SARAPAN SEREAL OREO BARENG YUK!!

Komentar

  1. RAFFI IKZAAZ ABDALLAH

    RAFFI IKZAAZ ABDALLAHHari Yang lalu

    Iklan bang

  2. Muhammadghifari Hafizzain

    Muhammadghifari HafizzainHari Yang lalu

    Di indonesia ada nggak mas hansol oreonnya??

  3. Handi Haryono

    Handi Haryono2 hari yang lalu

    mas Hansol aku tantang coba seminggu penuh cuma makan kurma dan minum air zam-zam

  4. syahwasz 94

    syahwasz 942 hari yang lalu

    Pas dia makan marsmelow terus ngomong gini "rasanya rasa marsmelow" Di situ aku pengen nangis malah jadi ketawa

  5. Daiki Lexar

    Daiki Lexar6 hari yang lalu

    Gila sih memang enk banget. Udh aku coba. Titip temen beli yg lgi di korea. 1 bungkus g cukup iki rek

  6. Dheani Winastari

    Dheani Winastari7 hari yang lalu

    Di Probolinggo gak ada sereal Oreo 'O' :'(

  7. pro amv

    pro amv8 hari yang lalu

    6:33 kesenangan e mas hansol "Yuhhuu"

  8. DRAGON SIX

    DRAGON SIX10 hari yang lalu

    Jadi kepingin aku rek

  9. dewi kusuma

    dewi kusuma10 hari yang lalu

    Ini emang volume suara videonya yg rendah atau speakerku ya yg brmsalah?

  10. Gerobak Ayam Gaming

    Gerobak Ayam Gaming12 hari yang lalu

    Halal gak

  11. ZHAURX MC

    ZHAURX MC13 hari yang lalu

    Dulu : terbiasa 240p Sekarang : 1080p60 mah udah biasa

  12. Dessy Engelika

    Dessy Engelika13 hari yang lalu

    Crunchynyaa 😭

  13. Ayu Khaerunnisa

    Ayu Khaerunnisa14 hari yang lalu

    YaAlloohh putihhh bgt bang hansolll😭😭😭😭

  14. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah14 hari yang lalu

    Ini sereal halal gk sih? Soalnya mau nyobain. Brng kli udh ada yg nyobain

  15. Ignatius Anantyo

    Ignatius Anantyo15 hari yang lalu

    aku nemu mas di jakarta, di ranch market harganya sekitar 170k, tapi versi yang non korea gak ada marshmello nya. bungkus dalemnya juga dari plastik bukan foil

  16. Tia Dzilhija

    Tia Dzilhija15 hari yang lalu

    Ayoo kita sarapan bareng😁😁

  17. TrapHouse

    TrapHouse16 hari yang lalu

    Janc*k ngiler😁

  18. Muhamad Adenin

    Muhamad Adenin17 hari yang lalu

    Siapa yang nonton video ini pake headset

  19. Klara Anna

    Klara Anna18 hari yang lalu

    Aku jual oreo ini loh di Instagram, bisa di cek Instagramnya @mega_direct ^^

  20. Woroeducations Channel

    Woroeducations Channel19 hari yang lalu

    Nggak pegel tah ngunyahe? Kok kayake keras gitu cerealnya

  21. Vio Rafka

    Vio Rafka19 hari yang lalu

    Dinosaurus hansol memakan batu keras campur air tuba

  22. Farid Hariya Wardana

    Farid Hariya Wardana19 hari yang lalu

    Gw sih penasaran ya, klo d drama2 gt kyak2nya klo makan banyak jenisnya, d korea hanya utk makan aja kira2 habis brp ya..??

  23. Ratna Prihashanty

    Ratna Prihashanty20 hari yang lalu

    Enak ya mas hansol

  24. Wiwin Widiati

    Wiwin Widiati21 hari yang lalu

    9:12 Hanseol : kali ini kita udah nyobain... Me : KITA?!

  25. Ziaa Azzahra

    Ziaa Azzahra21 hari yang lalu

    Banyak banget dah

  26. uno_uno Ahmad

    uno_uno Ahmad23 hari yang lalu

    Sayangnya cereal ini non-halal :( be aware ya yg muslim 🙏🏻

  27. Ratu Maharani

    Ratu Maharani23 hari yang lalu

    Kak Hansol itu Susu nya dingin atau biasa ajh?

  28. WELCOME TO AYUNI AND BUNGA

    WELCOME TO AYUNI AND BUNGA24 hari yang lalu

    Siapa yang suka download Korea reomit

  29. Riski Putra

    Riski Putra24 hari yang lalu

    KAK HANSOL VLOG BERSAMA KELUARGA KAK.#SEMOGA KEBACA

  30. Saya Saya

    Saya Saya25 hari yang lalu

    Mas Hansol delokké omahmu sing wis ditata saiki mas

  31. Sabrina사브리나

    Sabrina사브리나25 hari yang lalu

    PENGEEEEENNNN:((((

  32. Dita Vilionika

    Dita Vilionika26 hari yang lalu

    Mas hansoll kapan2 mukbang buah2an korea dongg

  33. panda -man 12T

    panda -man 12T26 hari yang lalu

    Klo kebanyakan makan sereal ujung2nya enek gituh :V

  34. Rafika Aprilya

    Rafika Aprilya27 hari yang lalu

    kegabutanku, nonton orang lagi makan. ngapain juga -_-

  35. Elenaa Paramita

    Elenaa Paramita27 hari yang lalu

    Nonton mas Hansol makan sereal aja w ngiler astaga😂

  36. Catur Catur

    Catur Catur27 hari yang lalu

    Bang request makan makanan jogja dong kayak nasi gudeg

  37. ItsJust Cloud

    ItsJust Cloud27 hari yang lalu

    Cocok jadi asmrtist

  38. Emi Priliastuti

    Emi Priliastuti28 hari yang lalu

    Lebih enak klo pke susu yg hangat2 jdi serealnya lgsung jdi lembut

  39. Jamal Cosmo#99

    Jamal Cosmo#9928 hari yang lalu

    Bang pake susu coklat

  40. morangdan sejinie

    morangdan sejinie28 hari yang lalu

    Sakit gigi laan kalo tak makan itu

  41. Flower Bloom

    Flower Bloom29 hari yang lalu

    mas hansol bikin ngiler 🙄🤤

  42. erna wisnu wardhani

    erna wisnu wardhaniBulan Yang lalu

    Sbg yg g suka manis, kucoba pilus semangkok + Kuah indomie Enak?

  43. Putti Hatti Imani

    Putti Hatti ImaniBulan Yang lalu

    Apasih yang ga mas hansol ga suka🤦🏻‍♀️

  44. Adriana Andi Istiningsih

    Adriana Andi IstiningsihBulan Yang lalu

    Pengen coba aku

  45. vector bis mania

    vector bis maniaBulan Yang lalu

    Kok kayak orang jawa logatnya

  46. Aisyah kevina

    Aisyah kevinaBulan Yang lalu

    Kak kok bikin video nya pake bahasa Indonesia kakak kan orang Korea.. nanti kalau ada fans kakak dari Korea yang nonton video kakak gimana?? Emang gak papa??

  47. fitria lestari

    fitria lestariBulan Yang lalu

    saya✋

  48. Santi Adistiani

    Santi AdistianiBulan Yang lalu

    suaranya uhhh enak banget😍

  49. z a

    z aBulan Yang lalu

    mas hansol ini halal gak ya? tadi nemi di online shop katanya non halal

  50. CH iksan

    CH iksanBulan Yang lalu

    Tumben ngak pke sumpit bg

  51. Dian Rahmawati

    Dian RahmawatiBulan Yang lalu

    Harganya berapa sih ini..??? Aku pengen Ada rekomendasi tokonya gak

  52. Arroyan Bunga

    Arroyan BungaBulan Yang lalu

    Muka e mas hansol iso bahagia ngunu yo pas nambah maneh, Oala mas mas

  53. Diva Faunia

    Diva FauniaBulan Yang lalu

    Enak banget 🤤🤤🤤😋😋

  54. Ria Triana

    Ria TrianaBulan Yang lalu

    Mau ikut nyobain ternyata ga halal 😭😭😭😭😭😭😭😭

  55. Raen SiAng

    Raen SiAngBulan Yang lalu

    Enak sih enak mas Tapi gimana dong aku lebih mencintai nasi 😂😂😂

  56. Rahmat Hidayat

    Rahmat HidayatBulan Yang lalu

    Mas Hansol ini makanan HALAL ?

  57. ying lee

    ying leeBulan Yang lalu

    Halal ngak mas?

  58. alinke atuu

    alinke atuuBulan Yang lalu

    Mukbang + ASMR

  59. Sri Wartini

    Sri WartiniBulan Yang lalu

    Ini sutingnya berdiri atau duduk ya?

  60. febri sofyanti

    febri sofyantiBulan Yang lalu

    bagi link kim dan woo