Sandra Dewi DIBAWA KABUR Sama Boy William! | #NebengBoy S4 Eps. 4

Komentar

  1. AKBAR HARDIAN 23

    AKBAR HARDIAN 2322 jam yang lalu

    BANG BOY COBA BIKIN KONTEN NEBENG BOY BERSAMA DENGA PLAYER E SPOT .. KALAU BISA LISTY OR REKT (GUSTIAN)

  2. Diah Ayu

    Diah AyuHari Yang lalu

    Cece Sandra,😍😍😍

  3. Gitar

    GitarHari Yang lalu

    Sangat bermanfaat.. tp sayang durasinya kurang lamaaa hhe

  4. nuning x

    nuning x4 hari yang lalu

    Nah kl sicantik yg iniy favorit .. byk menginspirasi

  5. Alvie Sahrie

    Alvie Sahrie4 hari yang lalu

    Udah cantik, pinter lagih πŸ₯°

  6. Sall Xoxo

    Sall Xoxo4 hari yang lalu

    Terharu saat bilang cara menghargai orang. "Gak setiap hari orang itu dalam kondisi maksimal" ya udah kita masih sanggup ya udah benerin aja. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  7. April Jr

    April Jr4 hari yang lalu

    Ka boy colleb sama, Harvey moeis donk😁

  8. Weirdsaurus

    Weirdsaurus4 hari yang lalu

    Sandra dewi park minyoung nya Indonesia

  9. Leng Mui

    Leng Mui5 hari yang lalu

    Perfect bangeeet...Wanita idaman... Cantik,terkenal,punya suami keren dan tajir melintir, hidupnya udah kayak real princesa tapi masih tetap humble,ga suka pamet,bicaranya sangat rendah hati banget dan sederhana aja penampilannya.... Layak jadi idola dan panutan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Sultan Sanjaya

    Sultan Sanjaya5 hari yang lalu

    Ga slh aku dr dlu sbg tipe idaman Sandra Dewi Alhamdulillah suami nya dptkn Sandra Dewi

  11. Ismilansyah Hartomo

    Ismilansyah Hartomo5 hari yang lalu

    Whmmm

  12. Kalelu Anto

    Kalelu Anto5 hari yang lalu

    Cantik,kaya tapi tetap humble ditambah dapat suami yang wow bgt.... Itulah "Sandra Dewi"!!! dari dulu sampai sekarang gw tetap ngefans sama doi,,,

  13. Okarawa / Olivia Vebi

    Okarawa / Olivia Vebi8 hari yang lalu

    Ka' Sandra Panutanku

  14. Karma Hadid

    Karma Hadid8 hari yang lalu

    Sy jd malu tiap bln minta uang ma suami... abisnya sy tdk kerja sih, masih blm sanggup jd sandra dewi

  15. Mimi Popo

    Mimi Popo8 hari yang lalu

    Koko ceritanya cpt bgt

  16. Nadzifa Dzakiyah

    Nadzifa Dzakiyah8 hari yang lalu

    Ini yang disebut princess dari visual perfect, sikap perfect πŸ‘Œ Cocok banget jadi motivator

  17. Nadif Indoflyer

    Nadif Indoflyer8 hari yang lalu

    Undang AHY atau Diaz Hendro gitu lho 1x 1x

  18. robby perdiansyah

    robby perdiansyah8 hari yang lalu

    Baju yg dipake boy brand apa ya ada yg tau ?

  19. Hillamomo Chanel

    Hillamomo Chanel12 hari yang lalu

    Ketawa aja cantik Ngobrol aja cantik Diem aja cantik Bengong dengerin cerita boy aja cantik Ya allah mau kaya sandara dewi

  20. Edrick Seth

    Edrick Seth17 hari yang lalu

    Sandra dewi 😍😍😍

  21. Antonius Kamore

    Antonius Kamore18 hari yang lalu

    #2020 NONTON LIKE.... AMPE PUTAR BERULANG-ULANG KALI Terlalu Pendek ko Boy Videonya, Tambahin Durasi lagi boleh gak seh? Pengen dengar dan belajar dan Ci Sandra Dewi. Oh iya, Next Video undang Ci YUNITA CHRIST ya ko, temannya Ci Sandra Dewi.

  22. Yuni Yuni

    Yuni Yuni18 hari yang lalu

    sandra dewi....cantik luar dalam

  23. Tomy Ho

    Tomy Ho18 hari yang lalu

    Yaelahhhh ni si Boy ngentengin kuota gw banget yahhh...

  24. yoswa agunGpjt

    yoswa agunGpjt18 hari yang lalu

    Mbak sandr dewi dari dulu saya kenal sampai sekarang rendah hati dan angun ,menawan ,dewasa bangets tidak sombong kayak artis sebelah tuhh..??πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜

  25. Anindya Fatih

    Anindya Fatih19 hari yang lalu

    Secantik sandra dewi saja merasa tidak cantik lah gw yg muka pas"an di bawah setandard saja belagu songong hahahaha

  26. maria trisna

    maria trisna20 hari yang lalu

    Persis.... aku juga lebih suka sama yg aku punya. Aku ga pernah minta, bisa dikasih tapi aku ga pernah minta.

  27. Botwa Botwa

    Botwa Botwa20 hari yang lalu

    Durasinya ama sandra kurang nihh,jgn remehin kuota gw nih mumpung kakak gw ga ada

  28. Sitimarquat nur

    Sitimarquat nur21 hari yang lalu

    NEXT, undang JEFRI NICHOL

  29. Hanny Sasnita

    Hanny Sasnita21 hari yang lalu

    Hidup gue biasa biasa aja sama kaya semua orang sandra dewi

  30. Nayla Putri

    Nayla Putri22 hari yang lalu

    Ngeliat Sandra dewi kok keinget Irene(RV)

  31. Mr. Em

    Mr. Em23 hari yang lalu

    Ang ganda ganda mo. You look like my yatot. Fan ir from Philippines😁

  32. Queen 07

    Queen 0723 hari yang lalu

    Collab lagi dong kak

  33. Setyaning Cute Channel

    Setyaning Cute Channel23 hari yang lalu

    rela habisin paketan demi Nonton Princes yg satu Ini😘😘😘😘

  34. acounting acct

    acounting acct24 hari yang lalu

    cantiknya princess sandra

  35. Indah Palupi

    Indah Palupi24 hari yang lalu

    Kk sandra dewi punya mimpi pingin jdi cewek cantik,,,,, lah kurang cantik ap lgi coba

  36. putri cahyo

    putri cahyo24 hari yang lalu

    Haduuhhh mbk sandraaa.... Suka banget 😍😍😍😍😍 selalu rendah hati...

  37. Rian Rian

    Rian Rian24 hari yang lalu

    Kasih nampak kaya.asli nya miskin.itu maksud nya Sandra Dewi

  38. Lisa Mariyanti

    Lisa Mariyanti24 hari yang lalu

    Belajar menghargai orang lain, kalau mereka melakukan kesalahan ya udah diperbaiki jangan melimpahkan kesalahan ke mreka karena mreka juga manusia yg punya keluarga, bisa aja mreka punya masalah, dan kalau diundang orang na datang, harus belajar menghargai orang lain. Ini nih artis yg bukan hanya cantik fisik tapi perkataan dan tingkah laku juga cantik❀

  39. Decky Gr

    Decky Gr25 hari yang lalu

    Sandra Dewi terbaik 😘

  40. Restu Amalia

    Restu Amalia25 hari yang lalu

    Patut di tiru ini mah ❀️ Bawaan seneng kalo liat sandra dewi 😍😍😍 Panutan banget bahwa cewe harus mandiri ❀️

  41. aris sriejeki

    aris sriejeki26 hari yang lalu

    Mau SE sexy apa ya salaaaam. Badan belum balik, ga PDE.. aaaaugh segitu ga PDE apa kabar saya wkwkwwwwkk

  42. Soleh Irfan

    Soleh Irfan26 hari yang lalu

    i do appreciate with her so much...

  43. Yuliana Ailinlestari

    Yuliana Ailinlestari26 hari yang lalu

    Idola mmg sandra dewi😍😍😍

  44. Riyanti Taiwan

    Riyanti Taiwan26 hari yang lalu

    Gw suka bgt cara berfikirnya sandra dewi.. Kurang panjang durasinya

  45. Amalia Rizki Radika

    Amalia Rizki Radika27 hari yang lalu

    YaAllah, ada manusia begini amat ya

  46. Ayu Dewi

    Ayu Dewi27 hari yang lalu

    Yang merasa kalau kak Sandra masih cantik dan wajahnya ngademin like ya

  47. Rendra Saputra

    Rendra Saputra27 hari yang lalu

    Next challenge ajak nebeng limbad broo..ajak ngbrol jgn smpe garing

  48. Re Leon

    Re Leon27 hari yang lalu

    Salut

  49. Anggi Angraini

    Anggi Angraini27 hari yang lalu

    Keren jawaban ny kk sandra dewi ..tanggapan tentang pamer harta.. ??? org2 beda2 tapi harus di ingat kita belum ada ap2 ny di bndingkan org yg lebih hebat dri diri kita .. 🌞

  50. Himaa

    Himaa27 hari yang lalu

    sandra dewi sama boy william introvert? wah baru tau wkwk samaan nih aku juga introvert:(

  51. Dew putri

    Dew putri28 hari yang lalu

    Motivasi aku cc Sandra Dewi πŸ’•

  52. MaChira Story

    MaChira Story28 hari yang lalu

    samaan sih mba sandra suka sama disney princess

  53. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan28 hari yang lalu

    Kerennn

  54. Erick Lajira

    Erick Lajira28 hari yang lalu

    Ada part2 nya gak nih bg boy?

  55. winda XAPB

    winda XAPB28 hari yang lalu

    Aja phrrince dong buat nebeng Boy, hahaha

  56. Diana Tan

    Diana Tan29 hari yang lalu

    Suka banget liat cc 1 ni.. Sandra Dewi πŸ€— SELALU SUKSES YA BUAT KALIAN.. JBUπŸ™πŸ˜‡

  57. Ismoyo Pr

    Ismoyo Pr29 hari yang lalu

    Kata katanya sang suami nya itu ..... kren siiii

  58. Ana Rena

    Ana Rena29 hari yang lalu

    😍

  59. bimo nimo

    bimo nimo29 hari yang lalu

    Semakin disibakkan rambutnya, semakin semakin termpapang nyata wajah sempurnanyaa... Cantik baik kaya terkenal, dapet suami ganteng humble kaya pula. Jalan hidupmu semulus pipimu sandra

  60. Margaretha Dian

    Margaretha Dian29 hari yang lalu

    Aku jg pengen badanku balik, tapi ngga balik- balik πŸ˜‚πŸ˜‚