SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN

Komentar

  1. David petel

    David petel3 jam yang lalu

    Sekali2 makan 1 ekor rendang sapi dong bang . Yang setuju like

  2. antin wulan

    antin wulan3 jam yang lalu

    Satu2nya vlog mukbang yg gue tonton,,,,,

  3. Amran Amran

    Amran Amran3 jam yang lalu

    Bang MUKBANG di RUMAH MAKAN IBU ANNY donk Yang setuju like!!!

  4. Akbar summ

    Akbar summ3 jam yang lalu

    Ini kerongkongan sampe ususnya pake pipa rucika kali ya wkwk

  5. batman shp

    batman shp4 jam yang lalu

    Bg jadi lauknya ceplok ama kikil doang ?

  6. Rian Anas

    Rian Anas6 jam yang lalu

    Sak gegem langsung di untal kabeh😂😂

  7. Blqis Maku

    Blqis Maku7 jam yang lalu

    Manthul

  8. Mhfadhil

    Mhfadhil7 jam yang lalu

    Bang mau nanya rahan lu gk sakit kh?

  9. M Brilliant Faudy

    M Brilliant Faudy8 jam yang lalu

    Makan tuh antis pahit wkwkwkwk

  10. Fredi Maulana

    Fredi Maulana8 jam yang lalu

    Yang setuju tanboy kun makan rambak 1 toples tanpa minum like😂😂

  11. Day No

    Day No10 jam yang lalu

    Rakus amat lu boy, sepiring gede bisa habisss. Buseettt

  12. septiria official

    septiria official10 jam yang lalu

    "Kalau ada yang gratis kenapa harus bayar" -Tanboykun 2019

  13. Andy Prayitno

    Andy Prayitno10 jam yang lalu

    Gilak telor ceplok 1 biji bisa ngabisin nasi setara 1 rice cooker

  14. Alfrida Pasarrin

    Alfrida Pasarrin11 jam yang lalu

    Njay

  15. Nobledeed Putiko

    Nobledeed Putiko11 jam yang lalu

    Suka bete, makan warteg tapi gak dikasih sambel.

  16. 『RyuDragneel』•ドラグニル

    『RyuDragneel』•ドラグニル12 jam yang lalu

    Konten kaya gini dong Sama kaya dulu

  17. Kak Nuyunk

    Kak Nuyunk13 jam yang lalu

    Disaat tanboykun ngevlog gue siap2 laper

  18. Josephine Winni

    Josephine Winni13 jam yang lalu

    tips badan sixpack tpi bisa mukbang sebanyak itu dong kak!!

  19. Desi Nofi

    Desi Nofi13 jam yang lalu

    Ini orang bab nya lancar nggak sih wkkwkwkwkw

  20. Ghandul

    Ghandul14 jam yang lalu

    abis makan, nonton ginian, enek bgt anjir wkwkwk

  21. Mancayyy _

    Mancayyy _14 jam yang lalu

    makan dan minumlah, tetapi jangan berlebihan. Sungguh, Allah tidak menyukai orang yang berlebih-lebihan." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 31)

  22. Anggun Putri

    Anggun Putri14 jam yang lalu

    Makanya kek monster kelaparan wkwkw

  23. Tranzz CH

    Tranzz CH15 jam yang lalu

    Ketika gw liat nasi nya tanboy kun kok ke sampah ya yg ad di abang² makanan gtu klo yg beli gk abis di taro di sampah Yg sama like ya

  24. Mozaik Gaming

    Mozaik Gaming15 jam yang lalu

    Satu suap tamboy kun = delapan kali suap gue

  25. Dedenadi guna

    Dedenadi guna16 jam yang lalu

    Gua kalu makan,kalu belum habis belum minum. Tapi kalu porsinya segitu .kalo gua makan belum abis gak minum mati gua

  26. Kadek Sika

    Kadek Sika17 jam yang lalu

    Dia dari pagi tidak makan wkwkwkwkwkwkwk

  27. iwan setiawan

    iwan setiawan18 jam yang lalu

    Apa perutnya ngga meledak

  28. Diana Ros

    Diana Ros18 jam yang lalu

    Laper banget ,nasi mana nasi

  29. Haji Mochammad Nasir

    Haji Mochammad Nasir19 jam yang lalu

    Wkwkwkwk... Yg bikin seru itu komen netijen...

  30. Putri Zahwa

    Putri Zahwa20 jam yang lalu

    bang mukbang gorengan dong

  31. Buronan Mertua

    Buronan Mertua20 jam yang lalu

    warteg vs warnaspad siapa yg lebih unggul? ane mah, prefer warteg

  32. Gio Gio

    Gio Gio21 jam yang lalu

    Bang makan nasi warteg campur saus Samyang 2 Yg setuju like

  33. Fajri Muhammad

    Fajri Muhammad22 jam yang lalu

    Bang itu nasi nya ada yg berserakan keluar piring, ganggu pemandangan aja,kasian gk dimakan lhoo😅😅😅😅

  34. IRAQ ๛االعراقي ๛

    IRAQ ๛االعراقي ๛Hari Yang lalu

    بــســم الٓٓــلـــه الــرحمـــن الــرحيـــم❤️❤️❤️😊🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  35. dwi dwi

    dwi dwiHari Yang lalu

    Seadanya mbahmuuuu

  36. Shaik Mohamed

    Shaik MohamedHari Yang lalu

    Iam indian i like ur video s

  37. SEWOT 15

    SEWOT 15Hari Yang lalu

    coba bang makan daging babi

  38. Ananda Rafy

    Ananda RafyHari Yang lalu

    Lambung lu 1500liter ya Kya tangki truk bensin

  39. Budi Asa

    Budi AsaHari Yang lalu

    Sekali suap langsungg gedee gtu😂

  40. Budi Asa

    Budi AsaHari Yang lalu

    BANG MULUTNYA GEDE AMAT😅😅😅