perut mules terpingkal pingkal. Rina rina ...kok tambah koplak pecicilan😬😅😂😍😘

  42. Tiara Delima

    Tiara Delima26 hari yang lalu

    Dimana ada Rina disana ada tawa 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  43. Adhy 91

    Adhy 9126 hari yang lalu

    Auto rame kalau ada teh Rinos😘

  44. Nurmala

    Nurmala27 hari yang lalu

    Teteh lucu abis deh

  45. Anno Sugiharno

    Anno Sugiharno28 hari yang lalu

    gilaaa rina nose...hahahaha

  46. Mamah_Wong wong

    Mamah_Wong wong28 hari yang lalu

    saya setuju sekali jika rina dan sule selalu tampil menghibur kayak gini...

  47. Mamah_Wong wong

    Mamah_Wong wong28 hari yang lalu

    hahahahahahahaaaaaaaah....haduch...ngakak

  48. Issa bella

    Issa bella28 hari yang lalu

    Aaahahahaaa....No Coment😂😛🤣

  49. Lia Barokah

    Lia Barokah29 hari yang lalu

    Rina donk

  50. Fatmala Nugraeni

    Fatmala Nugraeni29 hari yang lalu

    Susu kuda lumping 🤣

  51. Bunga Desa

    Bunga Desa29 hari yang lalu

    Jann hebat kreatiff penuhh talenta rina nose serba bisa .kreatiff lucu pollll.mantulll.rina nose lebih pintar lucu.serba bs dr nunung dan lainnya.joss

  52. ji black swit

    ji black swit29 hari yang lalu

    Rina like

  53. Mak Bongki

    Mak Bongki29 hari yang lalu

    Ane, usul kang Sule gimana kalau teh Rinos mbak Nunung Haruka dan empok Alpa di jadikan satu dlm satu aca its , pasti rame dan rusu dah,😭😭😭😭

  54. SAM BANGUN

    SAM BANGUN29 hari yang lalu

    Rina nose serba bisa

  55. SN rmk

    SN rmkBulan Yang lalu

    Lucu abis dah kalo ada teh rina

  56. Yudhi aLka official

    Yudhi aLka officialBulan Yang lalu

    Kalo ada rina nose suka ngakak mulu 🤣🤣🤣

  57. Shakila 77

    Shakila 77Bulan Yang lalu

    Humorku😭😂

  58. leni sabrina

    leni sabrinaBulan Yang lalu

    kalau ba nunung seperti enzi orang ketawa nya paling seru

  59. Alvaro Galingging

    Alvaro GalinggingBulan Yang lalu

    Rina nose lucu parah ....😄😄😄

  60. Abdur Rehman

    Abdur RehmanBulan Yang lalu

    yaallah rina bikin ketawa aaduuh us Roby