Samsung mulai berubah... Review Samsung Galaxy A80.

Komentar

  1. GadgetIn

    GadgetIn4 bulan yang lalu

    Btw, chipsetnya itu Snapdragon 730G, mirip2 sama Snapdragon 730, tapi lebih kenceng dikittttt

  2. Tb Fahrul Muhammad

    Tb Fahrul Muhammad24 hari yang lalu

    @Ilmi Kiva udh 7 jta tuh skrg wkwk

  3. rangga vale

    rangga vale26 hari yang lalu

    Untuk material back cover nya dr apa y?

  4. VALLEFIRMANSYAH

    VALLEFIRMANSYAHBulan Yang lalu

    Gue 821

  5. agus setyowati

    agus setyowatiBulan Yang lalu

    @Dewata Putraz ktanya sih desainnya harus tertutup bingit, tpi karena ip68 desainnya malah sebaliknya πŸ˜‚ (jeleq tpi bagus)

  6. Keluarga1105

    Keluarga1105Bulan Yang lalu

    kameranya cpt rusk g ya sering muter2 gt? awet g nih kira2?

  7. ηΎ…θŽ‰θŽŽ

    ηΎ…θŽ‰θŽŽ4 jam yang lalu

    Keren bang samsung galaxy A80 brp bang pgn

  8. Putra Muhammad Putra Arifin 13

    Putra Muhammad Putra Arifin 1311 jam yang lalu

    Kapan bisa punya hp ini

  9. Agungprasetya bahri230800

    Agungprasetya bahri2308004 hari yang lalu

    Bang a100 dong

  10. Mia Wibisono

    Mia Wibisono5 hari yang lalu

    Dapet hadiah perpisahan suami hp samsung a80, langsung liat review nya wkakakkaka, ternyata mahal y harganya. Sempet di diemin di lemari karena pake hp v15 wkakakkak

  11. ChouGucci TzuyuMama

    ChouGucci TzuyuMamaHari Yang lalu

    skrg harganya udah 7jt kak

  12. Ridwan oi

    Ridwan oi5 hari yang lalu

    Mantap broo

  13. Jauzaashy Dhiyaulhaq

    Jauzaashy Dhiyaulhaq5 hari yang lalu

    Doi gw ngaku kerja jaga warung tapi hp nya samsung a80 Cokk:))

  14. Fa And

    Fa And7 hari yang lalu

    Harga di indo berapa sekarang ?

  15. Yonggi Yonggi

    Yonggi Yonggi8 hari yang lalu

    Baik beli hp samsung note 9

  16. Nano Suwito

    Nano Suwito8 hari yang lalu

    Wow

  17. semar mesem

    semar mesem8 hari yang lalu

    camera gampang rusak

  18. Alfa Tegar Pancoba

    Alfa Tegar Pancoba9 hari yang lalu

    Bang david aduin sama oppo reno 2 pasti seru

  19. dcmda gudang

    dcmda gudang10 hari yang lalu

    serius nanya, kak abis review itu hape di kemanain #seriusnanya :D

  20. Otto Ferdinand

    Otto Ferdinand10 hari yang lalu

    Ko, bagi rekomendasi dong hp Samsung terbaik dibawah 2jt apa ya? Sama kalau selain Samsung dibawah 2jt terbaik yg mana? Makasih.

  21. Otto Ferdinand

    Otto Ferdinand4 hari yang lalu

    Makasih reply-nya. Jadinya malah ambil RealMe 5 Pro 8/128 rasanya responsif. Ada yg udah pernah pake/bandingkan dgn yg sekelas?

  22. OnForGam

    OnForGam5 hari yang lalu

    A20 3/32 harganya sekitar 1,9 jutaan

  23. nanangendro widodo

    nanangendro widodo9 hari yang lalu

    J1

  24. Radiologi Williambooth

    Radiologi Williambooth11 hari yang lalu

    Hp aku huawei bossku

  25. wibu id

    wibu id13 hari yang lalu

    Tadi flash sale di lazada 2jt cuk. Kalah cepet

  26. Alya Bilqis

    Alya Bilqis13 hari yang lalu

    Untuk sementara ini , saya puas dengan note 9. Rencana kalo ada duit mau up ke note 11 yg launching tahun depan

  27. Tams#

    Tams#13 hari yang lalu

    Haloo gaes kitq lagi ada promo year end sale beli samsung pasti untung Cashback hinggal 3.5jt kunjungin samsung grand indonesia untuk info lebih lanjut hubungin 081290757012

  28. andy koyosss

    andy koyosss13 hari yang lalu

    Aku juga baru beli SAMSUNG GALAXY A80 tapi baterainya kok 3700 mah ya? Mohon penjelasannya bang

  29. anak kolong

    anak kolong14 hari yang lalu

    Gadget in. Saya mau tanya nih tolong dijawab ya. Kalau saya beli hp ini di lebanon dan saya bawa ke indonesia apakah bisa dipakai... karena saya sudah beli hp ini dan masih ada di lebanon.

  30. Lord Snow

    Lord Snow15 hari yang lalu

    10jta mending beli apel, boleh diadu untuk game dll dgn harga sgtu dan gengsinya lebih naik

  31. channnel Al jawie

    channnel Al jawie15 hari yang lalu

    Sudah 5G kah bang? Klo blom 5G gimana nasibnya 2020 kedepan?

  32. dian ainun zhafirah

    dian ainun zhafirah17 hari yang lalu

    Untuk speaker kurang pas bang buat di review. Karna kami dengernya jga pake hp beda beda kan. Kalau aku dengernya pke iphone wah jernih. Tpi klau pke hp lain pasti beda juga

  33. dam dimdam

    dam dimdam18 hari yang lalu

    a80 SUDAH ada SERTIFIKASI IP68 belum ya?

  34. OnForGam

    OnForGam5 hari yang lalu

    Belum

  35. experience Twice

    experience Twice19 hari yang lalu

    A60?

  36. Delia Meysa

    Delia Meysa20 hari yang lalu

    Baru aja beli A70 baru tau ada A80

  37. Lakshita Sani

    Lakshita Sani20 hari yang lalu

    Mending beli ipon xs

  38. Ja'a Zaedun

    Ja'a Zaedun21 hari yang lalu

    Bro... Bisa bantuin.. Gmna cara beli nokia 2720 flip yg terbaru... Atau motorola RAZR yg terbaru?

  39. Galih Octha

    Galih Octha21 hari yang lalu

    Resolusi hpku 1080p Mau mas dapid record 4k atau 8k lihatnya tetep 720p πŸ˜„

  40. Pendy Buaya

    Pendy Buaya21 hari yang lalu

    banyak bacok kaw

  41. Chanel Alzer

    Chanel Alzer22 hari yang lalu

    Samsung ngk akan bisa dikalahin, yah walaupun masih setia sama s7edge sama vivo v9 πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  42. Chanel Alzer

    Chanel Alzer15 hari yang lalu

    @Idutt AjJa πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜…

  43. Idutt AjJa

    Idutt AjJa15 hari yang lalu

    @Chanel Alzer ahahhahaa ashiaap dtng aja kesini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  44. Chanel Alzer

    Chanel Alzer16 hari yang lalu

    @Idutt AjJa Jangan lupa syukuran nasi tumpeng yah..😁

  45. Idutt AjJa

    Idutt AjJa16 hari yang lalu

    Aku jg dah 2 th msih pke s7edge tpi 3 hri lg mau beli A80 ☺

  46. Bimantara Cahyo

    Bimantara Cahyo23 hari yang lalu

    Klo gak ada colokan headset nya gmn klo kita pgn dengerin lagu pake heatset smbil ngecharge. Gak bisa dong.?

  47. Satrio Mareno

    Satrio Mareno24 hari yang lalu

    Udah tertarik sih. Tapi pas tau gaada headphone jack, #SEKIPPP

  48. Taufan A.

    Taufan A.24 hari yang lalu

    Sekarang harga barunya sudah 7.5jt

  49. Elfion's channel

    Elfion's channel24 hari yang lalu

    Kalau punya uang segitu, mending pilih Xiaomi CC9 Pro kalau aku...

  50. Hasandiagopoetra Rajak

    Hasandiagopoetra Rajak25 hari yang lalu

    Apalh dayaku cuma bisa pake samsung galaxy V

  51. cicyus

    cicyus29 hari yang lalu

    Kalo kamera bulak balik gitu, apa resiko cepet rusaknya lebih besar? Kalo sering banget dipake banget

  52. Yanti Nayla

    Yanti Nayla29 hari yang lalu

    Camera rawan rusak gk bang

  53. Rama Dani

    Rama DaniBulan Yang lalu

    Kak A80 tuh support Charger USB Power Delivery nggk?

  54. Ismail Mail

    Ismail MailBulan Yang lalu

    mending ambil s9+