SATISFYING KALI INI BENER BENER BIKIN TERTIDUR LELAP

Komentar

  1. titin titin

    titin titin23 jam yang lalu

    Bang abang orang jawa ya

  2. titin titin

    titin titin23 jam yang lalu

    Saya juga

  3. Rasmini Rico

    Rasmini RicoHari Yang lalu

    Lanjut lagi

  4. Fauzan Hamdani

    Fauzan HamdaniHari Yang lalu

    Kenapa si bang klo buat konten ngebacot terus

  5. Sarimun Imun

    Sarimun ImunHari Yang lalu

    Bang dari kemaren kemarennya nonton satisfing mulu terus kapan main minecraft nya katanya channelnya the dream cratf tapi kok gk main minecraft

  6. Siti Fatimah

    Siti Fatimah2 hari yang lalu

    Bang jangan ngomong kasar nanti saya gak suscribe

  7. KrilH 2328

    KrilH 23282 hari yang lalu

    Nyetak klambi Jawanya keluar busyedd😂

  8. Argi Mahardika

    Argi Mahardika3 hari yang lalu

    abang jawa apa

  9. Zainal Abidin

    Zainal Abidin3 hari yang lalu

    Apa ini apa ini Bego amat jadi yutuber

  10. WTF FRANCO

    WTF FRANCO4 hari yang lalu

    Sleman adem cuk :'/

  11. 나즈나실 라

    나즈나실 라4 hari yang lalu

    Bang minicref

  12. auraliasabina

    auraliasabina6 hari yang lalu

    Desuko k

  13. Anastasia Tasya

    Anastasia Tasya6 hari yang lalu

    Ya allah kok gue gak tidur tidur tolong

  14. Riog Sinaga

    Riog Sinaga6 hari yang lalu

    Bang beneran pas bangun dingin

  15. Choir Y

    Choir Y7 hari yang lalu

    Yaampun gua nagtuk ges

  16. Oppo Oppo

    Oppo Oppo7 hari yang lalu

    Bang main ome tv dong

  17. Yonathan Nugroho Santoso

    Yonathan Nugroho Santoso7 hari yang lalu

    1:00 Kuaci itu

  18. agus Pakde

    agus Pakde8 hari yang lalu

    Bang adit itu kaya kuaci

  19. Erna Bjm

    Erna Bjm8 hari yang lalu

    Kenapa ga bikin konten Satisfying bang?

  20. Spongebob Squarepants

    Spongebob Squarepants9 hari yang lalu

    Kok gw gak tidur ??

  21. Juwita Sari

    Juwita Sari10 hari yang lalu

    Yang Dari Jawa Likeny Dong

  22. gacha psycho

    gacha psycho10 hari yang lalu

    Kk orang Jawa timur ya

  23. nurkhori alfiansyah alfi

    nurkhori alfiansyah alfi11 hari yang lalu

    Bang main free fire bang

  24. Ahmad Fakhri Aryasatya

    Ahmad Fakhri Aryasatya12 hari yang lalu

    Gw sampe tidur beneran cuy bangun pagi-pagi tiba-tiba hp gw drop😑

  25. Abang Gaming

    Abang Gaming13 hari yang lalu

    wkwkwk

  26. Chris Satria Er

    Chris Satria Er13 hari yang lalu

    Bg kontennya jangan satisfying aja lah yg lain juga donk

  27. Riski Gowang

    Riski Gowang14 hari yang lalu

    Sumpah bang beneran ngantok akunya habis nonton ini mau magrib pula nontonnya hadeeee

  28. RINA NAYLA

    RINA NAYLA14 hari yang lalu

    Sama kalo nonton ini ngantuk

  29. Mulyana Alif

    Mulyana Alif14 hari yang lalu

    Org mana bang

  30. Lilis Yulianti

    Lilis Yulianti14 hari yang lalu

    Itu yang ke 5 rumput laut

  31. Rasya Dwi anugrah

    Rasya Dwi anugrah15 hari yang lalu

    Anjir pas gw nonton vidio hp gw ampir jatuh tapi gw gk berpikirin kalo vidio ini masil

  32. ariani Purbosari

    ariani Purbosari15 hari yang lalu

    Bang nonton vidio dewa pembutan kue

  33. kopi tjapdoeadoeda

    kopi tjapdoeadoeda15 hari yang lalu

    Di waktu 11:40 kaya rashenshuriken

  34. Adrian Rifqi

    Adrian Rifqi17 hari yang lalu

    Satisfyling durasi 10 jam bang kaya intro erpan1140

  35. Agung Elma

    Agung Elma15 hari yang lalu

    Mata auto sakit

  36. EVOS HACKER presiden mars

    EVOS HACKER presiden mars17 hari yang lalu

    pecah aku ngantuk banget

  37. Herawati Aprilia

    Herawati Aprilia17 hari yang lalu

    Ga ngantuk!malah seruu ngliat ny

  38. sahira putri

    sahira putri18 hari yang lalu

    Bg main maincraft dong yg setuju like👇

  39. Ema &Sherin

    Ema &Sherin18 hari yang lalu

    Waktu jam 10 biasanya gk ngantuk waktu nonton ini awto ngantuk

  40. OS `krogan

    OS `krogan18 hari yang lalu

    Bang lanjut sans smp

  41. Ezi rezi

    Ezi rezi19 hari yang lalu

    Kok lama-lama lu jadi reaction sih ada konten game lagi dong(yang setuju like)

  42. Annayya Radyannafi

    Annayya Radyannafi19 hari yang lalu

    Bang lanjutin minecraft nya donk

  43. Weymety Ningsih

    Weymety Ningsih19 hari yang lalu

    Bang bikin krasty krab di minecraft yang setju like

  44. AHMAD RIFALDI

    AHMAD RIFALDI20 hari yang lalu

    Iyah bang sekarang itu hawanya adem banget

  45. Muhammad andika

    Muhammad andika20 hari yang lalu

    bang jangan nonton satisfang 1tahun apa

  46. Aulia Adel

    Aulia Adel20 hari yang lalu

    Abang orang jawa ya

  47. Kadek Marsini

    Kadek Marsini21 hari yang lalu

    ini The Dream Craft Apa The Dream Satisfying Nge Satisfying terooosss 😬😬

  48. Jro Mas

    Jro Mas21 hari yang lalu

    Lanjutkan waktunya wibu bang

  49. Keyla Alfaro

    Keyla Alfaro21 hari yang lalu

    dari tadi bilang cay coy cay coy aja loh jangan coy Napa sih

  50. La Auffa Nur Azhauba

    La Auffa Nur Azhauba21 hari yang lalu

    Itu kuaci

  51. Iklil Jr

    Iklil Jr22 hari yang lalu

    Aku suka nonton video ini,tapi aku gak suka orangnya jir.kata orangnya wih enak aku mau kepengen ini ...😱

  52. Haniah Nurhasanah

    Haniah Nurhasanah22 hari yang lalu

    Lu berisik