Sate legendaris di Medan! Rame banget tapi rasanya..?!

Komentar

  1. fathir haqiqi

    fathir haqiqi23 hari yang lalu

    Gilaaaa... Sedap kali tuh onni. Sate nya mantull

  2. Sonoadi wiradjaya Wiradjaya

    Sonoadi wiradjaya WiradjayaBulan Yang lalu

    Menurut kalian jari" tangan" orang" mana yang lbih lentik(,,indonesia\\korea").pandai menyajikan bentuk dan sajian dalam mkanan.

  3. Rizki Firmansah

    Rizki FirmansahBulan Yang lalu

    Kalau nonton kak jinsu dan kak junsu makan harus sambil makan kalau gak auto ngiler di tempat

  4. Herlin Kenza

    Herlin Kenza2 bulan yang lalu

    Aku suka sekali sate yg seprti ini😍😍😍

  5. siti marifah

    siti marifah2 bulan yang lalu

    Aku happy kalau liat vlog jinsun. Dan jinsun slalu kasih alamat tempat kulinernya. Makasi ya jinsun cantik. Lv u

  6. mark gagah

    mark gagah2 bulan yang lalu

    Semoga jisun dpt jodoh d Indonesia... Hehe

  7. Riza Nugraha

    Riza Nugraha2 bulan yang lalu

    Sate memeng sekarang takse enak duluuu.. Jauh x rasa ny

  8. Miena Joentax

    Miena Joentax2 bulan yang lalu

    Kak Jinsu dan Junsu cobain IKAN ARSIK, IKAN LELE DITOMBUR, AYAM PINADAR terus kalo mau Pork bisa makan BPK atau sang2..pake sambal yg pake rempah khas yg namanya andaliman Plus cobain susu kerbau di Restoran Batak yg namanya Lapo deh.. Lebih bagus lagi klo makannya di Lapo Sekitar Danau Toba.. sekalian menikmati keindahan alam danau terluas se-asia tenggara.. 😁😁

  9. Lina Lina

    Lina Lina2 bulan yang lalu

    Saya,suka banget mkn sate apa lagi sambal kacang nya✋✋

  10. Reinja Nation

    Reinja Nation3 bulan yang lalu

    Jauh ke medan ternyata masih sate padang juga sate nya 😂

  11. Suhendra dani

    Suhendra dani3 bulan yang lalu

    Sate memeng kenangan bersama papa yg sudah meninggal

  12. deni febriany

    deni febriany3 bulan yang lalu

    mantep

  13. Devina Widiastuti

    Devina Widiastuti3 bulan yang lalu

    Sate padang enak tergantung bumbunya ya

  14. putri riza yunita

    putri riza yunita3 bulan yang lalu

    Sate kacangnya wajib makan pake sambel eonnie

  15. Si Buul

    Si Buul3 bulan yang lalu

    Sate memeng itu dari daging apa ya? Yg tau mohon info nya dong..

  16. Sianly Afriana14

    Sianly Afriana143 bulan yang lalu

    Kalo ke medan lagi coba mie balap nya trus dtg ke kafe sosmed juga😊...

  17. Ratna Rosana

    Ratna Rosana4 bulan yang lalu

    Cobak makan sate di lombok

  18. Tasya Arani

    Tasya Arani5 bulan yang lalu

    YaAllah sate memeng deket rumah, kalau gak kan bisa jumpa jisun onni junsu oppa 😢😢

  19. Priyo Sembodo

    Priyo Sembodo5 bulan yang lalu

    Annyeong....!!

  20. Marlia Triandani

    Marlia Triandani5 bulan yang lalu

    Jisun baju nya cantik seperti orangnya cantik aku suka sama baju nya 😘😘😘

  21. FirstRap ThePublic

    FirstRap ThePublic5 bulan yang lalu

    Kak Jisun Kalo mau Beli Sate padang klo bisa yga lidah lebih lembut.. kak

  22. Itz Zaskia Aura Arinanda Official

    Itz Zaskia Aura Arinanda Official5 bulan yang lalu

    Kakak keren

  23. Fitri Channel

    Fitri Channel5 bulan yang lalu

    Rekomendasi buat Kak Jisun dan Kak Junsu ayo datang ke Kabupaten Purwakarta mencoba sate Maranggi Hj Yetty dan kuliner yang terkenal lainnya di Kabupaten Purwakarta jangan lupa beli oleh olehnya di Galeri Menong

  24. children game

    children game5 bulan yang lalu

    Sana dekt rumah ku 😂😂 baru liat jadinya baru comment😂

  25. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal5 bulan yang lalu

    DEKET SAMA RUMAHKU TAPI AKU KOK GK TAU YA ?!

  26. Ando

    Ando6 bulan yang lalu

    Sate madura lbh enak jisun yg asli dimadura

  27. Yusuf Avi chenna

    Yusuf Avi chenna6 bulan yang lalu

    Dah lama ga liat yt ehh ternyata kak jisun ke medan, padahal aku orang medan, btw itu sate lumayan mahal ya wkwk padahal cuma 5 tusuk

  28. Kirara Comic Series

    Kirara Comic Series6 bulan yang lalu

    Kak sate padang itu bukan cuma isi daging sapi tapi ada lidah sapinya juga hehe

  29. teguh indiarto

    teguh indiarto6 bulan yang lalu

    mantap jiwa

  30. Mei Tri

    Mei Tri6 bulan yang lalu

    Datanglah ke kota Palembang... Dan cobalah sate uwak Din di daerah 7 ulu, dekat jembatan Ampera... Sate legendaris asli Palembang... Cobalah, berbeda dgn sate2 se-Indonesia...

  31. Maa gold

    Maa gold6 bulan yang lalu

    Kak makaan Gulai Sapi Gulai Kambing dong🤗🤗🤗

  32. Yaya Chaniago

    Yaya Chaniago6 bulan yang lalu

    Jadi lapar..duh lihat saat puasa jadi ngiler...kk jizun salam buat oppa ganteng..hehehe

  33. Erwin Simanjutak

    Erwin Simanjutak6 bulan yang lalu

    sate kerang di medan sekitarnya juga mantap betul Jisun..

  34. Mely Diya Fita

    Mely Diya Fita7 bulan yang lalu

    Kk jisun ke surabaya donk meet and greet di kaza city kapas krampung heehee 😆 kali aja bisa kk

  35. Dwi Sunaryadi

    Dwi Sunaryadi7 bulan yang lalu

    Coba sate kelinci

  36. Wibi Ajah

    Wibi Ajah7 bulan yang lalu

    Jisun gmn klw kmu buka restoran ala korea di indonesia ... Tpi yg halal.. pasti ramei

  37. 林惠妮

    林惠妮7 bulan yang lalu

    Jisun onnie kalau ad kesempatan mw rekomen ke kota pontianak (west borneo) untuk mencoba byk chinese food yg enak2.. Lalu klu sdh di west borneo(kalimatan barat) boleh brrkunjung ke kota singkawang (hongkong indo) juga byk sekali makanan chinese food yg enak2 😊

  38. Destira Oktavia

    Destira Oktavia7 bulan yang lalu

    Jisun coba sate maranggi purwakarta juga deh enak tau, SATE MARANGGI HJ YETI

  39. Dani Anwar

    Dani Anwar7 bulan yang lalu

    Hari Jisun kalo ke Tambak, Kebumen, Jawa Tengah, coba sate bebek... Enak lhoo...

  40. Dian Dwi Aryani

    Dian Dwi Aryani8 bulan yang lalu

    Sate padang itu pakai lidah sapi. Aku juga suka banget :)