Santet - #DiaryMisteriSara x Anna Cikey

Komentar

  1. Lady Put

    Lady Put3 hari yang lalu

    Terimakasih nyai bermanfaat banget ini video, bikin tambah energi positif di diriku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š love nyai

  2. Cempluk uuh

    Cempluk uuh4 hari yang lalu

    Aminn laksanakan kak ..penelusuran barengg ditunggu!!

  3. Danesih Dewi

    Danesih Dewi7 hari yang lalu

    Team dms main main ke jembatan sewo dong .. di perbatasan indramayu dan subang ... terkenal banget angker nya... Yang setuju tolong like ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  4. Dian Anisa

    Dian Anisa8 hari yang lalu

    Kapan kapan penulusuran bareng Anna cikey dong kk?

  5. Novanda Mara

    Novanda Mara9 hari yang lalu

    Ya, akhirnyaa Ana Chikey ada di sini.. udah kangen banget ma Beliau. Makasih kak Sara udah ngundang bunda Ana Chikey๐Ÿ˜˜

  6. Achris Maria24

    Achris Maria2410 hari yang lalu

    I do love this program... many things we can learn about everything around us.

  7. Achris Maria24

    Achris Maria2410 hari yang lalu

    Betul tu bund soal ilmu hitam dan putih. Parahnya ada org yg berdoa ke Tuhan untuk kecelakaan org lain atau untuk mmbalas dendam. Doa apaan tuh? Jadi apapun ilmunya klo dibuat baik pasti akn berefek baik.

  8. Achris Maria24

    Achris Maria2410 hari yang lalu

    Galatia 6:7 "Jangan sesat! Allah tidak membiarkan diri-Nya dipermainkan . Karena apa yang ditabur orang, itu juga yang akan dituainya." Hukum tabur tuai pasti berlaku.

  9. ahmad baydilla

    ahmad baydilla10 hari yang lalu

    Pesan dan cerita semua positif semoga bunda anna cikey sehat dan mba sara Wijayanto sehat sukses selalu . Aamiin ....

  10. Dwi Shinta

    Dwi Shinta11 hari yang lalu

    Kak ke Lawang Sewu dong

  11. Nyx SRG

    Nyx SRG12 hari yang lalu

    Nahh,,,,istri saya sering tuh dikirimin sama temen kantornya sendiri,,,,entah biar g betah/celaka,,,karena istri saya udah ngebongkar salah 1 oknum korup di kantornya,,,,istri saya seorang akuntan,,,,,kalo saya sih santai aja,,,,,siapa yg betah aja,,,betah mereka yg ngirim,apa kita yg betah bertahan,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walaupun entah seminggu 2 atau 3x ada aja suara meledak diatas rumah,,,,, tp alhamdulillah saya masih dilindungi aja sama tuhan,ada dr mertua yg kebetulan paranormal jg,ma faktor dr keturunan saya yg ngejagain,makanya tuh santet g pernah sampe....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  12. Syauqi 86

    Syauqi 8613 hari yang lalu

    Collab dgn ki prana lewu nyai โœŒ hhe

  13. Riski Ta

    Riski Ta15 hari yang lalu

    colabs penelusuran sama kak anna cikey dong kak

  14. amanda 685

    amanda 68516 hari yang lalu

    Asikkkk nihhh ada ana cikeyyyyโคโคโค

  15. Rafidah Ibrahim

    Rafidah Ibrahim16 hari yang lalu

    I love this video! โค๏ธ

  16. Agnes Thelvia

    Agnes Thelvia17 hari yang lalu

    kak, kalau kita tiba" bangun jam 2 kek gk ada apa" tp kebangun tiap hari jam 2:(

  17. Suciati Sholeha

    Suciati Sholeha17 hari yang lalu

    Kk sara.. makasih banyak ya, aq belajar banyak hal positif dari chanel kk sara, belajar hal2 yg baik, belajar menerima kezholiman seseorang di masa lalu juga, dulu aq jg selalu bertanya2 "kenapa? Kenapa? Kok jahat, kok tega? Padahal aq sdh berusaha baik" tp pas nntn chanel kk sara aq belajar, bahwa orang jahat itu sdh pilihan dari diri dia, seseorang benci dgn kita pun gak selalu memiliki alasan, balik lagi ke hati masing2, walau gak semua kebaikan itu di bales baik oleh orang lain, tp semoga kita selalu di lindungi oleh kebaikan itu jg. Setiap nonton youtube nya kk sara jg aq perhatikan kebanyakan dari jiwa2 orang yg nyangkut itu karena dia belum bisa menerima takdir hidup dia, padahal manusia lahir emang sdh ada takdir hidup mati yg tidak bisa kita ubah (ketetapan Allah swt). Aq yakin karma tabur tuai itu ada, semoga kita semua bisa jadi orang2 yg tetap setia dalam berbuat kebaikan meski kadang kita sering di kecewakan. Mksh bnyk ya kk sara. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  18. Aliffia Sartika

    Aliffia Sartika19 hari yang lalu

    Karma itu berlaku jgn berbuat jahat sama orang lain yahhhh temen temen

  19. Prescilla Lavinia

    Prescilla Lavinia20 hari yang lalu

    Kangen suara serek serek nya tante Anna ๐Ÿ˜

  20. Single35th Dr.joker

    Single35th Dr.joker20 hari yang lalu

    Yup. Klo bisa di muslim kan . Itu kunci terbaik dari pertarungan dan pertolongan . Dan secara otomatis mahluk tsb tiada kan berbuat negative lg dan Al-Quran adalah Seruan Bagi Semesta Alam . Wa salam...wrb . ๐Ÿ™โ˜•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  21. akun kedua

    akun kedua20 hari yang lalu

    bisa gak sih...minta tolong bikin kelompok radikal di Indonesia jadi cinta NKRI ?... #niatbaik #seumpama

  22. asa sthasa

    asa sthasa21 hari yang lalu

    Pelajaran berharga sekali. Alhamdulillah. Mungkin bagi orang yg pernah merasakan keluarga atau bahkan diri sndiri dipermainkan oleh orang dengan cara demikian. Pasti akan merasa bermanfaat sekali vidio ini.

  23. Ayu Rizkiyah Ayu

    Ayu Rizkiyah Ayu22 hari yang lalu

    Nyai colab penelusuran secepatnya sama bunda anna ditunggu loh โค

  24. indah meilisalatief

    indah meilisalatief23 hari yang lalu

    Pls collab penelusuran dengan anna cikey dan Ki Prana lewuu ๐Ÿคฉ hadiiirrrr !!!

  25. Salsaa Auliiaa putrii

    Salsaa Auliiaa putrii23 hari yang lalu

    Bunda anna sama jurnalrisa dong hehe

  26. Bhi Riyan

    Bhi Riyan23 hari yang lalu

    Ah senangnya lihat kak Sara bisa ketemu sama kak Ana Cikey. Semoga nanti bisa kumpul 1 program, kak Sara Wijayanto bareng kak Ana Cikey, Risa Saraswati dan kak Citra Prima juga.. Halu dikit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Fans bnget sama ke empat-empatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Zizi abcd

    Zizi abcd23 hari yang lalu

    Sama ibuk Ningsih lg dong kk

  28. Merlyn Rahman

    Merlyn Rahman24 hari yang lalu

    Nyai tolong bahas cara nutup mata batin dong๐Ÿ˜Š

  29. Destiny G.I.A

    Destiny G.I.A24 hari yang lalu

    @Desy Zulyaningrum : Masya Allah... Innalilahi wa innalilahi Raajiun buat yang meninggal di sana. Ga nyangka seserem itu ya jalan itu ? Semoga Mbak Sara dan Mas Wisnu mau menelusuri apa yang terjadi...

  30. Lastri Lastri

    Lastri Lastri24 hari yang lalu

    Kak ke rumah kak rita nurmaliza dong, dy baru pindah apart dan banyak bgt gangguan gtu, kata nya udh cb kontek kak sara cuma mngkin kak sara sibuk kata nya dan dy minta the power of netijen yutub agar kak sara bisa notice dy ๐Ÿ™๐Ÿป

  31. Engelberta Inung

    Engelberta Inung25 hari yang lalu

    Colabs sm Kisah Tanah Jawa, Om Hao dong. Biar makin Hitz. Sama2 bisa baca masa lampau. Ke tmpt2 petilasan, gitu.

  32. Siti Zulayha

    Siti Zulayha25 hari yang lalu

    Ka tolong ungkapin jalan raya narogong donggg

  33. monica amelia

    monica amelia25 hari yang lalu

    Nyai tolong ke jl.raya narogong dong banyak banget makan korban serem bgt๐Ÿ˜ญ

  34. May wise

    May wise25 hari yang lalu

    di tunggu penelusuran DMSnya sm bunda anna cikey. always like n support

  35. Violin Violetta

    Violin Violetta25 hari yang lalu

    Ka sara... sekali2 datengin rumah netizen dong di pilih2 misal netizen email ke ka sara.. yg ceritanya seru n' terlihat atau terasa angker atau horror banget... datengin dong penelusuran gitu .. siapa tau netizen yg punya cerita serem dirumahnya sendiri yaa... bs terbantu dgn adanya team ka sara ini... hehe.. siapa tau dilihat komentarku dan dipertimbangkan hehe..

  36. Lastri Sri sulastri

    Lastri Sri sulastri25 hari yang lalu

    Liattt canel ka sara.. Saking khusu dan seru nya.. Lupa lagi masak miee.. Tau2 udahh abis aer nyaa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Mary Carmelite

    Mary Carmelite25 hari yang lalu

    Terima kasih Sara & Bunda..banyak yg telah saya pelajari..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• 10:10 13:05 14:16 15:02 16:25 Selain daripada itu, saya telah mempelajari perkataan baru...iaitu "CILEDUK" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Gieyogie 13

    Gieyogie 1325 hari yang lalu

    Collab donk nyai sama Anna cikey sma citra juga

  39. Gieyogie 13

    Gieyogie 1325 hari yang lalu

    Anna cikey ๐Ÿ˜

  40. ridzuan mohd

    ridzuan mohd26 hari yang lalu

    trbaik ss

  41. Sofyan Mubarok

    Sofyan Mubarok26 hari yang lalu

    Bunda ana praktekny dmn alamtnya

  42. Nathalia Christanty

    Nathalia Christanty26 hari yang lalu

    Kak aku mau tanya menurut kakak undang undang hukum soal satet diindonesia gimana?

  43. tugek ayu

    tugek ayu26 hari yang lalu

    Ke rel kereta bintaro dong kak. Pasti bnyak dpt cerita

  44. RestI Tri Putri

    RestI Tri Putri26 hari yang lalu

    Makin love sama Nyai & DMS ๐Ÿ’™ no skip skip dong, suka banget sama konten baru ini. Obrolan nya enak banget, nambah pengetahuan lagi, buat jaga jaga juga supaya gak terkena. Sukses terus kak sara dan tim DMS ๐Ÿ’™

  45. Sofitriah Riah

    Sofitriah Riah26 hari yang lalu

    Akuu suka banget sama bunda Anna cikey, sama Ka sara wijayanto, Sama Ka Risa saraswati, sama Ka citra prima, terus ki pranalewu ,sama gusholepati aku sukaaa bangeett sama mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ akuu berharap sih visa callab bareng amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ sukses terus semuanya

  46. Annisa Nabila Fasya

    Annisa Nabila Fasya26 hari yang lalu

    Mba, coba ke pantai selatan ๐Ÿ˜Š. Ini saran lho... Kaya nya seru.

  47. ia sri Setiasih

    ia sri Setiasih26 hari yang lalu

    Kpn...boleh tuh bunda anna ikut penyusuran biar seru...

  48. ๋ฐฉํƒ„Vee

    ๋ฐฉํƒ„Vee27 hari yang lalu

    16:01 *_bikin orng itu suka sama kita, tapi kitanya juga suka sama dia_* jd ini hrusny jahat dong? Kan si do.i ny gak suka, jd suka krn di guna2in?! Kok baik si? Hrusny jhat dong?

  49. niken ayu pramudita

    niken ayu pramudita27 hari yang lalu

    Kok lama banget gak uplot lagi si kak

  50. Kanya Jeddah

    Kanya Jeddah27 hari yang lalu

    Ka sara klw blh tau bunda anna cikay bndung nya daerah mn y

  51. Talitha Indriani Putri Arianto

    Talitha Indriani Putri Arianto27 hari yang lalu

    yaampunnnnn kangen anna;((((

  52. Arkha Gilbert

    Arkha Gilbert27 hari yang lalu

    Ka tolong dong k jalur narugong cilengsi bekasi,baru2 ni banyak makan korban,katanya tumbal..makasih..

  53. Oktavina Ayuningtias

    Oktavina Ayuningtias27 hari yang lalu

    Rindu vidio dms terbaru nih , kapan dong, gk sabaran nih lihat yg terbaru

  54. Rachel allegrea

    Rachel allegrea27 hari yang lalu

    Bunda Anna nya pnya channel IDreporter ?

  55. My Devia

    My Devia27 hari yang lalu

    Manaaa yahhh upload an baru kak saraaa

  56. Alfia Ericka Pamela

    Alfia Ericka Pamela27 hari yang lalu

    Ktaxa rabu uplod kkaaakkkk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  57. Rini Diyah

    Rini Diyah27 hari yang lalu

    Bole tau knpa slama kak sara riwariwi ditv mallah jarang ngeup vidio penelusuran? Biasanya hari ini up, tapi skrg kog jadi 1mggu seX si... Gak seru dech.

  58. Eha Eha

    Eha Eha27 hari yang lalu

    Mami, kapan video trbarunya di upload.. gasabar nih pengen nonton

  59. Nia Syifa

    Nia Syifa27 hari yang lalu

    Mba sara ajak filo ikut penelusuran dong...

  60. aditama satrio

    aditama satrio27 hari yang lalu

    admin dms minta akun pribadi sarah wijayanto dong