Sanggup Telan Mangsa yang Lebih Besar Dari Tubuhnya! Inilah Hewan Dengan Mulut Terbesar di Dunia

Komentar

  1. Riski Dianto

    Riski DiantoBulan Yang lalu

    2:29 jorok tau gerakannya

  2. Vebe Kwando

    Vebe KwandoBulan Yang lalu

    Rio

  3. SH Gaming

    SH GamingBulan Yang lalu

    Ehh Daftar Populer Bucin Juga Yach๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  4. Tomi Enji

    Tomi EnjiBulan Yang lalu

    Siapa yg pernah makan daging kudanil komen

  5. Putri Octavianti

    Putri OctaviantiBulan Yang lalu

    Itu besar banget tapi makanannya kecil๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  6. pty ikh

    pty ikhBulan Yang lalu

    Masak buaya KO sama ular

  7. cataleya azka

    cataleya azkaBulan Yang lalu

    Kudanil

  8. Sony Ajj

    Sony AjjBulan Yang lalu

    Yg ngomong jablay...

  9. Berkah Belajar

    Berkah BelajarBulan Yang lalu

    Iya garang

  10. vaki ishere

    vaki ishereBulan Yang lalu

    Yg lagi berjuang 1000 subscribe bantu Channel kU juga donk

  11. vaki ishere

    vaki ishereBulan Yang lalu

    Yg lagi berjuang 1000 subscribe bantu Channel kU juga donk

  12. Hamasiah Dukcapil

    Hamasiah DukcapilBulan Yang lalu

    ๐Ÿฆ„

  13. Z1Lan Oฯ€E

    Z1Lan Oฯ€EBulan Yang lalu

    Ketika thumbnail tidak sesuai dengan vedio disitiluah saya merasa di bohongi.

  14. Erna Mairiati

    Erna MairiatiBulan Yang lalu

    Ih ngeri

  15. Jek Gams

    Jek GamsBulan Yang lalu

    Baru tau kalo plankton lebih besar dr hiu

  16. Saya Fadel

    Saya FadelBulan Yang lalu

    kuda nil

  17. Patma Regina

    Patma ReginaBulan Yang lalu

    Wau hebat

  18. Rian Xiaomi

    Rian XiaomiBulan Yang lalu

    Ada gak induk konda

  19. Aldio Malang

    Aldio MalangBulan Yang lalu

    Biarkan diburu manusia. Malah manusianya dapat pahala

  20. Aldio Malang

    Aldio MalangBulan Yang lalu

    Buat apa kasian sama ular. Ularkan jelmaan iblis

  21. ใ€ŽEZใ€ DanSka

    ใ€ŽEZใ€ DanSkaBulan Yang lalu

    Njirr sekali

  22. Anjay Krep

    Anjay KrepBulan Yang lalu

    *Punyaku*

  23. Alfian Irfan

    Alfian IrfanBulan Yang lalu

    Mantap

  24. Sinyo Blink

    Sinyo BlinkBulan Yang lalu

    Besar lagi mulut lambe turah

  25. Wiece Bunawan

    Wiece BunawanBulan Yang lalu

    Ayo jujur siapa dulu yg kirain ular anaconda itu beracun rupanya enggak:v, (AKU๐Ÿ˜‚)

  26. gunawan sunarto

    gunawan sunartoBulan Yang lalu

    Yang Basking shark bilangnya manusia tega telah membuat punah Basking shark kita kan manusia juga berarti kita semua tega membuat punah Basking shark

  27. VEN STRM

    VEN STRMBulan Yang lalu

    Betah dichannel ini karna suara si mbanya?mana suaranya

  28. Bot Gaming

    Bot GamingBulan Yang lalu

    2:28 uhuyyy

  29. Julisman Fishing

    Julisman FishingBulan Yang lalu

    Ganas kali y jenis hewan yg bermulut lebar

  30. RikekGanteng Christianorikek

    RikekGanteng ChristianorikekBulan Yang lalu

    Gede banget tu katak bertanduk argentina,,,besarnya satu negara๐Ÿ˜‚

  31. ใƒ„ HolySpectre

    ใƒ„ HolySpectreBulan Yang lalu

    Hahah lucu๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  32. feri gunawan

    feri gunawanBulan Yang lalu

    sebesar- besarnya mulut hewan. lebih besar lagi mulut jokowi..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  33. Zaki Achmad

    Zaki AchmadBulan Yang lalu

    Jangan di klik Semoga yg baca bisa di masukan ke surga

  34. NESC TOPIC

    NESC TOPICBulan Yang lalu

    Gw sumpahin lu!!! SEMOGA NAIK HAJI AMIN

  35. puthra mamansyach

    puthra mamansyachBulan Yang lalu

    @Achmad Maulana pengen sayang-sayangan sama kamu

  36. Achmad Maulana

    Achmad MaulanaBulan Yang lalu

    Iyh yank kwkwkwkw sumpah dah gua Sampek pengen ke Jepang jalan kaki gk pake sendal

  37. MUSTGAMERS pro

    MUSTGAMERS proBulan Yang lalu

    Lu aja blum naik haji songong nyumpahin orng naik haji demi like hhhh

  38. puthra mamansyach

    puthra mamansyachBulan Yang lalu

    lu juga ya sayang..

  39. NESC TOPIC

    NESC TOPICBulan Yang lalu

    Amin

  40. Erwin Sss

    Erwin SssBulan Yang lalu

    Kamu aja keles,.yg di telanโœŒ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. Panji Asmoro

    Panji AsmoroBulan Yang lalu

    Judulnya ap beritanya ap

  42. Bayu _928

    Bayu _928Bulan Yang lalu

    YaTegaLah Demii UangGkLiatLiat๐Ÿ˜ฌ

  43. Zhabun Bunnn

    Zhabun BunnnBulan Yang lalu

    Hewan hewan ini sangat unik

  44. Padli Militan

    Padli MilitanBulan Yang lalu

    Mulut rakus dan terbesar di muka bumi ya itu mulut y koruptor..........

  45. amri latief

    amri latiefBulan Yang lalu

    keren

  46. STORY WA OFFICIAL

    STORY WA OFFICIALBulan Yang lalu

    Yang pernah nonton tpi ga bosenยฒ mana nih... like lh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  47. Risna Aja

    Risna AjaBulan Yang lalu

    Min itu python bukan anaconda apalagi anak ayam bukan bgt ya min, tapi judulnya anaconda.

  48. ROSID KHACILI87

    ROSID KHACILI87Bulan Yang lalu

    Setakut takut nya saya.saya lebih takut sama allah Karena Allah Maha esa.yang takut Allah like

  49. MUSTGAMERS pro

    MUSTGAMERS proBulan Yang lalu

    Bocil bawa bawa tuhan ๐Ÿ‘hadeuh

  50. Zaki Achmad

    Zaki AchmadBulan Yang lalu

    Gebloh

  51. taufik satria

    taufik satriaBulan Yang lalu

    @Muhamad Nazri kasih dia Aqua๐Ÿ˜

  52. Muhamad Nazri

    Muhamad NazriBulan Yang lalu

    ROSID KHACILI87 gk nyambung luh....ini kan lagi bahas makhluk ngapain lu bandingkan dengan sang pencipta

  53. taufik satria

    taufik satriaBulan Yang lalu

    apaan sih๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  54. Tejha Aruem

    Tejha AruemBulan Yang lalu

    8 jt sub tunjukin muka min, keknya cantik nih mimin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  55. yazeed playlist

    yazeed playlistBulan Yang lalu

    Hewan dengan titit paling gede dibikin list nya min...

  56. MLBB MOONTON

    MLBB MOONTONBulan Yang lalu

    Next:mulut paling lames

  57. Fajar Hidayat

    Fajar HidayatBulan Yang lalu

    Fim bf

  58. Hake Fuin :v

    Hake Fuin :vBulan Yang lalu

    Suaramu adem bingit min...jd pengen lihat orangnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  59. ahmad fauzi

    ahmad fauziBulan Yang lalu

    Cius,,,,,

  60. Audryel Nirvananda

    Audryel NirvanandaBulan Yang lalu

    yang pertama ikan yg ada di spongebob

  61. Khotimah Harso

    Khotimah HarsoBulan Yang lalu

    Hiu

  62. Fildzah Farzanah

    Fildzah FarzanahBulan Yang lalu

    Aku gak suka anaconda hi mengerikan

  63. anna pudihang

    anna pudihangBulan Yang lalu

    oalah, kae ulane, ky tonggo kuww๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. anna pudihang

    anna pudihangBulan Yang lalu

    @Adek Ane lambe ,e mass๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  65. Adek Ane

    Adek AneBulan Yang lalu

    Rupane pok opo mbak .

  66. Fajar Ferdi

    Fajar FerdiBulan Yang lalu

    Anaconda paling lebar mulutanya

  67. Radit Radit

    Radit RaditBulan Yang lalu

    Kok pausnya giginya kayak sikat

  68. Andy sicknesss

    Andy sicknesssBulan Yang lalu

    Chanel yang di tunggu conten nya menarik gk kya chanel sblh garing

  69. kirana chan

    kirana chanBulan Yang lalu

    Kasian ya gajah udah diet masih gendut wkwkwk

  70. MarcellQian Chang

    MarcellQian ChangBulan Yang lalu

    Gua cuma suka suara mbknya jd prnasarn siapa mbk nya?

  71. Randa Grow

    Randa GrowBulan Yang lalu

    sebesar2nya mulut mahluk hidup masih besar mulut yang dibawah cewe :v

  72. Syarif Alwi

    Syarif AlwiBulan Yang lalu

    Katak bukan reptil

  73. Kumaiyah Zaini

    Kumaiyah ZainiBulan Yang lalu

    Hmmm kataku sih buaya anaconda paus dan burung tadi kalau yg katak agak lucu pas senyum oh ya sama satu lagi kudanil

  74. Bee Bee

    Bee BeeBulan Yang lalu

    Ga bsa byangin klo ggi mreka yg tajam ggit pantat gue.