Sangat Cantik tapi Mematikan! 10 Tanaman Paling Berbahaya di Dunia

Komentar

  1. Devhan Putraalengka.

    Devhan Putraalengka.6 hari yang lalu

    Hoax yang kedua

  2. Sahrul Gunawan

    Sahrul Gunawan9 hari yang lalu

    Apik

  3. Rama Kisaran

    Rama Kisaran10 hari yang lalu

    Pohon apa

  4. Jakarta Jaka

    Jakarta Jaka10 hari yang lalu

    Hati hati ya

  5. Hendra Wati

    Hendra Wati13 hari yang lalu

    Bagus

  6. Rijal Drono

    Rijal Drono14 hari yang lalu

    Dirumah ku banyak banget bunga tapi gak ada yang beracun

  7. LUTFI amirul

    LUTFI amirul14 hari yang lalu

    Iii geli bangat liat taganya kalu dugaruk apa yang terjadi ?????

  8. Sur Yani

    Sur Yani16 hari yang lalu

    Eh kaget arep jantungen eeee

  9. Ahmad Yupie

    Ahmad Yupie17 hari yang lalu

    Tahi

  10. Viana Janu

    Viana Janu17 hari yang lalu

    4 bunga di rumah ku nih😢😢😔😝

  11. Rike Agwiati

    Rike Agwiati18 hari yang lalu

    Ih jiji geli liat nya

  12. Cek Bus

    Cek Bus19 hari yang lalu

    Klu buah monseed itu di kampung aku nama nya boh lakom

  13. Renita Isnaeni

    Renita Isnaeni19 hari yang lalu

    Utuh sangat berbahaya 🤔🤔🤔😀😣😣😣

  14. khairiah dilla dilla

    khairiah dilla dilla22 hari yang lalu

    AKU PERNA MAKAN BUAH BERRY TAPI AKU GC KENAPA NAPA KALO DISINI SIH NAMA BUAHNYA BUKAN BUAH BERRY TAPI BUAH RENDA

  15. Fiqadub nurshafiqa

    Fiqadub nurshafiqa23 hari yang lalu

    Racun juga dong

  16. Fiqadub nurshafiqa

    Fiqadub nurshafiqa23 hari yang lalu

    Ya allah penyakit banget

  17. Dacil Hebat

    Dacil Hebat23 hari yang lalu

    Numpang promo channel ya shob,mohon di subscrabe,dan jangan lupa like,comment dan share. #SemogaBermanfaat

  18. Regina Wain

    Regina Wain25 hari yang lalu

    Racun banget bunga tu😉

  19. Nona.lamere Nona

    Nona.lamere Nona26 hari yang lalu

    Aduh bikin merindingya

  20. Wahyuni Belitung

    Wahyuni Belitung28 hari yang lalu

    WHITE SNAKROOT Ada Di kampungku itu pre-made manana sapiku

  21. Alda Amalia

    Alda AmaliaBulan Yang lalu

    Wah cantik bunga nya tapi berbahaya

  22. Iluh Resmini

    Iluh ResminiBulan Yang lalu

    bunganya cantik sekali tapi beracun

  23. Dinda Sari

    Dinda SariBulan Yang lalu

    Serius nggak ni....

  24. Lufita Fita

    Lufita FitaBulan Yang lalu

    ternyata buahnya berbahaya😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  25. Suhar Di. S

    Suhar Di. SBulan Yang lalu

    Iiiiiiiiiiiihhhhhh serem banget

  26. Calista Alya

    Calista AlyaBulan Yang lalu

    Hoaxxxxxxxxxx

  27. Chita Nako

    Chita NakoBulan Yang lalu

    Lo ko nomor 2 dieffenbachia ada begituan ku tapi knp tidak gatal gatal tanganku saya pegang

  28. Arini Nama

    Arini NamaBulan Yang lalu

    Salah kamu linasali

  29. Kusman Dimejo

    Kusman DimejoBulan Yang lalu

    Siapa yang liat di bulan oktober like ya

  30. sakti ganteng

    sakti gantengBulan Yang lalu

    Saya tapi tahun berapa

  31. Renanta OffiCiall

    Renanta OffiCiallBulan Yang lalu

    Tanaman jarak aku msh Adaa ko

  32. Fahri HARITS HAKIM

    Fahri HARITS HAKIMBulan Yang lalu

    Tanaman no 2 aku punya ada tapi kok aku sering megang tapi gak gatal gatal

  33. Windy 86siap

    Windy 86siap2 bulan yang lalu

    Beracut

  34. Windy 86siap

    Windy 86siap2 bulan yang lalu

    Iyah betul

  35. Kakak Khanaya

    Kakak Khanaya2 bulan yang lalu

    Apa pasti bowng

  36. Gendis Ayu

    Gendis Ayu2 bulan yang lalu

    Datura mirip kecubung ya

  37. edwin yohanes

    edwin yohanes2 bulan yang lalu

    Di menit 2:22 bohong

  38. VarelForce _QYF

    VarelForce _QYF2 bulan yang lalu

    Aku waktu kecil bukan tanaman lagi mesin yang ada di roda motor aku tergoda bahwa itu halus dan memegangnya tangan aku melepuh gimana coba ya o'on bangets😂😂

  39. UNIVERSAL INDO

    UNIVERSAL INDO2 bulan yang lalu

    Siapa di sekolahnya ada daun bahagia

  40. Rindi cimeout

    Rindi cimeout2 bulan yang lalu

    Itu mtos ap nggk sih kak

  41. Viky 1922

    Viky 19222 bulan yang lalu

    No 5 aku prnah makan kg gpp ya, pdhal sering bnget😁

  42. never mind

    never mind2 bulan yang lalu

    Bunga yang pertama kaya sakura ya

  43. Aulisavera muiza

    Aulisavera muiza2 bulan yang lalu

    1:12 lah dirumah gua bnyk banget tanaman itu😂 tpi gada papa kok.. Ga bereaksi apa²

  44. Abdul Ghani

    Abdul GhaniBulan Yang lalu

    Getahnya yg bahaya kalu kena kulit gatal2 menusuk gitu

  45. keldafa chanel

    keldafa chanel2 bulan yang lalu

    aku banyak tanam daun bahagia di pekarangan rumahku

  46. dika boys

    dika boys2 bulan yang lalu

    Saya pernah mkn daun jarak, tpi gak papa kok

  47. Indriani Ktp

    Indriani Ktp2 bulan yang lalu

    No2 ada di rumah ku

  48. Zahra06 Maila05

    Zahra06 Maila052 bulan yang lalu

    wah aku pernah lihat bunga white snakrroot 👐

  49. Tutup Botol

    Tutup Botol3 bulan yang lalu

    Ada kecubung tuh 🤣🤣🤣

  50. Bunda Azizah

    Bunda Azizah3 bulan yang lalu

    Sabu & ganja lah

  51. Hani Zidan

    Hani Zidan3 bulan yang lalu

    Bohong , itu hoax, aku aja punya pohon ya nomer 2

  52. Syifa Salsabilla

    Syifa Salsabilla3 bulan yang lalu

    Makasih kak.udah ngasih tau😍😍

  53. cinta kehidupan

    cinta kehidupan3 bulan yang lalu

    Untuk tanaman White snakeroot hanya sedikit masukan dan sedikit koreksi saja sih. Menurut ku white snakeroot bagian daun dan air di bagian batang yg masih mudah atau ujung batangnya adalah obat yang sangat manjur untuk luka bagaian badan yg kena pisau atau benda tajam lainya Untuk pengobatanya pas di oles atau teteskan air bagian batang pohon yg mudah itu akan terasa perih bangat tpi cpat sembuh. Di kampung ku itu ada obat buat luka yang serius.

  54. hanna fitriyah

    hanna fitriyah3 bulan yang lalu

    Ngeri banget kalau ketularan ke semua negara gimana ya...

  55. putri amani

    putri amani3 bulan yang lalu

    Kau tipu

  56. Aishah 5151

    Aishah 51513 bulan yang lalu

    Kalau gitu jangan menyetuh dong

  57. cezka Nugroho

    cezka Nugroho3 bulan yang lalu

    Mksd tanaman jarak yang beracun adalah bijinya

  58. Juvita Junti

    Juvita Junti4 bulan yang lalu

    😭😭😭😭

  59. Lia Purwanti

    Lia Purwanti4 bulan yang lalu

    Ini hoax

  60. Anip Dwi Santoso

    Anip Dwi Santoso4 bulan yang lalu

    NGERI POHON

  61. its. your last

    its. your last4 bulan yang lalu

    bohong dosa masuk neraka

  62. Keyla_Official 1180

    Keyla_Official 11804 bulan yang lalu

    0:46 aku pernah pegang terus pas itu aku mau makan tanganku pait gk tau napa aku sering pegang

  63. Divya Bin Umar

    Divya Bin Umar4 bulan yang lalu

    😱😱😱