SARWENDAH dan BETRAND PETO PUTRA ONSU - KAMU BERHAK BAHAGIA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Komentar

  1. Leona Carendia

    Leona Carendia23 menit yang lalu

    Dengarkanlah cintaku,, jangan lepaskan cintaku.. 😍😍😍 LOVE..LOVE..LOVE.. SEMUA ORANG BERHAK BAHAGIA. AMIN. πŸ™πŸ™πŸ™

  2. Dheia Hisnika

    Dheia Hisnika3 jam yang lalu

    Kaya ibu peri

  3. nnana fadillah

    nnana fadillah3 jam yang lalu

    Waktu venna melinda angkat vania dan bikin lagu , pas liat itu nangis .. Sekarang liat the onsu pun nangis .. Mudah mudahan suatu saat nanti bisa punya hati sebesar mereka mengangkat anak yg memang benar benar berhak bahagia ..

  4. Yone Adesine

    Yone Adesine4 jam yang lalu

    Akuuu terharuu, semoga kalian selalu dalam lindunganNya

  5. Nadya Tiwi

    Nadya Tiwi4 jam yang lalu

    Nangis gua liat ini.. ya ampuuunnn 🀧🀧 Ya Allah berilah keluarga ini kebahagiaan selalu, mereka pantas mendapatkannya...

  6. Benji Benjibenji

    Benji Benjibenji5 jam yang lalu

    Sampe ga sadar lap air mata pake slimut..hemmm

  7. HANIFA HAMZAH

    HANIFA HAMZAH6 jam yang lalu

    Asli bikin mewek ... Kata ayah ruben "baper say" .. abis nonton behind the scene trus nonton ini.. sumpah ambyarr ,😭😭😭😭 ... Semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan selalu amiin ..

  8. jigong naga

    jigong naga6 jam yang lalu

    Bikin tour concert dong kaak.. Jangan lupa ke malang yaa.. Hehehhe

  9. Novi Endah

    Novi Endah7 jam yang lalu

    Suka banget . D puter" trs lagunyaaa ga bosen" . 😍 smoga bahagia sllu ..

  10. Xtra Cell

    Xtra Cell8 jam yang lalu

    Jadi ngefans sama the onsu semenjak dateng kaka betrandd 😘❀

  11. Rini Wahyuni

    Rini Wahyuni8 jam yang lalu

    Sumpahh ini lagu plus video klip ny keren bgt ampe udah di putar beberapa kali .. best the onsu 😍

  12. Dety Agusti

    Dety Agusti8 jam yang lalu

    Kok q mewek yah lihat video clip nya dalem bngt

  13. Ainun Widyaa

    Ainun Widyaa8 jam yang lalu

    Lagu ibunda siii kak trus dibikin kek ginii sma bundaa pliss πŸ€—β€

  14. Olivia Laiti

    Olivia Laiti8 jam yang lalu

    Like like like

  15. shayna putri rohman

    shayna putri rohman11 jam yang lalu

    Ya Allah merinding 😭😭😭😭..sukses terus the onsu family πŸ€—πŸ€—

  16. Faricha Islamiya Icha

    Faricha Islamiya Icha11 jam yang lalu

    Sarwendah kaya ibu peri 😍

  17. sabrina aprilya azhara

    sabrina aprilya azhara13 jam yang lalu

    merindinggg

  18. Yocky Adrian

    Yocky Adrian15 jam yang lalu

    Lagi,lagi dan lagi,airmataku jatuh menetes,terharu.yaTuhan berkati dan peluk erat Kel Ruben Onsu dngn sepenuh Cinta Mu.kel yng sdh begitu tulus mencintai sesama.hanya doa,doa dan doa yng bisa kukirimkan untukmu saudaraku.much love.much bless! Mom's yocky 15/11/2019.

  19. agustina wahyuni

    agustina wahyuni16 jam yang lalu

    sedih .... maju terus kakak betrand

  20. Assa Vimora

    Assa Vimora18 jam yang lalu

    Kalau ini mah, suara BETRAND PETO PUTRA ONSU bukan Golden (Emas) lagi, tetapi sudah Diamond (Berlian), apalagi umurnya masih 14 tahun. Karakter vocalnya sudah taraf Internasional ini mah. Jadi auto cinta ama keluarga Onsu... GBU

  21. Karmi Yanto

    Karmi Yanto19 jam yang lalu

    menyentuh banget lagunya

  22. Weli Ocsianti

    Weli Ocsianti19 jam yang lalu

    Dah diulang2 nntonny tp stiap nnton video klipny slalu nangiss,..

  23. Mona Hutabarat

    Mona Hutabarat20 jam yang lalu

    Sehat2 kamu dek, jadilah anak yg berbaktiπŸ€—πŸ€— God bless you

  24. Swingly Balok

    Swingly Balok21 jam yang lalu

    Aku nangis, sumpah, terharu banget 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  25. Alvin Jemaun

    Alvin Jemaun21 jam yang lalu

    Keren lagunya

  26. Lulu Cyod

    Lulu Cyod22 jam yang lalu

    Apikkk demen aq ngarai aq nangis kelingan orang tua pas aku mondok

  27. syahwa ariyani

    syahwa ariyani22 jam yang lalu

    Mantep ka

  28. Ano Ratno

    Ano Ratno22 jam yang lalu

    Suka banget gua denger lagu nya,😍 sampe gua ulang2 lagunya😁

  29. JUAROHMAN CHENEL chenel juarohman

    JUAROHMAN CHENEL chenel juarohman22 jam yang lalu

    Sapa yg nonton di tahun 2001

  30. forever love

    forever love23 jam yang lalu

    ABSEN PAGI 15NOV 8,011 VIEW SALKOMSEL NUUUR

  31. Denden Nasruloh

    Denden NasrulohHari Yang lalu

    Jngn kasih kendor

  32. Siti Marwah

    Siti MarwahHari Yang lalu

    Tereenyuh bgt meresapi lagu ini..terlihat bgt tulus cinta bunda sarwendah untuk kaka Bethran love fam 😍

  33. Septy Chanel tapi susah pakai. photo

    Septy Chanel tapi susah pakai. photoHari Yang lalu

    Bagus Banget

  34. Kasmin Hafidz

    Kasmin HafidzHari Yang lalu

    Kerennya suara kk betran peto😫😫😫

  35. Devi Khairiyah

    Devi KhairiyahHari Yang lalu

    THE BEST πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  36. Astri Wahyu Rajab

    Astri Wahyu RajabHari Yang lalu

    Saya penasaranπŸ€”πŸ€” apa yang ada dipikiran mereka yg menekan ini πŸ‘Ž , padahal nonton ini gk ada efek buruknya sama sekali..😒😒

  37. meiling chung

    meiling chungHari Yang lalu

    Semoga cepat di tayangkan lagu kakak dan bunda di TV

  38. Alesa Musti

    Alesa MustiHari Yang lalu

    Keren bgt lagunyaa nusuk bgt k hati 😭😭😭

  39. syawal ali

    syawal aliHari Yang lalu

    Benar2 hati malaikat ruben onsu dan sarwendah

  40. Ritanti tanti

    Ritanti tantiHari Yang lalu

    aq sampe nangis lihat ini😭😭😭semoga keluarga The onsu selalu di beri kesehatan, umur panjang, selalu dalam lindunga ALLAH dan selalu di beri Riezky yg selalu mengalir deras seperti air yg megalir, Aamiinnn yarobhalAlaminnn,, wo Ai ni the onsu 😍😍

  41. aira ayu

    aira ayuHari Yang lalu

    Betran...

  42. Samsul Alam

    Samsul AlamHari Yang lalu

    Salut qu buat kmu yg selalu tampa menyerah Buat betrand

  43. Ris T

    Ris THari Yang lalu

    Merinding akutu dengernyaa, yang sama like ya

  44. Putu Ayu Mustini

    Putu Ayu MustiniHari Yang lalu

    Asli mewek 😒😒

  45. Raden AM

    Raden AMHari Yang lalu

    Ijin buat liriknya 😊

  46. Dea Puput fransiska Febrianty

    Dea Puput fransiska FebriantyHari Yang lalu

    siapa yg naroh bawang merah disini sih :')

  47. Wahyuni Muddin

    Wahyuni MuddinHari Yang lalu

    Suka dengan keluarga kak ruben kompak selalu kak

  48. AQ RIA PARNA

    AQ RIA PARNAHari Yang lalu

    Betran i love you 😭😭😭😭😭

  49. Mohd Firdaus

    Mohd FirdausHari Yang lalu

    😭

  50. Linna piliank

    Linna piliankHari Yang lalu

    Lagunya enak do dengar

  51. yayu aza

    yayu azaHari Yang lalu

    Selam kami dari taiwan, pengemar setiakeluarga the onsu family, semoga sukses terus kedepan nya doa kami dari jauh amiin.

  52. Mutiara Putri

    Mutiara PutriHari Yang lalu

    Love banget YaAllah, sedih, nangis, setiap puter video ini. Loveyoutheonsu

  53. Erminia Campos

    Erminia CamposHari Yang lalu

    Ya tuhan panjang kan umur wenda & onsu sllu seha untuk menjaga ketiga anak2mereka amin. Love u family onsu malaikay yg tdk bersayap. Sllu mendukung kk

  54. Me and my Opinion

    Me and my OpinionHari Yang lalu

    Siapa yg pengen betrand duet sama Novita dewi idol. Karakternya sama soalnya

  55. Janinta Aditia

    Janinta AditiaHari Yang lalu

    Bagus banget sih

  56. Rica Azbah Samia

    Rica Azbah SamiaHari Yang lalu

    😭😭😭😭

  57. krisna wati

    krisna watiHari Yang lalu

    Lagu terbagus yg pernah didengar @rubenonsu

  58. Paula Lika

    Paula LikaHari Yang lalu

    Sangat keren kakak betrand sma bunda

  59. Junita Ababil

    Junita AbabilHari Yang lalu

    Entah kenapa sekarang jadi fans bgt sama keluarga ini semoga selalu bahagia ya dan yang syirik sama keluarga ini munkin anda kurang bersyukur dan bahagia atas hidupmu

  60. Heni Sunika

    Heni SunikaHari Yang lalu

    Betraaaand, love you, masih nangis denger lagu ini