Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]

Komentar

  1. Boby Handika

    Boby Handika2 hari yang lalu

    Siapa yg nntn th2020 like dong 😁 Salam saradict kalbar

  2. briyan septian

    briyan septian10 hari yang lalu

    Β‘Kan

  3. Sifa Amelia

    Sifa Amelia11 hari yang lalu

    Ka nunu cerewet yaaa is gregettttttt:*****coba setiap penelusuran ka nunu cerewet gini lagi seruuuuuuuuuu:*

  4. Sifa Amelia

    Sifa Amelia11 hari yang lalu

    Aku nonton 2020. Karna emang seneng bange nonton dms,sampe vidio lama aku tonton semuanya hihiiiiiiii:'V

  5. Mega Kartika

    Mega Kartika17 hari yang lalu

    Nonton di 2020πŸ˜‚

  6. Feb Sa'ay

    Feb Sa'ay21 hari yang lalu

    2020 baru nonton

  7. WzT Chanel

    WzT Chanel21 hari yang lalu

    2020

  8. tita rytata

    tita rytata23 hari yang lalu

    Mba sara, sehat2 trs ya

  9. Ran Uwu

    Ran Uwu24 hari yang lalu

    Saran aja kak, kalau gambar terus dapat nama nya, ditulis aja di kertas yang sama biar ga lupaΒ².

  10. Dina Riris

    Dina Riris26 hari yang lalu

    Yg di jendela menit ke 10:51 kek mata perempuan cma sebelah kalau merhatiin nya bner atau ga sengaja

  11. FGHJ dream

    FGHJ dreamBulan Yang lalu

    Ada yang denger suara aneh pas nyai di lantai tiga nggak??

  12. Vivi Han

    Vivi HanBulan Yang lalu

    Yang liat bulan DESEMBER Like dhβœŒβœŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Anggra Sabilla

    Anggra SabillaBulan Yang lalu

    Musti lihat tapi jarang komen 😬❀ sukses selalu DMS 😘

  14. Sity Aisyah

    Sity AisyahBulan Yang lalu

    #DiaryMsiterisara

  15. Arifin Ramadhanil

    Arifin RamadhanilBulan Yang lalu

    Dms team sllu kompak. Mb,lebih seru lg klo ada fandi.jd rame πŸ˜‚

  16. NEMO 609

    NEMO 609Bulan Yang lalu

    Ψ§Ω„ΩŠ جي Ω…Ω† ΨͺΩŠΩƒ ΨͺΩˆΩƒ يحط Ω„Ψ§ΩŠΩƒ

  17. khaira azra

    khaira azraBulan Yang lalu

    Kali ini seru parah karna kak wisnu lebih banyak ngobrol jadi semuanya dapet ngerti gitu❀❀

  18. Tikha Ahmad

    Tikha AhmadBulan Yang lalu

    Kak Sara: kok ada poci Aku Ketawa tapi takutπŸ˜…

  19. gaming 22

    gaming 22Bulan Yang lalu

    10-12-2019😊

  20. Maghfiroh Assantie.04

    Maghfiroh Assantie.04Bulan Yang lalu

    Salam buat kak Wisnu dan semua tim dms sehat terusπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜

  21. Tyapk official

    Tyapk officialBulan Yang lalu

    Up. Komen ah biar kelihatan udah nonton dan udah nge_like .. Dms naik terus!!!!!!!!

  22. Novi Safitri

    Novi SafitriBulan Yang lalu

    Like dongg yang suka liat kak wisnu sama kak fadi πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  23. iamkhe_

    iamkhe_Bulan Yang lalu

    la buset tem4 kek gt msh bisa2nya ngiklan.. wkwkwπŸ˜‚πŸ˜…

  24. tia pratiwi

    tia pratiwiBulan Yang lalu

    di desa aku juga banyak anak bayi yg pake kalung item itu buat penjagaan kan anak bayi masih wangi katanya

  25. alvin arsa

    alvin arsaBulan Yang lalu

    Suka bnget sma musik pembuka nya... Pokonya we love k sara... Ka wisnu mas damian.. Team dms... 😍😍😍😍😍

  26. wanitya Dwiasmara

    wanitya DwiasmaraBulan Yang lalu

    Team Dms kak sara,kak Wisnu,kak Demian,dan lain lain semangat terus ya.....,saat pertama kali nonton Chanel IDreporter nya kak sara Wijayanto takut banget bahkan bisa smpe teriak tapi lama kelamaan rasa takutku jadi hilang gara gara nonton DMS #sarawijayanto#mualmual Semangat terus aku dukung dan aku support kak sara,Wisnu,Demian dan lain2 terus bertegak dan bertahan lama thank you team DMS 😘😘😘😘😚😚😚

  27. wanitya Dwiasmara

    wanitya DwiasmaraBulan Yang lalu

    Bagus banget,oke deh

  28. Fitri Ana

    Fitri AnaBulan Yang lalu

    Kontrak hutang sepertinya 😿

  29. Novia Vandini

    Novia VandiniBulan Yang lalu

    9:27 ada byangan yg lewat

  30. Priscilla Nelus

    Priscilla NelusBulan Yang lalu

    Salam dr Sarawak Malaysia. Peminat Saradicts aka DMS. Dear Sara, really hope you can promote on how to purchase your DMS hoodie. Love

  31. Winda Fitriani

    Winda FitrianiBulan Yang lalu

    Pas hamil anak pertama nontonnya foodblogger sekarang hamil kedua nontonnya DMS terusss sambil ngelonin anak pertama bobok πŸ˜‚

  32. Rahayu Ningsih

    Rahayu NingsihBulan Yang lalu

    24 november 2019.. 2,8jt sub ... SEMANGAT TERUSSS TEAM DMSπŸ‘Ύ

  33. Ayu savitri

    Ayu savitri2 bulan yang lalu

    semua episode udah nonton,, dan bayak pesan moral nya love dms

  34. Dinna Arianty

    Dinna Arianty2 bulan yang lalu

    11.40 an kya denger suara perempuan ketawa πŸ˜‘

  35. Doni Sinaga

    Doni Sinaga2 bulan yang lalu

    Kata kk sara klo mau uang kerja walau capek tetap semangat jangan untuk apa kau punya harta klo itu didapat dengan hal instan karna mendapatkan dengan instan hanya sesaat akibat yang kita dapatkan gak seberapa dengan harta yang kau dapatkan dari kekuatan setan mendapatkan semuanya emang mudah tapi akibat yang kita terima akan menghancurkan semuanya

  36. Dinii Waharu putra

    Dinii Waharu putra2 bulan yang lalu

    Kegantengan dan keramahan yang haqiqi dari seorang kak Wisnu . Much much much pokoknya

  37. Rini Poerwanti

    Rini Poerwanti2 bulan yang lalu

    Mbak Sara saran, klo pas penelusuran ke area yg full debu, bawa oksigen portable aja meredakan sesak dan batuk2...

  38. Desvia Narendra

    Desvia Narendra2 bulan yang lalu

    Kalau nonton dms,gemes liat kK wisnu.😁😁😁

  39. Amelia Ahmad

    Amelia Ahmad2 bulan yang lalu

    boleh up nya 3x dlm seminggu

  40. Amira Razmi

    Amira Razmi2 bulan yang lalu

    Aku dari Malaysia...banyak tengok paranormal tapi bila jumpa jer sosok lari...ini bagus menceritakan pengalaman biar menjadi pengajaran kepada kita semua..tahniah ...

  41. Dwight Disastro

    Dwight Disastro2 bulan yang lalu

    Tadi yg di bilang mbk Sara ttg aplikasi terjemahan bhs asing, apa namanya yaa..??

  42. ζž—δΈ‰θ‹±

    ζž—δΈ‰θ‹±2 bulan yang lalu

    Aku paling suka nonton acara nya DMS mbak ngeri" tapi pingin nonton terus

  43. Jay Sbj

    Jay Sbj2 bulan yang lalu

    Orang" pada giveaway .dan dapetnya barang yg d kasih sama youtuber . nah gw bingung nhe . kalo tim DMS.ngadain giveaway hadiahnya apa yah? Ahaha ..kuntilanak atau poci hahahaha .. Sehat terus buat tim DMS yahhh . Pengen ikut penelusuran rasanya sama tim DMS dan nyai . . tetep semangat dan naek trus yah buat DMS . biar suscribernya bisa tembus 10 jt . amin πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  44. Mr eez

    Mr eez2 bulan yang lalu

    3.45 lampu yang di tembok ijo nyala mati

  45. Amel Amelia

    Amel Amelia2 bulan yang lalu

    Senang lihat team DMS ganteng" mas Nunu Andre mas padi Riyan

  46. agnes devi kartikasari

    agnes devi kartikasari2 bulan yang lalu

    7:51 suaranya perempuan kah?

  47. Melisa Lisa

    Melisa Lisa2 bulan yang lalu

    mbak cantik😍😍

  48. Melisa Lisa

    Melisa Lisa2 bulan yang lalu

    mba' blh aku bikin baju kaya' team DMS..suka dgn bjunya

  49. qiqie barra

    qiqie barra2 bulan yang lalu

    Baru aku tonton ini ad yg ketinggalan pas ku fokusin ini gedung Deket rmh aku,emang ini gedung serem setiap ad yg mau nempatin jaman dlu pasti ad aj kejadian yg diluar nalar...

  50. Rifqi naufal

    Rifqi naufal2 bulan yang lalu

    11:26 suara ketawa pas mbak sara bilang "apa?"

  51. Yessi Matondang

    Yessi Matondang2 bulan yang lalu

    Wisnu kyknya penyayang bgt yah 🀭

  52. CMBS CucuMbahSawur

    CMBS CucuMbahSawur2 bulan yang lalu

    Kak cobain dong explore hotel terbengkalai di pemandian lembah dieng malang

  53. Afria Prayudha

    Afria Prayudha2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton 3/11/2019 like

  54. Lita Liana Bostan

    Lita Liana Bostan2 bulan yang lalu

    Wisnu itu engga ganteng tapi karismatik banget nget nget, yang begini ini yang bikin penasaran

  55. virginia kusuma dewi

    virginia kusuma dewi2 bulan yang lalu

    n juga salam wat mas wisnu..maaf lancang tambah ganteng

  56. Ayu Bryan

    Ayu Bryan2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mhon maaf aku pngn tnya blh? klo mau ikutan penelusuran DMS cranya gimana ya ka

  57. sasha susana

    sasha susana2 bulan yang lalu

    Pokokny suka sm mba sara dan teamny😍

  58. Karangmangu 1234

    Karangmangu 12343 bulan yang lalu

    Realy love you, Ka Sara, Ka Wisnu, Ka Demian, Ka Fadii n all crew DMS 😊

  59. I JUST A PERSON AT THE COMMENTING

    I JUST A PERSON AT THE COMMENTING3 bulan yang lalu

    40:50 Iklan dolo yah wkwkwk

  60. abha Asir

    abha Asir3 bulan yang lalu

    Padi engga ikutan lagi yai

  61. Fitri susanti

    Fitri susanti3 bulan yang lalu

    Mbk sara nggak capek kl lgi kemasukan makhul astral?.

  62. rara ce

    rara ce3 bulan yang lalu

    Cape pasti lah mbk badan juga pegel2 kena sya pun pernah ngalamin kyk gtu