SATISFYING BIKIN GA BISA TIDUR SAKING SENENGNYA

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft8 bulan yang lalu

    The Dream Reaction is back!

  2. Fakta Dunia

    Fakta Dunia7 hari yang lalu

    Judul lagu intronya apa bang

  3. Dieva Ananda

    Dieva Ananda10 hari yang lalu

    Ehe:)

  4. evan athallah putra / densus Plt

    evan athallah putra / densus Plt2 bulan yang lalu

    Gua ngantuk cuy

  5. Gacha Nilna

    Gacha Nilna2 bulan yang lalu

    Agama Islam? 😊

  6. DarkNessChannel

    DarkNessChannel2 bulan yang lalu

    Sayang banget tuh air phone

  7. Kinasha Dwike

    Kinasha DwikeHari Yang lalu

    Itu hena

  8. Riyan Ade

    Riyan AdeHari Yang lalu

    dan saya ketiduran saat iklan muncul

  9. Free Fire Gaming

    Free Fire Gaming2 hari yang lalu

    2:00

  10. lestari fpk

    lestari fpk3 hari yang lalu

    2:34 Ada Thor😎😎

  11. Kartini priyanti

    Kartini priyanti4 hari yang lalu

    Menit ke 2

  12. Rizki Sule

    Rizki Sule4 hari yang lalu

    Semua nya aja lu beli bang

  13. himi oj

    himi oj7 hari yang lalu

    lu banyak ngomong

  14. Fakta Dunia

    Fakta Dunia7 hari yang lalu

    Judul musik intronya apa bang

  15. FIFI and big brother in wonderlan

    FIFI and big brother in wonderlan9 hari yang lalu

    Kak nama lagu fidio pertama kakak apa?

  16. Mahyudin Yudi

    Mahyudin Yudi11 hari yang lalu

    Maret bulan kelahiranku!

  17. Khairul Rosidin

    Khairul Rosidin11 hari yang lalu

    Channel kampungan

  18. Blablablabla bla bla bla

    Blablablabla bla bla bla12 hari yang lalu

    4:39 Ngakak sumpah😂

  19. Dinda Kalau

    Dinda Kalau12 hari yang lalu

    Sotoy banget orang ini njir

  20. Imam irfandi Imam

    Imam irfandi Imam13 hari yang lalu

    Aku dari awal udah satisfying lihat abang ngebcd :') Semangat terus..

  21. Rehan Rahmadhani

    Rehan Rahmadhani13 hari yang lalu

    Menit 3:38 namanya hena bambank

  22. Johan Wahyudi

    Johan Wahyudi13 hari yang lalu

    Mantul

  23. borring day

    borring day15 hari yang lalu

    Coba kaka reaction yg namanya satisfying animasi bola asli bikin tidoooor

  24. Eli Suwandi

    Eli Suwandi17 hari yang lalu

    Assalamualaikum ADUUHH.... SAYA SATISFYING MENIT KE 4 😂😂

  25. IMLEE`Jr

    IMLEE`Jr18 hari yang lalu

    Kok Pacar Bang ??? Cadar Kalee Bang wkwkwkw

  26. rifan kumara

    rifan kumara19 hari yang lalu

    Kalo aku kurang nyaman sama bicaranya,terlalu banyak coy sama anjay jadi ditelinga itu agak sampe bosen sama males, nggak usah pada baper ya saya cuma mau menyalurkan pendapat,kalo kalian nggak sependapat yaudah b aja kalee

  27. Ardox Ki

    Ardox Ki20 hari yang lalu

    Bang Main Minecraft Lah Bang # Minecraft

  28. uday cryptos

    uday cryptos20 hari yang lalu

    1:13 horang kaya

  29. Dhifa Cantik

    Dhifa Cantik26 hari yang lalu

    Lucu banget dah😂 4:28

  30. Ahmad Dzaky16

    Ahmad Dzaky1626 hari yang lalu

    Di menit 7:21

  31. Valena Jojo

    Valena JojoBulan Yang lalu

    Bang di menit 1:51 itu ceritanya di makan

  32. wahyu fitria

    wahyu fitriaBulan Yang lalu

    Kalau mau hati nya tenang sholat dan baca qur an ajah. Yang like masuk syurga,gk maksa kok😊

  33. Zakya putri prameswari

    Zakya putri prameswariBulan Yang lalu

    Aku suka lihat chanel ini yang staytifing aku suka banget sampai aku tidur beneran rileks otakku jadinya

  34. Aisyah zaferah firliena

    Aisyah zaferah firlienaBulan Yang lalu

    Akumah bodoamat

  35. Putra Tasik

    Putra TasikBulan Yang lalu

    Tdk sama sekali

  36. Rhegan Wijaya

    Rhegan WijayaBulan Yang lalu

    Menit 12:35

  37. Mita Juwita

    Mita JuwitaBulan Yang lalu

    Chalenge kaa,nntn satisfying gaboleh ngomong Anjay Anjir Wow Gila kerennya Setuju gaaaa

  38. Mun Tas

    Mun TasBulan Yang lalu

    Aku ko bisa tidur yang bisa tidur like ya

  39. MANG AGUY

    MANG AGUYBulan Yang lalu

    Auto ngaCeng

  40. Kadir Busuk

    Kadir BusukBulan Yang lalu

    gak sama sekali gua senang

  41. Mahiro Sora

    Mahiro SoraBulan Yang lalu

    Sumpah ya intro nya kok bikin gue ketagihan:(

  42. Yuli Mba

    Yuli MbaBulan Yang lalu

    Kak malah buat aku tidur

  43. Mr. Chokholate

    Mr. ChokholateBulan Yang lalu

    Detik ke 00:24 gua udah ngantuk

  44. Jeje Sica

    Jeje SicaBulan Yang lalu

    Terimakasih video lu berhasil buat gw tdr siang:)

  45. Hanna nia

    Hanna niaBulan Yang lalu

    Saya nontn tdr trus hehe

  46. Avi Nurhabibah

    Avi NurhabibahBulan Yang lalu

    Setiap ada makanan / hal unik rasa nya pengn beli #abang nya ngomong itu mulu wkwk bkin ngakak

  47. ghachell art

    ghachell artBulan Yang lalu

    lebay banget lu kampungan

  48. Kmlsr17

    Kmlsr17Bulan Yang lalu

    Pada menit 5:30 itu bukan sekedar ngilangin putih putihnya coi, tapi remake meja atau bangku yang tengahnya rusak atau bolong. Dengan cara diisi cairan yang saat mengeras nanti menjadi semacam material keramik dan sebagainya.

  49. Ridho Hidayat

    Ridho HidayatBulan Yang lalu

    gerebek rumah mu lah bang V: sekali2

  50. Empal Brewok

    Empal BrewokBulan Yang lalu

    Siapa yang suka es krim roll comment Disini

  51. Desy Asmalinda

    Desy AsmalindaBulan Yang lalu

    Bg coba jangan bilang yg nggak masuk akal

  52. Dani Apotik

    Dani ApotikBulan Yang lalu

    Anjay anjay🤪🤣

  53. Arfan Arfan

    Arfan ArfanBulan Yang lalu

    2 :08

  54. Set7a. Com

    Set7a. ComBulan Yang lalu

    Ini bikin ngantuk bangg

  55. na syana7

    na syana7Bulan Yang lalu

    Ini maksudnya gimana sih? Gak ngerti tapi kutonton sampe kelar, satisfying itu apa?

  56. Dafi _418

    Dafi _418Bulan Yang lalu

    Kenpa abang abis nonton satisfying ngantuk

  57. Pandega Hazim

    Pandega Hazim2 bulan yang lalu

    Bang golf yang tadi keliatan cuma dia berbelok bolanya

  58. Kariyamaju Suyanto

    Kariyamaju Suyanto2 bulan yang lalu

    Di menit 1.28

  59. Vivi Vi

    Vivi Vi2 bulan yang lalu

    Suka banget ya ngomongain anjai

  60. Jiren 71

    Jiren 712 bulan yang lalu

    Subscriber 1jt tapi kok kya ga layak aja sama orangnya.. Sesuatu yg orang tau itu lagi ngapain menurut gw ga usah di omongin bnget deh bngsd

  61. akunoobplayer 110

    akunoobplayer 1102 bulan yang lalu

    kvy

  62. Elvaretta Celty

    Elvaretta Celty2 bulan yang lalu

    Akhirnya bilang 'Satisfying yg bikin g bisa tidur' :v

  63. Kirany Ainurrohmah

    Kirany Ainurrohmah2 bulan yang lalu

    Semuanya diinginkan:v

  64. Kirany Ainurrohmah

    Kirany Ainurrohmah2 bulan yang lalu

    "Kenyol-kenyol" :v

  65. Panca Ratih

    Panca Ratih2 bulan yang lalu

    Jangan lupa like and sukribe