SATISFYING KALI INI BENER BENER BIKIN TERTIDUR LELAP

Komentar

  1. Nur Fakih

    Nur Fakih2 bulan yang lalu

    Bang saya nonton video ini Ngantuk dan ketiduran Sampai paketan gue habiiiisss😫😫😫

  2. Coba Coba

    Coba Coba2 bulan yang lalu

    Orang mana bang? Kekny di ig jg ada caption pke bahasa jawa, d video ini kelepasan bahasa jawa jg

  3. Dadan Sundawa

    Dadan Sundawa2 bulan yang lalu

    Emg ga kena copyright ya?

  4. Hei Yjhe

    Hei Yjhe2 bulan yang lalu

    anjir gua ngantuk coy😂

  5. dnd rmdn

    dnd rmdn2 bulan yang lalu

    kebanyakan bilang anjay lu bang

  6. Marlon Abrs

    Marlon Abrs2 bulan yang lalu

    Aku suka kalau abang upload video satisvaing

  7. Kampret Tukituki

    Kampret Tukituki2 bulan yang lalu

    Itu Motong Kentang Bang Bukan Bawang (Kalo Bawang Keras)

  8. Indita Arli

    Indita Arli2 bulan yang lalu

    Abang asal dari jawa ya?,, Kok tadi keluar"KLAMBI"kalo orang jawa sama kayak aku bang (Opo kabare mas)☺☺

  9. aditya S

    aditya S3 bulan yang lalu

    5:01 itu bang ubin nya kuat pas dijatoin

  10. Diva Anandariana

    Diva Anandariana3 bulan yang lalu

    Wong ngendi smn mas

  11. Samin 23

    Samin 233 bulan yang lalu

    Kk orang jawa ya kk?

  12. Agus hasnas Agus

    Agus hasnas Agus3 bulan yang lalu

    Bang molaeh bileh ngebei chenel

  13. Trissha Official

    Trissha Official3 bulan yang lalu

    Bang minta love nya dong;D

  14. Hosni Gaulbos

    Hosni Gaulbos3 bulan yang lalu

    Coba tulis video slime dong bang

  15. Lang Ce

    Lang Ce3 bulan yang lalu

    ❌❌❌❌

  16. erlina official

    erlina official3 bulan yang lalu

    Aq nonto ini jadi laper bang heheheheh Coba dong bang bikin video prank apa ngerjain orang gitu bang

  17. aidil rifki

    aidil rifki3 bulan yang lalu

    bikin ngantuk

  18. Andreas Reyhan

    Andreas Reyhan3 bulan yang lalu

    Bang adit bikin channel lagi buat satifaing

  19. Local Games

    Local Games3 bulan yang lalu

    Jawa ning ndi

  20. Zulkarnain Haswar

    Zulkarnain Haswar3 bulan yang lalu

    ngantuk coy

  21. FADIEL GAMING_PRO

    FADIEL GAMING_PRO3 bulan yang lalu

    MARS Minicreft zenmatho

  22. HanHanz Indonesia

    HanHanz Indonesia3 bulan yang lalu

    MULOT ABANG BISA DIAM GAK SIH 😠😠😠 JADI TERGANGGU WOI

  23. BIBI GAMING

    BIBI GAMING3 bulan yang lalu

    Abang orang Jawa kan

  24. Emha shalihah

    Emha shalihah3 bulan yang lalu

    hey kawan di sini makassar tepatnya orang gila bola kalo main disini jaganlah mimpi menang kalau menang kamu tidak pulang EWAKO PSM

  25. Emha shalihah

    Emha shalihah3 bulan yang lalu

    bang kenapa selalu bilang anjir/anjai/coi

  26. Rafa Levi

    Rafa Levi3 bulan yang lalu

    Bang kenapa gal bikin kontent minecraft?

  27. Mierte

    Mierte3 bulan yang lalu

    Gk Berasa amad

  28. RaMa12 SaM-

    RaMa12 SaM-3 bulan yang lalu

    Langsung tidur aku kak

  29. Raihan App

    Raihan App3 bulan yang lalu

    Kok abang slh ngomong trus itu kentang bukan bawang

  30. TG mamang mamang

    TG mamang mamang3 bulan yang lalu

    Liat ini ngantuk😴

  31. Valentino Dafa

    Valentino Dafa3 bulan yang lalu

    Bang jangan satisfying terus geh bang

  32. Fakri Muhammad

    Fakri Muhammad3 bulan yang lalu

    Bang bisa nonton video lucu gk

  33. X•Boy Gaming

    X•Boy Gaming3 bulan yang lalu

    Chanel gk bermanfaat

  34. Zian Ganteng

    Zian Ganteng3 bulan yang lalu

    Bang kamu dari Jawa apa aku juga jawa

  35. warkop buser

    warkop buser3 bulan yang lalu

    Menitny 1140

  36. abuabu05

    abuabu053 bulan yang lalu

    Bang Chanel lu doank yang garink

  37. Fahmi Setiyawan

    Fahmi Setiyawan3 bulan yang lalu

    Mending nonton di youtubnya langsung.

  38. Aziz Akram

    Aziz Akram3 bulan yang lalu

    Iya saya ngerasain

  39. Laksmana Albi

    Laksmana Albi3 bulan yang lalu

    Gua mending unsubscribe bosen gue satisfying mulu

  40. Cold Official

    Cold Official3 bulan yang lalu

    😴😴😴😴😴

  41. Christian jeny priyanto

    Christian jeny priyanto3 bulan yang lalu

    Asli mana bang

  42. Azzril Channel

    Azzril Channel3 bulan yang lalu

    Bang ora mana bang pliss jawab

  43. mawang kw

    mawang kw3 bulan yang lalu

    Ini vidio buat yg gk bisa tidur buat yg gk bisa tidur nonton ini pasti tidur gw nyakin yg setuju like ya

  44. lihatlah iklan kocak

    lihatlah iklan kocak3 bulan yang lalu

    Salam basa jawa surabaya

  45. Ahmat Arifin

    Ahmat Arifin3 bulan yang lalu

    noob!!!

  46. Ahmat Arifin

    Ahmat Arifin3 bulan yang lalu

    tarong ayo cok

  47. Ahmat Arifin

    Ahmat Arifin3 bulan yang lalu

    vvibu tai

  48. RAMA GAMERS OFFICIAL

    RAMA GAMERS OFFICIAL3 bulan yang lalu

    Anjay ada iklan 2jam cok

  49. Fakhri Al Safwa

    Fakhri Al Safwa3 bulan yang lalu

    Kebanyakan Bacol Njir

  50. puspita dewi riyanto

    puspita dewi riyanto4 bulan yang lalu

    Bikin satu chenel untuk liat liat shatisfaing saya bocil tapi pake aku yutube mama gw yang setuju bang adit bikin satu chenel like

  51. titin titin

    titin titin4 bulan yang lalu

    Bang abang orang jawa ya

  52. titin titin

    titin titin4 bulan yang lalu

    Saya juga

  53. Rasmini Rico

    Rasmini Rico4 bulan yang lalu

    Lanjut lagi

  54. Fauzan Hamdani

    Fauzan Hamdani4 bulan yang lalu

    Kenapa si bang klo buat konten ngebacot terus

  55. PutPut putri

    PutPut putri4 bulan yang lalu

    Bang dari kemaren kemarennya nonton satisfing mulu terus kapan main minecraft nya katanya channelnya the dream cratf tapi kok gk main minecraft

  56. Siti Fatimah

    Siti Fatimah4 bulan yang lalu

    Bang jangan ngomong kasar nanti saya gak suscribe

  57. KrilH Uwaw

    KrilH Uwaw4 bulan yang lalu

    Nyetak klambi Jawanya keluar busyedd😂

  58. Argi Mahardika

    Argi Mahardika4 bulan yang lalu

    abang jawa apa

  59. Zainal Abidin

    Zainal Abidin4 bulan yang lalu

    Apa ini apa ini Bego amat jadi yutuber

  60. WTF FRANCO

    WTF FRANCO4 bulan yang lalu

    Sleman adem cuk :'/

  61. 나즈nazilla

    나즈nazilla4 bulan yang lalu

    Bang minicref